девчонки подскажите какие средства нужны,чтобы сделать педикюр дома? щеточку какую лучше,чтобы убрать огрубевшую кожу ног?и крем какой лучше смягчающий?спасибо)
Маш, самый лучший смягчающий крем, не поверишь- Бепантен)))) пяточки будут как у младенца)))) мажешь им и одеваешь носочки на ночь, ножки прям мягкие после этого!!!
Но сам педикюр делаю все таки в салоне, обычный , не аппаратный, тк щекотки тоже не выдерживаю и начинаю ногу выдергивать у мастера)
У меня аналогичная особенность - во время аппаратного педикюра дергала ногой как ошалелая))))))))
В этот раз был новый мастер в салоне, она мне посоветовала придерживать икру, действительно, ощущение щикотки ушло.
А я раньше делала в салоне обычный педикюр, думала на стену залезу как щекотно было, а тут первый раз аппаратный делала и вообще ничего не чуствовала щекотного, даже удивилась
с аппаратным раз на раз не приходится. Даже у одного и того же мастера один раз может быть очень щекотно, а в следующий вполне терпимо. Видимо, это еще и от общего состояния организма в конкретный день зависит.
Да-да, у меня всегда по-разному, точнее степень щикотости разная, иногда прям до слез, а иногда терплю, не дергаюсь, но мне всегда щекотно, вне зависимости от того какой педикюр - и аппаратный и ручной, мне все щекотно
девочки,а какое средство можете посоветовать для укрепления ногтей на руках?знаю умную эмаль,а еще что то можете предложить?один раз за свою жизнь делала нарощенные ногти,год назад и до сих пор не восстановятся((((а так росли раньше хорошо,сейчас слоятся и ломкие((((
Мне очень нравится средство - Sally Hansen HARD as NAILS clear Nail Handener Durcisseur d'Ongles. Ногти становятся твердыми, не слоятся. По крайней мере у меня.
Я после наращивания стала пользоваться лаком Sally Hensen Hard and Nails, ногти ооочень круто укрепились и отрасли, долго пользовалась, пока не началась мания на яркие лаки)
Марин ты права))мы когда были в египте осенью,мои ногти вновь приобрели вид ,который был раньше и длинные и крепкие,как вернулись,снова начали ломаться и слоиться((((
я люблю пудру Клиник, матирует неплохо и цвет подходит коже. на зиму обычно берут что-то попитательнее, но я и зимой как-то к ней привыкла, кожа не сухая.
Ой, Марин, я тоже фанатею от этой пудры)))
Но в последний раз жаба задушила и я нашла альтернативу- минеральную матирующую пудру марки Летуаль.Пока довольна)))
Лен, заинтриговала, почему личка?))
у меня опять-таки Клиниковский тюбик пор-минимайзер, косметический эффект есть, т.е. при нанесении под пудру вообще никакого рельефа и цвета от точек не видно.
а сузить сами поры и как-то само число их уменьшить мне лично помогла смена ухода на органику, она меньше загрязняет поры, и еще супер-скраб случайно попался, не органика, а Пола, в Идб удачно присоветовали)
Юль, просто давала Нате ссылку на свою группу, ну, и чтобы грубым пиаром не показалось, решила в личку
А так, пожалуйста http://vk.com/photo-13771140_294521858
Всем буду рада.И вопросам в том числе
у меня тоже несколько вопросов:
1. кто какими кремиками вокруг глаз пользуется? У меня "гусиные лапки" у внешних уголков глаз и перманентные темные круги под глазами, что посоветуете?
2. не люблю пользоваться кремами,т.к не переношу их ощущение на себе,чувство будто кирпич на лице( Бывают ли легкие крема,которые не чувствуются?Пора покупать- кожа сталааааа.....(((
я год назад где-то как-то "ахнула", увидев себя в зеркале поутру(((( ВСЕ возрастные "прелести" кожи как-то повылазили (тогда я ещё схуднула сильно, кожа была ОЧЕНЬ сухая, проблемная и...морщинки...
Стала сразу пользоваться умывалками, тоником и кремами.
Сейчас крем для глаз этот. Мне нравится.
Тоник и умывалка у этой серии тоже хорошие
Крем этот. Мне ОЧЕНЬ нравится. Для моей сухой и проблемной кожи - самое оно.
Сейчас в Летуале акция - в наборе этот крем+умывалка+лак для губ+ещё что-то по цене крема. И крем для глаз этой серии с софтнером и мини-тушью по цене туши.
Теперь вот софтнер попробую - это нечто промежуточное между умывалкой и тоником, для лучшего впитывания следующего средства. Вещи покупать пока мне нет смысла - отрываюсь на уходе))))
вокруг глаз, если не любишь ощущения жирности от крема, попробуй лучше легкую субстанцию в виде геля. Я пользуюсь Виши сейчас, мама подарила, хотя это не самая шикарная косметика - на мой возраст хватает пока. Переживаю больше за темные круги, они у меня всю жизнь, хочу купить Even Better вокруг глаз от Clinique, должен убирать пигментацию.
А по поводу кремов для лица я тебе уже писала:)
Ксюш,ага, по твоим рекомендациям и следую)))Просто побаиваюсь немного,цена не маленькая, не хочу купить и забросить. Купила вот набор Biotherm (в Лету не было Биодермы,насоветывали эту линейку) умывалка и тоник- блеск, а гель ...жирным блеском весь день лежит и я его чувствую- не нравится(((
И жду уже когда мама Ксюша поправится,напрошусь таки на консультацию)))
я выше ссыль как раз на гель дала айзенберовский. Впитывается быстро и расходуется экономно. у меня туба наполовину даже не использована, хотя с июля где-то.
странно((( ладно бы с планшета...а так?
http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/eisenberg-gel-troinogo-deistviya-protiv-morshchin-temnyh-krugov-i-otekov-dlya-kozhi-vokrug-glaz/3719?navAction=push
это крем для лица http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/shiseido-uluchshennyi-supervosstanavlivayushchii-krem-bio-performance/1800029?navAction=push
выше для глаз ссылка
да я тоже так думаю, просто она написала, что Биодермы не было, поэтому купила Биотерм, вот мне и стало интересно, что же она все-таки имела в виду:)))