Я тебя всего на 3 см ниже и на 2 кг вешу больше, а кажусь такой коровкой по сравнению с тобой ((
Девочки, спасибо за комплименты!!! но у меня правда с фигурой беда, вот...
На качество фото и недовольную физиономию не обращайте внимание
да ладно тебе, Оль. нет тут никакой беды... не наговаривай, правда. и улыбнись
Пы.Сы. чего не отписываешься? Чего сегодня наелась запретного? Я вот селедки под шубой...
Пы.Сы. чего не отписываешься? Чего сегодня наелась запретного? Я вот селедки под шубой...
Ой, забыла. Я салат крабовый ела сегодня, 2 раза )) и три шоколадных пломбира - один утром и два вечером. Но последний приём еды был в 18-30, позже только чай.
На завтра планирую на обед салатик овощной и рыбку на пару, вечером суп гороховый. На завтрак пока не знаю
На завтра планирую на обед салатик овощной и рыбку на пару, вечером суп гороховый. На завтрак пока не знаю
ну ты даешь... пломбиры, салаты крабовые... молодец, что не на ночь. я завтра тоже рыбку буду есть паровую, ну и салат конечно овощной, куда ж без него.
а с весом что? пельмени то повлияли?
а с весом что? пельмени то повлияли?
Это заговор)))))
Мне почему-то в этом платье грудь в глаза бросилась красиво
Мне почему-то в этом платье грудь в глаза бросилась красиво
А я утром встала на весы и не поверила глазам!! 54,3!!! Я на учет вставала около 47 кг! Никогда больше 50 не весила, а тут к 55 уже подхожу. Красотааа!
поздравляю, Викуль! помню, что ты хотела немного прибавить, но не получалось тем более, что тебя это только красит
вот я счас специально на весы прыгнула-60,900..ну-минус волосы,топик и трусы)
особенно про гостей в точку, но как без них... эх... что-то грустно как-то
Сегодняшний вес 62.200 (-300 гр.от вчерашнего)
С утра на завтрак съела две гренки из батона (не могу без углеводов, иначе будет хромать моя работоспособность )) )
С утра на завтрак съела две гренки из батона (не могу без углеводов, иначе будет хромать моя работоспособность )) )
девчонки, молодцы вы! а у меня такой силы воли нет(((. эх, люблю я накушиваться)
я раньше летом и при стрессе сильно худела. теперь уже не получится так.
я раньше летом и при стрессе сильно худела. теперь уже не получится так.
Очень удивлена, но сегодняшний вес 60.9 (-1300). Хотя вроде действительно ничего вредного на ночь не ела
Вчерашнее меню:
З. 2 гренки + кофе
О.Вот тут у меня была засада - сделала тилапию на пару, а она оказалась некачественной, поэтому на обед была 1 помидорка и кусочек ржаного хлеба + чай
У. (или второй обед - в 16 ч.): суп гороховый+1 кус. ржаного хлеба + 2 гренки
2-й ужин: Кофе, 3 ломтика феты
Ещё чуть позже съела 3/4 грейпфрута
Вчерашнее меню:
З. 2 гренки + кофе
О.Вот тут у меня была засада - сделала тилапию на пару, а она оказалась некачественной, поэтому на обед была 1 помидорка и кусочек ржаного хлеба + чай
У. (или второй обед - в 16 ч.): суп гороховый+1 кус. ржаного хлеба + 2 гренки
2-й ужин: Кофе, 3 ломтика феты
Ещё чуть позже съела 3/4 грейпфрута
Оль-вот я сегодня 60,900 вешу)
что я съела вчера...
завтрак-пара печенек и чай сладкий
обед-ягоды и помидорка
полдник-супчик легкий.кусок хлеба черного.половинка шоколадки.чай не сладкий
ужин-булочка.чай не сладкий.мороженное фруктовое(маленькое)
все....ужас..как птичка ем)
что я съела вчера...
завтрак-пара печенек и чай сладкий
обед-ягоды и помидорка
полдник-супчик легкий.кусок хлеба черного.половинка шоколадки.чай не сладкий
ужин-булочка.чай не сладкий.мороженное фруктовое(маленькое)
все....ужас..как птичка ем)
М-дя, я бы на таком рационе валялась без сил))) Маш, а кушать не хотелось?
нет)
жарко еще может...
иногда хочется вредностей...типо макдака) могу позволить себе...
а так-совершенно отлично себя чувствую)
жарко еще может...
иногда хочется вредностей...типо макдака) могу позволить себе...
а так-совершенно отлично себя чувствую)
Это хорошо:) значит, желудок маленький, и много в него не влезет)
У меня чаще всего бывает, что за день ничего не ем, пью только воду, а вес не становится меньше, а вот размер одежды и объемы заметно уменьшаются:-)
у меня вес в течение недели может скакать на 1 кг. Я на граммы до 1 кг даже внимания не обращаю.
Во вт могу весить 65,2 кг, в пт 64,0. Причем взвешиваюсь в одно и то же время- рано утром.
поэтому буду знать, что худею или поправляюсь, когда хотя бы на 2 кг будет разница.
Во вт могу весить 65,2 кг, в пт 64,0. Причем взвешиваюсь в одно и то же время- рано утром.
поэтому буду знать, что худею или поправляюсь, когда хотя бы на 2 кг будет разница.
вот сегодня как раз делала говядинку вареную.как говорила)вкуснота)
Алиса даже покушала)с удовольствием) и салатик)
правда без покупки пирожков не обошлось)ну я совсем без теста не могу)
Алиса даже покушала)с удовольствием) и салатик)
правда без покупки пирожков не обошлось)ну я совсем без теста не могу)
я вернулась, были с детьми в гостях три дня, там весов нет, а еды полно. Так что я практически все снова начинаю... вес 52,600. Осталось 10 дней мне. Уж целей не ставлю, как получится...
Оля, а у тебя успехи как?
Оля, а у тебя успехи как?
просто замкнутый круг какой-то... на неделе худею, на выходных все обратно.
- 900 грамм за неделю
из косяков - только десерт в обед когда гостей принимала )))
из косяков - только десерт в обед когда гостей принимала )))
Лера, молодец! здорово. А я вот ем совсем мало, вечером ем или овощи или фрукты или кефир, и нифига не задается, я уже начала склоняется к мнению, что у меня чтото с регионами не в порядке. когда я раньше так ела, я бы уже кг 5 точно сбросила за месяц, а то и быстрее, а тут нифига. жесть какая-то, вес уходит, если есть по 100 грамм овощей три раза в день и все, да и то медленно, засада какая-то.
с "регионами" наверняка не в порядке ))) но я поняла, что ты с планшета
Юль, "если есть по 100 грамм овощей три раза в день и все" - вес не уйдет никогда, а здоровье подорвешь (
чтобы вес скидывать нужно есть, и есть нормально, досыта
(помним, что яблоко и пол литра кефира - это не "наелся" на ужин, это "набил желудок" - это разные вещи)
организм должен быть УВЕРЕН что его каждый раз вовремя и досыта накормят (вне зависимости от того, в каком режиме, по каким-то системам - часто и понемногу, по миимановой - три раза в день и относительно по многу), но она должен понимать, что получит все что ему нужно чтобы не быть голодным.
иначе организм не сжигает жиры, а все поступающие белки, жиры и углеводы пускает на образование "запаса", на случай "а вдруг война, а я без сала"
смех-смехом, но от голода люди пухнут, а не худеют реально )))
Юль, "если есть по 100 грамм овощей три раза в день и все" - вес не уйдет никогда, а здоровье подорвешь (
чтобы вес скидывать нужно есть, и есть нормально, досыта
(помним, что яблоко и пол литра кефира - это не "наелся" на ужин, это "набил желудок" - это разные вещи)
организм должен быть УВЕРЕН что его каждый раз вовремя и досыта накормят (вне зависимости от того, в каком режиме, по каким-то системам - часто и понемногу, по миимановой - три раза в день и относительно по многу), но она должен понимать, что получит все что ему нужно чтобы не быть голодным.
иначе организм не сжигает жиры, а все поступающие белки, жиры и углеводы пускает на образование "запаса", на случай "а вдруг война, а я без сала"
смех-смехом, но от голода люди пухнут, а не худеют реально )))
:-) :-) спасибо, Лер. я вроде нормально ем, ну то есть наедаюсь, и стараюсь без мучного, выпечки, а вечером что-то типо творог и ряженка, фрукты, или овощной салат и ряженка илп кефир. надеюсь, есть не хочу потом. а реально худеется, если просто не есть почти ничего. Ладно ещё попробую разок, все таки. Радует, что хотя бы не поправляюсь.
Маш, научи - как? У меня она прямо деревянная всегда получается....то ли говядина такая, то ли перевариваю....
Ryabinochka, Anastasiya, elali, Ooooolga, Astra, Smarty, Гретта, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська, ОльгаС, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),