Такая каша в голове, никогда не приходилось еще готовить детские праздники;)
Пока выделила основные моменты:
шарики
торт-не знаю сама будем заказывать или как.....
украшения - всякие шапочки, гирлянды, дуделки хотелось бы конечно в одном стиле-подскажите плиз где побольше выбор?
паровозик и плакат "на кого я похожа?" сделаем в фотостудии скорее всего
подарок-еще не придумали
наряд- присмотрела забавный на американском сайте, покажу моей портнихе, надеюсь что сможет сшить такой;) скорее всего два надо будет....
отмечание хотела разделить на 2 части: день в день с мужем, сделали бы фотосет, шары итд итп, маленький тортик
вторая в выходные с многочисленными родственниками хотела в парке шашлычок поесть, но как бы отдельно от всех, как думаете в Швейцарии реально? Ну и на случай плохой погоды наверно придется у моих родителей всех собирать и тот же шашлык заказать, а к нему салатиков порезать а' ля греческий;)
Пока как-то так, сыро, недодумано.
Мамочки поделитесь опытом как оно было, может я что-то упустила или лишнего хочу;) Особенно конечно интересно послушать про ДР сентябрят;)

Мне очень нравится идея отметить праздник на свежем воздухе,если бы сезон позволял-обязательно бы так какой-нибудь др сына так отметила!
Всякой картонной атрибутики для праздников много на базе на бурнаковской,там и тематику интересную можно найти (по крайнйе мере,когда я там была последний раз (давно),выбор там был большой.Еще на СП можно посмотреть,но там вроде не часто такие закупки,надо следить.
А так,все пункты мне нравятся)))а два или несколько нарядов для девочки так вообще!)))

Да, именно где-то на свежем воздухе хотелось бы, Щелчок-вариант. Все можно взять с собой и расположиться там;) Почему Швейцарию хотела- там шашлык вкусно делают, хотела заказать и где-нибудь в не очень людном месте обустроиться нашей компанией и съесть;)))) дача есть, но столько людей там не разместить;)))) хотя над этим я тоже подумаю надо ли так много, пока получается минимум 14 чел, а со мной, мужем и дочкой 17;)))) еще в парке аттракционы есть и троих старших деток можно будет ими отвлечь+всякие лошадки, мороженое итд итп;) были бы там места огороженные с беседочками, которые можно было бы арендовать-цены бы парку не было;)
с СП не очень дружу, а на Бурнаковке посмотрим-спасибо

А на даче можно в домике не сидеть-тент растянуть на улице и красота будет.Написала я и подумала,что не у всех есть столько свободного места на участке)))
В любом случае у вас времени полно еще)успеете не один вариант обсудить и организовать самый лучший праздник)

Лена, давно я собиралась уже в Сормовский парк, видимо пришло время туда съездить

Наташ, про место для тента на даче - в точку, у нас есть беседка человек на 8, а дальше очень нужные моей бабушке грядки-травки;) она за них любого ... накажет;))))
Девочки, спасибо огромное за идеи!!!

Спасибо.

Вот какой был. Внутри бисквит с творожным кремом и персиками!

До сих пор висят, с понедельника. )
Спасибо Оле holly за наводку!!

Хочется всё красиво-красиво украсить. Отсюда вопросы:
- Где заказать украшения дома для праздника.чтобы выбор большой был.
- нужны ли шарики?? Не будут ли детки пугаться,если они будут лопаться? Или лучше гелевые??
- где найти красивые костюмчики для малышей??

Растяжки хочется какие-нибудь необычные,тематические.чтобы их подобрать еще с чем-то, например колпаки, скатерти,или еще какие-нибудь интересные штуки!
Насчет колажа да,нравится мне это дело,но муж не любит рамки:( думаю сделаю фотоальбом и видео из его фотографий:)
А еще пришла в голову мысль,сделать видеоприглашения родственникам,которое также будет состоять из фотографий Кирюши.
А еще,девочки,покажите,пожалуйста, кто какие стенгазеты делал своим малышам,интересно посмотреть :)

Найду, напишу.
Вот тут Галин рецепт из пряников. Чуть ниже середины страницы. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=4
И вот из печенья, цитирую опять же Галю:
Пропорции точно не помню,но вроде на ктлограмм печенья - 4 пачки творога,сметаны 400 грамм,сахар - по вкусу (деткам можно пюрешку добавить,мне кажется),молоко - примерно стакан.Печеньку каждую мокаешь в молоко,выкладываешь на блюде,сверху - слой творожной массы,потом снова слой печенек и т.д.
Я сама делала вообще порционно, каждому малышу на отдельную тарелочку, так проще мне показалось ))))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),