У Сирсов так слинг зовется:-) Лоскутный держатель и лоскутная переноска.
я тоже вижу и даже собиралась (в Дзержинске) )))
но у нас массаж посреди дня (((
но у нас массаж посреди дня (((
УРА!!! Я тоже стала счастливой обладательницей чудесного слинга Ellevill расцветка мятные огурцы, не ожидала, что так быстро его доставят, за 3 дня всего, и вот в эту теплую субботу, мы уже выгуливали дочку в новом красивом шарфике, я в него влюбилась с первого взгляда, какой он мягкий, и тоненький Тест драйв успешно пройден, доча в нем прекрасно спит
До этого у меня был Ехидновский подружкин шарф и в нем стало жарковато, а этот прелесен жара правда закончилась, но мы ждем потепления, чтобы гулять и гулять в нем
До этого у меня был Ехидновский подружкин шарф и в нем стало жарковато, а этот прелесен жара правда закончилась, но мы ждем потепления, чтобы гулять и гулять в нем
Поздравляю! Здорово, когда и мама, и дочка получает удовольствие)
Да удовольствие это прям в точку, жаба давно душила, но получив первые декретные, я не удержалась и купила, не жалею, он хорош, так хорош
Девочки, я сегодня побывала в поликлинике, ходила узнать насчет массажа. Если честно, пришла как опплеванная. Зашла к старшей медсестре, там толпа у нее, несколько пожилых дам в халатах, медсестры или врачи - я хз. Я была с Катей в эрго. Как они на меня набросились! Я даже не сразу нашлась, что сказать (хотя я уж за словом в карман не полезу). Одна там особо возмущалась, что-то типа "Вот сажают детей в ходунки, таскают в кенгурушках, а потом они не ходят до 2х лет. Пришла узнавать насчет массажа, прописали по показаниям, а сама так мучает ребенка, а мы потом лечим. Вон сколько колясок продают, что типа не можете купить". Мои попытки доказать, что это не кенгурушка и что в таком рюкзаке ребенок сидит в удобной позе не прокатили. Тут уж я решила применить "тяжелую артиллерию" и сказать про позу ребенка в перинке Фрейка и про то, что деткам рекомендуют всякие широкие пеленания с разведенными ногами и тп, и про то, что даже ортопед не против таких переносок. На что мне тут же был ответ типа"Чего сравнивать! В перинке Фрейка ножки совсем не так, как в ваших КЕНГУРУШКАХ".
Вообщем, пришлось быстро удалиться. По моему выходу из кабинета там за дверью началась бурная дискуссия на тему того, какая я плохая мать.
Эх.... даже не обрадовало меня то, что в июне мы таки получим бесплатный массаж, выписанный еще в сентябре ))))))))))))
Вообщем, пришлось быстро удалиться. По моему выходу из кабинета там за дверью началась бурная дискуссия на тему того, какая я плохая мать.
Эх.... даже не обрадовало меня то, что в июне мы таки получим бесплатный массаж, выписанный еще в сентябре ))))))))))))
Эммм, дааа. Ну Советский Союз жил, жив и будет жить, не расстраивайся! Ты для себя знаешь, что это НЕ кенгурушка и что ребенок в ней в нормальной позе, а на остальных плеваааать
Страна Советов, что сказать. По этому, никогда не подойду к маме с кенгуру и слова не скажу, хотя и очень хочется
Страна Советов, что сказать. По этому, никогда не подойду к маме с кенгуру и слова не скажу, хотя и очень хочется
Маша, на мой первый приход в слинге-шарфе к участковому врачу наша участковая медсестра выдала примерно то же. Эпохальное "нам в ГИТО так рекомендовали" подействовало )))
Спасибо девочки за поддержку! просто чесн слово, так неприятно! Хотелось выговориться что ли.
И нам медсестра так тихонечко на ушко сказала - ты больно то не увлекайся, спина выгнется. Как и куда она выгнется не уточнила, а я просто пообещала, что не буду, конечно, увлекаться)
а у нас сегодня был первый дальний выход "в люди" в слинге. На нас смотрели как на чудо света одна тётя сказала "ути какой мальчик сидит", а другая очередь уступила
меня тут в НН порадовали....вот сколько в транспорте не ездила - с пузом никогда не уступали, но как входим с аней в слинге - пол автобуса встает ))) в троллейбусе ехали (троллейбус почти битком, но надо было ехать, идти оооочень далеко, не думала что так задержимся и попадем в час пик) - так кондуктор громогласно оповестила всех о необходимости уступить место женщине с ребенком, а когда особо никто не разогнался (сидели в принципе одни пенсионеры) - она меня протащила за руку к какому-то мужчине, подняла его чуть ли не за шкирку и меня посадила. Меня так на "ха-ха" пробивало, т.к. я все время говорила что мне лучше стоять (сидя Аня канючить сразу начинает в транспорте, надо качаться), но она прямо настаивала
А я, чуя возможные недовольства - просто не хожу в слинге в поликлинику. Благо рядом - просто на руках дотаскиваю
Я на электрофорез ходила в слинге, ничего вроде, не словила негодований. А в поликлинику мы в автокресле ездим))
А у Льва вчера была первая свадьба!! Недолгая, правда, но он, конечно, всех очаровал, сидя на маме в слинге.
А еще - в такую погоду, кажется, все мамы с детьми тусят в Меге. Мы вчера в комнату матери и ребенка полчаса в очереди стояли, чтоб памперс поменять!
А у Льва вчера была первая свадьба!! Недолгая, правда, но он, конечно, всех очаровал, сидя на маме в слинге.
А еще - в такую погоду, кажется, все мамы с детьми тусят в Меге. Мы вчера в комнату матери и ребенка полчаса в очереди стояли, чтоб памперс поменять!
О! Это хорошо, тоже буду на форез в слинге ходить)) а там удобно мотаться то?
Да, там же столик пеленальный в коридоре- на него ребенка и концы, чтоб по полу не везлись.
Ой какая же у нас поликлиника в тренде! Врач не ругается, объясняет другим:"Это не тряпочка, это она сейчас ее замотает и домой понесет". Медсестры только за. В лабораторию мне очень нравится приходить. Там лаборантки всегда добрые. А уж сидя на маме, Алёнка даже не всплакнула, когда ей кровь брали. И девчонки из лаборатории говорили:"Вот как хорошо, мамино сердечко слушает и успокаивается".Прям без стрессов сдаем кровь, а то жааалко, когда ей пальчик колят, а потом "доят". Много вижу там мам с рюкзачками.
А вот мне интересно... мысли вслух, так сказать) В нашу поликлинику я еще ни разу в слинге не ходила, ибо всё время с мужем и коляской. Но есть у нашей поликлиники, куда мы к специалистам ходим, такая особенность, как маленький тамбур. Ну колясок пять там уберется, больше вряд ли. Когда на магниты ходили, через раз места не было, и муж с коляской на улице гулял. А вот если б я одна была? Ладно магниты, там погулял, место освободилось, попозже пришел, а если у меня запись на определенное время к врачу? Тут уж не погуляешь, извините.... Чёт мне боязно теперь без коляски-то идти, но пойду всё равно с рюкзаком 31 мая к неврологу, папа с нами больше ходить не может, работать хоть иногда надо))) А в то время, на которое у нас запись, стопроцентно никогда "парковочных" мест не бывает. Буду ссылаться на ортопеда))) Если что, прям к ней за защитой и пойду, всё равно на прием надо)))
а на улице не к чему пристегнуть коляску? У нас вот "козырек" для колясок есть, но по факту места не хватает и кто-то пристегивает к перилам лестничным.
Нет, Ань, там вообще не к чему. Странно даже как-то для детский поликлиники Да у нас вообще всё немного странно)) Педиатры сидят в одном здании, а все узкие специалисты в другом, через остановку. При этом это всё одна и та же поликлиника))) Вот там, где педиатры места полно, хоть телись, а где специалисты - такой вот идиотизм)
Вот для этого, в основном и приобрела)) Тем более до поликлиники 5 минут пешком))
Лен. нормально там. я туда на магниты. эл-форез и по врачам только в слинге и ходила-все улыбаются
У меня две "слингоновости", так сказать. Во-первых, мы получили наши бусы. Оля сделала все здорово, и быстро! Как я хотела))
Вот они - мои космические) солнце, Меркурий, Венера, Земля, Марс, космонавт, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон)) а пахнут - ммм))) сори за фото, не все цвета адекватно отображаются...
И вторая) муж вчера впервые ходил гулять с ребенком самостоятельно, при условии, что я его в слинг замотаю, а не в коляску положу.
Платон больше всего Сатурн заценил, там колечко - хватать удобно)) и яркое! А нам нравится с мужем Земля - в узоре материки прослеживаются!
так купи!
не совсем понимаю, почему слингобусы - это именно СЛИНГО бусы
у нас комбинация слинг+бусы отсутствует в принципе, т.к. Аню чаще всего мотаю с ручками и бусы ей теребить нечем. Поэтому одни бусы привязаны к коляске и она их теребит когда гуляет, вторые - на мне когда гуляю (с коляской опять же) и кормлю, редко - когда мотаю Аню ручками наружу (до середины спинки), но последнее время это редко, т.к.с ручками наружу она ну оооочень елозить начинает и ее надо держать в слинге, а то назад выгибается и норовит кувыркнуться из слинга
не совсем понимаю, почему слингобусы - это именно СЛИНГО бусы
у нас комбинация слинг+бусы отсутствует в принципе, т.к. Аню чаще всего мотаю с ручками и бусы ей теребить нечем. Поэтому одни бусы привязаны к коляске и она их теребит когда гуляет, вторые - на мне когда гуляю (с коляской опять же) и кормлю, редко - когда мотаю Аню ручками наружу (до середины спинки), но последнее время это редко, т.к.с ручками наружу она ну оооочень елозить начинает и ее надо держать в слинге, а то назад выгибается и норовит кувыркнуться из слинга
Девочки, предлагаю потестить Рюкзак-май от ТеддиСлинг. У Тедди уникальная регулировка ширины-глубины "попного" кармашка, регулировка высоты спинки. У рюкзака-майя пояс широкий эластичный, а лямки классические май-слинга. Рекомендован слинголигой для вертикального ношения с 2х месяцев. Подстроиться под ребенка до3х и 4х лет(ситуации разные в жизни бывают)и очень хорошо распределяет вес. Очень хочется услышать мнение поклонниц шарфов, и тех, кто знаком с шарфом, майем и рюкзачком. Есть желающие?
Я на Автозаводе, Северный.
К слову о странной реакции окружающих. У меня кондуктор в трамвае деньги за проезд не взяла, когда я с Егоркой в слинге ехала)
Я сразу вспомнила как Оксана Пасадена от кого-то услышала "нищета понарожала, денег на коляску нет". Может кондуктор тоже подумала, что я нищая?))
Я сразу вспомнила как Оксана Пасадена от кого-то услышала "нищета понарожала, денег на коляску нет". Может кондуктор тоже подумала, что я нищая?))
ого! Надо ж было так сказать!
Я ходила постоянно в поликлинику в фасте, невролог, кардиолог, все, кто видел, восхищались нововведениями! Спрашивали удобно ли?
Я ходила постоянно в поликлинику в фасте, невролог, кардиолог, все, кто видел, восхищались нововведениями! Спрашивали удобно ли?
Девочки, сейчас на "Слинголиге Слингоношение-2013" говорили о коротких слинг-шарфах. Что типа сейчас все больше людей их выбирают. Как вы относитесь к таким шарфам?
У меня самый короткий - это 4 ка(3,7 м). Пользуюсь сейчас только им, 5,6,7 уже слишком длинны,все распродаю. Мотаем ПК и рюкзак, для ходящего ребенка на небольшие перебежки вполне достаточно, можно даже покороче. Но для младенца этого мало, нужны многослойные намотки и длинные шарфы. Я бы не смогла гулять в 4ке по 2-3 часа. Мое мнение - всему свое время
2-3 часа? Нина Зайченко говорит что не более 40 минут нужно чтоб ребенок был в слинге, потом его вынуть на время, а потом можно продолжить прогулку.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),