22.11.2024, (Пятница) 10:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Любимые игрушки деток от годика до 3 лет

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
66
автор: Irin_29(06.05.2013 в 19:30)
я такой со зверем в Магните за 120 р купила))
автор: Любинька(06.05.2013 в 16:28)
ооо,Насть, вспомнила, что у меня в детстве тоже эти пумпочки вываливались и папа или дедушка на их место деревянные такие чибыши приделал
автор: Норвегия(07.05.2013 в 15:51)
Спасибо, не буду тогда с фирмами заморачиваться.
автор: Светтта(08.05.2013 в 14:27)
Девочки, на 1,6-1,8 ребенку бассейн купаться каких размеров купить? и какой фирмы попрочнее?
автор: Дичка(16.05.2013 в 17:00)
Вчера получили игрухи О*ГО*НЕК: тележка. песочный набор и набор фруктов. Радости сына второй день нет предела складывает в тележку фрукты,потом вынимает кладет в ведро, тащит на кухню раскладывает на стол, песочный набор в тележке везет на лоджию и так тысячу раз А уж я то как рада, давненько уже сына игрухи так надолго не занимали
И качество меня тоже порадовало
автор: Надюня(16.05.2013 в 21:27)
мы тоже вчера такую тележку забрали. Анютка в ней Лёлю свою катает
автор: Дичка(16.05.2013 в 22:28)
Мы еще сегодня песочный набор в деле опробовали) Мгномик был изумлен увидев множество "ведерных куличей"
автор: Маруся22(17.05.2013 в 15:54)
А дайте ссылочку на закупку?не могу найти
автор: Дичка(31.05.2013 в 11:21)
Мариш извиняюсь, не видела твой пост ты бы хоть в личку постучала, если актуально еще, то вот, там как раз рядочки подбивают)

http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2798771&topic_id=65868814
автор: Норвегия(30.05.2013 в 13:48)
Девочки, что можно на 2 года подарить? Я кроме Лего дупло больше ничего придумать не могу.
автор: Лисонька(30.05.2013 в 14:17)
Мне кажется для девочки можно подарить кухню и набор посуды- лишним никогда не будет, а ещё набор техники- стиральная машина, фен, пылесос, утюг

А ещё всегда моно подарить подарочный сертификат как в ДМ, так и в вещевые отделы - в глорию например)
автор: tessy(30.05.2013 в 14:42)
мальчику или девочке?
мы девочке дарили куклу - но она фанатка просто. еще можно развивалки всякие - те же кухни и прочее, но например с овощами на липучках, которые "резать" надо.
мальчику оптимально набор механика или стол с инструментами...
вообще я так поняла многие дарят наборы для игр - кухни, наборы для уборки/стирки, наборы доктора, набор механика, набор полицейского...если еще нет - мольберт, стол+стулья типа как на фотке
автор: Naty(31.05.2013 в 10:05)
Девочки,хочу Тимофею купить какую-нибудь электронную игрушку для изучения букв-у него сейчас период активного повторюшничества и схватывает он все на лету.Занимается,правда,не очень охотно,но всякие "звучащие" приспособления любит очень!Не пойдет-на будущее оставим.
В общем,посоветуйте,пожалуйста,чего бы купить:компьютер детский (в нашем случае планшет),плакат интерактивный (у них какой принцип работы?) или еще что-то?
Может кто-то про определенные модели конкретных игрушек напишет.
автор: Зайка1109(31.05.2013 в 10:51)
Наташ, у нас есть примерно вот такой планшет, правда он у нас по назначению не использовался, для изучения букв, а сейчас вообще деть забросил. Я брала на СП. Если хочешь, я могу тебе его отдать за вкусняшку, пиши в приват, если что
автор: Дичка(31.05.2013 в 11:20)
Нат, у нас есть плакат, интересен был когда только купили, тыкал на все подряд, особенно нравились кнопки вкл. и выкл. сейчас достаем ему раз в неделю, внимания хватает минуты на три, но в таком возрасте и этого имхо достаточно) К планшету (у нас такой же как у Светы) вообще равнодушен
Хотела прикупить, что то типа ноута, почти как у взрослых, а то он мой скоро доломает, не успеваю прятать , но где то на форуме читала отзыв, что не прокатывает такая замена
Считаю, что плакат для малышей такого возраста, самое то, но опять же все зависит от ребенка
автор: Naty(31.05.2013 в 14:59)
Ух,как здорово!ушла в личку,Оль)
Ирин,а у плаката принцип какой?висит азбука с буквами-кнопками,когда ребенок нажимает-буква озвучивается,так?
они сколько стоят?
автор: chychi(31.05.2013 в 22:35)
да, все так, ну еще говорит: А - арбуз.я племяшке и плакат и планшет покупала. по мне, так для малышей плакат удобнее.на планшете мельче буквы и кнопки сложнее нажимать, он же псевдосенсорный.плакат стоит в районе 400-500р
автор: Naty(31.05.2013 в 22:47)
Спасибо!планшет у нас завтра появится,плакат,значит,попозже купим)Придумала уже,куда его повесить можно)
автор: Дичка(31.05.2013 в 23:59)
Плакат на сп заказывала, вышло около 300р. точно не помню, там правда буквы и картинки крупнее чем на планшете, еще цифры есть и песенка поется)
автор: Вредная конфетка(02.06.2013 в 13:35)
Девчат, посоветуйте список подарков на два годика
Машинка на аккумуляторе, мольберт - уже расписаны. Палатка к нам не влезет, сухой бассейн есть. Накидайте, пожалуйста, варианты на разные ценовые категории.
автор: tessy(02.06.2013 в 14:22)
набор инструментов,
интерактивный плакат,
дупло,
книжки,
парковка или гараж,
железная дорога,
машинка на д/у - есть простенькие
автор: tossa(02.06.2013 в 16:11)
Лего??? (который дупло с 2 лет)
автор: Еленка Лясечка(02.06.2013 в 16:48)
+1 мы на 2 года ВСЕМ заказали лего дупло - оно дорогое, самим не осилить сразу много наборов, а покупать по одному... ну в общем от одного набора не горячо не холодно... а когда все скопом подарили получился большой короб - есть где развернуться. Сегодня ребёнку купили подъёмный кран большой, пластиковый, производство "нордпласт" вот сидит играет, все машинки им цепляет, ведёрко нагружает.
автор: Вредная конфетка(02.06.2013 в 17:28)
Лего у нас есть набора три,идут под настроение и очень отдельными частями. И оно,Лего,в смысле,всегда остается как запасной вариант.
Плакат есть про зоопарк,сейчас очень нравится,не знаю,насколько нужен второй,да и какой? С буквами, так ли он нужен в два года,у меня нет цели вундеркинда растить.
Инструменты у нас есть самые простые пластиковые,они без всяких наворотов,звуков,пустые. Не идут никак,папины отвертки и рядом с ними не стоят. Если покажете действительно интересный набор,буду признательна.
По книжками тоже прошу примеров,за 50-100 рублей я и сама куплю,а за 500-1000 что действительно стоит купить?
Может,кому нравятся развивашки какие-нибудь на наш возраст, накидайте,пожалуйста,примеров,чтоб и заказать-купить сразу. Что-то я совсем в игрушках не ориентируюсь.
автор: Еленка Лясечка(02.06.2013 в 19:50)
По игрушкам: у нас хорошо идёт вот такая дорога "мой зелёный гараж" (там машинка одна на аккумуляторе ездит, который надо самостоятельно подзаряжать, на станции - крутить ручку, остальные машинки обычные) К этой дороге есть ещё дополнительные наборы, можно самим докупать и соединять в один большой город.
Вот такая обучающая железная дорога есть. С Нового года Диман поостыл к ней, а вот детки, которые в гости приходят с удовольствием играют. Игрушка на долго, т.к. функций много: от игры до обучения. звук отличный, фигурки все очень качественные.
Ещё у нас любит на синтезаторе поиграть - тоже как вариант подарка на любой кошелёк.
автор: Нака(03.06.2013 в 07:29)
Кать, я вот тоже озадачена списком подарков.... Ибо дарящих у нас оказывается мноооого.
Пока примерно вот такой набросала:

- огромная коробка ЛЕГО Дупло - в инете за 1500р - это от бабушки с дедушкой

- Музыкальная установка вот такого плана или же барабанная установка подобного плана - примерно 1500-1800р - это от нас
(Музыкальную установку затестили в гостях недавно. Восторгу не было предела. Ну а барабаны - деть фанат "бабабанов")

автор: Нака(03.06.2013 в 07:38)
- Баскетбольное кольцо (вешаем на стену или на дверь) - примерно 500р

- электронная дрель ( из серии как у Папы)

- тележка продуктовая (примерно вот как выше выкладывали) - в районе 500р

- Пластилин и все для него.

- Детский рюкзак - вообще ищу смурфа...... но Ребенок в реальности будет рад любому)

- говорящий плакат

- детский туристический стульчик - подарок от деда персональный

- различные шнуровки (большую баночку с бусами)

- детский фотик - от другой бабушки

- ну и еще специально один друг дарит нам детскую гитару (вчера в гостях ребенок все 2 часа с подобной гитарой носился. счастья было уйма)

Всякие машинки на управлении у нас не идут совсем (с нового года вон лежат). Игорек их боится, сразу же прям истерика и крик на все 9 этажей дома. Поэтому поезда и прочее у нас не в почете пока.
автор: Нака(03.06.2013 в 08:15)
Из прошлогодних подарок самым хитовым оказалась - качелька!!!!!!!!!!!!!!!!! ее брали с собой на природу летом.
Теперь она висит дома. Между дверями в зал. На карабинах. Если Игорь хочет покачаться - он тащит качельку, мы вешаем и качаемся)
автор: Nasska(03.06.2013 в 09:42)
О, Насть, спасибо. Сохранить надо списочек. Про баскетбольное кольцо вот даж не думала, хотя наверняка пойдет.
автор: Нака(03.06.2013 в 10:00)
Не за что)
Мы еще освоили лазалки. Во дворе с замиранием сердце страхую ребенка - лезет он по лесенке вверх до самого верха сам!!!!!!!!!
Ну думаю, что спорткомплекс в виде шведской стенки - это уже на НГ подарок будет)
автор: Мишка Гамми(03.06.2013 в 10:00)
а где кольцо покупали Насть?
автор: Нака(03.06.2013 в 10:17)
Мы не покупали. Это список подарков. Баскетбольное кольцо видела в Детском мире. И на сайте read.ru было точно.
автор: Нака(11.06.2013 в 12:42)
Девочки! Не помню кто искал инструменты "как у папы"....

Нашла вот такие электродрели. Может кому пригодится.

http://www.neopod.ru/products/playgo_1891/
http://www.detmir.ru/product/index/id/39361/
http://www.detmir.ru/product/index/id/157812/
автор: Софушка(17.06.2013 в 10:57)
Моему сынишке(нам 1,9)очень нравятся деревянные игрушки, машинки и пазлы, они милые такие, добрые) А если кинет машинку она не развалится, как некоторые пластмассовые. Да и для ребенка наверно натуральные материалы лучше
автор: Любашик(17.06.2013 в 11:10)
В 2,5 года наши любимые игрухи - большой автопарк) потом недавно купили трактор на шурупах с шуруповертом, можно колеса, кабину, ковш самостоятельно ребенку разбирать - занимает минут на 40 точно... А еще посудка, мы с ней и купаемся, и кормим всех и людей и игрушки...
автор: Naty(17.06.2013 в 13:32)
У нас сейчас с подарком для сына сложно ошибиться:он обожает,нет просто сходит с ума по машинам.Он на улице не отойдет от настоящей машины,пока всю ее не осмотрит,а дома у нас уже просто ступить негде-обязательно наступишь на какое-нибудь транспортное средство)))причем,Тимон одинаково радуется как маленькой китайской машинке за 10 рублей,так и красивенной модели за тысячу)это меня очень радует)я,правда,остановиться никак не могу:покупаю и покупаю новые машинки,мне самой так нравятся они.
А еще недавно Тимоше тетя подарила маленькую плюшевую собачку-это была любовь с первого взгляда)Сын ее целует,обнимает,кормит,на машинах катает-очень умилительное зрелище)
Недавно лего дупло полюбил,правда,своей любовью)подходит к ящику,где конструкторы лежат и скандирует "лего!лего!". Как только я достаю лего-все содержимое коробок раскидывает по комнате,потом вместе собираем-это тоже часть игры)собирать любые другие игрушки отказвается категорически))
автор: Маруся22(17.06.2013 в 15:57)
Решили на др железную дорогу купить , у кого какая и на что следует обратить внимание
автор: Катюнчик(17.06.2013 в 16:02)
мне тоже про железную дорогу интересно)
недавно увидела дорогу от лего дупло, у кого-нибудь есть? Как там поезд ездит? Или лучше обычную?
автор: Еленка Лясечка(17.06.2013 в 17:21)
у нас такая, нам очень нравится(особенно папе ) ! Нам тоже дарили на второе др.
Решили заказать такую ж/д после отзывов тут на мамском в одной из тем. + игрушка на века)))) докупать можно и рельсы и другие наборы с поездами, перестраивай и каждый раз будет новый вариант. Собирается легко, правда разбирается тоже легко, чуть в игре ногой заденешь, рельсы "разошлись", но всё легко и быстро исправляется. Детали добротные. Поезд ездит, к нему 2 вагона цепляются. Поезд ещё топливом заправлять можно, звук такой специфический, Диман долго не мог сообразить откуда там что льётся))))
автор: Мишка Гамми(17.06.2013 в 18:54)
у нас 2 железных дороги,интереса нет пока
автор: prolonged girl(18.06.2013 в 21:16)
А я долго мечтала о такой дороге, мечтала... Купили, и Дашка категорически не хочет в нее играть. Ну просто до истерики. И рельсов дополнительных нигде нет(((
автор: Еленка Лясечка(18.06.2013 в 22:29)
ой, как жаль, может потом будет играть, ну или продать сможете. А рельсы мы в ДМ (Дзержинск) видели, не думала, что они редкость.
автор: Гермиона(17.06.2013 в 19:21)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7245&p=2&hl=729381#highlight вот тут железные дороги обсуждали
автор: Нюшенька(18.06.2013 в 15:13)
Девочки! У кого-то есть электромобили? Подскажите на что внимание при выборе обратить?
автор: Маргаритка(18.06.2013 в 16:06)
у нас есть, интереса только пока нет, наверное в 2 рано еще, хотя у нас такая, где ребенок должен сам на педаль нажимать, что бы ехать режим назад- вперед тоже сам должен переключать, а вот на улице один раз видели электромобиль на пульте управления, ребенок сидит, а папа рядом с пультом идет, такая на 2 года наверное удобнее будет
автор: Еленка Лясечка(18.06.2013 в 16:09)
Смотря где кататься будете. Если дома, то надо учесть размеры машины, если на улице, то берите с пультом родительским, т.к. бывает накатается деть и вперёд на площадку гулять, а ты при её
автор: Нюшенька(18.06.2013 в 17:25)
Нам на улице кататься, нужна с пультом однозначно!
Меня ее вес пугает)))
автор: Еленка Лясечка(18.06.2013 в 17:33)
У нас 5 с чем-то кг весит - нормально. Мне после коляски - люльки всё пушинкой кажется))))
автор: Вредная конфетка(18.06.2013 в 17:37)
У нас есть,на ДР уже подарили)) Мы сначала оценили в гостях в деревне, Сема быстро распочухал что к чему и ездил сам. Там педалька на подножке была,поэтому мы выбирали такую,а не с рычагом на ручке. Выбирали в магазине,чтобы сам на ней поехал.Пока очень нравится,сам включает,выключает,вперед-назад переключает,может даже крышку отвинтить ключом и контакты соединить,это ужас,конечно,ругаем. По дороге хорошо ездит,но идем рядом и правим немного.
Муж чисто визуально смотрел,чтоб не хлипкая была. Одна я с ней не гуляю и не поднимаю ее. Только муж или свекровь. Сейчас в деревне катается,в отпуск мужа в город заберем.
автор: Нюшенька(18.06.2013 в 20:58)
Девочки! А у вас какой тип? Такой? Или второй?
Мне вот хочется первый вариант, но смотрю по весу они около 15 кг!