Понятно, для начала, буду учится носить подольше в слинге, а там разберемся
Девочки, а слинги с кольцами бывают без бортиков? И, если бывают, какой лучше выбрать: с бортиками или без? И еще: слинг-карман с кольцами где-нибудь можно посмотреть-купить на просторах интернета?
Правильный ССК без всяких бортиков, просто ткань и кольца. Карман без колец, это просто сшитая ткань. Но он для совсем малявок не подходит, тк регулировать его нельзя, у него постоянный размер. И его обычно просто мастерицы шьют, заводских не бывает
Я забрала-таки свой дидик с почты) Дееевочки, он такой, такооой! Он яркий, жесткий и очень цепкий! Ничего лишнего, никаких длиннющих скосов, как у Эллевиля, никакой лишней ширины. Мотается просто замечательно, намертво! Можно покормить из вертикального положения, поддернуть борт и еще часа два ходить) Короче, я в восторге! Зару люблю, как и прежде, но, кажется, очень скоро она перекочует в полное владение мужа))
Я, Лев и Дидимос Мистик-петрол 1975 Цвет не удалось поймать, да и мы с Егором спорим даже без камеры - синий он или все-таки зеленый) Совершенно невероятный!
оооо, вы прекрасны :) несмотря на некоторый скептицизм во взгляде Льва, ему, мне кажется, тоже нравится :)
И правда, цвет удивительный! Вам идет))
Интересно, что дидимос тебе больше эллевиля приглянулся. Может его тогда взять...
Интересно, что дидимос тебе больше эллевиля приглянулся. Может его тогда взять...
Насть, на любителя) Эллевиль у меня 100% хлопок, мяяягенький такой, а этот...ну как холст примерно, жесткий и колется даже чуть-чуть)
Рада, что пришелся по душе. Конопель, конечно, жестковата, она вообще для детей 8+ кг. А пока вы еще молявки, наслаждайтесь мягоньким хлопком, потом уже не так приятно будет в нем носить
Это 5ка?
Это 5ка?
6ка. Ну да, на весну я пока оставлю все же Зару) во многом из-за ярко-оранжевого комбеза)) сюда он явно никак)
Аня, ну вот что ты наделала? Я только-только заказала себе Зару, теперь чувствую через пару месяцев еще один закажу, так и буду на слинги работать)
Смотритесь вы со Львом потрясающе!!!
Смотритесь вы со Львом потрясающе!!!
Офиленный! тебе в нем менее жарко чем в Заре? или пока не поняла дома?
Ань, цвет чудесный! Тоже хочу красоту на лето, мой наконец тоже слинг оценил!
Он вообще какой-то непередаваемый)) я его три раза фотографировала - и каждый раз разный цвет получается)
ух ты, Ань, я сначала думала, что это какая то рекламная картинка, а это вы оказывается........потрясающе красиво
Правильный ССК без всяких бортиков, просто ткань и кольца. Карман без колец, это просто сшитая ткань. Но он для совсем малявок не подходит, тк регулировать его нельзя, у него постоянный размер. И его обычно просто мастерицы шьют, заводских не бывает
Лен, к чему я пришла за долгое время знакомства с маркой Кэррот - карманы от Кэррот слишком глубокие для вас пока, они идеальны для подросших деток для ношения на бедре, но вот как сск их использовать не у всех получается...
Девочки, покритикуйте намотку.
Дочка второй день спит в слинге, дает мне дела делать,я не нарадуюсь
не очень симметрично и попа не слишком глубоко просажена, как нужно бы. берешь детку за обе стопы при намотке, складываешь лягушкой и подтягиваешь вверх. должна получиться более ярко выраженная буква М
Ты когда крест делаешь, полотна перекрестила и потяни за них, что пересечение тканей было не на попе, а между тобой и ребенком, это поможет просадить поглубже
ЭЭЭх, поняла, что для лета мне нужно будет что-то типа снял-одел, т.к. в шарфе кормить неудобно, а мотать его каждый раз...
пошерстила нет на предмет рюкзаков с рук
выбираю между этими двумя (один мне подтвердили что не продали еще, второй ждууу)
душа больше лежит к коричневому, но его еще не подтвердили и он бу, в отличие от того, что с розовым (он новый, а цена такая же). Но если подтвердят - у меня будет взрыв мозга ))), т.к. мне он как-то элегантнее (если это слово применимо к рюкзакам в летней расцветке )))))) кажется
мой летний гардероб в цветах - бирюза-фуксия-шоколад-белый, поэтому оба вроде более или менее подходят.
со стороны какой интересней?
Насть, а ты жестока! )))))
я только начала к чему-то склоняться..... ))))
я только начала к чему-то склоняться..... ))))
Лер, ну вы же деееееееееееевочки))))))) Конечно розовый))) Хотя и второй неплох
А мне вот розовый совсем не нравится,а вот шоколадный просто ах:-)
))) мне нравится оксанин-пасаденин, но 3 тыр - вдобавок к слингу - жаба душит )
а из этих двух мне как-то оба нра
а из этих двух мне как-то оба нра
Лер, я за розовый)
А может тебе фаст? мне кажется, он полегче, чем рюкзак.
А может тебе фаст? мне кажется, он полегче, чем рюкзак.
Девчат, а в чем разница у рюкзаков гусленок и айлавмам?
Может есть у кого и тот, и другой?
Может есть у кого и тот, и другой?
ФФФ! у меня облом с рюкзаком вышел! Узнали, что с сп заказ и не отгрузили! ((((( Надо где-то искать еще, но по такой цене наверное уже не найти...
Ань, мне орг в личку написала, что деньги вернет, так как сорвалась закупка. ((( может быть именно рюкзаки, а не все товары.
блин( может у тебя не та закупка. Ну вообщем я-то явно в пролете
Olenka Max, Гретта, МамаАня, НАТАША 24, Шпильк@, grafinya, Kinder Surprise, _анна_, Just_a_squirrel, Pchelka, Smarty, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),