Тему свою еле нашла)) давненько не писали, но вот, приближается наша отметочка, надо исправляться.
В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет, не зуб. Характер. Здесь сидеть не хочу, это есть не буду, а без телефона вообще отказываюсь иметь с вами дело.
Потом ребенок два дня спал. Просто спал. И это прекрасно. Но не по 20 часов в сутки в 7-то месяцев. Да еще и с грудью во рту. Мы прекрасно сократили гв до 1-2 раз днем и неограниченно ночью, а тут такой огромный шаг назад.
Потом поднялась температура, невысокая, 37,4. А градусник сел. К вечеру я нарыла ртутный градусник и он показал 38,8. Пятница, 22.00. Муж на свадьбе, дома ничего на такой случай нет, ведь мы ни разу не болели. Запихиваю горячего ребенка в слинг и иду в ночи искать круглосуточную аптеку.
Потом от нурофена с клубничным вкусом сын по крылся сыпью с головы до ног тоже впервые в жизни.
Потом начался понос.
Потом все прошло. Ни температуры, ни сыпи. Спокойный ребенок улегся спать на ночь. Через полчаса все проснулись от воплей. И ничего - ни грудь, ни укачивания на руках, ни гели и свечки не помогали. Это была адская ночь. Первая по-настоящему адская ночь, все предыдущие были семечки по сравнению с этой.
На след. утро анализ крови показал образцово-показательные циферки по всем параметрам, а педиатр Тонус-крохи все равно написала в карточке волшебные буквы ОРВИ)
Вот уже два дня у нас все хорошо))) и я даже спокойно вот все написала, потому что сегодня ночью я, наконец, спала. У нас нет температуры, поноса, сыпи, соплей, капризов, а самое главное - что у нас все еще нет зубов!!!! И от этого я холодею - неужели все самое интересное еще впереди??