а вообще, девочки....я не особый фанат всех этих худелок...нет у меня силы воли что ли...то ли поддержки дома...и вот с декабря я стала кушать гербалайф...очень мне там нравятся коктейли...но мне кажется, что они вызывают зависимость у организма....никто из вас не пробовал??? хочу от него отказаться и попробовать эти пятнашки...
Оль, удачи!
Тоже посмотрела Пятнашки по Ириной ссылке. Вроде все понятно. Кроме количества пищи-это обязательно надо так много за раз съесть или поменьше можно?
можно и поменьше конечно, но когда я с баланса перешла на систему похудения, где углеводов в разы меньше, мне три кулака овощей и белка уже не казались громадной порцией))
можно и поменьше конечно, но когда я с баланса перешла на систему похудения, где углеводов в разы меньше, мне три кулака овощей и белка уже не казались громадной порцией))
Удачи всем на пути к желаемой фигуре. Девочки, которые начинают питаться по системе пятнашек у меня к вам предожение: выкладывайте ваше дневное меню, так у вас будет много вариантов меню следующих дней
да уж, а то у меня все однообразно как то, но попробую один день выложить: День с одним углеводом
завтрак: кофе с коричневым сахаром (1 ложка)или сахаразамениелем на травах
нежирый йогурт и кусок сыра ольтермани 17% / вместо сыра вареное яйцо и кусок ржаного хлеба
перекус: яблоко
обед: тушеные овощи (кабачок, помидор, морковь, капуста) + запеченая куриная грудка/индейка/нежирная говядяна жареная с миниммальным количеством масла
перекус: киви и мандарин
ужин: либо то,что осталось от обеда или сегодня например треска + салат из сырых овощей
В дни с одним углеводом иногла хлеб заменяю на один гарнир: рис/греча/макароны
Рецепт салата для пятнашек: вареные креветки, китайская капуста и листья салата, майонез кальве легкий и сухарики (в небольшом количестве)- получается белок, жиры в минимально разрешенным количестве + клетчатка (сухари мизерные за кулак углевода не считаю)
Ооо,я пережила завтрак и перекус яблоком.Не сказать,что зверски хочу есть,но от кусочка тортика,стоящего в холодильнике,не отказалась бы)))
Мне что в этой диете нравится-уверенность в том,что голодной не останешься)ужин будет точно,пусть и не совсем привычный)
Молодец, Наташ!!! Я тоже пережила завтрак и перекус в виде грейпфрута, сейчас готовлю "пятнашковый" обед - мясное суфле с грибами+ овощи. Только вот говядины у меня пока нет, придётся готовить из свинины, но она у меня нежирная, и творога сегодня купила не 5%, а 9%, не могу есть творог меньше 9% (не понимаю, как я всю беременность обезжиренным питалась).
И ещё одна проблема - я не могу на завтрак съедать столько овощей, я лучше перенесу фрукт из перекуса на завтрак.
Самое хорошее в этой диете - то, что есть практически не хочется, как только подступают приступы голода, я их купирую долькой грейпфрута ))
А я плотно завтракать могу только кашей из мульти, потому что не могу оторваться , но т.к. кашу пока нельзя, буду пока экспериментировать ))
Наташ, и девочки, кто ещё на Пятнашках, давайте будем писать свои вес и параметры, за определённый период времени, так будет нагляднее и интереснее, например, раз в 3 дня.
Мои параметры: вес - 60.4 кг, ОГ - 89, ОБ - 98, ОТ - 75 см
Вес писать пока не буду,это страшная цифра)))как добьюсь каких-нибудь успехов-напишу.А объемы я что то не догадалась померить,спасибо за идею.
Я на заврак резала два кулака огурцов и черри,к ним же два яйца добавила и чуть-чуть рыбки красной.Заправила небольшим количеством оливкового масла и бальз уксуса-для вкуса.Яйца,конечно,в этом салате лишние были,но мне уж некогда разбираться было-на молочку мы спешили.
Да,мне этого мало)я ела из своей обычной тарелки и раньше я в таком же объеме могла по утрам есть кашу сладкую с маслом,макароны с каким-нибудь соусом...завтрак для меня-основной прием пищи)я могла не обедать,ужинать чисто символически,но на завтрак всегда ела много!)))
Наташа, так по ссылке, которую Ира давала очень подробно расписано по поводу приема пищи. То есть в день всего 12 кулаков еды, а распределять их можно по разному и если у тебя утром основной прием пищи забери кулаки оттуда, где они тебе не нужны.
Ну у меня сегодня первый день только.Посмотрю,что к чему,и подкорректирую,если потребуется.Возможно,мне надо было просто какое-то горячее блюдо на завтрак приготовить.
Обед вот меня на все сто устроил)
четвертая неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60"
Стартовый вес - 74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 71 ОГ/ОТ/ОБ - 101/81/105
отвес за неделю - 1 кг
ИТОГО за месяц - минус 3,5 кг, -2 см в талии и - 3 см в бедрах (гыыы...бедра меньше 104 я у себя вообще не помню)))
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - были, но немного и некрупные: кусочек рахат-лукума вечером, пара маааааленьких (типа "Кириешек)))" сухариков вечером, цикорий с молоком вечером в сочетании с мясом .
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - два пирожных-картошка (домашних) в обеденное время (гости)
Физнагрузка - нет
Прочее - как спала так и сплю почти до обеда и "завтракую" после 10 (чего нельзя делать) ((( соответственно обедаю ближе к 2-3 (что нежелательно), ужинаю вовремя
из приятного - что называется "вошла во вкус" системы питания, на всякую "хрень" не тянет, срывы все из категории "могу съесть, но в принципе могу и отказаться", вообще "ем как живу", т.е. мозг уже практически не контролирует процесс, сама беру на обед и ужин то, что "можно" и на то, что "нельзя" не тянет до утра )))
Хорошие результаты, Лер)
Я тоже стараюсь этой диеты придерживаться. Она хитрая очень) мне хоеба и сладостей всегда хочется часа в четвре и позднее. Терплю ло утра, к примеру. А утром ничего вредного не хочется! Вот сидят крекеры с трюфельками и грустят, никак не могу из съесть!
Аналогично, Насть.
Я две недели назад вечером "Чудо творожное с вишней и шоколадом" хотеланемогла )))
купила, до дома несла...аж слюной исходила...поставила в холодильник чтоб утром съесть
до сих пор стоит
мне его почти каждый вечер хочется ))) организм требует углеводов видимо, но у мня как-то вооще без проблем получается договориться с ним на "давай утром все это съедим!", а утром мне ну вообще не хочется ничего, кроме каши на молоке с яблоком и орехами и фруктов.
в общем, так и стоит несъеденным
и подкопченая семга (в вакууме) лежит вторую неделю тем же образом... и много еще чего )))
с чем мне тяжело бороться: мне повезло, я равнодушна к сладостям, т.е. если дома их нет - меня вообще не тянет, если есть - буду их есть ))) поэтому дома из сладкого только сухофрукты и НЗ в виде (печенья, шоколада и т.п. на случай "приготовить что-нибудь по-быстрому когда "внезапно гости".
НО...
Я хочу хлеба. Черного. Много. В идеале пол буханки за раз. Можно ВМЕСТО оеда или ужина (люблю я черный хлеб). Поэтому наладила делать сухарики и есть их с супом- так буханки хватает дня на 4-5 (т.е. органичиваюсь четвертикой хлеба), но это тоже много (((
и еще я хочу молока и фруктов. Молока - постоянно, фруктов - периодически. А "наесться" вечером я могу только вариантом "мясо" или "сыр+молочка (и то при условии что сыр - с плесенью, он медленно естся и со смаком, ну и жирный достаточно", что не предполагает в первом случае ни того ни другого, во втором - фруктов ((( но в принципе тоже не критично "до утра" отложить"
Я пока кисломолочное и фрукты ем в любое время, вне зависимости от диеты, так что я не строго придерживабсь. Но и результаты у меня от силы два кило за 4 недели, а не 3,5.
На этой неделе буду большую часть одна дома, с Платоном, попробую построже, посмотрим результат)
Лер,ты умница)))Я на системе Миримановой,которая стала обычным питанием для меня, жила года три. Легко выдержать, вес уходит плавно и держится долго, на мой взгляд очень хорошая система питания)))Успехов тебе дальнейших)))Я скоро тоже к ней планирую вернуться. Мне осталось отучить себя сладкое лопать не утром)))))А в остальном уже всё правильно.
автор: Vicky Cristina Barcelona(09.04.2013 в 09:36)
прошёл первый день диеты - килограмма сразу нет! но я вчера всего 3 кулака съела - полезного в холодильнике оказалось очень мало! целый день мимо пирогов и конфеток ходила!и даже пресс покачала! Параметры вес 63 кг! ОГ - 93, ОБ - 95, ОТ - 75!
Я тоже со вчерашнего дня на пятнашках. Объемы не мерила. Ленты нет, да я и по одежке все чувствую.
Поняла, что маловато овощей в холодильнике, сегодня после работы набег в продуктовый магазин совершу.
Сегодняшний рацион потому на овощи скуден:
завтрак - капучино (не могу без него) и сосиска.
перекус - яблоко (1 кулак)
обед - помидор, листья салата, панир (рецепт здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6780&p=7 )
перекус - 2 яблока
ужин - запеченная курица, зеленая редька с луком и оливковым маслом
Сегодня с утра взвесилась - вес почему-то больше, чем был вчера утром. Но я поняла свои ошибки - вечером схомячила помело, а оно довольно не маленькое.
Сегодня на завтрак в творог добавила мёда и чайную ложку отрубей, только так смогла съесть - видимо организм отвык от творога. Но овощи не могу с утра есть, ну никак ((
На обед - мясное суфле в грибами, вчерашнее + греческий салат, на ужин будет тоже самое.
Я,в общем-то,вас понимаю)но у меня удачное стечение обстоятельств-уже два дня весы найти не могу)как сквозь землю провалились)))поэтому решила с весом успокоиться,все мечтаю,что недельки через 2-3 весы найду,встану на них,а там какой-нибудь вау-результат будет)))
А чего в олином случае привес может означать?)после первого дня диеты при питании "по схеме" без вредностей?
Понятное дело,если я весь день ела,не переставая или,например,позволила себе чересчур много сладкого/мучного итд,и на весах образовался "плюс",то из этого можно сделать какие-то выводы.
По итогам первых суток привес + 200 гр..
По итогам вторых суток отвес -1 кг от начального веса (-1,2 кг от первых суток).
Что изменила на вторые сутки: стала усиленно пить воду, в первый день ее точно было мало.
Физические упражнения еще не добавила