Сдавли в гемотесе, выше всю расшифровку писала , там в графе норма прочерк стоит!
Ну в идеале их вообще не должно быть, но такого не бывает, поэтому у врачей норма больше чем в таких лабораториях.
Ясно, я может глупость напишу что то не дойдет до меня:) 0,76 это значит 1 единицы нет?) не понимаю)
дочку правда быстренько подмыла...
завтра может еще сдать в другой лаборатории...
завтра может еще сдать в другой лаборатории...
у меня так было... второй раз подмыла со слабым раствором марганцовки, анализ в норме!
Мы когда из больницы выписывались, у нас что-то в районе 8-ми было. Пока под наблюдением, периодически сдаем ОАМ. До 10 не переживаем (так врач нам сказал).
А еще, если есть возможность, советовала бы в другом месте пересдать, в НИКЕ например. Мы в Гемотесе по 3 раза бывало пересдавали, показатели зашкаливали, а в другом месте все в норме. и врач наш говорит, что много кто бежит испуганный с анализами Гемотеса, а оказывается, что все в норме. Оборудование у них как-то странно настроено...
А еще, если есть возможность, советовала бы в другом месте пересдать, в НИКЕ например. Мы в Гемотесе по 3 раза бывало пересдавали, показатели зашкаливали, а в другом месте все в норме. и врач наш говорит, что много кто бежит испуганный с анализами Гемотеса, а оказывается, что все в норме. Оборудование у них как-то странно настроено...
подскажите плиз, что можно профилактическое от кашля подавать. днем мы почти не кашляем, а вот ночью - порядочно. мы с мужем оба болеем, понятно дома не благоприятная атмосфера..
врача не хочется вызывать, темпы, ничего нет, ттт, кашель не сильный, но его наличие смущает
врача не хочется вызывать, темпы, ничего нет, ттт, кашель не сильный, но его наличие смущает
Юль, я в лекарствах не сильна, но - увлажнитель не выключать, много пить, и, может быть еще на ночь под матрац положить валик? Если кашель от соплей, вдруг..
Ох, и вы болеете тоже((( И мы уже 2 недели в вялотекущем режиме болеем..
Здоровья нам всем!
Ох, и вы болеете тоже((( И мы уже 2 недели в вялотекущем режиме болеем..
Здоровья нам всем!
Вот напишу, не в обиду только!
Врача вызывать не хочется, а принимать советы по лечению через Интернет хочется.... не понимаю я такого подхода.
Кашель разный бывает, можно, конечно, и ромашкой лечиться,а вдруг это просто внешний симптом начавшегося заболевания?
Покажитесь врачу - горло посмотрят, послушают, лечение соответствующее назначат. Просто по своему опыту могу судить - лечение при кашле очень разное... (нам в разное время и ромашку выписывали, и лазолван, последний раз кипфероном лечились, потому что редкие покашливание - вирусное горло).
Врача вызывать не хочется, а принимать советы по лечению через Интернет хочется.... не понимаю я такого подхода.
Кашель разный бывает, можно, конечно, и ромашкой лечиться,а вдруг это просто внешний симптом начавшегося заболевания?
Покажитесь врачу - горло посмотрят, послушают, лечение соответствующее назначат. Просто по своему опыту могу судить - лечение при кашле очень разное... (нам в разное время и ромашку выписывали, и лазолван, последний раз кипфероном лечились, потому что редкие покашливание - вирусное горло).
Наташ, спасибо
Марин, согласна с тобой- все понимаю, но у нас врач такая, сразу серьезные лекарства всегда назначает. послушаться бы надо и если ночью сег опять будет дохать, то завтра вызову обязательно,надеюсь без темпы придут все же
насморка у нас нет, а вот холод дома имеется. ромашкой пою, прост думала может есть какие травяные не вредные настойки для горлышка..
Марин, согласна с тобой- все понимаю, но у нас врач такая, сразу серьезные лекарства всегда назначает. послушаться бы надо и если ночью сег опять будет дохать, то завтра вызову обязательно,надеюсь без темпы придут все же
насморка у нас нет, а вот холод дома имеется. ромашкой пою, прост думала может есть какие травяные не вредные настойки для горлышка..
Тантум побрызгай, его вроде часто назначают.
Но мы вот кипфероном лечились и кашлять перестали (ттт). Одним бы лечением горла не обошлись.
Но мы вот кипфероном лечились и кашлять перестали (ттт). Одним бы лечением горла не обошлись.
Юля, я когда звоню вызываю говорю температуру 37.6, когда приходит врач говорю что температуры нет, но боюсь с ребенком в поликлинику. Даже если повозмущается, все равно пришла уже, послушает.
Тебе главное чтоб легкие чистые были, а уж дальше подумаешь про лечение, принимать ли то что врач скажет.
Просто при разном виде кашля разные лекарства.
Тебе главное чтоб легкие чистые были, а уж дальше подумаешь про лечение, принимать ли то что врач скажет.
Просто при разном виде кашля разные лекарства.
Плюс!
Юль, тоже не люблю врача вызывать, но вот тут первый день кашля позвонила сразу. Мало ли какая зараза может быть. Сама тоже болею, но за себя знаю где простудилась, а за ребенка нет. За неделю два раза врача вызывала и сегодня сами ездили.
Я кашля очень боюсь, как бы не пошло это все куда не надо.
Юль, тоже не люблю врача вызывать, но вот тут первый день кашля позвонила сразу. Мало ли какая зараза может быть. Сама тоже болею, но за себя знаю где простудилась, а за ребенка нет. За неделю два раза врача вызывала и сегодня сами ездили.
Я кашля очень боюсь, как бы не пошло это все куда не надо.
А я, Юль, ни разу не вызывала еще врача из-за кашля и насморка, всё жду когда само пройдёт и никаких лекарств не даю.. Да, выздоровление приходит как правило не по срокам Комаровского, но всё же пока организм справляется сам (+ поить, увлажнять, ну стандартно). Может это не совсем и верно, но во-первых часто врачи выписывают лишнего, во- вторых не уверена в квалификации врача, а так же пользе этих лекарств.. Конечно, если состояние ребенка вызывает опасения и настораживает, то вызову.. В остальном внимательно наблюдаю, всегда на чеку, не паникую без причины. Ну и штудирую Комаровского)))
спасибо за опыт, Наташ) про увлажнитель хорошо напомнила мне, чет с наступлением холодов я запарила про него совсем
Ну вот и мы в этой теме((( Анютик заболела все же((((
Девочки, пожелайте здоровья моей крошке - так жалко ее маленькую(((( Глазоньки больные-больные такие, а сама улыбается...
Девочки, пожелайте здоровья моей крошке - так жалко ее маленькую(((( Глазоньки больные-больные такие, а сама улыбается...
Ох,Машуль и вы туда же...Здоровья Анютке!!Пусть быстрее поправляется!!
У нас тоже Катюшка заболела...Тяжело болели..Первые два дня особо..Лежала ,как тряпочка,а во сне стонала...Я чуть с ума не сошла..Поля у нас в этом возрасте не болела и поэтому когда Катюша заболела я так перепугалась..с темпой,соплями и кашлем..Сейчас остался только кашель..
У нас тоже Катюшка заболела...Тяжело болели..Первые два дня особо..Лежала ,как тряпочка,а во сне стонала...Я чуть с ума не сошла..Поля у нас в этом возрасте не болела и поэтому когда Катюша заболела я так перепугалась..с темпой,соплями и кашлем..Сейчас остался только кашель..
Анют, вот это ничего себе Катюшка заболела как сильно! Пусть выздоравливает поскорее! Полина то не заболела?
Да,Маш..В поликлинику сходили..Есть же некоторые, которые своего больного ребёнка тащат на приём в день здорового ребёнка.Вот мы как раз так попали и заболели..Страшнее всего ,что с больным ребёнком я оказалась ещё и в области,где случись чего мне никто бы не оказалась подобающей помощи..
Полина ,нет,не заболела..Тут всё нормуль!ттт..
Полина ,нет,не заболела..Тут всё нормуль!ттт..
Да уж, есть такие, неумные(((
А у нас видимо мама моя всех заразила на прошлой неделе - я с выходных пыталась не разболеться - не получилось , ну и Анютка тоже затемпературила сегодня ночью((( теперь чихаем с ней на пару(((
*а я всё переживала как бы Даня чего сестре из садика не принес... Ага... Теперь переживаю чтобы наоборот сестра его не заразила... И даже к родителям его не отвезти на выходные - мама то выздоровела уже, но теперь заболел папа(((
А у нас видимо мама моя всех заразила на прошлой неделе - я с выходных пыталась не разболеться - не получилось , ну и Анютка тоже затемпературила сегодня ночью((( теперь чихаем с ней на пару(((
*а я всё переживала как бы Даня чего сестре из садика не принес... Ага... Теперь переживаю чтобы наоборот сестра его не заразила... И даже к родителям его не отвезти на выходные - мама то выздоровела уже, но теперь заболел папа(((
У нас тоже не было выхода,поэтому болели все вместе..Тот поход в поликлинику и меня не обошёл стороной,но я чуток приболела и усё,а Катюшка..Серьёзно задумалась над тем ,важно ли каждый месяц посещать педиатра?С Полишкой мы ходили каждый месяц до года...Обошлось как-то..А тут цепанули и теперь в напряге..У кого есть опыт не посещения поликлиники..
мы, прогульщики злостные, блин... с семи месяцев прогуливали, у ребенки теперь в альбоме "измерений" ежемесячных только половина, в отличие от старшего братца. в год и месяц сходили - нате, розеола. так и не хотим ходить. прививку вот надо...
Так измерения можно и дома сделать...Прививаемся мы всё равно не в поликлинике,поэтому нам туда только на осмотры ежемесячные..Без которых мы легко обойдёмся..
Насть,а не ругались??Как вообще реагировали на ваши прогулы или никак?
Насть,а не ругались??Как вообще реагировали на ваши прогулы или никак?
Анюта, мы за полгода ходили три раза на прививки, тоже считаю, что нечего там особо делать у педиатра, только детки подцепить заразу могут
никак не реагировали. посмотреть бы, чего в карте понаписано, не было возможности пока :))
мы прививку, правда, последнюю никак не сделаем, вот за это неудовольствие выражают.
мы прививку, правда, последнюю никак не сделаем, вот за это неудовольствие выражают.
Ну,и отлично,что никак ее реагируют..Значит,можно смело не ходить
Девочки всем деткам здоровья!!!
Пересдали мы мочу в Александрии,белка не нашли слава богу!
Зато со вчерашнего вечера кашель!!Вот подскажите мне пожалуйста!!
В понедельник вечером температура была 38,2...во вторник утром тоже ...дали нурофен и все целый день вторника,среды и четверга небыло ничего,ни темпы ни соплей ни кашля! Чуть чуть после сна голос сипловатый был,потом все в норме в течения дня...так вот вчера вечером доча начала кашлять и ночью кашляла,соплей как таковых нет ,с утра темпа 37,5...вызвали врача...потом темпа снизилась 36,8! Врач пришел,посмотрел,сказал слизь стекает по горлу,кашельот соплей...хрипов нет! Мы до этого пили анаферон,сказала его не пить и начинать(на 5 дней)амоксиклав(антибиотик)или аугментин...и нос промывать и проторголом капать ...от кашля ничего...сказала ничем не дышать ,а то кашельдальше пройдет!Вопрос пить или не пить антибиотики??? вся в замешательстве((((( если не пить вдруг хуже будет?подскажите пожалуйста!
Пересдали мы мочу в Александрии,белка не нашли слава богу!
Зато со вчерашнего вечера кашель!!Вот подскажите мне пожалуйста!!
В понедельник вечером температура была 38,2...во вторник утром тоже ...дали нурофен и все целый день вторника,среды и четверга небыло ничего,ни темпы ни соплей ни кашля! Чуть чуть после сна голос сипловатый был,потом все в норме в течения дня...так вот вчера вечером доча начала кашлять и ночью кашляла,соплей как таковых нет ,с утра темпа 37,5...вызвали врача...потом темпа снизилась 36,8! Врач пришел,посмотрел,сказал слизь стекает по горлу,кашельот соплей...хрипов нет! Мы до этого пили анаферон,сказала его не пить и начинать(на 5 дней)амоксиклав(антибиотик)или аугментин...и нос промывать и проторголом капать ...от кашля ничего...сказала ничем не дышать ,а то кашельдальше пройдет!Вопрос пить или не пить антибиотики??? вся в замешательстве((((( если не пить вдруг хуже будет?подскажите пожалуйста!
а кровь сдавали? на основании слизи только аб назначала? если да то я бы не стала принимать их...
кашель еще,и я так поняла болеем с понедельника уже...правда темпы 3 дня не было уже...
в среду сдавали вот
Общий анализ крови ( XT2000, Sysmex Europe GmbH)
Гемоглобин (Hb) 120.00 г/л 110.00 - 140.00
Лейкоциты 6.62 10^9/л 5.50 - 15.50
Эритроциты (Эр.) 4.43 10^12/л 3.40 - 5.10
Гематокрит 35.20 % 27.50 - 41.00
MCV (средний объем Эр.) 79.50 фл 73.00 - 85.00
MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 27.10 пг 25.00 - 29.00
MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 34.10 г/дл 32.00 - 37.00
Расчетное распределение ширины
эритроцитов, КВ (RDW-CV)
12.60 % 11.60 - 14.40
Тромбоциты 359.00 10^9/л 150.00 - 450.00
MPV (cредний объем тромбоцитов) 9.20 фл 9.40 - 12.40
Лимфоциты 3.39 10^9/л 2.00 - 8.00
Моноциты 0.96 10^9/л 0.30 - 0.82
Нейтрофилы 2.19 10^9/л 1.50 - 8.50
Эозинофилы 0.05 10^9/л 0.00 - 0.70
Базофилы 0.03 10^9/л 0.00 - 0.20
Лимфоциты 51.20 % 37.00 - 60.00
Моноциты 14.50 % 3.00 - 9.00
Нейтрофилы 33.00 % 28.00 - 48.00
Эозинофилы 0.80 % 1.00 - 5.00
Базофилы 0.50 % 0.00 - 1.00
СОЭ 4.00 мм/ч <10.00
все в норме только моноциты 14,50 принорме от 3 до 9,я ей сказала и все
она даже не посмотрела анализ
Общий анализ крови ( XT2000, Sysmex Europe GmbH)
Гемоглобин (Hb) 120.00 г/л 110.00 - 140.00
Лейкоциты 6.62 10^9/л 5.50 - 15.50
Эритроциты (Эр.) 4.43 10^12/л 3.40 - 5.10
Гематокрит 35.20 % 27.50 - 41.00
MCV (средний объем Эр.) 79.50 фл 73.00 - 85.00
MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 27.10 пг 25.00 - 29.00
MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 34.10 г/дл 32.00 - 37.00
Расчетное распределение ширины
эритроцитов, КВ (RDW-CV)
12.60 % 11.60 - 14.40
Тромбоциты 359.00 10^9/л 150.00 - 450.00
MPV (cредний объем тромбоцитов) 9.20 фл 9.40 - 12.40
Лимфоциты 3.39 10^9/л 2.00 - 8.00
Моноциты 0.96 10^9/л 0.30 - 0.82
Нейтрофилы 2.19 10^9/л 1.50 - 8.50
Эозинофилы 0.05 10^9/л 0.00 - 0.70
Базофилы 0.03 10^9/л 0.00 - 0.20
Лимфоциты 51.20 % 37.00 - 60.00
Моноциты 14.50 % 3.00 - 9.00
Нейтрофилы 33.00 % 28.00 - 48.00
Эозинофилы 0.80 % 1.00 - 5.00
Базофилы 0.50 % 0.00 - 1.00
СОЭ 4.00 мм/ч <10.00
все в норме только моноциты 14,50 принорме от 3 до 9,я ей сказала и все
она даже не посмотрела анализ
в анализе крови первая цифра наш результат вторые 2 интервал нормы!
а смысл в аб если кровь хорошая? я бы не стала, просто в пустую продаете... кровь небактериальная же! нам тоже бывала с потолка назначала педиатр аб, я не принимала...
просто нос промывайте почаще!!! для меня мирамистин незаменимая вещь! я и в горло и нос брызгаю!
просто нос промывайте почаще!!! для меня мирамистин незаменимая вещь! я и в горло и нос брызгаю!
спасибо,а мирамистин это от кашля тоже?или когда горлышко красное? кашель у нее такой приличный...переживаю,как бы ниже не опуститлся...(
нет он не от кашля... просто как антимикробный препарат!
но кашель же аб не лечат, раз кровь в норме!
посмотрите за состоянием ребенка, если кашель будет усиливаться через неделю еще раз кровь пересдайте!
может ингаляции поделать?
но кашель же аб не лечат, раз кровь в норме!
посмотрите за состоянием ребенка, если кашель будет усиливаться через неделю еще раз кровь пересдайте!
может ингаляции поделать?
Если есть возможность, я бы посоветовала другому врачу ребенка показать
Она сказала никаких ингаляций, якобы кашель ниже может спустится... Я не знаю какому еще показать... Может опять из поликлиники вызвать... Но другого ? Я даже не знаю...
если есть возможность,покажи лучше другому врачу..кровь хороша яже..можно из Александрии,например, вызвать..приезжает Виолетта Сергеевна..замечательный души человек..лишнего никогда не назначит...к мирамистину плюсуюсь..для кашля я бы сироп попила,если чувствуется мокрота..а так чего советовать..к другому врачу в общем надо..
ох, малышам всем выздоравливать поскорее!
пришла к нам таки сег врач,хрипов нет, горло "вроде" не красное (вроде потому как посмотреть особо не удалось) и тем не менее назначила ген или виферон, називин или отривин, лазолван или геделикс. гооворит лечиться обязательно, а то запустите. только что именно запускать не поняла, если мы кашляем только ночью и немного, не хрипов, не соплей, ничего терь даже не знаю давать ли что-либо из указанного
пришла к нам таки сег врач,хрипов нет, горло "вроде" не красное (вроде потому как посмотреть особо не удалось) и тем не менее назначила ген или виферон, називин или отривин, лазолван или геделикс. гооворит лечиться обязательно, а то запустите. только что именно запускать не поняла, если мы кашляем только ночью и немного, не хрипов, не соплей, ничего терь даже не знаю давать ли что-либо из указанного
Да уж, врачи у нас бывают...
Может свечкамии ограничиться? Если насморка нет, зачем от насморка лекарство назначают?...
Непосредственно от горла что-то, не знаю даже, если бы хоть горло хорошо посмотрели... ну или инструкции того и другого почитай.
Может свечкамии ограничиться? Если насморка нет, зачем от насморка лекарство назначают?...
Непосредственно от горла что-то, не знаю даже, если бы хоть горло хорошо посмотрели... ну или инструкции того и другого почитай.
Ольхен, Pchelka, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Ooooolga, Glyanec_nn, elali, _анна_, Kassiopeyka, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, RaviOlia, ЛенчикК
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),