24.11.2024, (Воскресенье) 22:24
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
72
автор: Svedka(16.03.2012 в 14:18)
Наткнулась на прикольный статус... в тему: "После того, как встала на весы, я поняла… что на фантике слово Коровка это не название, а предупреждение" )))
Мне кажется, что о весе лучше ежедневно отписываться, чтобы стимул ежедневно заходить в тему был! А вот замеры раз в неделю. На ннру так девченки худели. И еще раз в неделю контрольный вес: сколько ушло за неделю и сколько всего от начала... И наверное лучше, если это будет пятница, т.к. на выходных обычно немного расслабляешься...
автор: ksene4k@(16.03.2012 в 14:23)
Свет, полностью тебя поддерживаю, отписываться надо ежедневно, вес, еда, нагрузка. А раз в неделю, как раз в следущую пятницу контрольное взвешивание и замер объемов.
автор: Зайка1109(16.03.2012 в 14:30)
Согласна на 100%!
автор: Румяный Колобок(18.03.2012 в 11:33)
у меня весы не электронные, так что если и похудею на 100 грамм не замечу =(((
автор: Бараболька(16.03.2012 в 14:25)
Аха, еще в тему: "Девочки, не переживайте, толстая - это когда купила обруч, а он КАК РАЗ!" ))))
автор: Кисюня(16.03.2012 в 14:30)
да, уж "Коровка"
пошла уговаривать мужа на покупку весов
автор: Масявка(16.03.2012 в 14:38)
у меня весы обычные,не покажут они граммы(
автор: Вовина Кошка(16.03.2012 в 15:00)
девочки-параметры это одно.а еще ж нужна форма...
вот рост мой 170.вес счас 60. и 87-67-94 вроде не критично.но хочу форму
автор: Татка86(16.03.2012 в 15:08)
ну да,у меня подруга,см на 15 меня ниже,при этом весит тоже около 58-60,но она при этом смотрится худой,т.к. у нее весь вес в груди))))))))а сама худая при этом,гораздо худее меня выглядит
автор: ВикTORYя(16.03.2012 в 15:27)
Кстати,у меня по системе Доктора Борменталя родственники похудели сильно и дружно) кушали всё,но не превышая определенного количества ккал(сколько нужно для каждого индивидуально высчитывается по формуле) в сутки. Стояли перед выбором курица на двоих на ужин или пара кусочков колбаски))) Ешь ,что хочешь,главное,системно 4 раза в день в определенные часы. Где-то у меня и формула была,и таблица продуктов в ккал. У меня так за месяц муж 5 кг скинул,соблюдал не так строго,как остальные))))
автор: Марта ISA(17.03.2012 в 10:13)
хахха!!!круто про статус!
автор: Мушка(16.03.2012 в 15:07)
Ой можно я тоже к Вам? Мой вес 63,рост 166 см. Очень хочется похудеть до 55-57. Я ужасно люблю выпечку и сладкое,трудно удержаться. Муж подарил пароварку,буду пытаться чаще готовить в ней. Тяжело еще от того,что учусь очно и работаю сутки через 3. Очень устаю и хочу кушать.
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:08)
Девочки, вы молодцы!!!! пока я была на учебе уже организовались!!!!
иииииххххаааа!!!!!!! даёшь стройную фигуру к лету!! пошла вас читать:))
автор: Вовина Кошка(16.03.2012 в 15:23)
в тему) мы такие разные)
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:26)
И так!!!!
особь жеского пола по кличке Ксюня. Параметры
вес 59 кило, блин(((((( а на НГ был 56... ну ниче, наверстаем. Цель к 1му июня минимум 54, а в идеале 52.
рост 170см
бедра 94 см (устраивает впринципе)
талия 71см (бедапечаль)
грудь 92см (тоже печаль, т.к. раньше была 97...Васюня усё съела..)
фото кину завтра, сейчас просто не в состоянии что-то делать, болею я.

Завтракала сегодня 2 кусочками цельнозернового хлеба с творожным жиром 12%. Цельнозерновой хлеб, кстати, долго не могла нигде найти (не путать с хлебом 8 злаков и т.д. - он очень жирный и калорийный), недавно обнаружила в Метро, теперь закупаемся там:)
1й переус получился, как обед из-за того, что на учебе была - 2 кусочка отварной куры и винегрет (мааааленькая тарелочка)
далее - горсть орешков и курага, позже будет яблоко
на ужин будет говядина, запеченная в рукаве и зеленая фасолька, тушеная без масла

Ниже, с вашего позволения, скопирую свои посты из предидущей темы, раз уж мы сюда пересились со своими лишними КГ
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:27)
Так-с, товарищи охудевающие! предлагаю сгруппироваться и устроить мини-марафон похудательный с поддержкой всегда лече!
мои мысли на этот счет: питание - я за правильное питание. Т.е. 3 основных приема пищи и 2 перекуса, порции небольшие. Простые углеводы предпочтительней в первой половине дня. Т.е. рацион примерно такой - завтрак каша (я люблю овсянку, гречу, рис, полтавку) либо цельнозерновой хлеб с нежирным сыром /вареныйяйца, омлет/ творог обежир. с фруктами/ макароны из твердых сортов ит.д. главное, завтракать сытно. Я за завтраком еще обязательно ем маленький кусочек шоколадки / конфетку / зефиринку. Без сладкого прожить не могу
1й перекус - воля фантазии. Чаще у меня - 2 хлебца маленьких с авокадо / творог / фрукты / сыр 17%
обед - суп из куриной грудки с овощами (без картохи и др. углеводов, люблю добавлять фасоль), либо овощной салат с кусочком нежирного мяса
2й перекус - чаще у меня горсть орехов с курагой, либо опять же творог или фрукты и т.д. Короче, что есть в холодосе

ужин - такими темпами к ужину подхожу совсем не голодной. На ужин всегда мясо/рыба не жирные, и не жареные в масле. Особенно люблю все запекать в духовке. Плюс овощи, да побольше:) Стараю ужинать где-то в 18-30, не позже, чтобы не чувствовать тяжесть.
Если ложусь спать поздно, то выпиваю еще кефир обезжиренный, либо кушаю яблочко.
Вот так питаюсь я, результаты понемногу есть, и не только у меня, но у др. знакомых, придерживающихся той же схемы. Это наиболее оптимальный режим питания для разгона метаболизма, и вообще я твердо уверена, что все полуголодные диеты и редкий прием пищи способствуют замедлению обмена веществ и потом еще большему набора веса.

Физ нагрузка - без нее похудеть можно, но, подтянутого тела, увы, не будет. Я долго не дружила со спортом, теперь стараюсь заниматься каждый!! день уже в течении месяца.. По-немногу хотя бы, но ежедневно. Минимальный результат уже замечаю:) Из нагрузок у меня - 2 видео по 8 минут на пресс и ягодицы, скаченные в контакте, 3 раза в неделю вечером стала ходить на аэробику рядом с домом. И дешево достаточно, и времени добираться не надо тратить. Плюс любимый муж подарил мне велотренажер на 8 марта (я давно выпрашивала), правда пока из-за подвернутой ноги не удалось его опробовать. И вообще занятия спортом встали на неделю , но нога уже проходит и скоро начну крутить педали по 45 мин так часто, как это будет получаться.

Из дополнительных среств похудения наиболее эффективны контрастный душ 2 раза в день, антицеллюлитный крем 2 р/д с минимальным самомассажем (я делаю редко, ленище) и обертывания.
Вот как-то так, вообщем это моя план-программа преведения себя в порядок к лету, может кому-то поможет. Давайте совершенствоваться вместе!:)
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:28)
И немного - думаю кто-то видел фотки с моей свадьбы и мог там наблюдать мою маму - она была, мягко скажем, полная. Поправляться она начала примерно лет 15 назад. И довольно резко. Тогда она начала худеть всеми возможными способами, перепробовала все диеты и даже некоторые препараты. Соблюдать диету ей, к слову не столь сложно т.к. она ВООБЩЕ не любит сладкое. Но переходя с диеты на диету она все больше и больше замедляла свой обмен веществ и по окончании диеты даже капустный листь со страху органим запасал в жирок. Так она все больше и больше поправлялась и очень страдала...спустя больше 10 лет неравной борьбы с весом она таки пришла к правильному питанию. Да вообще к тому, что есть НАДО. По началу она с трудом ела 5 раз в день , т.к. раньше питалась максимум 2 раза в день. И поспенно она похудела на 33! кило. Спустя столько лет мучений она наконец-то поняла, что похудение - это не диета, а образ жизни.
Это я все к тому, что многие пишут, что и так ничего не едят, а поправляются. Это логично, ведь есть-то надо, для активного метаболизма. Часто, маложирно, полезно и небольшими порциями. Стараться есть не меньше 1500 ккал в сутки. (условии какой-нибудь минимальной физ активности) Исключить майонез, жирный сыр и вообще страраться выбирать маложирные продукты. Я сметану покупаю 10%, сыр максимум 17%, 0,5% молоко, салаты заправляю натуральным йогуртом. Не забывать включать жирные, но полезные продукты - орехи (но не более горсти в день), авокадо, оливковое масло, жирные сорта рыбы (тот же лосось можно не запечать в сливках с сыром, а сделать в пароварке - и вкусно, и полезно). Углеводы полностью тоже ни в коем случае исключать не надо - потянет на сладкое дико и энергии не будет. Но они, опять же должны быть правильными - каши, цельнозерновой хлеб, макароны их твердых сортов ( и без жирных соусов) и т.д. и желательно в 1ой половине дня. Картошку можно и не забывать на всю жизнь, но запекать ее в духовке - так она наиболее полезна.
И еще хитрость - один день в неделю (например в выходные) позволяйте себе днем что-нибудь любимое и вредное в не очень больших количествах - и вам хорошо, приятно, не надо срываться, и для похудения полезно, т.к. в этот момент мы как бы обманываем организм, что все хорошо, и вся еда нам доступна. Такой прием хорошо помогает в случае застоя веса.
И вода! необходимо пить много чистой воды! соки-газировки исключаем, из чая и кофе убираем сахар и сливки. Я утром иногда пью кофе с сахаром и сливками.

Воооть. Надеюсь кому-то это будет полезно и интересно
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:38)
http://vk.com/video5631036_161761541

http://vk.com/video5631036_161761527

девочки, даю ссылку на мои видюшки вконтакте, надеюсь получится открыть. Очень смешной мужик в синих лосинах:) видео старинное, но очень действенное. Два комплекса по 8 минут. 16 минут, пока спит ребенок, или папа купает дитя, можно и нужно потратить на себя:) Только каждый день делать надо:) постепенно еще что-то добавите.
Я вообще считаю, что было бы желание! абсолютно не обязательно куда-то ходить. Я вот терпеть не могу куда-то ездить вечерами, поэтому постоянно пропускала занятия. А стала заниматься дома, и втянулась, правда! теперь еще и на групповые хожу, т.к. рядом с домом и ездить не надо:) считается, что привычка формируется 21 день, так давайте продержимся это время, а там станет легче:)
автор: Фуфик(16.03.2012 в 15:47)
Моя цель: снизить процент жира и набрать мышечной массы, особенно на попе бы Раньше в голд фитнасе раз в пол года замеряла % жира, а вот уже 2 года и не знаю Ну, буду пока по параметрам ориентироваться)
Параметры: 88\67\88. Хотелось бы 88\67-2\88+2 примерно пока так
Уже был опыт похудеть за полтора месяца на 8кг, знаю, что типа это вредно, но у меня как то само так получилось. Это было до беременности. Чего делала: спорт 5 раз в неделю по 2 часа. (час на эллипсоиде с ЧСС % 70 от мах и групповое занятие на выбор: боксинг, спер, танцы) Утром каждый день йога дома перед работой мин 30. Пила L-карнитин перед тренировкой. Массаж в салоне 2 раза в неделю, 1 раз в неделю обертывание, мезотерапия 6 уколов в живот (у меня наследственное отложение жира именно в животе и когда вес встал на месте, а живот худеть не хотел рискнула. Результат очевидный, 2 года жир не откладывался в живот, вес держался и не колебался, после родов весь результат ушел) 2 литра воды в день, питание каждые 2-3 часа порцией с ладошку. Много ходила пешком. Вела подсчет не только калорий, но и деление на белки, жиры и углеводы.
Я всегда худею к чему то. Нужен весомый стимул. Вот эти 8 кг я скинула потому что как то взглянула на фотку на которой 60 кг и жутко стало. Потом еще выпускной в институте маячил, хотелось влезть в платье XS именно. Вот к отпуску себя подтянула за 3 месяца. И с ребенком дома это сделать вполне реально, проверенно на себе. Дочкины 13 кг ого-го какая нагрузка
На диетах сидеть не могу и не признаю их. Буду считать калории и раскладывать их. Обычно делаю это вечером.
Завтрак: овсяная каша на воде (на молоке мне не нравится) чай
Первый перекус: яблоко
Обед: тушеное мясо, сыр и чай
Второй перекус: супчик из индейки+1 яйцо
Ужин: 100 г лосося на пару, 2 ложки риса и чай
Третий перекус: 100 гр творога + ряженка
И 2 литра воды, чай не считаю
автор: Ксюня(16.03.2012 в 15:56)
Лена, расскажи про мезо - тебе очень больно было? это моя будущая работа, блин, а себе делать боюсь:)) вдруг бооольно...
автор: Фуфик(16.03.2012 в 17:13)
Ну, неприятно конечно, там же не один раз колет, а в несколько мест и по чуть-чуть. Терпимо. Только вот у меня результат виден стал месяца через полтора после последнего укола. я активно еще сама дома 2 раза в день массаж делала.
автор: anatolika(16.03.2012 в 16:44)
Мне тоже, похоже, сюда
рост 168 см
вес 61 кг (ужас ужасный как себя распустила)
параметры 90-75-100 (правда, измеряла рулеткой, т.к. сантиметровой ленты в доме не водится)
цель мои добеременные 55 кг, в которых я пребывала с 11-го класса школы (меньше не надо даже, ибо непременно "сдуются" первые 90, чего очень не хотелось бы. И так после завершения ГВ грудь уже не той формы, что когда-то была...
проблемные зоны: живот, бедра и попа

завтрак (ем то же, что и доча): каша (овсянка или пшено) на молоке или гречка + чай с сахаром (буду теперь стараться неслащеный пить)

обед: суп куриный или борщ, кусочек ржаного хлеба + чай с сахаром (буду теперь стараться неслащеный пить)

полдник: киви или мандарин или зеленое яблоко + чай с сахаром (буду теперь стараться неслащеный пить)

ужин: тут по-разному бывает: то запеченое мясо, то курица, то еще что-нибудь мясное+ чай с сахаром (буду теперь стараться неслащеный пить)

моя ОГРОМНАЯ проблема - не могу без сладкого или мучного , поэтому заточить 100гр шоколадку могу за один присест

из физических нагрузок: часовое занятие аэробикой, степом, микс-фитом или йогой в фитнес-клубе максимум раз в неделю. Понимаю, что этого мало, но пока чаще не получается.

У мужа обратная проблема - никак не может набрать вес . Ах, если б можно было безвозвратно "отдать" ему свои лишние 6 кг...
автор: Нака(16.03.2012 в 19:28)
Девочки, вы большие молодцы!!!!!!!!!
автор: tossa(16.03.2012 в 20:35)
я тоже с вами

правда всегда вроде легко худела и поправлялась

рост 168
вес 69 (комфортный и к которому стремлюсь - 63)
параметры 98-75-104 (комфортные и к которым стремлюсь 96-68-100)
срок - 2 месяца
худеть буду по системе Миримановой (единственная комфортная для меня и не напряжная с хорошими результатами)
начну как водится с понедельника, тогда же отпишусь еще раз о параметрах
автор: sweetlanka(16.03.2012 в 21:36)
Лера, дорогой человек как хорошо, что ты есть а то я читаю девочек и чувствую себя неправильной коровой. Если б мои бёдра были 94, и я бы мечтала их похудеть, муж выгнал бы меня из домУ
Девчата, отличная задумка, желаю всем добиться своей цели!!!
автор: ksene4k@(16.03.2012 в 22:01)
Эх, сколько приятных людей к нам подтянулось!!!! Я очень рада!!! Сама сейчас пришла из ворлд класса просто выжатая как лимон, и вот вроде бы хочу чего- нибудь схомячить, но у меня чувство ответственности, что завтра отписываться тут. Пойду кефирчик выпью и спать. Первый раз сегодня попала на занятие капуэра, меня даже степ так не выматывал)))) Ноги просто гудят. Завтра буду погибать чувствую.
автор: nusya(16.03.2012 в 22:33)
я тоже с вами!!!!!!!!!!!!!
только после прочтения всех и всего я пришла к выводу,что "худельщик" я неправильный т.е. неправильно питаюсь,ну, обо всём по порядку.
Мой рост 167 или 168, вес 53.5 кг (до беременности был где то 52кг)
Параметры 85/67/91 = / / (хрудь до Б была 87 - у меня спина ещё узкая, талия яяяявно пострадала, бёдра увеличились аж на 2 см!)
Моя цель,не столько снизить вес (хотя, была бы рада избавиться от 1.5-2 кг),скольо венрнуть тонус мышцам и живоооот - хочу подтянутый животик и бочка небольшие убрать.
И вот почему так? пресс довольно ощутимый (если напрячь живот, или он должен быть ощутимым и не в напряжённом состоянии?),но стОит поесть хоть сооовсем чуть чуть,то и животик тут же появляется и так по накопительной - к ужину совсем себе не нравлюсь!И ещё - я смотрю вес утром и вечером - вечером всегда больше (пусть и ненамного), а вот наутро следующего дня уже лучше (ну или хуже в зависимости от предыдущего дня).
Прошу, девочки,поправляйте меня (ну в том,чего делать и есть явно неправильно),ибо я всегда была килькой от природы и ела всё,а теперь приходится задумываться о питании
Итак: мой вес утром 53.5(вчера натрескалась печенья с колбасой )
Завтрак: мюсли
1 перекус: блин фаршированный мясом (11 часов)
обед: 14 часов: суп гороховый
2 перекус:яблоко
Ужин фактически отсутствует,в связи с этим присуствуют ещё 3 перекуса : яйцо,яблоко, ползефиринa
на ночь чашка обезжиренного кефира
щас семки грызу
нагрузки сегодня:1 час развивалки утром (это тоже считается,ибо от нервов я всегда худела)+1.5 часа прогулки с дитём+уборка комнаты(пыль,полы)+аквааробика. Завтра отпишусь об утреннем весе
автор: Фуфик(16.03.2012 в 23:10)
Лен, с животом такая же история. Вот только поем и появляется. Это все из-за слабости брюшной стенки. До родов с этой проблемой мне помогал справится танец живота. Учит изолированно контролировать разные мышцы пресса. Еще напряжение и расслабление пресса в процессе какого либо дела, ну, прогулки например. Я обычно 10 мин шла с обеда на работу и чтобы не скучно было такой штукой занималась) А сейчас еще хочу попробовать дыхательную гимнастику, по телику видела, понравилось. Советуют мин 20 перед завтраком подышать. Техника такая глубокий вдох носом и выдох ртом - 3 повторения, затем вдох носом и три маленьких до вдоха и выдох через рот и 3 до выдоха - 3 повторения и так по кругу в течении 20 мин. Но пока никак не соберусь, утро такое напряженное обычно)))
автор: Фуфик(16.03.2012 в 23:24)
Девочки, если кто еще занимается дома выкладывайте видео. Свои уде поднадоели немножко, попробовала чего то нового.
Я занималась 2 месяца под это http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81-jillian-michaels-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0.703/
30 мин серьезной нагрузки, вроде по времени немного, а прорабатывается сразу все почти Но если раньше вообще не дружили со спортом сделайте подольше разминку, она мало дает, а то утром будет чувствоваться каждая мышца
Еще обожаю тай-бо, раньше с мужем вдвоем ходили, это наша страсть. Вот нашла для себя смесь тай-бо и танцев, кто любит учить связки и активно двигаться посмотрите http://videodisc.tv/video/1308873/bfghgfjhb/Turbo+Jam+-+Cardio+Party+Mix+3/ и еще http://videodisc.tv/video/219011351/bgcccjaea/Beachbody+-+Turbo+Jam+-+Cardio+Party/
автор: Леся-kissa(17.03.2012 в 09:36)
Лена-Фуфик, а по какому видео по той ссылке занималась ты?
автор: Фуфик(17.03.2012 в 23:08)
я начинала с Стройная фигура за 30 дней, все 3 уровня, 2 дня и переходила на следующий. Мне скучно всю неделю одно и тоже, потом по кругу Нет проблемным зонам, Пресс 6 недель 1 и 2 уровень и Избавься от жира, ускорь метаболизм. Так вот в течении 2 месяцев, за первые 2 недели 2 кг ушло, а за 2 месяца форма появилась, так что проверено на себе, видео действенное даже не смотря на то что я не прекращала есть сладкое понемногу

автор: Надюня(16.03.2012 в 23:45)
Девочки, как хорошо, что вы есть! Хотела что-нибудь схомячить, но зашла в тему и передумала
И я с вами!
Моя история: в школе не помню точно до какого класса, но очень долго я весила 20 кг (может, до 5-ого , не помню, в общем ). Потом по-тихонечку поправлялась, ну, как положено, в 2008 году я весила 47 кг, это и есть моя цель! Или 42 размер вместо 44! Сейчас специально взвесилась, перед тем, как писать - 53,7 кг, подумала, что весы обманули (меньше показали), взвесилась в другом месте - опять Рост - 155 см Параметры напишу позже, т.к. см-лента в другой комнате, где уже спят. Ну будем считать, 7 кг лишних. Меню свое расписывать не буду, потому что зайти на форум порой бывает проболемой, да и кушаю я нечасто, но много И еще я обжора в плане сладкого, знаю, что нельзя, но ничего не могу с собой поделать Тоже могу шоколадку за присест угомонить, при этом чай пью не сладкий (хоть в этом молодец) Из нагрузок, сегодня аквааэробика, ну, честно, я ее даже не считаю за нагрузку, больше бултыхаюсь там И прогулки, пора отучиваться от лоджии и начинать по 2 раза гулять!
Знаю, что много пить надо, получается пока не очень, буду стараться, и сладкое попробую есть по-меньше и только до обеда. Не знаю, правда, как: муж мне постоянно что-то таскает
автор: holly(16.03.2012 в 23:54)
ФСЕ, стиснув зубы я попробую
Конфетками поделилась с ближними, померила свои ДО ДО беременные вещи В футболке 42 размера тяжеловато дышать , я уже давно 46...
В цифрах, 66кг, 165см, 90/92(в зависимости от наполняемости)-77-98 - моя добеременная форма после первой беременности, я набрала в первую Б 15-16 кг, а во вторую 9)
Отлично буду выглядеть при 55, но если честно мне и 60 будет достаточно)
Проблемы - есть, а не постоянно на ходу перекусывать, не есть ночью, не есть сладкое, правильно питаться в общем не умею, туплю просто что готовить даже завтра, хочу почитать вас и поучиться. Живот надо убирать, а то летом будут думать что мы ждем третьего)
Физ нагрузки - регулярные: мальчишки, нерегулярные: один раз в неделю спорт, один раз в неделю занятия с Егором в мягкой школе.
Для тела пользуюсь Фитнес боди, не дорого, есть в Ашане, много средств в серии есть.
автор: Зайка1109(17.03.2012 в 00:04)
Оль, а помогает этот Фитнесс боди?
автор: holly(17.03.2012 в 00:06)
думаю, если правильно питаться и заниматься результат будет) особенно есть у них вещи типа - ледяное обертование или наоборот горячий скраб - кожу продирает до костей)))
автор: Зайка1109(17.03.2012 в 00:13)
Надо затариться )))
автор: Elisa(17.03.2012 в 01:48)
А я им мазюкалась-мазюкалась и без толку((((( тоже очень хочу придти в себя так сказать, но мне помогает только фитнесс, а возможности ходить на него нет и не будет видимо((( а дома сама - вряд ли, да и в 12 ночи, когда уже освобождаешься, реально лень что-либо делать
автор: ksene4k@(17.03.2012 в 08:12)
Опять буду первой сегодня! Вес 54,8 (стоит).
Завтрак- творог "сваля", уже четыре года без него не могу.
Второй завтрак часов в 11- омлет с томатами и шпинатом
Обеда не будет, будет фотосессия)))она же и нагрузка сегодня.
А ужин у родителей будет, но постараюсь что-то легкое и немного. Или кефира просто выпью.
Оля, Лена, Надя, рада видеть вас в наших рядах!!! Мне действительно помогает это чувство ответственности перед коллективом, я вчера даже сладкого ни разу не захотела.
автор: Asta(17.03.2012 в 08:34)
Вес минус 100 г.
Позавтракала куском бородинского хлеба (45 г) с кетчупом(10 г) и вареной курицей(37 г) (типа бутер) и половинкой помидора (75 г). Плюс несладкий кофе (сладкий просто не люблю).
автор: ksene4k@(17.03.2012 в 08:42)
Аня, а как ты эти граммы отмеряешь? 37 грамм- это ж совсем мало.
автор: Asta(17.03.2012 в 10:48)
Ни фига не мало, приличный такой кусок филе))
Пришлось купить пищевые весы электронные, там все в граммах измеряется
автор: Svedka(17.03.2012 в 08:52)
Вес минус 200. Вчера из нагрузок: прогулка с дитем в санках и закупка продуктами на неделю в Метро.
Возможно, отвес был бы больше, но в 9 часов вечера, когда мы заезжали за дитем к свекрам - они к чаю достали мне 5 видов варенья... Чтобы не обидеть, пришлось, отведать каждого вида по ложечке... Ладно хоть от борща отказалась и не настаивали )))

Сегодня из нагрузок - едем кататься на лыжах
автор: Надюня(17.03.2012 в 09:28)
Доброе утро! вес - минус 400 гр., но это из-за того, что вчера взвешивалась с утра. Побежала плотно завтракать!
автор: Леся-kissa(17.03.2012 в 21:05)
вес: - 100 гр (заслуга не моя, а моего кишечника)
Завтрак: 1 бутер (хлеб "Здоровье" + сыр голландский)+ кексик творожный собственного производства + 2 чашки чая (с сахаром не пью вообще)
1 перекус: чай + овсяная печенка+кекс+ банан
обед: макароны с сыром и ножки куриные из аэрогриля +чай с кексом
2 перекус: йогуртный напиток со злаками, яблоко
Ужин: тыквенный суп-пюре, стакан кефира с черносливом.
После обеда - душ массажным режимом.
Пробовала заниматься по ссылке, которую кинула Лена-Фуфик, осилила 10 минут, потом Полинка устроила истерику - пришлось завершить((
2,5-часовая прогулка с дитем и мужем (правда без нагрузки, т.к коляску катил муж)
автор: Надик(17.03.2012 в 10:26)
Девочки, вы молодцы! ответственно все и в комплексе. надеюсь, все обретут вожделенные см.
а как вы плюс-минус 100-200 грамм определяете? это же в пределах погрешности ... если весы напольные, то там многое зависит от пола и того, как встать. у меня разница до 300-400 грамм может доходить.
и еще совет- не надо ежедневно измерять вес, сделайте отсечку - по средам или пятницам, например.
вес может скакать от цикла и еще разные причины, а если измерять раз в неделю, то результат будет очевидным и заметным.
автор: Леся-kissa(17.03.2012 в 10:34)
про весы - знаю, что от пола зависит, поэтому всегда на одном месте стоят))
автор: Надюня(17.03.2012 в 11:01)
я тоже на одном месте встаю всегда
автор: Ксюшка(17.03.2012 в 11:13)
Надь,вот ия предлагала раз в неделю,но что-то меня никто не поддержал.Хотя, даже специалисты советуют взвешиваться не чаще раза в неделю.
автор: nusya(17.03.2012 в 11:22)
всем привет! готова перейти на более редкое взвешивание!
вес сегодня до завтрака 52;5 (вчера до завтрака был 53;5). после завтрака не вешалась,но сто пудов был бы на 300 грамм больше.
завтрак; овсянка на воде с сухофруктами
что буду есть дальше- не знаю пока
нагрузки; еду в фантастику - шоппинг(Лена елка привет! проезжаю мимо вашего дома;-)), будет еще сегодня детячий бассейн)
автор: Зайка1109(17.03.2012 в 11:43)
Да, лучше один раз в неделю взвешиваться, нагляднее будет ))
Я вот и не стала взвешиваться, оторвалась вчера всё-таки с манником
Сегодняшний завтрак: кофе, маленький бутер с сырокопчёной колбаской (колбасу ем редко, но от сырокопчёной удержаться не смогла), каша на молоке "5 злаков" (Максу варила)
Обед сегодня не знаю, когда будет - едем по магазам. Но меня ждут овощи на пару (Мексиканская смесь)