Она еще купила нам крутую машинку Chicco, но мы ее боимся((
Все,мы больше не боимся эту машинку))А вот к Бани никак не привыкнем((Он у нас уже полгода...просто так лежит
Ну да, а больница не дом?))) Здание же) Мне просто интереснее показалась, чем обычным дом, кому чего)
Девочки, а кто-нибудь покупал наборы Scotchi? Интересны они деткам? И на какой возраст? Думаю купить несколько в качестве подарка, когда в гости идем. Или может посоветуете что-нибудь на возраст 2,5 года недорогое.
У нас есть почти все! Мой непоседа очень любит! И в дорогу удобно брать.
Есть такая игрушка у кого-нибудь, может в гостях играли. Насколько занимает ребенка?
Черепашка- качалка- прыгалка
у нам такая есть, зебра только. по случаю купили на гаражной распродаже.
ребенок в восторге, качается, крутится на ней, а она еще и песенки поет))
ребенок в восторге, качается, крутится на ней, а она еще и песенки поет))
Девочки,посоветуйте,какие развивающие игрушки можно купить двухлетнему мальчику.Кроме конструкторов,кубиков и вкладышей.
нам папа в этом году подарил вот такого классного робота!там куча карточек и вариаций как его построить.смысл:заводишь моторчик,составляешь по карточке образ,нажимаешь кнопочку и через определенное время он ломается;)восторга много)))подарили в 2,1 собирал со мной,теперь сам.еще машинки внизу подставляем и создаем аварию;)кстати,чтобы найти его,зашла на указанный на коробке сайт,а он оказался интересным интернет-магазином развивающих игрушек! мы в Москве брали.оказывается есть магазин в фантастике..
опять же это конструктор))) хоть и забавный...а игрух этих закупка есть
Не знаю можно ли это отнести к игрушкам, но развивающее точно. Мы Гошке на день рождение подарили плакат азбуку Знаток, ребенку нравиться, сам подходит нажимает кнопочки, начинаю что то объяснять если только сам подошел-не заставляю, пытается повторять буковки, под песенку танцует
у нас это одна из хитовых игрух уже больше месяца...тоже рекомендую) буквы мы конечно не знаем, но вот в игру играем. Там просят найти, например, экскаватор, и Миша нажимает на кнопочку возле экскаватора. Уже наверное 70-80% картинок находит...вдогонку мне нравится, что так можно изучать слова "рядом", "под", "над" и т.д....если вдруг затруднения, говорим "найди юбку, она рядом с экскаватором..."
И такое у нас есть)
Вот я вопросом задалась,что же ребенку-то на предстоящие праздники дарить,я от нас с мужем еле подарки придумала,а еще бабушка с дедушкой и тетей будут спрашивать,что подарить,а еще друзья и родственники,которые и спрашивать не будут.В общем,новая куча игрушек появится,и,наверное,только единицами из них деть играть будет.Уже хочется подарков полезных,интересных и нужных)
Вот я вопросом задалась,что же ребенку-то на предстоящие праздники дарить,я от нас с мужем еле подарки придумала,а еще бабушка с дедушкой и тетей будут спрашивать,что подарить,а еще друзья и родственники,которые и спрашивать не будут.В общем,новая куча игрушек появится,и,наверное,только единицами из них деть играть будет.Уже хочется подарков полезных,интересных и нужных)
мне кажется все,что нам таковым кажется ..полезным,нужным и инересным,ребенку может быть совсем не нать;)))))пусть играет,чем ему хочется))я вот,например,о силе развития не очень задумываюсь..плохая,да?;))мне бы вот,чтоб подольше меня не дергал;)))лего наш мегахит.в том году дарила брудер машину автокран.я прям пищала;)а играть только через полгода начал..уж думала зря купила..
Так ведь заранее не угадаешь,какая игрушка увлечет.У меня ребенок на машинах помешан,за последние два дня у него две новые появились:одна стоит в "гараже" мертвым грузом, с другой не расстается:ест,спит,гуляет,играет.
И ведь дома и так полно всяких игрух-куда деть,фиг знает))
А я даже и полезного-то ничего придумать не могу-все необходимое есть,чего нет-купим в ближайшее время)
В прошлом году подруга подарила полезный подарок Тиму на ДР:сшила джинсы,жилетку утепленную и футболку с длинным рукавом.Естественно,подарок для меня полезный и приятный во всех отношениях)ребенка она тоже порадовала-привезла маленькую черепашку,которая под музыку ползает.Подарок,который занимает минимум места в корзине с игрушками и приносит много пользы (полноценный комплект одежды).В этом году мне об этом и мечтать не придется)))
И ведь дома и так полно всяких игрух-куда деть,фиг знает))
А я даже и полезного-то ничего придумать не могу-все необходимое есть,чего нет-купим в ближайшее время)
В прошлом году подруга подарила полезный подарок Тиму на ДР:сшила джинсы,жилетку утепленную и футболку с длинным рукавом.Естественно,подарок для меня полезный и приятный во всех отношениях)ребенка она тоже порадовала-привезла маленькую черепашку,которая под музыку ползает.Подарок,который занимает минимум места в корзине с игрушками и приносит много пользы (полноценный комплект одежды).В этом году мне об этом и мечтать не придется)))
Дети у нас избалованы игрухами;)я с содроганием жду НГ!у нас в это время масштабная смена всех игрух происходит;)вот решила старые сбагрить,жирафа,например,продать фишерпрайсовского..так Сашка утром пристал к нему и сидел занимался;))))
Да-да,что избалованы игрушками,это точно!Жалко,что мы поздно это осознаем)))
Девочки, а где такую азбуку взять? И сколько стоит примерно?
Помню мы племяннику такую в Детском Мире покупали года 3 назад, рублей 700-800 была.
Помню мы племяннику такую в Детском Мире покупали года 3 назад, рублей 700-800 была.
На СП у Kathrin плакаты "Знаток".Точно не помню,но вроде в пределах 500 руб.
только у этой азбуки 4 кнопки. В новом плакате 8 кнопок с музыкой и цифрами.
в бубль гуме такая же, точно цену не помню, но не дороже 400 руб, наверное, даже дешевле.
у нас такая же Ир) Картинки давно все выучил, даже ответы на загадки знает) теперь вот папа буквам активно учит. Одно время по неск раз в день играл, потом вообще не походил какое-то время. Теперь вот опять заинтересовался.
Я вот читаю,читаю...Все поклонники Лего, или не все? Я вот как то равно к нему дышу, Варя тоже...смотрю на фотки домиков всяких и...ничего! Это в нас что-то не так?))))
Свет, у меня Ярослав тоже не фанат, редко играет. А мне самой нравиться, хочу поезд купить и если уж и он не пойдет, отстану от ребенка... Потом к Василисе буду приставать:):):)
Свет, у меня оба сына не интересуются Лего. старшему мама с папой собирают, а младший в зверюшек из Лего Дупло просто играет.
Свет,нормально все у вас)Сколько детей,столько и игрух ,и занятий..
Нас только в 3,5 заинтересовал лего и прочие конструкторы..До этого было полно других игр и занятий..Сейчас "болеем "этим всем))
Нас только в 3,5 заинтересовал лего и прочие конструкторы..До этого было полно других игр и занятий..Сейчас "болеем "этим всем))
А я вот думаю, купить или нет на прообу! и что тогда купить,если купить?
Где-то раньше писала Даше-бери,если решишься,мой первый сад.Стоит относительно недорого,много деталей,есть фигурки-сразу все понятно будет,нравится дочке или нет)
Света, мы не болеем и не сидим за ним "часами". но Аня, в принципе, часами может только "за обувью" сидеть=))
Девочки, а у кого какие детские кухни?) С икеа все понятно, другие может еще есть у кого? Расскажите?
недавно прям где-то обсуждали) неудобно пока искать, может кто подскажет, где это было
тоже помню где-то обсуждали, поищу, спасибо. Может еще кто отпишется, похвалится)
у нас вот такая.Занусси
Конфорки шипят,бурлят.Водичка из крана льется.Полинка очень любит ее
irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),