Ну может у вас просто расстройство какое, но хотя бы молочку пока не давать, это отличная среда для размножения потогонных организмов
странно, даю батон,она очень любит, отщипывает,кладет вроде в рот,кривиться,говорит мне с недовольным лицом "гыль-мыль-быль" показывает на него рукой,и отщипнутый кусок обратно к батону приделать пытается. и елда то давно, и пить то не хочет.что такое то.
Ань, надо больше воды давать, из ложки, из шприца, шутками, обманом, игрой... при рвоте важно не допустить обезвоживания. А кормить пюрешкой картофельной без всего и рисовым отваром, это то, что я помню, когда была рвота, изучала этот вопрс. Но первое время лучше не кормить, но воду обязательно!
Анют-Мама Ромашки, как дела ваши? Поправляетесь?
Аня-Маьвина, что с Надюшей? Больше рвоты не повторялось?
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Эх, а у нас сопли ручьем текут((( Что капать-то, чтоб дышать? Днем физраствор пшикаю, а вот ночью? Давно уж ничего не было такого, и не вспомню! Нам именно от "жидких" сопелек надо. Последний раз нам альбуцид прописывали, но там ещесимптомы были. А тут его можно применить?
Аня-Маьвина, что с Надюшей? Больше рвоты не повторялось?
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Эх, а у нас сопли ручьем текут((( Что капать-то, чтоб дышать? Днем физраствор пшикаю, а вот ночью? Давно уж ничего не было такого, и не вспомню! Нам именно от "жидких" сопелек надо. Последний раз нам альбуцид прописывали, но там ещесимптомы были. А тут его можно применить?
Больше ,слава Богу,не рвало ее. Подруга приезжала,Надюша немногоотвлеклась хоть , танцевала даже,как будто ничего не происходило.Но она просто ни на шаг от меня отходить не желает, науки,плачет и лезет на меня как мартышка,на улицу еле вышли.И уснула вон в ночь,но яне могла никак из комнаты выйти,на все мои беззвучные движения она вскакивала и плакала.
Завтра собрались ехать сердечко смотреть,лишь бы она себя чувствовала хорошо.
Завтра собрались ехать сердечко смотреть,лишь бы она себя чувствовала хорошо.
пусть уж лучше зубы..она один раз чего то мне пыталась ворту далеко там в глубине показать,я десенки потрогала,ничего не нащупала,там уже далеко,не видно ничего(Но уж пусть это зубы,от мыысли о ротавирусе мне прямне хорошо..особенно сейчас нам его только не хватало...
Олесь,у нас недавно вот зубные соплищи были.у меня схема одна всегда:промываю аквамарисом/аквалором,отсасываю утром и вечером перед сном. И если прямо вот вообще ребенку дышать тяжело,закапываю називин детский. Альбуцид вообще никогда не применяла.
От жидких текучих соплюх альбуцид хорошо,на промытый носик,мне очень аквалор нравится для промывания,и доче он очень нравится.На ночь капали називин если заложен был.
Аня, Диана, спсибо!
Ань, а сколько капель надо, не знаешь? Это я про альбуцид
Ань, а сколько капель надо, не знаешь? Это я про альбуцид
нашла назначение правда аж в 4,5 месяца : по 1-2 капли 3 раза в день
Спасибо, Анют! Уже достала из холодильника, ждем, когда доча проснется. Ужасно хрюкает у нее нос((
Девочки, а почему вы все так боитесь сосудосуживающих??? Если их капать в нужной дозе и не более 3-5 дней от них ничего плохо не будет, только лечение.
У нас например всегда сопли начинаются именно с ручьев из носа, это продолжается дня 2, потом они густеют, и это правильное течение болезни. Все ЛОРы (а их было в нашей практике шт 5-6) сначала велели начинать с сосудосуживающих, просто промывание морской водой может сделать хуже, т.к. слизистая раздражается и соплеотделение усиливается (весь процесс не знаю, так ЛОР сказала), а сосудосуживающие наоборот подсушивают ее и уменьшаю поток соплей, к тому же это профилактика отитов. Но промывать нос перед сосудосуживающими обязательно надо
Альбуцид кстати слизистую намного больше сушит, чем сосудосуживающие
Нам проторгол хорошо помогает
У нас например всегда сопли начинаются именно с ручьев из носа, это продолжается дня 2, потом они густеют, и это правильное течение болезни. Все ЛОРы (а их было в нашей практике шт 5-6) сначала велели начинать с сосудосуживающих, просто промывание морской водой может сделать хуже, т.к. слизистая раздражается и соплеотделение усиливается (весь процесс не знаю, так ЛОР сказала), а сосудосуживающие наоборот подсушивают ее и уменьшаю поток соплей, к тому же это профилактика отитов. Но промывать нос перед сосудосуживающими обязательно надо
Альбуцид кстати слизистую намного больше сушит, чем сосудосуживающие
Нам проторгол хорошо помогает
Оль, вся беда в том, что нет у нас дома сейчас детских капель( А вот альбуцид есть, и физраствор есть)
Оль,я как человек,всю жизнь страдающий хроническим ринитом,очень боюсь сосудосужающих. От них очень сильная зависимость,одно время вообще не могла дышать после казалось бы кратковременного применения оных. А врачи мне их постоянно прописывали.
Во время беременности при первых признаках насморка начинала промывать долфином.Перед ним- сосудосужающие,если нос заложен. И все более или менее наладилось.Сейчас ну очень редко стараюсь их использовать сама. Дочке только вот в этот раз впервые закапала називин. Обычно обходимся без него.
Ну а вообще в осенне-зимний период ежедневно закапываю ей в нос аквамарис перед сном или после прогулки.
Во время беременности при первых признаках насморка начинала промывать долфином.Перед ним- сосудосужающие,если нос заложен. И все более или менее наладилось.Сейчас ну очень редко стараюсь их использовать сама. Дочке только вот в этот раз впервые закапала називин. Обычно обходимся без него.
Ну а вообще в осенне-зимний период ежедневно закапываю ей в нос аквамарис перед сном или после прогулки.
У меня с носом тоже беда и испортила я его как раз сосудосуживающими, но это все от неправильно применения! Еще раз оговорюсь, что нужно применять в дозах, которые указанные в инструкции, и не более 5 дней!
Да...Знаю мужа 15 лет. Все 15 лет он на Ксилене. С небольшими перерывами. И ничего ему не помогает...
Наташа,вот и я такая же была)все изменилось во время беременности.Перетерпела,так сказать.Было тяжко,выкинула все капли)И ломка кончилась))))
А сейчас стараюсь не упускать времени, и при первых же симптомах промывать.держусь)
А сейчас стараюсь не упускать времени, и при первых же симптомах промывать.держусь)
Насчет неправильного применения-согласна)закапывали с детства почему-то "на глазок"
Ой, а мы с Олей в больнице когда лежали, так нам ЛОР выписал капли, медсёстры их там шприцами тонкими заливают в нос, иного слова-то не подобрать! Прям какие там 2 капли???Полшприца! Я просила сама закапывать. Забирала в палату, там потхоньку капала, пока Оля спала.
вот +100500!!! Не понимаю истерики по поводу сосудосуживающих, как будто их литрами заливаете детям в нос. Лучше уж на ночь капнуть, чем ребь реветь будет и не спать!
Всем малявочкам здоровья!!!
Всем малявочкам здоровья!!!
Олесь спасибо) мы лучше) два дня темпа была,сбивала на ночь цифеконом,и виферон ставлю,вот завтра пятый день будет)для профилактики,хоть ни кашля ни соплей, брызгаю мирамистин и називин,утро-вечер)
Девочки!!!!!!Кто есть живой,спасайте! У нас вдруг возник кашель, очень сильный, и видимо больно, так как покашляет и плачет, потом снова засыпает ненадолго, снова кашель. Ни температуры, ни соплей, дыхание слышно, но хрипов нет вроде. Утром обязательно вызову врача.А сейчас как быть???У нас ничего в аптечке нет от кашля, тантум верде только. За чем мужа послать? Ведь надо как-то облегчить жизнь ребёнку до врача. Никогда она не кашляла у меня, страшно очень((((Кашель мокрый и страшный
Галь, приподними подушку, если укладываете спать, дай попить водички тёплой, я бы чисто интуитивно включила ингалятор с минералкой - но если больно при кашле, перенервничала бы по поводу воспаления лёгких и позвонила бы в скорую.
Ох, Настя!Я не знаю, как быть, не плачет уже, но кашляет регулярно, возится во сне. На подушку положила,ингалятора нет у нас. Блииииин
Галь, если не больно и успокоилась, пытается уснуть - может, до утра? Не переживай.
Я вас, значит, завтра не жду... Поправляйтесь!
Я вас, значит, завтра не жду... Поправляйтесь!
Она спит, я даже не знаю, как ей питьё предложить, будить?...Склоняюсь к тому, что до утра подождать, но как-то кашель бы унять. Она испугалась, мне кажется, когда впервые закашляла.И да, мы к вам не попадаем опять((((Обидно!
не буди! пусть спит, если снова проснется - напоишь. ничего страшного, лишь бы человечек здоров был)
Спасибо, Насть.Как люди без форума живут? Но я всё равно не усну теперь.Не покупать ничего до врача? А если придёт нескоро, к вечеру?
во сне и ночью кашель сильнее. думаю, что утром как раз полегчает.
Надеюсь! Быстрее бы утро что ли...Спасибо, Настя,за то, что ты почему-то не спишь в этот час)
Галя, может правда скорую? Хоть послушают. И скажут, чем облегчить состояние лучше, чем мы тут насоветуем...
Галя, как вы? До врача хорошее и безвредное средство от кашля-сироп корня солодки, еще эвкалипт в аромалампу накапать или вообще на салфеточку, которую у головы положить. Малышка еще может плакать не от боли, а потому что кашель будит, а спать охота.
Про сосудосуживающие, я тоже за спокойный сон и капать на ночь. Вообще, если следовать инструкции, то привыкание не заработаешь. А если вот безконтрольно капать, то получишь, тоже по себе знаю.
Девочки, мы в больнице! Ночью почти не спали,я сидела над ней и слушала дыхание. Часов в 5 отключилась и проснулась от того, что ребёнок задыхается. Ноги в горячую воду засунули и вызвали скорую. В итоге мы в 23 инфекционке с острым ларинго-трахеитом. Дыхание тяжёлое до сих пор, взяли анализы, назначили 7 ингаляций в день и сироп какой-то, ещё антибиотики обещают......Как было страшно, словами не передать(((
Как ужасно! Лечитесь и выздоравливайте скорей!!! Хорошо, что инфекция не ушла ниже и ее вовремя остановят. А так страшно очень ((
Галя, здоровья Евушке, поскорее вам выписаться!
всем малышикам здоровья!
всем малышикам здоровья!
Галя, мы там же с тем же диагнозом летом лежали. Очень хорошие врачи!!! Но страшно да, я тоже очень испугалась. Мы 5 дней лежали, убежали потом. При хорошем течении на неделю это (((
Лечитесь, выздоравливайте!!!
Лечитесь, выздоравливайте!!!
Да, Лида, персонал меня радует, все очень внимательные и радушные))
Евушке здоровья!!!! Выздоравливайте скорее!!! У меня подружка зимой тоже с дочей там лежала, ларингоспазм ночью, увезли на скорой, им кололи преднизолон, антигистаминные, делали ингаляции с пульмикортом, выписались на дом. лечение на 4й день.
Ох, Галя. Вот не сплю, а что толку (( у нас ведь тоже ларингит был. правда, начиналось всё сразу с того, что ребенок задыхаться начал. и кашель был ооочень специфический...
сироп - это алтейка, травяной, мукалтин-таблетки из того же самого состоят. в любом случае хорошо, что вы под присмотром, ларингит - дело больничное почти всегда((
(в коридор не ходите, чтобы дополнительные инфекции не цеплять)
если через пару дней станет получше и захотите домой, отпустят только под условие ингалятора, я его в машину кину на всякий, в конце недели будем рядом с вами, звони.
сироп - это алтейка, травяной, мукалтин-таблетки из того же самого состоят. в любом случае хорошо, что вы под присмотром, ларингит - дело больничное почти всегда((
(в коридор не ходите, чтобы дополнительные инфекции не цеплять)
если через пару дней станет получше и захотите домой, отпустят только под условие ингалятора, я его в машину кину на всякий, в конце недели будем рядом с вами, звони.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),