Олечка, с выпиской вас! Ждем-ждем фотографий ваших Так трогательно написала...ми-ми-ми
Оля, как я тебя понимаю Первая встреча с папой, и возвращение домой, как самый долгожданный отпуск на мальдивах
У меня муж, когда ехал нас забирать, сказал, что такое волнение, как в день свадьбы
Желаю вам и дальше таких спокойных ночек
У меня муж, когда ехал нас забирать, сказал, что такое волнение, как в день свадьбы
Желаю вам и дальше таких спокойных ночек
Как здорово!!!!!! Меня саму всю эмоции переполняют))))) представляю как вас))) хорошо что вы дома)))) эх как время быстро летит, мне кажется совсем недавно у тебя даже животика не было видно)))) а сейчас ты уже держишь на руках свою крохотулечку!!!!!
Поздравляю с рождение доченьки! Счастья, здоровья!!! Имя очень необычное - принцессное)))))
Как трогательно, прям слезы наворачиваются, жду не дождусь встречи со своим пупсом))))
Оля, с выпиской. Как здорово, одно из самый счастливых и запоминающихся событий жизни! Фоточки ждём!
вот вы и дома))) теперь и у тебя есть доча)))шлю вам целуйки!привыкайте скорее ко всему новому)
Олечка поздравляю с доченькой (с опозданием правда) и с выпиской!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка и пусть ваша куколка вас только радует!!!
Олечка,с выпиской вас !!Дома хорошо!!!Спокойных ночек,здоровых животиков и уютной жизни всему семейству!!!
Ждём фоточек вашей очаровашечки..
Ждём фоточек вашей очаровашечки..
Оля, я только доползла до форума
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! И с выпиской уж сразу поздравляю Дома явно лучше
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! И с выпиской уж сразу поздравляю Дома явно лучше
Ой это все так переживательно,вспоминаю себя в первую недельку - сидела рядом не отходя!!!!!Поздравляю,поздравляю!!!!С маленькой красотулькой!!!!
Спасибо вам большущее девочки за ваши поздравления и пожелания Нам всем троим безумно приятно Папа наш никак не может уйти на работу каждый день, пока не уберет пеленки, одежду, не запустит стирку, все помоет, промоет, простерилизует, ну и конечно раз 50 за утро не поцелует Стефи, и поэтому всегда опаздывает на работу И все время повторяет Я ее так люблю Сядет возле кроватки и любуется Я, в свою очередь, никогда не была сентиментальной, не плачу, даже если фильм очень плаксивый, да и вообще сдержана в эмоциях, смотрю на нашего ангелочка, и иногда, украдкой, плачу от счастья Люблю, когда она покушает,и по-тихоньку откидывает головушку назад, а молочко стекает по ее сладеньким щечкам и ротику, и она начинает улыбаться...А за эту улыбку секундную, можно отдать все на свете Не верится, что вот это маленький человечек был у меня в животике все 9 месяцев И вот, наконец, мы с мужем можем ею любоваться и наслаждаться, дарить ей свою любовь, тепло, нежность, делать все возможное и невозможное, чтобы она была счастлива
Так трогательно!!!!!!! Меня прям переполняют эмоции!!!! Я очень рада что у вас все хорошо)))))))))))
Оленька, так трогательно пишете! Здорово, что у вас все хорошо! А папа просто умничка!
На 2 день после выписки мы ходили гулять 2 раза днем и вечером на 20 минуточек, но возле дома и за домом....А на 3 день мы поехали гулять по полной программе часа на 3-4 в Фантастику и на Набережную
Оль,нет слов,вот по тебе точно не скажешь,что с пузиком ходила)))))Ты прекрасно выглядешь!!!!
В самом конце наше солнышко проснулось, взяла ее на руки, сели в машину, и она опять заснула В машине спит хорошо, как мы в принципе и думали, т к 9 месяцев в животике за рулем мы были с ней вместе до последнего денька
Оль,ты мне здесь напомнила знаменитость,которая скрывается от папарацци))))
ах да,колясочка оооочень красивая)
ах да,колясочка оооочень красивая)
В Фантастике мы походили по всем детским магазинам и в каждом что-то купили с целым багажником (коляски) вернулись домой Максим вообще все готов скупить, но я иногда его останавливаю
Очень трогательно...папа выбирает наряды своей принцессе
Это фото называется Пока ребенок спит, мама скорее к зеркалу и фоткаться
Вот это теперь моя вкусняшка Вес уходит с каждым днем...Сейчас 53кг, осталось 3 кг Все не так плохо, как я себе это представляла перед беременностью Думала, как бочка буду ходить всю беременность, -раздует меня, а потом еще больше наберу и не похудею никогда ну так наверно все думают
Везем очень важную персону Наконец-то побывала на Покровке, даже и не вспомню, когда была там последний раз Это мы вчера гуляли
Теперь мы будем гулять каждый день вместе с папулей, и это так здорово и все благодаря нашей любимой доченьке, т к раньше просто не хватало времени на это, а теперь это и необходимость, и удовольствие, и польза и чудесное совместное времяпрепровождение
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!вы суперские! все втроем!фото где муж выбирает одежку тронула до слез))))это редкость)
Ты отлично выглядишь! просто супер! и гулять так быстро побежали)нам тока через неделю разрешили после роддома
Ты отлично выглядишь! просто супер! и гулять так быстро побежали)нам тока через неделю разрешили после роддома
Ну и первые наши подарочки от гостей Так совпало, что две мои подружки, которые живут одна в Питере, другая в Милане, и которых я вижу очень очень редко, приехали как раз на рождение моей принцессы, и это подарки от одной из них, и табличка с именем от Сашули-сестренки
Олечка, вы чудесные!!! :-)
повторюсь ты прекрасно выглядишь:-)
Спасибо что делишься с нами:-) так приятно читать тебя))) ждем отчетик))
повторюсь ты прекрасно выглядишь:-)
Спасибо что делишься с нами:-) так приятно читать тебя))) ждем отчетик))
Hellen, HolySoul, Асенька, Anna152, Ольхен, Leda, Варюша, lyna, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ryabinochka, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Sveta, Катуся, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),