23.11.2024, (Суббота) 10:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Любимые игрушки деток от годика до 3 лет

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
66
автор: Олечка(14.04.2012 в 00:22)
ресторан отпадный просто
автор: Светка Конфетка(14.04.2012 в 02:45)
ох не знай....вчера целый день играл...а сегодня ни разу не подошел......опять свою посуду повытаскивал......
автор: Tashylka(12.04.2012 в 22:16)
я тоже такую хочу себе
автор: Надюня(12.04.2012 в 23:20)
класснючий ресторан!!!
автор: Bush(12.04.2012 в 18:26)
В нашей однушке была вынуждена встроиться подобная кухня (но прям примитивнее),Поле баба подарила.. теперь точно пол комнаты в игрухах
автор: holly(12.04.2012 в 22:49)
Кухня и синтезатор у меня в вишлисте на трехлетие) А что значит детский синтзатор? Это в музыкальных магазинах продают?

Нам с месяц назад папа купил верстак с инструментами - очень нравиться! Чиним всё) Хороший подарок мальчику на 2-3 года!
автор: holly(12.04.2012 в 22:55)
Кухня и синтезатор у меня в вишлисте на трехлетие) А что значит детский синтзатор? Это в музыкальных магазинах продают?

Нам с месяц назад папа купил верстак с инструментами - очень нравиться! Чиним всё) Хороший подарок мальчику на 2-3 года!
автор: Зайка1109(12.04.2012 в 23:12)
Блин, тоже ресторан хочу (себе )
Оль, синтезатор вот типа такого, в обычных детских магазах, мы брали в Бегемоте, со скидкой он нам всего в 600 руб. обошёлся
автор: Светка Конфетка(12.04.2012 в 23:23)
детский синтезатор-да он только в муз магазинах....по НН их два,где они есть...2300-2600...вот ссылка на видео...как звучит....это чтобы разницу между игрушкой и детским почувствовать)))верстак мы тоже любим)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_e...
автор: Светка Конфетка(12.04.2012 в 23:42)
синтезатор очень легкий,работает и от сети и от батареек....можно и подставку для него купить)
автор: my_tender(12.04.2012 в 23:07)
Девочки, что вы дарили свои деткам на 2 годика? у меня что-то вообще вариантов нет.
автор: Lilaby(12.04.2012 в 23:25)
Буду неоригинальна - Лего))) Друзья еще дарили парковки с машинками, настольные игры, книжки с музыкальными модулями, Зайца-Сказочника.
автор: Юлянка(12.04.2012 в 23:25)
Ир, мы дарили:
1. Лего: большую коробку с кубиками. Пошло на ура! Сейчас купили Аленке еще и домик - вот это супер-приобретение. меньше чем за 3 тыс. получилось трехэтажное строение, из него можно построить три-четыре домика, много деталей прикольных, типа малюсенького унитазика или лейки. заказывала на пв у орга
Kathrin - у нее самые дешевые они получаются.
2. Игровую горку для ванной (там зверьков с горки пускаешь и еще водичку наливаешь, она с мельницы льется) - сначала очень нравилось, а теперь Аля просто не купается никогда в ванной.
3. миллион вкладышей деревянных, в том числе уже сложных, с геометрическими фигурами, состоящими из нескольких частей, многослойные паззлы - они прямо очень хорошо пошли
4. раскраски для детей. брала с толстым контуром цветным, Але очень понравилось. от издательства Карапуз.
5. в этом же издательстве было заказано большое количество разных книг: про Зайку, про щенка Бусю, про времена года. очень-очень нравится всем нам троим.

у гостей заказывала Лего и тесто для лепки. чуть позже прикупили еще Фабрику Спагетти, Але нравится. Хотя сейчас бы я лучше выбрала фабрику попкорна: там больше формочек и функций при сравнительно небольшой разнице в цене.
автор: Светка Конфетка(12.04.2012 в 23:27)
у нас 2 года было за несколько дней до НГ...так вот на ДР дарили руль смоби
автор: Светка Конфетка(12.04.2012 в 23:30)
а на НГ дарили пожарный кран Брудер....неубиваемая,реалистичная машина
http://www.bawi.ru/suzhetno_rolevie_igri/igru...
автор: Дарья_88(12.04.2012 в 23:44)
Наши подарки на 2 годика:
- электромобиль (у нас небольшой мотоцикл и деть с удовольствием по квартире на нем разъезжает, теперь вот ждем когда на улице подсохнет и выйдем кататься на свежий воздух)
- несколько наборов Лего (особо пользуется популярностью, хотя прошло уже полгода)
- верстак с инструментами (интереса ребенок не проявил, но уже успел сломать)
- мольберт
автор: my_tender(12.04.2012 в 23:30)
Ох, Лего, думаю, что сами покупать не будем, тк у нас уже есть - одна большая коробка и несколько наборов. Если только кто-то подарит, то пусть.
По поводу рамок-вкладышей- мы это дело любим, пазлы собираем из 4-х деталек, надо посложнее прикупить. Это само собой.
Хочется несколько маленьких (ну с ними вопросов нет) и один существенный подарок. Сначала думали электромобиль, потом решили, что нет в нем смысла, хотели купить велосипед, но уже более взрослый. А сейчас я уже в сомнениях- стоит ли? у нас уже есть один, самый простой- типа -Ну- погоди или Чижика.
автор: Ольхен(13.04.2012 в 14:11)
Ир, мольберт уже есть у вас? Очень хороший подарок для двухлетки!
автор: my_tender(13.04.2012 в 19:04)
Оль, есть мольберт, пару месяцев назад купили. Очень полезная покупка оказалась!
автор: нижегородочка(13.04.2012 в 15:28)
Мы как раз на 2 года мольберт подарили. Очень Даше нравится. Мелки всегда в ее доступности, а фломастеры время от времени даем, а то она может задуматься и нарисовать где-то в другом месте или колпачок не закрыть. Еще приобрели ко дню рождения аквариум с рыбками. Теперь каждое утро Даша кормит их.
автор: Kate(13.04.2012 в 15:27)
Вот и я сейчас с таким же вопросом сижу... А маленькие наборы ЛЕГО какие наиболее интересные? Огромная коробка Дупло у нас есть, идет на ура, хочу еще маленькие заказать у гостей. какие лучше?
автор: prolonged girl(13.04.2012 в 16:01)
У нас есть еще набор, называется как-то типа "мой первый зоопарк", там девочка, 4 зверя и кубики. Дашка его обожает!
автор: Ольхен(13.04.2012 в 16:38)
Да, зоопарк - веСЧЬ, Витек вчера у Дашонка его заценил!
автор: nusya(13.04.2012 в 22:59)
Оля -Холли и Даша 88 а какие у вас верстаки?
я вот уже приглядываю на 2 года подарочки...вот наткнулась вчера на смоби
А ещё девочки у меня прям диллема - нужно выбрать подарок племяшу на 5 лет...в растерянности( ребёнок завален маквинами - ни железной дороги, ни парковок ни лего у него нет (только не спрашивайте в какой глухой тайге он живёт и куда смотрят его родители -там тяжёлый случай)...Вчера смотрела до часу ночи всякие темы - голова кругом - присмотрела набор лего от 5 лет (но с его уровнем ителлекта и усидчивости не уверена что прокатит),парковка? а по ней можно катать любые машины - кто знает подскажие? или надо спец машины для этой парковки покупать? железная дорога мне показалось (судя по видео) уже простовато..или я ошибаюсь?
автор: Дарья_88(13.04.2012 в 23:26)
Лен, у нас вот такой Palay Toys
http://mini-man.ru/catalog/instrumenty-versta...
автор: Светка Конфетка(13.04.2012 в 23:35)
а у нас такой ...недорого,качество супер,дрель на батарейках и на заворот и на разворот)))может быть как чемоданом так и верстаком...тиски есть,у разводного ключа колесиком размер регулируется...у газового тоже,2 дощечки с дырками,шурупы,гайки,...в ножках дырки для ремонта...ну много чего интересного
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34269
автор: Светка Конфетка(13.04.2012 в 23:04)
ох а мы...вчера целый день играли рестораном...а сегодня ни разочку не подошел....зато вытащил свою посудку как бы избавляться не пришлось
автор: Светка Конфетка(16.04.2012 в 17:35)
все-таки будем продавать ресторан....как я в начале сомневалась...так и вышло...поиграл ровно день,теперь совсем не подходит...вывод-мальчикам достаточно обычной посудки!в ресторан сыграл и вернулся к ней
PS больше никаких девчачих игрушек)))...для мальчика это игрушка на 1 день
автор: nusya(16.04.2012 в 17:53)
а у нас прыгун простаивает-подумываю продать, а муж сомневается- вдруг интерес проснется
автор: SVetok(16.04.2012 в 18:24)
у нас почти год ст оял, тоже в сесобиралась продать, но что-то руки не дошли. сейчас снова прыгает на нем!
автор: Tashylka(16.04.2012 в 18:41)
а я хочу как раз своему купить. А то он на машине-каталке прыгает
автор: Lilaby(16.04.2012 в 20:57)
В очередной раз убеждаюсь, что многие игрушки мы покупаем слишком рано - некоторое время назад Даньку накрыла страсть к "домовничаю" - мы строим домик из одеял, залезаем под столы и тд. А палатку мы уже почти год как убрали из за отсутствия интереса к ней.
Вобщем вчера у родителей собрали палатку обратно - счастья было))) Натащил туда подушек, игрух, меня все зазывал в гости)))
автор: my_tender(19.04.2012 в 14:33)
Наш топ-лист игрушек в настоящий момент:
1. юла (не удивляйтесь девочки))) - это вообще просто наш хит! может с ней долго играть, крутить, разбирать, собирать.
2. наборы животных - кормим, играем в зоопарк.
3. детская продуктовая тележка с набором овощей, фруктов и прочего - очень любит посадить медвежат, собачек и прочих зверюшек в ряд, кормить и поить их)))
4. набор инструментов - пилит, забивает гвоздики, вкручивает шурупы. Тоже долго может с этим возиться. Сегодня вот дверь пытался ремонтировать)))
5. блоки Дьеныша - ставлю какую-нибудь зверюшку и она начинает простить принести нужную вещь - красный квадратик, синий треугольник, например.
6. вот палатку мы, как и Маша, убрали. а вчера я построила домик из диванных подушек и одеяла - столько радости было! и мы там жили по очереди и зверюшек спать укладывали.
автор: Маняша(26.04.2012 в 09:28)
Девочки, посоветуйте - у дочи скоро ДР. Я уже всю голову сломала и мужа достала вопросом: что же подарить ребенку?
Кухня есть (ну плюс к кухне - посуда, овощи, микроволновка), играет почти каждый день, очень нравится. Это по-моему одна из немногих игрух, в которые Надя довольно долго и с таким интересом играет. Куклы есть, мольберт, велосипеды...
Уже заказала палатку и хочу еще коляску (что-то типа трансформера )
Надо еще что-то придумать - бабушки спрашивают, что дарить, а я уже и не знаю
автор: Зайка1109(26.04.2012 в 10:18)
Маш, может быть какой-нибудь набор play-doh? там много чего интересного ))
Сама на трёхлетие буду дарить Максу )) я сама фанатею от этого пластилина
автор: Маняша(26.04.2012 в 10:32)
Оль, спасибо за мысль
Надя вообще не особо любит лепить-рисовать. Но тут как бы и своеобразная кухня получается, а это она любит. Должно понравиться)
автор: Гермиона(03.05.2012 в 20:33)
Пришла опытом делиться =)
У нас поопулярны сейчас машинки, лего и еще две штуковины, о которых стоит сказать отдельно - каталка и магнитная доска для рисования. С последней всё понятно - рисуешь-стираешь, причем интереснее даже не рисовать, а именно что стирать нарисованное. Заценили еще в больнице у соседки по палате, по выписке купила подобную в ашане за 51р (она хлипковата, правда, - треснула рамка в одном месте, но на рисование это не влияет).
С каталками смешнее =) вообще, по идее, это же для годовасиков, которые ходить учатся. Но у нас по годовасию такой не было, а вот этой весной купили - сначала свекровь подарила ту, что с пальмой (molto, она музыкальная, катаешь - крутятся листики у пальмы, но музыка очень тихая и колеса плохо "цепляют", странная она, в общем, и больше лежит, нежели ей играют). А вторая - барабанчик - тоже из Ашана, куплена что-то за 163 рубля, но вот это реально хит, - внутри два шарика-погремушки, и еще трещотка на боку, катится очень легко, и главное, шуму от нее много =) Часто с этой штуковиной гуляем. Причем её тут даже Дарька заценила, так что вполне актуально еще и для двухгодовалых деток :)
автор: Зайка1109(03.05.2012 в 23:57)
О, у нас каталка Молто сейчас тоже в большом почёте, можно сказать любимая игруха А в год мы её и не воспринимали никак
автор: prolonged girl(04.05.2012 в 05:40)
Ха! Я уже прикупила такую штуку, случайно увидела в пристрое рублей за 70 что-ли.
автор: Юнона(11.05.2012 в 23:16)
Ура! Мы доросли до Лего))) Вчера Сева попросил сам конструктор, который нам наш почтовик Аста на НГ дарила, сидел собирал. Сегодня решила купить ему коробку с "элементарными"деталями. Большого пластикового ведра не было, купила просто набор из 80 шт. в коробке картонной. В шоке - оказывается, ребёнок может один посидеть и поиграть в ИГРУШКИ, а не в Крисины чашки, или туалетным ёршиком)))))))))))))))))
автор: mummy(02.06.2012 в 11:56)
Нам почти 1,9. Вчера посудку купили. Очень нравится. Пока играет, кормит всех, суп варит.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с какого набора Лего Дупло начать. Хочется, чтоб и возможность ролевой игры была и построить что-то можно было. Ну что-то среднее по размеру.
автор: Гермиона(02.06.2012 в 12:44)
У нас "большая коробка с кубиками" - кажется, только сейчас начинает проявляться интерес, причем с простого - к строительству/разрушению башен, в таком наборе кубиков для этого более чем достаточно. В наборе также есть человечек (один, правда, и в форме строителя), модуль с окном для домика, небольшая строительная плата-основание, плата-тележка на колесиках (для строительства машинок). (Бывает еще "огромная коробка" и какая-то поменьше средней)
После этой коробки ба-де нам подарили еще полицейского на мотоцикле (набор, я считаю, дороговатый, хотя и маленький, есть дешевле). Вот теперь два человечка, и они друг с другом дружат. Видела еще небольшие наборчики совсем - там человечек (сюжетный) и несколько кубиков (например, фермер, кролик и несколько цветочков на кубиках-клумбах). Мне кажется, это хорошее дополнение к "кубиковым" наборам. Ведь есть и просто коробки с кубиками, там модули на 4-8 "пупочек", в количестве. И всё. Они в картонной упаковке и дешевле, чем "коробки с кубиками", которые упаковываются в пластиковый контейнер. А ролевых человечком можно отдельно докупать из самых маленьких наборов, на свой вкус.
Папа мечтает рыбенку подарить дупло-самолет, он прикольный, но я его нигде не вижу пока (

Тоже не могу не отписаться, - недавно купили детю набор строительных инструментов, сын два вечера подряд засыпал в обнимку с молотком *_*"
Сейчас - пилим, гвозди забиваем, пассатижами выковыриваем, а рулетка - оооооо, это вообще хит, и так весь день ))

автор: mummy(02.06.2012 в 13:41)
Дело в том, что у нас есть Кроха(по-моему так называется). Мешок кубиков больших и строительством стен и башен он уже не интересуется. А до этого играл два месяца почти каждый день. Вот я и думаю, что просто кубики ему не интересны будут. Или это не тоже самое?

Дупло мой первый первый самолёт здесь есть http://www.palapa.ru/product/31113/
автор: Гермиона(02.06.2012 в 13:45)
о! спс :)

нет, лего - это не то же самое, как ни странно, это необъяснимо, но вот из других конструкторов башни у нас тоже не идут, а лего...
ну, есть у него фишка в том, что есть возможность именно что покупать наборы с человечками, или вот с животными хорошо пойдут, я думаю - из серии дупло-зоопарк, там такие кролики милые :) а из кубиков, входящих в наборы-"коробки", уже для них строить загончики и вольерчики. как правило, в наборах сюжетных не очень много кубиков, чтобы "разойтись".
лего-дома еще, говорят, оч хорошие, но они дороже, конечно, на этой страничке Юлянка чуть выше писала.
автор: mummy(02.06.2012 в 13:59)
Спасибо! Я определилась. Надо взять коробку и небольшой ролевой наборчик.)
автор: Гермиона(02.06.2012 в 12:43)
И тогда тоже спрошу, - у кого есть наборы инструментов с дрелью, или просто дрель отдельно, какие брали?
Интересует "почти настоящая", как-у-папы чтобы, а не всякие говорящие и т.п. ))
автор: nusya(02.06.2012 в 13:52)
постою послушаю. мне это тоже интересно, хоть я и присмотрела верстак,но думаю может по-отдельности насобираю
автор: Гермиона(02.06.2012 в 18:35)
я вот на такие штуки смотрю... раз, и два. Первый - дрель, уровень и еще что-то, чего в нашем наборе нет. второй - крутой, конечно ) с поясом ) мне чего-то не хочется верстак, у нас всё равно все инструменты абы где и никогда на верстаке лежать не будут, так что смысл в нем...
Еще вот такой набор есть, например, мне нравится тем, что в сумку всё можно запихивать после игры )
автор: Нака(02.06.2012 в 19:47)
Насть, мы такой набор ( последний в рюкзачке) дарили на 2 годика моему крестнику. Играл только им почти месяц. потом убрали. сейчас вот опять им играет. Очень удобная штука - все собрал потом в рюкзак и КРАСОТа)))) Они его с собой берут на дачу или в гости)
автор: Гермиона(02.06.2012 в 22:19)
о, спасибо за отзыв :) я вживую эти наборы не видела, но судя по названию, они а-ля "настоящие"... мне вот как раз надо, чтобы похоже было :)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)