Стоит 600 руб, мне сказали что она со временем сойдет сама, но можно и в салоне снять. На дом девочка приезжала
Лен, а можно контакт в личку? Я тоже очень хочу, тушь не люблю в принципе, это было просто б идеальной заменой
Да Наташ, просто как будто тушью накрашена. Вот так я сегодня выглядела с утра)))
Так классно, Лен! И смотрится более естественно по сравнению с наращиванием.
Ой, какая ты свеженькая!!! Лен, а глазам не "тяжело"? В смысле, это как-то ощущается на глазах или нет?
Ну что, девочки, я сделала татуаж на глаза! Довольна! Конечно, больно! Первый проход делают без обезбаливания, чтоб не смазать нарисованную стрелочку. Дальше мазали мне кремиком каким-то, там не больно совсем. Чувствуешь только вибрацию. Ну и не приятно, как будто в глазу ковыряются ))) Вот, покажу фотки.
Фото 1 и 2 - это как было до.
Фото 3 - это отеки сразу после процедуры.
Ну и еще фото сразу после процедуры. За качество фото сорри сорри.
Пздравляю,у меня тоже татуаж глаз,очень удобно это,ради этого можно и потерпеть.
Прикольно Маш, а сколько они будут держаться? И сколько по времени длится процедура?
Держаться будут у всех по разному, от типа кожи зависит. От года д 3х лет обещают. По времени вышло 3 часа. Час из этого времени рисовали эскиз. Очень долго вырисовывали, прежде, чем сошлись.
отличные стрелочки! поздравляю!
я собиралась 4 года)сделала вот недавно.довольна тоже очень.
я собиралась 4 года)сделала вот недавно.довольна тоже очень.
Здорово, Маш! А что со временем с татуажем то происходит, он выцветает или как? мэйк поверх при желании наносить обычно?
Если нанесен татуаж хорошо, то будет выцветать просто. Но точно не гарантируют конечно. То есть возможно, что не равномерно будет выцветать. Красить поверх как угодно можно после заживления.
Ну да, я тоже наверное по случаю буду тенями подкрашивать. А так только тушью или вообще ничем )
Я сегодня уже прям человек, ничего не болит и отеки спали. А то вчера было "утро в китайской деревне" ))))
Я сегодня уже прям человек, ничего не болит и отеки спали. А то вчера было "утро в китайской деревне" ))))
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастеров по шугарингу и шеллаку в Московском районе или в Сормово?
По шеллаку могу посоветовать мастера Наталью в парикмахерской Надежда по адресу: Шаляпина 2а, ориентир магазин Мебельный двор, от остановки Шаляпина 4 минуты пешком. Делает быстро, ровно, красиво и не дорого, цветов очень много у нее и не скалывается с ногтя.
Девочки,взволновал меня тут вопрос на тему совместимости автозагаров и беременности.Читала про естественный загар,а там написано,что и всякие автозагары и лосьоны с эффектом применять при беременности не безопасно.А я тут свои белесые ноги с усердием намазывала(( И как еще думаете,антицеллюлитные штуки тоже нельзя,да??
При беременности можно пользоваться средствами автозагара хороших, проверенных брендов. При втирании этих средств в кожу, компоненты не проникают глубже верхнего слоя кожи. Это значит, что они не попадают в организм. Опасно! пользоваться только спреем автозагаром т.к., можно вдохнуть частицы дигидроксиацетона и эритрулозы (обязательные компоненты автозагара). Неизвестно, как это может отразиться на вас или на ребенке. И обязательно провести тест на аллергию.
Девчат,что посоветуете для распрямления и увлажнения волос?
У меня каре, мелирование было,которое я успешно закрасила кастингом. Сейчас не скажу,что прям сухие волосы,но кончики пушатся и прям такие жесткие-сухие там. Поэтому с каре выглядит вообще беда бедой. Феном уложить можно конечно,но я каждый день не пользуюсь им. Получаются прилизанные корни и пушастики-волнистики на концах
Хочется что-нибудь для кончиков в общем,и еще шапмунь-маску-кондей именно для распрямления волос. А то они ж у меня еще и вьются слегка,поэтому вообще красота сейчас на голове
У меня каре, мелирование было,которое я успешно закрасила кастингом. Сейчас не скажу,что прям сухие волосы,но кончики пушатся и прям такие жесткие-сухие там. Поэтому с каре выглядит вообще беда бедой. Феном уложить можно конечно,но я каждый день не пользуюсь им. Получаются прилизанные корни и пушастики-волнистики на концах
Хочется что-нибудь для кончиков в общем,и еще шапмунь-маску-кондей именно для распрямления волос. А то они ж у меня еще и вьются слегка,поэтому вообще красота сейчас на голове
мне для кончиков Эстель подходит - флакончик с дозатором салатового цвета. Надооолго хватает. называется "сыворотка для секущихся кончиков".
о у нее какое действие? мне именно приглаживание как бы надо. Я все что ни пробовала брызгалки - у меня волосы сразу такие жесткие и как у барби становятся,как проволока
там не пульверизатор, там дозатор. Блеск придает и приглаживает. Я ее иногда и на макушку наношу, когда уж совсем одуванчик))
спасибо Ань! Это ведь профф,да? А где ты его покупала? У меня была кстати маска Эсель такая фиолетовая,вообще отпад Надо пожалуй ее повторить будет
у нас в севене отдел с проф.косметикой. Они сейчас во всех ТЦ мне кажется есть))
Мне очень понравилась серия продуктов MARC ANTHONY. Я в Летуаль брала набор для разглаживания волос. Шампунь, кондиционер и 2 средства. Разглаживающий крем для придания волосам большей гладкости. Средство разглаживает непослушные волосы, снимает статичность и возвращает волосам сияние и блеск. Хороший наборчик. Хватает надолго.
Посоветую отличное универсальное средство Wella серия SP масло LuxeOil, своих денег стоит!!!! Волосы гладкие, легко расчесываются, как после укладки феном ( у меня длинные, стописят раз мелированные, сейчас колорирование), мне его моя мастер посоветовала, кончики у меня вообще не айс((((
Обязательно потом ( когда с жабой и мужем договорюсь) всю серию SP куплю, я прям в диком восторге от этого масла.
http://www.wella.com/ru-RU/sp-care-collections-oil.aspxОбязательно потом ( когда с жабой и мужем договорюсь) всю серию SP куплю, я прям в диком восторге от этого масла.
Мне таким маслицем в салоне волосы обрабатывали, тоже очень понравилось Но дорого оно в салоне стоит конечно(( на СП я видела как-то веллу собирали, но уже не помню какие серии были
На счет цены - согласна но это единственное средство, от которого на моей длинной мелированной соломе есть эффект! Наверное на СП подешевле. Девчонки, кто с СП дружит, гляньте, а????????
Орг Турбомодная, я у нее затариваюсь Веллой и да, у нее все гораздо дешевле.
Девочки, а кого можно по BB-кремам попытать?
Что мне нужно учитывать, выбирая тот или иной крем?
Мои потребности: выровнять немного тон кожи. Пользуюсь косметикой крайне редко, т.к. мне тяжело ходить в маске, да и кожа мне спасибо за это не скажет, и тональники - это не мои спутники) Но бывает, что надо выйти "в свет", и тогда берусь за голову, т.к. покупать хороший дорогой тональник - жалко денег, все равно пропадет за ненадобностью, а со следами от акне идти куда-то - недопустимо)
Но и крем для лица мне тоже нужен))
Мне же может помочь BB-крем? И какой лучше использовать для ежедневного применения? и не усугубит ли он проблемы кожи?
И что еще нужно приобретать с этим кремом?
Что мне нужно учитывать, выбирая тот или иной крем?
Мои потребности: выровнять немного тон кожи. Пользуюсь косметикой крайне редко, т.к. мне тяжело ходить в маске, да и кожа мне спасибо за это не скажет, и тональники - это не мои спутники) Но бывает, что надо выйти "в свет", и тогда берусь за голову, т.к. покупать хороший дорогой тональник - жалко денег, все равно пропадет за ненадобностью, а со следами от акне идти куда-то - недопустимо)
Но и крем для лица мне тоже нужен))
Мне же может помочь BB-крем? И какой лучше использовать для ежедневного применения? и не усугубит ли он проблемы кожи?
И что еще нужно приобретать с этим кремом?
Лесь, я заказала СС)))) когда получу, приходи в гости и попробуешь))))
Гретта, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Volshebnaya, Glyanec_nn, Anna152, ОльгаС, Asik, Алеся, Мисс, Дунька, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),