24.11.2024, (Воскресенье) 22:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
36 37 38
39
40 41 42
 … 
99
автор: Фуфик(07.07.2013 в 21:13)
Ира, тебе очень идет, отличный образ)
автор: Ангело4ек(06.07.2013 в 23:45)
Ириша красотуля
автор: Жемчужина(07.07.2013 в 11:58)
my_tender писал(a) 06.07.2013 в 14:10:
Девочки, я все таки решилась и перекрасилась.
Шла вчера в салон и дрожала , как в первый раз)))
Но вроде ничего так получилось, муж оценил!
Фото только с телефона.

Ир, тебе ооочень хорошо! Красотка!
А вроде пробор раньше на другую сторону был?!) или под настроение?
автор: my_tender(07.07.2013 в 12:19)
Оль, спасибо!
Пробор всегда у меня такой был.
автор: блондинка(07.07.2013 в 16:01)
Иришка,так здорово!!!ООчень результат понравился!!!Красоточка!!!
автор: ksene4k@(07.07.2013 в 21:55)
Ира, присоединяюсь к восторгам и комплиментам. Выглядишь очень роскошно и ухоженно! Молодец, что решилась) Красавица! И прическа сама хороша, волосы объемные аккуратно лежат.
автор: my_tender(07.07.2013 в 22:25)
Спасибо, Ксень!
Девочки, посоветуйте спрей-защиту для волос. У меня раньше были жидкие кристаллы от Constant Delight, но в последнее время не радует результат.
автор: Ledenec(07.07.2013 в 13:05)
Ира, здорово)))
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 16:00)
Иришка,ты красивущая,слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый раз меняешься в ещё более лучшую сторону
автор: Невидаль(06.07.2013 в 20:51)
Ира, вот безупречно просто!
автор: Pasadena(06.07.2013 в 22:01)
Хочу поделиться классной находкой для обладательниц непослушных или/и сухих волос. Суперская вещь-спрей для расчесывания с липой от Ив Роше. У меня всяких экспресс спреев куча, но этот самый любимый) Реально даже из веника на голове получается оформленная прическа! Волосы как будто сами ложатся как нужно. Очень рекомендую.
автор: Кристина Меркулова(06.07.2013 в 22:08)
Ооо, спасибо)очень актуально)никак не могу найти поблизости свой спрей глис кур тотал восстановление)Купила тоже глис кур, но другой, типо с маслом , вообще не спасает)
автор: Ангело4ек(06.07.2013 в 23:47)
Надо обратить внимание
автор: my_tender(07.07.2013 в 00:04)
Девочки, спасибо вам!
И чтобы я делала без форума и ваших советов.)))
автор: Лидия(07.07.2013 в 18:22)
Ириш, очень очень красиво!!!!! Рада за тебя!!!
автор: Kate(07.07.2013 в 20:38)
Ириш, мне тоже оочень понравилось!!!!!!!!!!
автор: my_tender(07.07.2013 в 21:47)
Девочки мои дорогие, спасибо!
Самой уже безумно нравится!
автор: Аннет Беловельски(07.07.2013 в 02:01)
Девочки,не знаю где написать...Посоветуйте хорошего флеболога...беспокоит сеточка на ногах и вены стали более заметными в беременность
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 10:10)
не знаю на счет хорошего ФЛЕБОЛОГИИ НА СОВЕТСКОЙ, ПРАВДА ДОРОГО МНЕ ЭТО ВСТАЛО,они УЗИ сразу делают. но по сути назначают в беременность одно и то же:пить флебодиа, мазать ноги всякими литоноами,троксевазинами и прочим,и компрессионный трикотаж носить,только степень компрессии тебе подскажут,и скажут приходить когда родишь если что-то лечить нужно будет.
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 16:03)
Анюта,хороший флеболог есть в Приволжском окружном медицинском центре на Нижневолжской набережной В центре флебологии на Советской неоправданно высокие цены.
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 15:12)
сегодня видела на детской площадке мамочку молодую.в шортах она была.
у нее такие ноги...вены...кошмар...прямо страшно.......и сверху и внизу...по всем ногам вообщем...
этож как то надо убирать-лечить..реально страшно...
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 15:17)
у меня вот как раз так, но я в шортах не хожу,чтоб вот так потом обо мне не говорили впечатлившись такой "красотой")
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 16:09)
Машуль,у меня тоже варикоз на ногах,очень заметный,и он от спорта,а не от беременности.Я была у врача,мне нужно не просто "подлечить" вены,мне нужно делать протезирование в нескольких местах.Это стоит гигантских денег,а ещё препараты не совместимы с гв.Поэтому я не могу пока на это пойти,хотя я очень страдаю и стесняюсь себя.Ну что мне теперь,в штанах всю жизнь??????Я тоже человек и мне жарко летом.Я хожу в шортах и юбках,все вены видно,но я не нуждаюсь в комплиментах,когда иду с ребёнком в песочницу или когда гуляем все вместе по городу.Не главное это в жизни.Ну вот такие у меня ноги,да,страшные.Но мучить себя теперь из-за этого глупо.Мне важнее моё удобство и хорошее настроение
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 15:20)
да я не осуждая...просто реально даже жалко девушку стало...
это вообще убирают?
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 15:23)
убирают вроде как,но это и дорого и потом ограниченийвсяких полоно ,а то потом опять все повылезает
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 15:32)
((
у меня у мамы повылезали после меня.она много веса набрала в беременность.так как раньше беременных кормили как на убой....и я родилась 4200...тяжело...
потом вроде немного прошли...

а тут молодая девочка совсем....и такие ноги....
муж с ней тоже молодой совсем...
может она просто не следила за этим в беременность?
автор: Кристина Меркулова(07.07.2013 в 15:34)
Мне сказали, если еще одного рожу на 4400, то точно все вены выпрыгнут(((Сейчас одна видна, но (ттт), меньше уже)
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 15:45)
Маш,это предрасположенность,она или есть или нет. У меня и по маминой и по папиной линии у всех с венами беда. И не обязательно из-за набора веса,я в беременность наоборот похудела на 20 кг,а вылезли вены как раз в беременность,и сейчас продолжают вылезать,мне страшно даже,каждым днем все сильнее((Я тоже еще не старая девочка))а ноги просто в ужасном состоянии, и теперь ни столько из-за полноты,сколько из-за жутких вен не могу даже по колено юбки одевать,т.к. правая голень вообще просто капец какая стала страшная((В первую б я немного поздно спохватилась,но и чулки носила,и флебодиа пила,и операция в чулках была,но все равно все выперло(((Сейчас ничего не делаю,у меня чулки,но я в них в такую жару просто сдохну и ноги все сотру, а на колготки за 5 тысяч денег нет сейчас((
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 15:48)
ради такого дела то...может занять?они помогут?
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 15:56)
да может и стоит,но не факт что помогут,и ноги уже все усыпаны синими буграми,я только не представляю как их носить в жару 30 градусов?
автор: Настик(08.07.2013 в 14:33)
У меня,например,от колготок только хуже стало. Вылезла ещё одна вена,которой не было видно до их ношения.
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 16:10)
Следи-не следи,они вылезают.Пока не придумали ещё ничего,чтобы полностью смогло предотвратить варикоз,который является врождённой особенностью.
автор: ИРИШКИН(07.07.2013 в 16:40)
Машульк, и я первого родила на 4200, не тяжело было)) Но,вены у меня всю жизнь, с рождения, в беременности(что в первую, что и во вторую) ничего лишнего не вылезло. Может,у той девушки тоже они не во время беременности появились?
ИМХО. Все индивидуально)И да,если есть фин.возможность, тогда, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но, плюсуюсь к Анютке - Мальвине, это все временно, через какое-то время они могут вылезти обратно.
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 15:49)
природа дала нам умение делать чудо-родить детей...но так многое отнимает...
даже не честно как то(
автор: МаЛьвина(07.07.2013 в 15:57)
да уж, плата за счастье родить детей очень не маленькая...
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 16:30)
вот....то вены...то зубы...то волосы...нервы...депрессии....грудь.......ну идальше.........жуть......
автор: ИРИШКИН(07.07.2013 в 16:42)
Зубы, волосы, грудь шикарны)) Нервы в порядке, в депрессии замечена не была))) Только вены...
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 16:48)
о-тебе повезло получается еще)
волосы у меня полезли когда кормила 6 месяц....думала-ну все...пока волосики...
нет-спасли)
масочки -рецепты бабушки агафьи могу посоветовать.и маски на корни из желтков,меда и коньяка.
автор: ИРИШКИН(07.07.2013 в 17:00)
С первым да, волосы лезли не дуром, но кормила я его всего месяца три грудью. Со вторым все наоборот,волосы шикарны и кормление ровно до 2 лет. Вот что это??? Как так? Опять же,все индивидуально.
P.S. Машуль, масочками по твоему совету (еще со свадебного форума) пользуюсь, спасибо!!!
автор: Ежик(07.07.2013 в 21:06)
А я бы про масочки для волос от Маруси послушала))
автор: Аннет Беловельски(08.07.2013 в 13:07)
Плюсуюсь! Про масочки очень интересно! У меня вечная проблема,волосы сухие очень..постоянно их надо увлажнять...
автор: Вовина Кошка(07.07.2013 в 17:12)
на здоровье) еще массаж головы.прямо расческой.
автор: Ангело4ек(07.07.2013 в 17:41)
Эх.. Про вены действительно грустно(( У меня вена проявилась еще в подростковом возрасте.. Родители бросились лечить, уколы какие-то дорогущие делали.. Все так и осталось. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Теперь вена не просто видна визуально, но и выпирать начала((( проявилась и на другой ноге уже... А ведь срок еще совсем небольшой...
Да, страшно это выглядит и что теперь? Я и так на работу/с работы еле доезжаю по этой душегубке - какие уж тут чулки и колготки? Сегодня облачилсь наконец-то вот, сижу дома((( А кроме компрессионного трикотажа все равно мало что помочь может.. и все дорого очень: и профилактика, и лечение.. и никаких гарантий.. даже при удалении одной вены вылазит другая. Не все так просто вобщем, Маш(((((
автор: Фуфик(07.07.2013 в 21:11)
Ой, Маш, ну, уж не так и страшно) По мне так неухоженные, с какими-нибудь высыпаниями ноги страшные. Правда, это дело каждого.
У меня от природы белоснежная кожа, и все естественно вены на показ. Ну, просвечивают они у меня через кожу и что мне теперь делать? В солярий я не хожу принципиально, автозагары меня раздражают, под солнышком я загорая медленно и скорее обгораю) Но люблю я свой мильон шортиков коротких и не откажусь от него))
автор: Дичка(07.07.2013 в 22:42)
Фуфик писал(a) 07.07.2013 в 21:11: По мне так неухоженные, с какими-нибудь высыпаниями ноги страшные

Лен, нас с сыном тут неделю назад мошки с комарами накусали, пока папу полчаса на лесной остановке прождали, пострадали больше всего ножки, т.к. оба в шортах были, еще и расчесали), так, что если увидишь маму с сыном с обкусанными ногами не пугайся
автор: МаЛьвина(08.07.2013 в 09:52)
У меня вчера вообще беда с венами случилась меня доча на улице очень загоняла, я уже психанула позвонила мужу сказала забирай нас я не могу больше, ну вот до дома кое как дошла пока просто уставшая,а дома заболела поясница и низ живота,ну это ладно,это пройдет...у меня ужасно заболела самая страшная вена на ноге,я просто не могла наступить на ногу,боль дикая, да и морально очень страшно когда вена болит,кажется сейчас там лопнет что-то и капец мне настанет(( нашла троксевазин,муж мне намазал и я осталась лежать на диване ногами кверху,думала пройдет через какое то время,естественно вырубилась через какое то время, встала в час..пока лежу думаю ну вот прошло,сейчас встану и пойду,ага счаззз...встала и чуть не грохнулась там же от боли в вене..полчаса добиралась до кухни за бинтами на одной ноге держась завсе подряд, уже думала тапкой в мужа кинуть чтоб проснулся и помог))но не стала)замотала ногу эластичным бинтом, так немного легче,дошлепала до кровати, но все равно долго лежала и не могла уснуть с замотанной ногой,пришлось все снять. Теперь не знаю что и делать((если так и будет то как же быть?операцию мне беременной никто не сделает(((
автор: alena-10(08.07.2013 в 10:06)
Ань, у тебя большая нагрузка на ноги...в беременность, конечно, лечить никто не будет...
Просто сейчас нужны небольшие нагрузки на ноги - пройти, конечно, не пройдет, но боль утихнуть может, на время...эласт.бинты, мази, меньше тяжестей и длит.прогулок...Понимаю, что сложно, а порой и невозможно, но чем больше нагрузок - тем большей болей...
автор: МаЛьвина(08.07.2013 в 10:07)
Да это понятно((но мне на кого возложить ,даже временно хотя бы прогулки с малышней((у меня вон с другой ногой проблема,только не с венами уже,мужа прошу каждый раз погулять,хотя бы с нами вместе ,чтоб мне не бегать за ней,ну он устал у него работа физическая,он хочет отдохнуть...вытащить его целая проблема, пойдет наверное только если я совсем слягу.Я уж и так всего 2-3 часа гуляю с дочей, но шилопопость,беременность и жара дают о себе знать,за эти 2-3 часа я домой никакая приползаю.
автор: alena-10(08.07.2013 в 10:06)
Девочки, а меня вот в беременность посетила проблема с деснами...
Врач сказал, что нужно лечить, но уже после беременности... Я паникер, волнуюсь, тк не знаю, пройдет ли само или действительно надо лечить (я стоматологов боюсь больше всего на свете ). Мазь, которая у меня есть, не помогает(((
у кого-то были такие проблемы?что делали? - само проходит или еще больше ситуация может усугубится со временем?
автор: МаЛьвина(08.07.2013 в 10:09)
Кровоточат? у меня вообще по страшному кровоточат,во время первой Б как начали так и до сих пор(я лесным бальзамом полоскала,вроде меньше становится,сейчас купила какой то подороже ,тоже полоскать.