Всем вам огромное спасибо за то, что помните о нашей крохе и поздравляете и переживаете с нами!

Вот мои заиньки, заговорщики)))

Сегодня уже по отработанной схеме отпаивали регидроном-смектой-энтерофурилом. К вечеру рвота прошла, т-т-т, поиграла-искупали-спит. Ладно хоть от груди не отказывается, поначалу не хотела, я и не давала.
Так что, худеем дальше((

Полинка-само очарование!
Лесюш,не болейте!

Мама, показывай нам дочурку

Поздравляем вас,девочки,со столь знаменательной датой!!!

Тоже хочу увидеть эту чудесную мосю!! Мама Олеся, показывай!

Позже постараюсь написать о нас за прошедший месяц. Фото в этом месяце почти нет, ну не могу я поймать свою непоседу, как только видит фотоаппарат, тут же ее мося оказывается "нос к носу" с объективом, и уже не до фото.

Пусть радует она вас своими успехами и достижениями!!!

Доча красотулька!!!!

Не болейте!Пусть всё будет хорошо!

Пропустила последние фотографии. Купалки супер просто )))

расскажу немного о нас, пока Поля спит.
Начнем с параметров: вес 8415 и рост 68 - миниатюрная у нас девочка

Наши достижения:
мы теперь встаем у опоры, даже передвигаемся вдоль дивана-кроватки-ящика для игрушек.
ползаем на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, а не по-пластунски))).
немного собираем пирамидку (Поля может одеть колечко на ось, потом сразу же хватает другую игруху).
начали кушать понемногу!!! Кто знает нашу тему, тот поймет, какое это счастье, когда ребенок открывает ротик!
очень любим пить из поильника компотик.
когда кушаем, показывает пальчиком на поильник, типа пить хочет, особенно после мяска. Съедает ложку мяска, глоток компотика, потом снова готова для мяса))
стараемся ходить в туалет на горшок (спасибо Наташеньке с Тимом, я до их фотографий ни разу и не вспомнила про него, и еще не знаю когда бы меня осенило!). Спать ложимся тоже без памперса, конечно рискованно, но решила приучать сразу, чтоб и днем и ночью. Бывают осечки, не без этого, но мы стараемся. Иногда ночь полностью выдерживает без пописов, а с утра уже только на горшок. Иногда садимся ночью.
Но если Полина злится, то назло писает, а также когда радуется

любим показывать часы и заставлять маму с папой эти часики показывать и озвучивать их ))
любим книги, но часто их портим зубами.
Допишу позже, пошли купаться)

На этой неделе (в четверг) у нас вылез 3-й зуб, и слава богу, без температуры, как в прошлый раз! Вот со дня на день ждем еще один. Протекает это на фоне небольших капризов, но все сносно)
А еще Полинка начала осваивать квартиру!!! До этого она все время возилась на полу в зале, где у нее склад игрушек и теплый пол) А теперь мы ползем даже в темные комнаты! Сегодня вот Поля полчаса играла на кухне с икеевскими контейнерами, пока безумная мама в отсутствие папы решила перетащить ее кроватку из одной комнаты в другую)), т.к. спит наша кнопа с нами.
Начали мы более менее кушать, но фрукты и каши перестали нас интересовать( Теперь доча может отобедать баночкой мяса, закусив парой ложек овощей. И компот - это наше все!!! Поля может даже не кушать, дали бы попить)

Позже, когда домой приехали, увидела, как Полинка мелкие игрушки аккуратно складывала в свой горшок)) Потом вынимала и обратно опускала)
Вообще я заметила, что ей нравится перекладывать игрушки с места на место, не ленясь при этом встать, положить игрушку на полку, дальше сесть на попу, достать другую игрушку, встать опять и положить ее к первой, при этом первую забрать и убрать на прежнее место))
Еще мы любим часы, люстры, картины, показываем их по просьбе, а на мое или папино "это часики. часики ходят тик-так" реально пытается повторить "ти-так" Сначала думала, что мне кажется)), решила спросить у мужа, что ему слышится. Ответил, что мне не показалось!
Также по просьбе начала показывать холодильник, чайник, часы на микроволновке. На вопрос "где собачка" показывает на окно, у нас за окном собаки часто лают.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),