Мы к маме собираемся. Но пока еще не знаем когда, нам же для виз не нужны брони авиабилетов. Поэтому сначала визы получим, а там выберем когда. Надеюсь Даше тоже долгую визу дадут, а то я в анкете уж очень примерные даты писала.
А про страх, конечно, некий страх есть. Но мы все застрахованы, хоть этот вопрос не стоит, в случае чего помощь окажут. Климат там схожий с нашим. Еда домашняя. За самолет немного переживательно, но надо же когда то начинать.
Насть, вы все четвером, включая песика очаровательны)))
Спасибо за отчет, очень интересно и познавательно)
Веет от тебя и вашей семьи гармонией и целостностью отношений, личностей)
Доченька чудесное создание! Уверенна, что будет расти умницей!!
Здоровья вам!!! :)
А я все умиляюсь отношениям между Дашей и Викки. Викки у нас боится пылесоса. Как пылесос появляется в комнате, собака исчезает, лучше под диван, еще лучше, если диван в другой комнате. Сегодня Сережа решил пропылесосить в комнате, где мы с Дашей сидели. Бедный пес дрожа от страха сидела на моей ноге, но даже шага в сторону не сделала. Охраняла Дашку от страшного пылесоса. Пришлось спасать нервную систему собаки и самой уходить подальше.
Уже 3, так мало и так много люблю нашу крошку
Неделю назад мы весили уже 6300, рост не измеряли, но штанишки медленно превращаются в бриджи
Несколько дней назад стали переворачиваться на животик. Долго может сидеть в шезлонге и разговаривать со своими игрушками. И чего я раньше шезлонг не приобрела. Такая удобная штука. Еще мы пытаемся целоваться: целуешь Дашу в щеку, она пытается дотянуться до твоей щеки и облизать . И очень уверенно повторяем "Да".
Без неприятностей, к сожалению, не обошлось. Побывали мы с Дашей в больнице. Надеюсь на этом наши болячки закончатся. Очень тяжело, когда малышка болеет, ну а про наши больницы вообще забыть хочется.
Вот она, моя красотка.
Собаке обычно на диван не особо разрешено залезать - только после мойки, да и к ребенку подходить так близко тоже, но с покупкой шезлонга это правило немного утратило силу, Даша с Викки оказались на одном уровне.
какая лапулька девочка-конфетка просто!!!!
Вы, давайте не болейте, чего это вы???? Надеюсь, что все уже хорошо сатло...
И конечно же с новой датой, Дашулю!!! Расти большая (чтобы бриджи становились шортами) и умненькая (чтобы в твоем лексиконе было много-много разных слов)