28.11.2024, (Четверг) 19:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Готовь сани летом

Страницы:
1
 … 
26 27 28
29
30 31 32
 … 
95
автор: Nash(05.03.2013 в 17:56)
Олесь, дома ходит месяца два, сейчас дома уже даже бег освоил. Месяц как стали выходить на улицу, и вот валенки нам фсё портят Постоянно падает, спотыкается об кочки, приходится страховать, иначе если упадет лицом в снег долго будет плакать. Но сейчас почти освоил ходьбу на улице, особенно по расчищенным дорогам, я его даже отпускаю) На днях правда снега намело, на площадке только стоять и может )))
автор: Portofina(05.03.2013 в 18:16)
Ну вы молодцы! прям восхищена!
А почему в валенках гуляете, а не в сапожках? В них удобнее, наверное
автор: Nash(05.03.2013 в 21:01)
Наверное)) Но в декабре я купила валенки, т.к. в отворотах было холодно даже в самых теплых носках, не рассчитывая что ребенок начнет ходить.. Ну и мне казалось для зимы для тепла это самое оптимальное.. Вот и носим теперь что есть
автор: Portofina(05.03.2013 в 23:52)
понятно:))) нам тоже бабушка валенки подарила, но мы в итоге их так ни разу и не надели:) ножки теплые всегда. Но у нас накидка на ножки теплая, может, из-за этого.
автор: darenka18(05.03.2013 в 22:25)
ну какой же НАНО нам брать???
вычитала вот что:вон пишут:сейчас дочка 90см - размер 2 нам еще с запасом в 5 см. штаны и рукава (т.е. размеры идут +6!!!)
замеры нашла на 2г:

разница только по длине 4см,
плечи 30см

полуобхват груди 42см

рукав 40см

длина куртки 44см

длина штанов 58см внешняя

рукав по внутр. 23см

штаны по внутр. 39 см
http://www.nn.ru/user.php?user_id=146763&...
автор: tessy(18.03.2013 в 21:04)
можно тут спрошу?
есть у каких-нибудь фирм кроме ленне/керри веселенькие расцветки зимней одежки??
интересует не мемрана... ну и побюджетнее хотелось бы
просто присмотрела ленне на след зиму, а цены чего-то видимо хорошо скакнули... даже предзаказ около 5тыс(( на один сезон жалко...
автор: Леся-kissa(18.03.2013 в 22:10)
Лен, найдешь что - кинешь в меня ссылкой? тоже хочу!
автор: tessy(18.03.2013 в 23:34)
Лесь, найти бы еще) на девочек, мне кажется, попроще)
автор: prolonged girl(18.03.2013 в 22:14)
У Билеми в этом году интересные расцветки были, но по сравнению с Керри они пухлые все-таки. А еще, не знаю про зиму, но вот весенние очень веселые расцветки у outventure в спортмастере, но там от 104 размера только.
автор: tessy(18.03.2013 в 23:35)
мы пролетим со свистом в 104))))
автор: Гермиона(18.03.2013 в 23:55)
о, я еще у Крокида видела верхнюю одежду! классная :) только в той закупке орг от нее открещивалась)))
автор: tessy(19.03.2013 в 08:10)
точно, чего-то я забыла про крокид, надо глянуть, весна у них прикольная была

почитала, там пишут, что мембрана...а мы судя по этой зиме не слишком активные...
автор: Ma Cherie(19.03.2013 в 09:06)
Не знаю подойдет ли, у Лемминга расцветки веселенькие.
автор: tessy(19.03.2013 в 09:24)
спасибо, Маш, посмотрю
автор: Светиксемицветик(20.03.2013 в 20:00)
дааа,весенние и летние костюмчики у Крокида очень клёвые!!!Мне расцветки очень понравились!
автор: Malinka(20.03.2013 в 21:28)
Есть одежда Remu Travalle, у меня племянница всю зиму отходила, похоже на керри, у нее как на фото
автор: tessy(20.03.2013 в 21:54)
спасибо, но это мембрана, а хотелось бы не мембрану, т.к. ребенок не слишком активный на улице
автор: Malinka(20.03.2013 в 22:58)
А, мне просто сказали, что это не мембрана, будем знать. А еще есть какие то айс пик и джонотан ?? Это мембрана или нет? Ну и шалуны на изософт
автор: Naty(20.03.2013 в 23:02)
Лен,а квартет не подходит?
хотя расцветки там не оч веселые,зато опушка у капюшонов какая пушииистая))
автор: Naty(20.03.2013 в 16:03)
Девочки,а флисовые шапки на какую погоду рассчитаны?
автор: tessy(20.03.2013 в 21:23)
Наташ, мне кажется шапки на флисе на холодную осень-весну
автор: Naty(20.03.2013 в 23:08)
Спасибо)разобралась вроде.Голова что-то совсем не варит:вопросы такие задаю,когда у самой ребенок гулял сегодня в тонкой шапочке на флисе))))
автор: tessy(26.03.2013 в 21:32)
девочки, в густи кто-нибудь ходит? не могу никак с размером определиться....
автор: Naty(26.03.2013 в 22:45)
У наших друзей есть костюм густи,про размеры не знаю ничего,но я как-то курточку трогала,она мне очень тяжелой показалась)
автор: tessy(26.03.2013 в 23:04)
там серии разные еще, Наташ...у них и ткани разные
автор: darenka18(26.03.2013 в 22:46)
спроси у кати pretty7kitten,они в восторге!!!на ощупь легкая,плотная ткань
автор: pretty7kitten(26.03.2013 в 22:49)
Даш, у нас не Густи;) у нас Гагу Тагу
автор: darenka18(26.03.2013 в 22:55)
сорри)))
автор: tessy(10.04.2013 в 13:37)
девочки, у меня вопрос, насколько актуальны непромокайки при наличии мембраны?
хотела на осень-весну брать мембрану ребенку, не пойму только, непромокайка все равно лишней не будет? или смысла нет?
автор: shumilova(10.04.2013 в 13:59)
Мембрана вроде и есть непромойкайка)
Мы сейчас мембрану Керри надеваем поверх одежды и в лужу с разбегу)
автор: Naty(10.04.2013 в 14:48)
Я где-то читала,что мембрана при длительном контакте с водой влагу все равно пропускает,но,конечно,это не истина в последней инстанции.
Мне кажется,по ребенку надо смотреть:есть дети,которым сырость,грязь,мокрый снег очень нравятся,а другие спокойно могут обойтись без этого.Мой ребенок к первой категории относится)вот гуляем мы последнее время с тремя мальчиками,и только мой,единственный из четверых,лезет в лужи,ныряет в сугробы,в ручье варежки мочит (во,кстати,вспомнила:у нас краги лэсси,мембрана вроде как,но мокнут,гады,пусть не так сильно как обычные варежки,но руки у Тима сырые,это факт.При этом другие детки лишь слегка мочут тоненькие трикотажные перчатки за прогулку,хотя в снегу совочками ковыряются,куличи делают).Сейчас я спокойно отношусь к выкрутасам сына-мы уж нынешний комбез почти с начала осени носим (он самый обычный,не мембрана,мокнет,но не быстро),а вот новую одежду мне прямо жалко будет)несмотря на то,что у нас есть ленне весенний,где комбез на первый взгляд водду не пропускает.В общем,мы будем непромокайки брать,но у нас прям свинюша на улице растет)
автор: Счастливая(10.04.2013 в 15:03)
Мембрана не равно непромокайка, и Керри это не мембрана)
Непромокайки это прямо резина, воду не пропускают совсем, и нужны они неделю-две в году, если ребенок фанат луж. Мембрана тоже имеет водооталкивающие свойства, и ее вполне хватит, если к лужам ребенок относится более спокойно :-)
автор: Любинька(10.04.2013 в 15:40)
Непромокайку надо обазательно такому ребенку как моя Влада, она плачет и истерить начинает если я ее в лужу не пускаю, у нас и Кэрри и Лэсси промокают за 2 часа прогулки, сейчас непромокайки нету, но на след сезон точно буду брать. Советую еще варежки непромокаемые сразу брать
автор: Ксюшка(10.04.2013 в 14:53)
Лен, непромокайки больше для весны актуальны. Осенью воды все же не столько. А вообще вещь хорошая.
Одеваешь поверх основной одежды и ребенок может хоть в луже валяться. Мембрана все же может промокнуть.
автор: Лельчик(10.04.2013 в 14:59)
А я вот все думаю - а зачем в лужах валяться? Многие пишут - мы в непромакайке в луже сидели/лежали/прыгали по шейку а на нас все шли и смотрели.
А ЗАЧЕМ ЭТО? Тем более что сейчас вода то ледяная...
Ксюш, это не тебе лично, а вообще про непромокайки. Моему ребенку например, для счастья достаточно просто пройтись по луже, но лежать, мне кажется у него и не возникло ни разу даже мысли
автор: Хвостик(10.04.2013 в 15:23)
Как мама ребенка, который ЛЕЖИТ В ЛУЖАХ, отвечу - не специально мы кладем детей туда, дабы напугать прохожих или использовать непромокайку раз уж купили. Просто такой ребенок. Мы гуляем либо в коляске, либо валяемся в грязи. Больше никак ребенок гулять не хочет. Зимой было хорошо, копал снежок, на горках катались. Сейчас опять грязь, опять лужи - он в них просто бежит и ложится, и вытаскивать оттуда его можно только с дикими истериками. Поэтому и покупаются непромокайки, и ребенок счастлив и нервы мамы в порядке. На прохожих мне плевать. Каждому не обьяснишь, что во-первых ЭТО ДЕТСТВО; а во-вторых, ребенок одет так, что не промокнет. И по часу лежать в воде конечно же никто не дает. Но побегать с удовольствием по луже, шлепнуться туда спокойно, потом снова встать и бегать - ребенок вполне может. Пришел домой, снял, под кран пустил - штаны куртка чистые, можно снова идти гулять. Просто дети у всех ра зны е
автор: нижегородочка(10.04.2013 в 15:15)
Даша хоть и не валяется в лужах, но попрыгать в них или палочку помочить очень любит. И непромокайки очень в этом помогают.
автор: Ксюшка(10.04.2013 в 15:44)
Оль, ды мы тоже не вот в луже валяемся!
Алинка любит по лужам шлепать и "загребать" их. Брызги до самой попы летят.
Обычные штаны сырые становятся очень быстра, а с Тимом -красота!
Да и на даче вещь незаменимая.
автор: Хвостик(10.04.2013 в 15:23)
Да, непромокайки вообще я считаю суперская вещь. Даже если просто ходить по луже туда-сюда, от брызгов штаны промокают. Так что хотя бы полукомбинезон непромокаемый в гардеробе пригодится.
автор: Лельчик(10.04.2013 в 15:28)
В этом согласна полностью. Егор тоже любит ходить так, чтобы брызги были.
Но все же про то, что гулять - это либо в коляске, либо валяться в грязи, и это называется ДЕТСТВО...странно как-то.
Ну да ладно, еще и здесь дискуссий разводить не хочется.
автор: tessy(10.04.2013 в 15:45)
всем спасибо)) все поняла
автор: YoungMum(13.04.2013 в 23:16)
Озадачилась выбором одежды на следующую зиму. Ребенку будет 2,5 года. Хочу взять слитник лен*не 150 грамм с искуственным мехом внутри. Не замерзнем если еще шерстяной комбез Янус вниз одеть? Или нужно еще что-то более теплое? Гуляем до -20. Что посоветуете на мороз, может быть еще на пуху что-то купить? Какие фирмы посмотреть? Жаль нет уже нужной мне модели лен*не с утеплителем 330г, а раздельный костюм не хочу...
автор: Дичка(14.04.2013 в 00:10)
Хотела ответить, но в итоге поняла, что сама еще не знаю, чего лучше) Лучше послушаю советов
автор: YoungMum(14.04.2013 в 00:32)
Себе бы я кстати тоже купила на следующую зиму слитный теплый комбинезон) все-таки с ребенком постоянно в движении, то на горку посадить, то с нее снять, на какие-нибудь лазилки за ним залезть... Хоть у меня и со спинкой штаны для зимних прогулок, все равно пару раз спину продувало. Хочу закупориться, как космонавт, но чтобы и выглядеть при этом красиво. Но в инете не вижу ничего подходящего под мои требования...
автор: YoungMum(14.04.2013 в 00:33)
А для ребенка смотрю сейчас на фирму Нельс, ищу отзывы)
автор: Дичка(14.04.2013 в 00:39)
YoungMum писал(a) 14.04.2013 в 00:32: Хочу закупориться, как космонавт
автор: Ольхен(14.04.2013 в 13:23)
Маша, а не хочешь взять Джо*натан? У них утеплитель 220 есть, мы взяли 150, но как демисезонный, качество очень понравилось. В -20 я бы со своим ребенком, который не активен на зимних прогулках, не рискнула бы в комбезе с утеплителем 150 пойти. Еще у cela*vi хорошие комбезы, мы взяли на следующую зиму, его, конечно, в носке еще не проверяли, но пока мне все очень нравится.
автор: YoungMum(14.04.2013 в 22:56)
К джоната*н присматриваюсь, не первый сезон уже) значит если 150гр все-таки на межсезонье взять, в любом случае что-то еще более теплое нужно. С утеплителем 220гр у нас есть куртка хуппа и к ней реймовский мембранный полукомбез. На позднюю осень нам этого комплекта хватит, а если повезет, то и до начала зимних распродаж, где можно будет опять что-то аналогичное купить. Так и получается, что к следующему осенне-зимнему сезону нужно нам 2 слитника: один деми-вариант, другой на морозы. Деми найден, осталось определиться с морозами. Нужен комбез, с резинкой или утяжкой на талии, НЕ мембранный, но чтобы ткань грязеооталкивающая была, легкий и очень теплый. Керри к сожалению в новом осенне-зимнем сезоне ничего не придумали такого плана в размерах 98-104. Какие еще варианты посмотреть?
Оль, спасибо за наводку на cela*vi, честно говоря впервые слышу об этой марке, пойду изучать ассортимент)
автор: Ольхен(14.04.2013 в 23:36)
Ага, я тоже про cela*vi узнала случайно, прочитала отзывы, мне понравился внешний вид костюмов, купила на пробу, я люблю новые марки тестить ))) Вот, вчера забрали из ЦР - очень довольны, все продумано, яркий цвет, легкий, ткань должна быть износостойкая по ощущениям, главное, у них есть в коллекции мое спасение - флисовые краги, Витек же так и не смог никакие краги носить, а в вязаных варежках в морозы не очень приятно. А на флисовые он согласен, ура ))) В общем, зимой посмотрим, как он себя в носке покажет.
автор: Pretty(14.04.2013 в 09:21)
Девочки, подскажите, плиз, кто знает, сколько на СП или других интернетных местах стоят комплекты Рейма? Вчера в Mothercare понравился один комплект со скидкой, вот думаю, выгодная цена или нет?