то есть, если бы ты увидела девушку с такой намоткой, ты бы попыталась подсказать, да? но кстати, даже в случае с кенгуру - можно же купить потом правильный слинг и радоваться. у меня подружка так сделала. пару раз прошлась с кенгурушкой, потом затестила у меня рюкзак и поняла разницу))
я бы по-любому встряла )))
но у меня хорошо тполучается - я хоть и считаю себя интравертом, окружающие меня ну вообще им не считают )))) я люблю одиночество, но и подойти к незнакомому человеку и завязать разговор о том-о сем для меня никогда проблемой не было, язык хорошо "подвешан", можно же подойти не с фразой "ой, а знаете, лучше намотать вот так", в некоторых случаях мне откровенная ложь помогает ))) во благо! т.е. можно подойти, повосхищаться малышом (мамы как правило млеют когда их ребенка хвалят), поболтать минут 5 на сторонние темы, попросить совета в выборе вещей на развале для племяшки "возраста как ваш" , спросить, какие еще есть намотки (судя по фото - других намоток девушка не знает) и вообще сказать, что ты работала слингоконсультантом и если она не против показала бы несколько "тонкостей" намотки.
тут ключевой смысл не говорить "нет, Вы сделали неправильно", это как правило все вштыки воспринимают. И я в том числе. даже когда говорят очевидно верные вещи срабатывает ЭГО ))), здесь нужны конструкции наподобие "тонкости", "ой, как у Вас здорово...а Вы знаете что мы устраиваем слинговстречи? если хотите....."
ну это как...укладывая ребенка в постель вместо "быстро укройся одеялом" сказать "хочешь покажу тебе хитрый способ укрывания одеялом?" ну реееедко кто откажется )))