Таня,ты наговариваешь на себя и на свою худую и аккуратную попу!
Девочки, кто попы выложил:-) :-) :-) Наверное, вам можно не приседать:-) :-) :-)
у меня завтра с утра начнется заход, а то я забила, но решила-таки поделать
попу уже сфотографировала. выкладывать свою 104сантиметровую жилплощадь с полным присутствием всего на фоне полного отсутствия физнагрузки лет 5 уже не буду уж, после девчонок-то )))
попу уже сфотографировала. выкладывать свою 104сантиметровую жилплощадь с полным присутствием всего на фоне полного отсутствия физнагрузки лет 5 уже не буду уж, после девчонок-то )))
Лер, выкладывать необязательно конечно, но я считаю, что как раз это и интереснее, каков будет результат потом!
Давай, вперед! )))
Давай, вперед! )))
Ага-ага,чтобы потом не было желания филонить,результат-то показывать придется,если выложить фото "до")) придется попыхтеть) Маш,Вовина Кошка,а в домашних условиях можно убрать то,что ты в зале убрала?Что делать,секрет откроешь?)
Не, я не филоню, если решаюсь на что-то )))
показать может в конце и решусь, но скорее потому что на моей ненаглядной эффект должен быть более заметен чем на ваших идеальных (с моей точки зрения)))
показать может в конце и решусь, но скорее потому что на моей ненаглядной эффект должен быть более заметен чем на ваших идеальных (с моей точки зрения)))
Зашла, насмотрелась на фото попок, пошла к зеркалу свою разглядывать.
Хорошо муж спал. КАкие все молодцы, надо тоже с духом собраться...
Хорошо муж спал. КАкие все молодцы, надо тоже с духом собраться...
Насмотрелась, я на вас, девочки! Сегодня тоже приседания начала! Кто со мной!?
Девочки,вы просто офигитительные!
Маш,ты вообще в отличной форме! Завидую белой завистью со слезами,навернувшимися на глазах ,ну это я так...сентиментальная стала . На самом деле очень мотивирует и подстёгивает не филонить и не пропускать тренировки!
Присоединяюсь к вопросу - что ты делала чтобы убрать дряблость ног???
Маш,ты вообще в отличной форме! Завидую белой завистью со слезами,навернувшимися на глазах ,ну это я так...сентиментальная стала . На самом деле очень мотивирует и подстёгивает не филонить и не пропускать тренировки!
Присоединяюсь к вопросу - что ты делала чтобы убрать дряблость ног???
Девочки, попы класс Молодцы)
Пойду приседать Мне до таких как у вас далекоооо
Пойду приседать Мне до таких как у вас далекоооо
Аня, не тебе одной далеко до таких поп, пойду свои 100 раз приседать
спасибо,девочки за похвалы)но мне работы полно еще над попой)и ногами и руками и пузиком)и боками)и шеей..и спиной))
Вик,я когда на севере жила дома убирала все эту бяку с ног.занималась через день по видео.
комплексы 15-минутные на попу.ноги.пресс.спина.
было видео такое-фитнес для чайников.
для ног еще также повторюсь-массажи.крем.
мы катались на великах летом.
дома стоял еще велотренажер.я его не очень любл вообще.но иногда крутила.
позже фотки найду старинные.выложу
Девочки-все молодцы!кто взялся и кто не сдается!жир на попе или целюлит-это всего лишь какая то масса-можно корректировать.
в зале конечнг проще в том плане,что часа два то точно занимаешься.и с нагрузкой.
Вик,я когда на севере жила дома убирала все эту бяку с ног.занималась через день по видео.
комплексы 15-минутные на попу.ноги.пресс.спина.
было видео такое-фитнес для чайников.
для ног еще также повторюсь-массажи.крем.
мы катались на великах летом.
дома стоял еще велотренажер.я его не очень любл вообще.но иногда крутила.
позже фотки найду старинные.выложу
Девочки-все молодцы!кто взялся и кто не сдается!жир на попе или целюлит-это всего лишь какая то масса-можно корректировать.
в зале конечнг проще в том плане,что часа два то точно занимаешься.и с нагрузкой.
Мы на великах катаемся,тоже вижу результат. С понедельника в отпуске,эх,накручу)))
Девочки, а велотренажер вообще реально помогает ногам? Сколько на нем надо заниматься в день, чтобы был эффект?
А то у свекров стоит без дела, думаю забрать.
А то у свекров стоит без дела, думаю забрать.
Блин, девчонки, такие вы молодцы! Я пока только Машины схемы сохранила, а к делу никак не приступлю, позор мне Надо начать обязательно
+100 приседаний ко мне в копилочку) и пресс тоже, махи ногами в стороны, это пока все, что позволил сыночек, он у меня приболел что-то, но с удовольствием наблюдал за моими упражнениями) хихикал))) Ну хоть чем то его развеселила)
Выкладывайте больше своих красивых поп) я теперь мимо зеркала спокойно не могу пройти, чтобы не поприседать Классный стимул)
Выкладывайте больше своих красивых поп) я теперь мимо зеркала спокойно не могу пройти, чтобы не поприседать Классный стимул)
я еще на попу делаю подмахи)
с Сашей вообще красота, с весом)
и ребенок довольный на маме сидит и хохочет)
с Сашей вообще красота, с весом)
и ребенок довольный на маме сидит и хохочет)
Я откопала старый массажер от целлюлита, массирую проблемные места в душе с кремом не знаю поможет ли, но буду надеяться
все и мои 100 приседаний в копилочку. Глаза боятся, ноги делают. Психологически мне легче почему-то было досчитать до 50, а потом начать с начала с 1. Организм обманывала, что на 10 приседаниях он не может устать.
рассказала подруге про схему,на что получила ответ,что красивая попа дана от природы,а не приседаниями.пожалуй докажу ка я ей,что это не так
Правильно, Юля. От природы дана конституция попы, у кого по типу бразильской, а у кого плоская (у меня так), но все все в наших руках
С началом тебя
С началом тебя
Нет,ну конечно природные данные никто не отменял. И конституция и обмен веществ,многое заложено магнетически. Но многое можно и нужно корректировать. Иначе даже самые отличные природные данные можно под жиром и целлюлитом похоронить!
во во,Ань)
я сегодня спецом сфотала попец свой,чтоб было с чем сравнить потом.в отпуске бы только не запустить это дело
я сегодня спецом сфотала попец свой,чтоб было с чем сравнить потом.в отпуске бы только не запустить это дело
Я свой тоже сфоткала, но после Машиной попы, мне ее стыдно выкладывать (
девочки,я уже выкладывала фотки мужа. от природы ему вообще не дана была попа)))
а сейчас как орех!)
от природа))))мне прям смешно)))
а сейчас как орех!)
от природа))))мне прям смешно)))
соглашусь с Машей)
меня всю юность сестра прикалывала что задницы совсем нет
ее собственно и сейчас особо нет, но уже появляется, а была доска доской)
меня всю юность сестра прикалывала что задницы совсем нет
ее собственно и сейчас особо нет, но уже появляется, а была доска доской)
Девочки, какие вы молодцы!!! Классная идея!!! Попочки у всех хорошенькие) но нет предела совершенству, так всегда будет! Здорово, что вы друг друга мотивируете.
Отношусь к группе плоскопопых и уже 2 месяца рощу мясо в этом месте в тренажерном зале) Так что я приседаю с вами, только все никак не отпишусь. Сегодня вечером с меня 100 с весом. Разделю на несколько подходов с небольшим отдыхом)
Не догадалась я сфоткать свою пятую точку до, но сегодня дам мужу задание, устроить ей фотосет)))
Отношусь к группе плоскопопых и уже 2 месяца рощу мясо в этом месте в тренажерном зале) Так что я приседаю с вами, только все никак не отпишусь. Сегодня вечером с меня 100 с весом. Разделю на несколько подходов с небольшим отдыхом)
Не догадалась я сфоткать свою пятую точку до, но сегодня дам мужу задание, устроить ей фотосет)))
У меня сегодня отдых по расписанию, и как-то нехватает мне приседушек Другое что-нибудь поделаю,полегче))))Вчера свои 60 разбила на три подхода с разным положением ног,как в видео - сегодня другие ощущения в мышцах,наверное так и буду приседать)Девочки,мы молодцы!!!
девочки! всем приседающим
свои 100 не сделала пока.сначало волосы намою)))и масочку сделаю)
отпишусь.
спасибо еще раз за комплименты моей попе)очень приятно-но я хочу лучше намного)
так-кто там стесняется-давайте давайте-мы уж тут все как родные)
свои 100 не сделала пока.сначало волосы намою)))и масочку сделаю)
отпишусь.
спасибо еще раз за комплименты моей попе)очень приятно-но я хочу лучше намного)
так-кто там стесняется-давайте давайте-мы уж тут все как родные)
День 4: 70 приседаний (вроде пошло полегче, решила не делать день отдыха)
отдых нужен чтобы мышцы восстанавливались и привыкали.особенно тем,кто не занимался вообще или долго.
день 6: 75
также делаю тремя способами. Попа не болит, а вот заднюю часть бедер чувствую хорошо)
также делаю тремя способами. Попа не болит, а вот заднюю часть бедер чувствую хорошо)
Если тремя способами делать надо каждый способ по такому количеству раз или суммировать и чтоб получилось к примеру 50
Вовина Кошка писал(а) в 10.07.2013 в 17:19:
вот и мое сокровище)фоткала сама,поэтому чуть криво)
А мне не только у Маши попа нравится, но и спина- вон как мышцы вдоль позвоночника видно)))вот и мое сокровище)фоткала сама,поэтому чуть криво)
Таня-аккуратнее)не захвали меня))ато брошу все и давай булки трескать)
Раз уж тут раговоры про попы ,спрошу совета.На каком тренажере в спортзале лучше всего попу качать?Я вот делаю на "ногоразвигательном",по ,по-моему,там какое-то другое место качается!
Я,конечно,могу и сама приседать,но раз тренажеры есть,то на них эффективнее
Я,конечно,могу и сама приседать,но раз тренажеры есть,то на них эффективнее
На сводилке,прокачивается верхняя попная доля.)))Имено надо сводить ноги,держась руками за упоры и корпус наклонив вперед при этом,я делаю 3 подхода по 25 раз,с отягощением 25кг.
Инна,есть такой тренажер-стоишь и назад ногой толкаешь платформу.
и еще с лежачего положения тренажер-жим ног.там по разному если ставить ноги-ближе-дальше-шире-уже попа качается шикарно)в каждом зале такой должен быть точно.
я еще делала лежа поднятие ног назад(ноги за валик)-приятно прокачивает и попу и заднюю поверхность бедра.
эх...растравила)))хочу в зал)
и еще с лежачего положения тренажер-жим ног.там по разному если ставить ноги-ближе-дальше-шире-уже попа качается шикарно)в каждом зале такой должен быть точно.
я еще делала лежа поднятие ног назад(ноги за валик)-приятно прокачивает и попу и заднюю поверхность бедра.
эх...растравила)))хочу в зал)
девочки-в тему-для профилактики растяжек и вообще для хорошей кожи пейте рыбий жир! сейчас слава богу он не такой жуткий,как в ретро временах)в капсулах.
и увлажняющие крема и лосьены для тела никто не отменял!
и еще-конечно много противников и солярия и вообще загара.но если с умом то-можно!
тело подтянутое и с загаром смотрится намного красивее и выгоднее,чем синее...
и увлажняющие крема и лосьены для тела никто не отменял!
и еще-конечно много противников и солярия и вообще загара.но если с умом то-можно!
тело подтянутое и с загаром смотрится намного красивее и выгоднее,чем синее...
есть! и мои 100! супер))) дышу-но сделала не тяжело-нормально)
Anastasiya, Тыща_Позитива, SnowQ, Tigra9876, elali, Козень, Kinder Surprise, Лея, Тааанечка, krolik, Anyut, Alstromerias, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),