24.11.2024, (Воскресенье) 22:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
50 51 52
53
54 55 56
 … 
72
автор: my_tender(24.06.2013 в 22:04)
Оля, где твои 63 кг???
Не верю)))
По моему, на последних фотографиях ты замечательно выглядишь!
Девочки, к вам что ли присоединиться, а то никак себя в руки не возьму(((
автор: ВсяТакаяЧудесная(24.06.2013 в 22:16)
давай присоединяйся конечно! Сейчас как раз жара настает, самое время худеть, я думаю, есть все равно так не хочется... мечтаю...
автор: Зайка1109(24.06.2013 в 22:41)
Ириш, спасибо большое, но мои лишние килограммы в бёдрах и животе ((( и я это чувствую, что надо бы скинуть их, мне кажется, что у меня самочувствие ухудшилось с этими лишними кг (( до этого какая-то лёгкость была, а сейчас ещё и с желудком непонятки какие-то...
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 07:49)
А у меня а у меня минус 600 гр!!!
автор: Зайка1109(25.06.2013 в 12:21)
Молодец, Жень!!! А я вообще в шоке, встала на весы сегодня, -800 гр. И это после вчерашних вечерних булок.
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 12:28)
ну вот видишь! счастье есть! а прикинь сколько в минусе без булок будет!
автор: Малыфффка(25.06.2013 в 12:19)
Девочки я начинаю завидовать И как вам только удается такие формы поддерживать))) Тоже хочется к свадьбе хоть животик убрать! Это же будет и ДОбеременная моя форма...мы затягивать с малышом не хотим))) Осталось у меня пара месяцев, подскажите как можно быстро хотя бы на чуть-чуть похудеть? Мне бы хоть килограммчика 3 скинуть
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 12:32)
ну вот смотри, мне здесь предложили от гарниров отказаться и сладкое убрать или только утром. мне нравится, и не голодная и вес уходит вроде. (это я второй день тока худею...) ем мясо с салатом овощным, завтра рыбку сделаю...
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:32)
Девочки, я далека от ваших параметров и тем более идеалов. Но пытаюсь все равно, хоть и с малым успехом бороться с собой. За две недели почти без ущемлений и усилий, все же опустила свой вес ниже критической отметки для меня.

Три недели уже пью с утра цикорий вместо кофе, с молоком или сухими сливками (без них, думаю, будет вообще намного лучше, но я не переношу кофе/цикорий без молока, прям бееее....), с добавлением ложечки сахара и сольки чуть-чуть. Минимальный завтрак, но на утро без углеводов никак. Тем более, что чувствую, как организм мой быстренько завтрак поглощает (кушаю в 6 утра), т.к. к приезду на работу (9-10) уже ощущается чувство голода с характерным урчанием
В течение дня из напитков не употребляю даже чай - только вода с лимоном (без сахара). Чай с сахаром не пью уже лет 15, наверное. Вообще обожаю цитрусовые, потому чисто вода с лимоном никакого дискомфорта в желудке не возникает. Тем более, что лимон не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Собственно, стала пить воду с лимоном после того, как у сестренке увидела кувшинчик с дольками лимона. На вопрос "зачем это?", она сказала, что вместо воды пьет только такой лимонад - и есть не хочется после него, и жажду хорошо уталяет (а она у меня такая стройняшка, при том что сынишке 11 месяцев - ну не скажешь по ней даже, что рожала). От себя добавлю, что очень приятное послевкусие во рту остается.
Решила попробовать, к тому же натолкнулась в ВК на ряд причин, что окончательно меня побудило "подсесть" по этот лимонад.

1 - Баланс рН

Сам по себе лимон содержит кислоты, но как только он начинет усваиваться в организме, то начинает превращаться в щелочь. Щелочные продукты важны для сохранения кислорода в крови и поддержания рН на безопасном уровне. Эти две вещи необходимы для самоисцеления организма, усваивания питательных веществ и поддержания иммунитета.

2 - Кожа

Выпивая стаканчик воды с лимоном вы очень скоро заметите, как приобразилась ваша кожа. Вода поможет ей быть увлажненной изнутри, а витамин С, содержащийся в лимоне, работает на уменьшение морщин и пигментных пятен. Кроме того, этот витамин участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упруость кожи.

3 - Пищеварение

Большой стакан воды с лимоном - это отличный способ начать день. Он способвуте работе печени, которая, в свою очередь, улучшает пищеварение. Выпив лимонную воду вы увеличите мочеиспускание, которое поможет избавиться от шлаков и токсинов. Также этот утренний ритаул помогает при изжоге и запорах.

4 - Фигура

Мы уже упоминали, что вода с лимоном поддерживает щелочную среду в организме. Именно такой щелочной состав нашего тела способствует более быстрому похудению. Лимоны также богаты клетчаткой пектина, который помогает дольше оставаться в сытом состоянии, а их мочегонный эффект помогает избавиться от лишней воды.

5 - Антикофе

Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

Причина # 6 - Бонусная!

Если вы любите газированные напитки, то стакан воды с лимоном утром поможет удовлетворить вашу тягу к вредным напиткам. Вы можете смешать лимон с газированной минеральной водой и льдом, чтобы получить свой собственный полезный "Спрайт".

Ну обед у меня - это ужас для всякой диеты На работе по-другому не поешь, что дают... А если совсем отказываюсь от еды, то тащите меня домой волоком. При всем при том, что работа в НН, а домой в Дзержинск ехать - это убийственно просто...

Еще по желанию, но надо себя-таки заставить, вечерами (по утрам не успеваю) делаю ряд фитнес-упражнений. От них эффекта почти не вижу, но зато стала чувствовать мышцы - это такое классное ощущение!
Есть старый советский диск здоровья, на котором крутиться надо, но мне честно - лень. Да и шумит он сильно (металлический).

Зато купила себе массажный обруч, с магнитиками. Говорят очень хорошо "разбивает" бочка. Я взяла себе тяжеленький, аж 2,3 кг. Крутить очень тяжело, т.к. у меня особо опыта нет. Но все же пытаюсь.

В общем в итоге этого почти ничего неделания, я все же стала сбрасывать вес. Очень-очень медленно, но верно. Морить голодом я себя не буду. А вот к спорту приобщаться давно пора. Тем более, что есть у меня и беговая дорожка, но лень-матушка меня не отпускает
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:40)
Девочки, вот тут вспомнилось в тему. Кто-нибудь знает/слышал/провобовал продукцию EnergyDiet?

У меня просто на работе парень является менеджером-распространителем. Но менеджер из него фиговый, т.к. он пытается силой тебя заинтересовать. А я против такого воздействия. Уже прям кричу на него, чтобы отстал от меня со своими порошками!

Но при всем этом, я вижу эффект на нем самом. Он оооочень заметно сбросил вес, подтянулся, размера два в одежде точно потерял. Ни ест (по крайней мере на работе) ничего, кроме этой продукции - там на воде/молоке в шейкере коктейли из сухих смесей (банан, шоколад, курица, грибы, малина, клубника), омлет из этой же серии, какие-то фруктовые батончики и прочее. Единственное, что он нам на работу приносить - это чаи - вот это вкусно, не скажу что ах, как необычно, просто вкусно (особенно красный и зеленый). Но эффекта от них ноль.

Вот хотела поинтересоваться у вас, кто-нибудь вообще в курсе этой ED? Полный бред на бадах или действительно хорошая штука?
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 13:41)
я частенько делаю такой лимонад, хотя не знала что столько полезностей в нем еще. Красиво и не скучно как вода... Кофе пью только черный всегда без сахара и т.д., мне вкусно...
Вообще конечно образ жизни надо менять, я вот сейчас ем чаще, но меньше, так реально чувство голода нет, а раньше ела один или два раза в день огромной порцией, так к вечеру прям извините жрать охота.
если завтракать в 6 утра, так в 9 обязательно уже надо что-нибудь съесть, это уже три часа прошло!
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:53)
Согласна на все сто.
Слава богу не страдаю обжорством и тайными ночными холодильными прогулками))))
Т.е. со мной никогда не было, чтобы я среди ночи встала и пошла хомячить
Просто надо брать себя в руки и заниматься, думаю дело в моем случае, именно в этом. Т.е. не жру я тоннами, а просто у меня сидячий образ жизни. Работа вся перед компом, иногда за весь день пару раз всего и встанешь. Вот и вся беда.

Муж говорит каждый день "давай бегом на дорожку, а то продам"... а мне жалко и лень...
Просто спорт не люблю лишь из-за того, что сильно, пардон, потеешь. Неприятно мне это мокрое состояние...
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 13:46)
да и про обруч: у меня есть тяжелый такой, без присосок, раньше все время его рекламировали. Так вот я одно время, еще до замужества и беременности постоянно его крутила, реально помогает от боков и живота, у меня живот плоский был, красота, но первое время тааакие синяки жуткие были от него, ужас. не знаю может не очень он полезен для внутренних органов, отобьет все вдруг . Сейчас покрутила как-то раз , наследующий день не смогла- больно очень было на этих местах, так и бросила... опять надо начать чтоль...
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:49)
Да, читала о нем такие отзывы. Но у меня видимо из-за малой нагрузки только боль в боках и без синяков.
А крутить аккуратненько надо, чтобы по животу сильно не бил и по позвоночнику. В плотной одежде по началу, если больно.
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 09:05)
Сегодня -700 еще!!! Вчерашний день:

9:00 кофе, тарелка клубники с ложкой сгущенки
12:00 салат овощной, индейка
14:30 суп из брокколи
17:30 доела ягоды без сгущенки

все. пила много воды и на перекус съела апельсин и огурец
автор: Murashka(26.06.2013 в 10:06)
Женя, успешно движешься к цели! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 10:28)
Спасибо большое!
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 14:28)
я сегодня мужественно отказалась от покупки булок в магазине)
и теперь тока пешком на 8 этаж! даже с Алисой,сумкой и мал.коляской)
автор: Ксюня(26.06.2013 в 15:07)
я даже не отписываюсь, ибо самой уже смешно - перед праздником каким-нибудь худею, исключительно ПП, спорт - ура! похудела на 2,5 кило. После праздника - упс! плюс 2,5 кило и так всю жизнь, блин
вот бы уже похудеть на заветные 6,5 кг и удерживать вес вчера вот в 10 ночи наворачивала вафли и такая счастливая была! сегодня с натяжкой застегнула джинсы и радость улетучилась
и ведь отлично знаю, что нужно делать, чтоб похудеть, но мотивации что ль не хватает...
автор: chychi(26.06.2013 в 18:29)
прямо как про меня написано))я худею на правильном питании быстро,но как только раслаблюсь,сразу все кг возвращаются(((
автор: Зайка1109(26.06.2013 в 20:21)
Женя, ты молодчина!!! а у меня опять срыв сегодня ((( вчера очень плохо себя чувствовала, поэтому практически ничего не ела. Зато сегодня на ужин натрескалась пельменей, а на работе пироженки с чаем (( в общем давайте, ругайте меня, я это заслужила!
Хотя сегодня утром на весах было 62 кг. Завтра наверняка будет привесище ((
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 23:07)
Отругать хотела, но ко мне неожиданно гости пришли в 9 вечера. Так что саму бы кто поругал... НО: я ничего почти не съела с ними (все-таки то, что вес снижается меня прям вдохновляет), выпила 2 бокала шампанского и съела 1 кусочек запеченой свинины и два кусочка маасдама. и ... две вилки торта у мужа отщипнула...
посмотрим завтра... лучше бы гости с утра приходили, как Винни-пух к кролику.
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 21:56)
девочки,а зачем пельмени то нямкать? вот ем второй день вареную рыбку-ну такая вкуснота! и полезно и приятно)
хочу еще мяско купить говядинку-отварить.если сделать с петрушкой-очень даже вкусно)а с овощами свежими потом...ммм....дак мечта)
автор: Зайка1109(26.06.2013 в 22:03)
Маш, я сама не знаю. что на меня нашло - я наверное полгода пельмени не ела, так захотелось, что сил нет Знаю, что вредно, но вот наелась. Ну теперь ещё наверное полгода есть не буду.
Я тоже в последнее время рыбку полюбила, делаю в пароварке. Говядина в морозилке тоже есть, а меня вот на всякие бяки тянет
автор: Babuta(26.06.2013 в 22:18)
А так всегда! Как только начинаешь худеть, сразу же хочется чего-то супер вредного!
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:19)
пельмени вкуснее вареной рыбы, вот и все я абсолютно согласна, кстати, с тем, что полно вкусной и полезной еды, когда беру себя в руки, то совсем не голодаю и один шпинат вареный не ем, ведь полно не калорийных и офигенно вкусных рецептов. Но это не отменяет мою любовь к вредностям так и борятся во мне две личночти - та, что стройняшкой быть хочет и та, что пожрать, ну оччень любит
автор: Леся-kissa(26.06.2013 в 22:47)
Маш, открою секрет - ВКУСНО! Особенно со сметанкой и зеленью, правда!
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 23:05)
Маш, а что за рецепт мяса с петрушкой?
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:20)
а тема-таки действует положительно = хотела схомячить кусок сыра и не стала в итоге. Совестно стало
автор: Кристина Меркулова(26.06.2013 в 22:28)
Я 2-ой день опять на чемоданчике, чтобы желудок привык кушать понемногу . В обед кушаю пареного судака, он без соли и всяких специй такоооой вкусный! С утра было -800гр. А то что-то вообще ужас((низ от купленного месяц назад капальника мал(((((((
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 22:26)
шпинат-если правильно приготовить-очень вкусно даже) у меня даже муж броколли теперь теперь ест)а раньше его вырвало бы)извините)
самый простой вариант не есть бяки-не покупать их...вот где сила воли)
у меня слабое место-тесто)

а выглядить хорошо ну ооочень хочется! а само не будет уже( не тот возраст(
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:40)
ага, не покупать хорошо бы, но мы летом загородом живем с родителями, и папа вечно всяких вкусняшек покупает они меня прям гипнотизируют!:)
автор: tossa(26.06.2013 в 22:42)
Вовина Кошка писал(a) 26.06.2013 в 22:26: самый простой вариант не есть бяки-не покупать их...(

и не любить готовить или не иметь на это времени
у меня не прокатывает, дома всегда есть все для их приготовления (((
автор: yozhing(26.06.2013 в 22:37)
а я подсела на сырую цветную капусту и брокколи, оказывается это очень вкусно!!!! они тут как закуска к пиву продаются, предполагается макать их в майонезный соус и запивать пивом. я обхожусь без соуса и пива)))).

еще лакомлюсь пельменями, правда китайскими со свининой и креветками. варю их в мантоварке без соли и специй, в тарелку могут добавить китайский соус для вкуса. китайцы что-то такое в них добавляют, что от них нет ни тяжести, ни лишних килограммов))).

автор: Мишка Гамми(26.06.2013 в 22:46)
Саша,вот зачем ты написала про китайские пельмени...вспомнила ммм такая вкуснота и правда легкие хочууу
автор: yozhing(26.06.2013 в 22:56)
Да, Юль, сижу сама хочу этих пельменей. переехали из Торонто, где китайцев пруд-пруди, и все не могу больше найти эти пельмени((( хоть плачь!! зато тут полно французов, но на лягушачьи лапки меня что-то не тянет, хотя тоже, говорят, диетические)))
автор: Кристина Меркулова(26.06.2013 в 22:48)
Ууу, я в Китае как-то наелась пельменей))Чуть не лопнула))Они там огромные были, безумно вкусные, и почему-то чувство насыщения долго не приходило, а потом резко...бац, и я ни вдохнуть, не выдохнуть не могла))))
автор: Panamo4ka(27.06.2013 в 08:43)
Как трогательно в теме СВ-худелка обсуждают пельмени)))))))))
Девочки, вы все молодцы! И чтобы не единого нам срыва!!!!!
автор: Нака(27.06.2013 в 10:51)
про пельмени - супер!!!
автор: Nastenka(27.06.2013 в 08:48)
Завтра моему малышику пять месяцев, надо зафиксировать вес
По сравнению с тем, что я вышла из роддома - минус 4 килограмма, итого - 50)
Не скажу, что я что-то для этого делала, с диет я срываюсь, спортом в егочистом виде не занимаюсь. Но мне очень помогает моя тетрадочка, куда я записываю вес и параметры. Спасает от особо сильных и вредных зажоров)
Ближайшая цель - еще минус два кило) к сентябрю))))
автор: VIKA(27.06.2013 в 10:28)
Тоже минус 4 кг по сравнению после роддомовским весом:-) Вешу много:-) В идеале скинуть 6 кг:-) Параметры кстати нормальные 97- 64-94:-) Талию хочу 59, как было до беременности:-) Но до этого долго:-)
автор: Nastenka(27.06.2013 в 10:33)
У меня 90-64-90) тоже талию надо
автор: Нака(27.06.2013 в 10:50)
эээээммм...а 64 - это не талия что ли??? Особенно при других идеальных параметрах в 90!

У меня талия 62-63см. И мне как-то меньше не хочется даже. Бока убрать - это да. Но талию в 59см......НЕНЕНЕ.
По опыту многих знакомых талия меньше 60см - это 90% проблема с ЖКТ. не гуд это совсем, девчонки! ИМХО
автор: VIKA(27.06.2013 в 10:53)
У меня талия четко не выражена, и 64 см для меня много, бока мне не нравятся.
автор: Nastenka(27.06.2013 в 11:12)
Не, у меня меньше 60 никогда не получалось! Но пару тройку сантиметриков уж можно везде убрать. У меня рост 163 всего.
автор: Ежик(27.06.2013 в 12:04)
И я -4,5 после выписки с РД. Вешу 52,1. Хочу 50, но вес не главное, мне бы фигуру подтянуть. А у меня радость. С момента жалобы, что я ни разу не могу сделать пресс, я на сегодняшний день могу сделать 10 пресса Не фонтан конечно, но начало положено
автор: Вовина Кошка(27.06.2013 в 10:46)
говядинку я режу средними кусочками и варю.в бульоне только перчика чуток горошком и петрушка за несколько минут до выключения.
а пельмени тут обсуждать-супер))))
автор: ВсяТакаяЧудесная(27.06.2013 в 12:00)
спасибо за рецепт.
Ну вот после вчерашних гостей у меня всего-то -400 сегодня...все равно рада!
автор: Вовина Кошка(27.06.2013 в 16:20)
вот результат-5 дней без булок и шоколада- минус 3 кило)
я кстати когда говорю,что вешу 60-мне никто не верит)
автор: Зайка1109(27.06.2013 в 16:21)
И я не верю )) Маш, а какой у тебя рост?