если есть вопросы, спрашивай)) но лучше в личку

Или посоветуйте где взять патронаж в нижней части города? У кого был удачный опыт)

И я забыла уточнить входят ли вызовы врачей в ночное время при заболевании
например. Ограничено ли количество вызовов врача по болезни ?

Сейчас у нас педиатр Ольга Борисовна Линькова. На первом году была Карпова Марина Валентиновна. Поменяли врача сами, по личным причинам. Так что объективно о Карповой сказать, наверно, не могу. Линькова в первый год заменяла Марину Валентиновну, так что мы с ней знакомы. Она нам понравилась, очень внимательно осматривала ребенка. На что уж сын не любит чужих, но к ней даже ручки тянул и давал спокойно себя обследовать:)
Год назад договор на патронаж первого года жизни был другой, потому что включал неограниченное число выездов педиатра и узких специалистов на дом, поэтому к нам все ездили домой.
Время приезда врача раньше было в пределах часа. Накануне звонила администратор и говорила, что, например, завтра с 13 до 14 ждите невролога. Сейчас стали задавать более длительный промежуток времени: весь, в который этот врач выезжает, поэтому администратор сейчас предупреждает по-другому. 'Завтра к вам собирается невролог. Врач выезжает с 9 до 15. Ждите'. Если были контакты выезжающего врача, то я звонила и спрашивала, когда ждать поточнее. Вроде не обижались и не ругались еще ни разу:)
У всех врачей есть дни, когда они выезжают на дом. Например, лор сможет приехать во вторник или в пятницу, в другие дни, даже если у что-то срочное, ее не будет. Были ситуации, когда специалиста нам назначали, а ждали мы его неделю, например, а не в ближайший день выездов. Объясняли нам это тем, что количество вызовов превысило лимит на этот день, мы в него не попали и нас перенесли. Иногда ругались по этому поводу (когда, например, загноился глазик, а нам окулиста поставили через неделю-полторы), иногда соглашались, когда было не срочно. Это тонкое место в организации работы в НМК, его надо иметь в виду.
Планово педиатр приезжает только в дни своих выездов. В выходные на вызов приедет не ваш врач, а дежурный (любой педиатр, который дежурит в этот день). Ночью никто не поедет и вызов не примет.
Анализы берут на дому. Бланки с результатами - Гемохелпа.
Причина, по которой мы остались там на второй год - врачи. В полном восторге от невролога Милосердовой, хирурга Либрехта, лора Ольги Федоровны (фамилию не знаю, к сожалению, но можно посмотреть на их сайте), офтальмолога Швайкина.
В НМК принимает Ястребова (зав бронхо-легочным отделением в 39й больнице) - профессионал с огромным опытом. Вынуждены были ее вызвать один раз, впечатления отличные. Очень помогла нам.
Массаж делаем с массажистом клиники, но договариваемся с ней напрямую. Практически все умения нашего ребенка проявлялись только после курса массажа с Ириной:)
Прививки в клинике не делали и не планируем. Делаем в Данко. Так что ничего сказать про это не могу.
Как-то так:) Спрашивайте, если что еще интересно:)
Забыла! В год приехала медсестра, чтобы сделать экг на дому:) Я была под приятным впечатлением:)

Вот уже с года, есть смысл покупать ДМС.

Мы наблюдаемся у Фоголевой А.А.-я от неё вообще в восторге!!! И как врач и как человек...вобщем спрашивай если что в личку

Пока всеми врачами довольна,кроме гастроэнтеролога(хотя он и не входит в патронаж).Педиатр-Сбитнева И.Ю.-шикарный специалист.Неврологи принимают по патронажу все,кроме Карпович.Если есть желание ходить к ней,надо прописывать это в договоре.Хорошие ли они не скажу.Пока мы были у двоих,восторгов нет,но и жалоб то же.Проблем с ожиданием никогда не было,все четко по времени,и ,даже если прийти пораньше-принимали сразу.

Подскажите ,чем мотивировать мое нежелание писать отказ?и правомерны ли вообще требования поликлиники писать отказ?

ну а так-я их понимаю!нафиг им ещё 1 ребенок,если его всё равно наблюдают???

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),