я тоже сегодня 50 сделала ))))) Состояние норм ) мышцы не болят, эти 50 дались мне легко ))
Маша, у тебя идеальнейшая фигура! Подумываю распечатать и повесить на кухне для стимуляции)))
И согласна с Юлей, те кто попы выложил-у вас все отлично!
И согласна с Юлей, те кто попы выложил-у вас все отлично!
и мои 100 сделаны) тяжело... Еще вчера и сегодня поделала упражнения на растяжку... чувствую сегодня заднюю поверхность бедра))
Вообще,Маша,тебе выговор!Нужно было такой флешмоб устраивать в феврале!
Сдклала сто!! Тя-же-лооо)))
Я тоже считю как Вика - Мурашка писала - по 10 - так полегче!!
Я тоже считю как Вика - Мурашка писала - по 10 - так полегче!!
День 5 - мои 75 Задумалась что-то и лишние 5 сделала После дня отдыха сначала было трудновато,первые 40 были со скрипом,потом втянулась
Про 250 пока думать даже страшно
Про 250 пока думать даже страшно
Вот и я 73 сделала вместо 70,задумалась (или в зеркало своим делом залюбовалась)
Уф,мои 100 отправляются в копилку!:)
Тяжеловато после насыщенного дня,больше не буду откладывать на такое позднее время.
Тяжеловато после насыщенного дня,больше не буду откладывать на такое позднее время.
Девочки, напишу еще раз, Юля уже писала раньше)
Чтобы получить красивую попу надо приложить усилия, запастись терпением и изучить этот вопрос.
Если вы пришли в тренажерный зал за красивыми частями тела в первый раз, попросите персонального тренера позаниматься с вами несколько занятий. Самодеятельность может навредить!!! Проверено на себе!!!
Недостаточно бегать по всем тренажерам для ног и попы. Надо делать базу!!!!!!!!!!!!!! Это приседы, выпады, жим ногами, становая тяга. Изолирующие упражнения это в основном тренажеры: сгибание и разгибание ног в тренажере, сведение и разведение в тренажере, отведение ног, ну, и остальное их множество. База формирует, изолирующие упражнения дорабатывают.
Сейчас я строю свою тренировку по принципу суперсетов, т.е. я совмещаю в одном подходе 2 упражнения: базовое и изолирующее (на ту группу мышц, что и базовое)
И по питанию, тренировки не принесут результата, если не следить что кушаете. 2 г белка на кг веса тела должно быть. От углеводов отказываться не нужно, перейти на сложные, а простые можно получать из фруктов. Овощи всегда приветствуются, это клетчатка.
Чтобы получить красивую попу надо приложить усилия, запастись терпением и изучить этот вопрос.
Если вы пришли в тренажерный зал за красивыми частями тела в первый раз, попросите персонального тренера позаниматься с вами несколько занятий. Самодеятельность может навредить!!! Проверено на себе!!!
Недостаточно бегать по всем тренажерам для ног и попы. Надо делать базу!!!!!!!!!!!!!! Это приседы, выпады, жим ногами, становая тяга. Изолирующие упражнения это в основном тренажеры: сгибание и разгибание ног в тренажере, сведение и разведение в тренажере, отведение ног, ну, и остальное их множество. База формирует, изолирующие упражнения дорабатывают.
Сейчас я строю свою тренировку по принципу суперсетов, т.е. я совмещаю в одном подходе 2 упражнения: базовое и изолирующее (на ту группу мышц, что и базовое)
И по питанию, тренировки не принесут результата, если не следить что кушаете. 2 г белка на кг веса тела должно быть. От углеводов отказываться не нужно, перейти на сложные, а простые можно получать из фруктов. Овощи всегда приветствуются, это клетчатка.
ну я думаю люди взрослые-ко всему должны подходить с умом.можно же спросить,узнать.почитать
Девочки, простите меня, но эта нотка сарказма, скорее, для меня))) Просто увидела в интернете, так смешно стало
Вика!мне выговор)в феврале то я в зал ходила,а тут девочки тефтели обсуждали)
Дык я про то и говорю)) уже давно бы всех заразила и к лету все были готовы)))
а я сегодня отдыхала) завтра продолжу и наверное начну пресс качать
я начну пресс после кд.
и еще добавлю для попы с видео 20 минутные занятия на каждый день.
и еще добавлю для попы с видео 20 минутные занятия на каждый день.
Я тут решила покачать пресс) и прилумала вчера ночью "авторскую методику", так сказать
Она будет состоять у меня из пяти упражнений, начну с десяти повторов, потом постепенно буду увеличивать, раз в три лня по 5 что ли)) так как мышцы на дивоте у меня весьма условные)))
1. Подъемы туловища вверх из положения лежа в сидячее ( верхний пресс)
2. Подъемы ног вверх ( тоже самое, только наоборот) ( нижний пресс)
3. Подъем плеч на три счета из положения лежа ( верзний пресс)
4. Приподнимая корпус, доставать ладонями пятки ног, согнутые в коленияз ( не знаю как точно описать упражнений, это на косые)
5. Диагональные скручивания ( прокачка всех мышц пресса)
В общем, главное начать
Она будет состоять у меня из пяти упражнений, начну с десяти повторов, потом постепенно буду увеличивать, раз в три лня по 5 что ли)) так как мышцы на дивоте у меня весьма условные)))
1. Подъемы туловища вверх из положения лежа в сидячее ( верхний пресс)
2. Подъемы ног вверх ( тоже самое, только наоборот) ( нижний пресс)
3. Подъем плеч на три счета из положения лежа ( верзний пресс)
4. Приподнимая корпус, доставать ладонями пятки ног, согнутые в коленияз ( не знаю как точно описать упражнений, это на косые)
5. Диагональные скручивания ( прокачка всех мышц пресса)
В общем, главное начать
муж вчера заброковал мои полуприсяды,говорит эффект совсем не тот будет. надо именно полный делать. но на такое кол-во приседаний с полным меня явно не хватит(( девочки,вы полный присяд все делаете?
конечно, надо полный делать, Вик. Муж прав) Если не можешь сразу 50, начинай с меньшего и постепенно дойдешь до нужного количества.
я делаю как на видео выкладывали.и на картинке.либо 90 градусов.и ноги вместе -ниже сажусь.
Я сажусь чуть ниже 90 градусов, ну может градусов 100 получается. Мышцы ягодиц чувствую, что работают и сейчас вот сижу и чувствуют, что они слегка приятно побаливают
PS: Кстати мой муж тоже настаивает на полных приседах, а при подъеме еще и вставать на носочки. От таких приседаний эффект тоже есть и хороший, но сделать я их могу штук 20-25, не больше.
Хотя ради интереса надо попробовать сколько смогу сейчас, мышцы то потренировались и укрепились уже немного
PS: Кстати мой муж тоже настаивает на полных приседах, а при подъеме еще и вставать на носочки. От таких приседаний эффект тоже есть и хороший, но сделать я их могу штук 20-25, не больше.
Хотя ради интереса надо попробовать сколько смогу сейчас, мышцы то потренировались и укрепились уже немного
кстати да-надо на носочки вставать.точно!давайте)мышцы у нас уже привыкли.нет такого-как раскоряка не хожу уже)))
Девочки, по поводу пресса - скручивания из вертикального положения, оказывается, гораздо эффективнее, чем из горизонтального. Сама не знала. Там задействованы все мышцы пресса, в особенности прямая.
Мои 105 тоже сделаны. Я точно запыхалась и последние прям дожимала. Половины делала ноги разведены, половина ноги вместе. Ягодицы очень чувствуются
PS: как вечером плясать буду?
PS: как вечером плясать буду?
я вчера тоже приседала тремя видами.и сегодня ноги сзади очень чувствую!ура!
Фых, приседать в отпуске не получилось. Я, правда, там с другими нагрузками упражнялась хорошо так.
Но все же начну сначала. Мои +50. Сделала как на видео.
Но все же начну сначала. Мои +50. Сделала как на видео.
приятно так болят ноги сзади)))
и вот кстати-пятница и тишина в темке)
и вот кстати-пятница и тишина в темке)
105 есть! Держимся!:)))
Сегодня делала плие,планирую их и дальше,надо срочно подтягивать внутреннюю поверхность бедер.
Пока ленюсь делать массаж,но твердо решила браться за дело с понедельника!
Сегодня делала плие,планирую их и дальше,надо срочно подтягивать внутреннюю поверхность бедер.
Пока ленюсь делать массаж,но твердо решила браться за дело с понедельника!
А я только из душа, массажировала свои проблемные ножки и попу, надеюсь не переусердствовала и синяков к утру не появится))))
я решила делать полные присядания, но с ними данную программу пока не осилю, так что я в своем темпе.
мои 105 тоже.нормально.опять тремя способами.и старалась садиться ниже.
потом душ.массаж и крем от целюлита.
потом душ.массаж и крем от целюлита.
+мои 105 и пресс)
Остальное ребенок не дал ничего сделать, немного наклонов сделала на прогулке!
Мышцы дрожат) а вот дыхание на последних 10-15 начинает сбиваться уже) Хоть и стараюсь дышать ровно...
Остальное ребенок не дал ничего сделать, немного наклонов сделала на прогулке!
Мышцы дрожат) а вот дыхание на последних 10-15 начинает сбиваться уже) Хоть и стараюсь дышать ровно...
зато девочки-кто начал с нами сначала-еле дышали после 30))) а сейчас-после 80))ого)
ааааа где я была то до этого, я срочно присоединяюсь, мне нужно попу, бедра и пресс !!!!! Просвятите в личку по упражнениям пожалуйста!!!!!!
Настен, а тебе разве можно физ нагрузку? Мне на месяц сказали забыть о нагрузке любой. Максимум - это покушать приготовить и все.
Любой фитнес, поднятие тяжести, любой спорт нельзя. Через месяц только можно разве что плавать. Вот мне так врач рекомендовала.
Любой фитнес, поднятие тяжести, любой спорт нельзя. Через месяц только можно разве что плавать. Вот мне так врач рекомендовала.
мне врач ничего не сказала абсолютно по этому поводу, запрет давали только у кого полосоные операции. А мне ничего не сказали.
У меня не было полосной операции, но рекомендации четко сказали. Да и я сама даже в интернете читала.
В целом из запретов на месяц:
- нельзя заниматься сексом
- нельзя физ.нагрузки и тяжести
- нельзя купаться и принимать ванну, только душ
- нельзя бани, сауны и тп.
- нельзя спорт, фитнес.
В целом из запретов на месяц:
- нельзя заниматься сексом
- нельзя физ.нагрузки и тяжести
- нельзя купаться и принимать ванну, только душ
- нельзя бани, сауны и тп.
- нельзя спорт, фитнес.
я не знаю, мне врач сказала можно всё, но не зло употреблять, вот секс она разрешила вообще сразу после выписки. Поэтому буду по чуть-чуть заниматься, но в меру ))) уже почти 3 недели прошло, мне нужно возвращаться к обычной жизни уже ))))
viktorya, Habibi, Гретта, HolySoul, krolik, BES103, Катуся, Мариняшка, Tanushka, grafinya, Зефирчик, CoachLena, Kinder Surprise, Лапцова Маша, Smorodina, elali, Kassiopeyka, Тааанечка, Мисс, Ольга Игнатьева, Ольхен, Козень, НИКИТАННА, милена, Zvezdinka, Katrinka, Ирина_скоро_Макарова, lyna, SnowQ, Зоська, MarLinka, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),