Что пожелать даже не знаю,вы вон какие молодцы и смышленыши не по годам! Пожелаю,чтобы каждая минутка проведенная вместе запомнилась.

Ух какая дата!
Мы с Марусей вас от всей души поздравляем! :)))

Ань, а ты говорила Захар быстро растет, а сами то?!

полугодовасы)) ох, время и правда летит..

Растите здоровыми и такими же любознательными,как в эти полгода. Егору и Анюте счастливого родительства,а Льву счастливого детства!

Вы замечательные!
Пусть чудо - лапка Львуша и дальше растет таким чудом!
Здоровья вам всем!!!!

С экватором очаровательного кареглазика, и родителей!!!

С праздником вас,с полугодием!!!

P.S : очень нравишься ты со слингом. Надо взять у тебя пару МК как его правильно наматывать на себя!

Всегда любила деток от 6 до 8 месяцев и до сих пор считаю этот возраст самым-самым )))

Полудень Рожденья праздновали волшебным кругом - с сестрой, мамой и племянниками. Для нас большая редкость собираться вот так и было в этом что-то очень родное и хорошее, что-то из тех времен, когда мы еще девчонками жили с мамой в одной комнате, спали втроем на одном диване и ржали по полночи над какими-нбудь глупостями. И не верится, что вот, у меня, у младшенькой, у талантливого везучего младшего ребенка (как меня всю жизнь воспринимают в семье) - уже собственный сын и ему - о Боже - уже полгода.
Но факт остается фактом, мы начали второе полугодие. Не знаю, о чем писать. Формально у нас ничего не изменилось - все та же одна маааленькая колючка вместо зубика, все так же в погоне за котом не видим преград и препятствий. Любимая игра - доползти до края кровати, мама держит за пятки, а Лев тянется к предметам внизу, достает оттуда игрушки, пакеты, памперсы. Границы ползания расширились, постепенно выползает из комнаты в коридор, где стоит уличная обувь, интереснее которой нет на свете. Окончательно пересели в прогулку, пока, скорее перелегли, потому что в коляске только спим, по пробуждении готовы познавать мир только из маминых рук или слинга.
Лев прекрасно ест все подряд: кашу гречневую и кашу овсяную, с моим молоком, со смесью и без молока, с фруктовым пюре, и даже - убейте меня - с медом; пюрехи любые и в любых сочетаниях, рвет из рук все, что едим мы, попробовал таким способом яблоко, банан, нектарин, зерненый творог, лаваш, листовой салат и огурец. Видимо, все вовремя, так как никаких реакций со стороны жкт и шкурки не последовало. Все съеденное обильно запивается маминым молоком)
Игрушки. Разные, в основном - провода и коробочки)) но есть и более приличествующие возрасту варианты. В частности обзавелись мы набором карточек со зверями и теперь можем лупоглазить по десять минут на коровку, которая говорит Мууу и прочих домашних любимцев. Из любимцев в жизни, понятное дело, главный - кот. Котов мы узнаем и видим везде, пока только живых, на картинку реакция ничем не отличается, скажем, от картинки с динозавром. Слежка за котом - универсальный времяпрепроводитель, догонять кота по кровати можно сколько угодно. Умный кот уходит, делает круг по полу и появляется снова в противоположном углу арены) Спустя 6 месяцев - алиллуйя - ребенок заценил развивающий коврик, я уж хотела признать полное фиаско этого девайса, но нет, вроде заинтересовался. Правда, игры на коврике регулярно заканчиваются тем, что Лев, впрягшись в дуги коврика ползет по квартире вместе с ним, как большая желто-красная черепаха. Во время ползания все погремушки позвякивают, потренькивают и погромыхивают, так что приближение черепахи слышно издалека.
Еще про развлечения. Мы любим беситься. Кто ж не любит) висеть вниз головой и летать под потолком, сидеть на шее, хватать маму за нос и за губы, облизывать лицо, кусать деснами за скулы и щеки. Верещать и пищать, протягивать к маме и папе ручки и подставлять пузко под поцелуи) в общем, все как у всех, наверное, но это так клево))
Я пишу это для вас, конечно, но и для себя, чтоб не забыть, каким замечательным пупсом был мой сын в первые полгода своей жизни. Я перечитывала тут свой отчет и наткнулась на то место, где в его месяц я размышляю над его идеальностью для меня и объективной неидеальностью для врачей и прочих окружающих. Ну в общем-то ничего не изменилось, мне он по-прежнему кажется верхом совершенства))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),