Аня, ты прекрасно выглядишь! И прибавка совершенно не видна нигде, кроме пузика)
Спасибо,девочки!
Маш,так в том-то и дело,что видна..Особенно грудь..Это что-то)Она как-то особо сильно в этот раз преуспевает)
Маш,так в том-то и дело,что видна..Особенно грудь..Это что-то)Она как-то особо сильно в этот раз преуспевает)
Оль,спасибочки)
А улыбка..Это Вадик меня постоянно смешит..Всякие Полькины высказывания вспоминает... В тот момент,когда эту фотку щёлкал как раз последний прикол от Поли про грудь сказанул..Вот я и ржу,как конь)
А улыбка..Это Вадик меня постоянно смешит..Всякие Полькины высказывания вспоминает... В тот момент,когда эту фотку щёлкал как раз последний прикол от Поли про грудь сказанул..Вот я и ржу,как конь)
Анют, ты действительно прекрасно выглядишь, и я также не вижу этих кг, может на нашем сроке вес и должен был увеличиться особо резко? Я недельку разгружалась, поняла что никакого удовольствия мне это не приносит- ем как и раньше! И не скажу, что как слон...
Анют, ты суперкрасотка!!! И пузик тебе тааак идет Прям залюбовалась я
Оля,ну,уж сказала Поверю ведь))
А так спасибо огромное всем за добрые слова!Окрылили...
А так спасибо огромное всем за добрые слова!Окрылили...
Не знаю,Анют,про резкое увеличение..Меня просто расслабило,что до этого не было практически увеличения веса ,да и декабрь по нулям,вот я и ела все новогодние праздники..Ну,а в другом случае,если хочется есть,то не будешь же голодать..Если ещё в небеременном состоянии ,я могла себе это позволить,сдерживать свои прывы,то в беременном нет..Соглашусь ,с тобой,что разгрузки,воздержание,мало удовольствия приносят и радости..А в беременность настроение очень важно,так что будем есть,ну,а потом кг в спртзалах оставлять..ага?))
Благо ещё врач у меня лояльный))Хотя может если я ещё такую прибавочку принесу,то её терпению и придёт конец..Посмотрим)
Благо ещё врач у меня лояльный))Хотя может если я ещё такую прибавочку принесу,то её терпению и придёт конец..Посмотрим)
У тебя и правда врач лояльный, у меня после 3 кг уже попросила меньше есть, правда в более строгой форме))) Ну и посоветовала гулять и ходить побольше! Вот посмотрим 31 января, что мне дает моя ходьба постоянная... Эх, найти бы еще время для бассейна и вообще моя совесть бы уснула)))
Ну,да мне тоже посоветовала побольше ходить и поменьше жидкости..
Времени ,да,абсолютно нет ..Хотя вот у нас бассейн под боком,но я боюсь там чего-нибудь цапануть..
Времени ,да,абсолютно нет ..Хотя вот у нас бассейн под боком,но я боюсь там чего-нибудь цапануть..
блондинка писал(a) 24.01.2013 в 02:13:
бассейн под боком,но я боюсь там чего-нибудь цапануть..
бассейн под боком,но я боюсь там чего-нибудь цапануть..
И я боюсь. Хотя чувствую, что движения-то мне и не хватает.
Моя гинеколог посоветовала мне спорт, даже место посоветовала, но я как-то тоже чуть-чуть боюсь. Интересно, какие там упражнения?
Хорошо, Ань, я позвоню туда. И может пойду уже на следующей неделе.
Анюта, выглядишь просто супер, и не сказать что сильно поправилась.
Я вон в этот раз тоже особо себя не сдерживаю, нужно же получать и удовольствие от процесса. :)
А прогулки и бассейн - это супер.
Я в Москве с Викой ходила, правда не долго. В воде животику ну так хорошо, такой мягенький становится.
Я вон в этот раз тоже особо себя не сдерживаю, нужно же получать и удовольствие от процесса. :)
А прогулки и бассейн - это супер.
Я в Москве с Викой ходила, правда не долго. В воде животику ну так хорошо, такой мягенький становится.
Трам-пам-пам:) Вернулась с приема. Прибавка за 2 недели - 500 г. Общая прибавка за 23 недели около 6 кг. Полет нормальный:)
Дали мне рекомендации по выбору бандажа, потому что пупок мой отваливается... А еще мягко намекнули, что Кстовский роддом - ужасть ужасная. Вот это грустно:( Мажу лыжи на 7. Но пока неизвестно, когда он закроется на мойку.
И по анализам странная чехарда получается. Сданные в районной поликлинике по всем правилам фен-шуя - не очень хорошие, а пересданные в мед.центре через несколько дней - все в норме.
Дали мне рекомендации по выбору бандажа, потому что пупок мой отваливается... А еще мягко намекнули, что Кстовский роддом - ужасть ужасная. Вот это грустно:( Мажу лыжи на 7. Но пока неизвестно, когда он закроется на мойку.
И по анализам странная чехарда получается. Сданные в районной поликлинике по всем правилам фен-шуя - не очень хорошие, а пересданные в мед.центре через несколько дней - все в норме.
Светик, поздравляю, прибавка как по учебнику! Мне в следующий раз тоже бы так надо!
А 7 РД по-моему очень даже. Я уже сама сомневаюсь между ним и 1-м, 1-ый, похоже, только из-за близости расположения лучше для меня.
А 7 РД по-моему очень даже. Я уже сама сомневаюсь между ним и 1-м, 1-ый, похоже, только из-за близости расположения лучше для меня.
Спасибо, Танюш!
7 - да, хорош. И врач о нем очень положительно отзывается (ну, еще бы она так не отзывалась, если они с ним работают напрямую:). И, говорит, даже с врачом необязательно договариваться, в отличии от нашего местного, где без договоренности практически опасно для жизни рожать. Расстроилась я, честно говоря, за этот момент...
7 - да, хорош. И врач о нем очень положительно отзывается (ну, еще бы она так не отзывалась, если они с ним работают напрямую:). И, говорит, даже с врачом необязательно договариваться, в отличии от нашего местного, где без договоренности практически опасно для жизни рожать. Расстроилась я, честно говоря, за этот момент...
Мдя... Разгрузилась вчера Маша... Весь день просидела на твороге с кефиром, из вредного только 3 блинчика и 1 сухарик, а сегодня на приеме оказалось, что я не убавила таким образом, а прибавила - как врач сказала - "нагрузилась".. Итого, за 2 недели прибавка аж на 2,2 кг!
Написала она мне как правильно на твороге разгружаться - в понедельник буду пробовать...
Написала она мне как правильно на твороге разгружаться - в понедельник буду пробовать...
Маша, у меня еще хуже, оказалось за 2 недели - аж 3 кг, но мне сказали, что я отекшая. Перебирали перебирали, что я вчера могла съесть такого, оказалось во всем виноваты две тарелки грибного супа вечером!!! Во общем сама виновата-облопалась, первый раз меня отругали за вес, и тоже буду разгружаться, только вот я выбрала яблочный разгрузочный день!
Мне врач тоже яблоки предлагала, но у меня желудок болит от них((( А на твороге, оказывается, пить нельзя вообще, а я вчера и кефирчика, и чая напилась прилично так за день - вот видимо и показало... Так как я дома за пару дней до этого взвешивалась - не натощак и без диеты - на 1 кг меньше была...
Я столько творога съесть не смогу, да и на кефире долго не протяну, по незнанию я тоже думала, что можно чаек попить, хорошо, что спросила - оказывается ничего больше нельзя! Поэтому яблоки и выбрала и сочно и съедобно. А так я тоже все-таки не столько вешу, перед приемом поела и чая большую кружку выпила, может и не 3 кг лишние, но даже 2 тоже много))))
Да, кстати, во время разгрузки вообще пить нельзя: типа, если яблоки, то только яблоки, если творог, то только его - воды вообще нельзя. Мне когда дали этот список 2 года назад, я чуть не подавилась слюной - вдруг ее тоже нельзя
Маш, Полин, держитесь
Маш, Полин, держитесь
Полин,я в прошлом году разгружалась на твороге,тоже думала,что жидкости будет не хватать (я тот еще водохлеб),но день очень легко прошел,я даже не весь положенный мне творог съела)))а вот потом пробовала на картошке со сметаной-это был ужас настоящий!так за день и съела только две шт на завтрак,а в оставшуюся часть дня сметану доедала)
Я не смогу на твороге, не очень я его люблю! Впрочем как и кефир, тоже не смогу на нем!
Хех, себя вспомнила, как я за новогодние праздники накануне родов наела 2,5 кг. Салаты, тортики )) Врач естественно отругал )) Зато как родила и села на ГВ-питание, вспоминала, как хорошо что тогда наелась вкусностей ))))
вот-вот! я так рада, что перед родами шоколадку успела сьесть)))) теперь с трепетом ее вспоминаю) )
А я с сегодняшнего дня уже в официальном декрете, 2 часа в ЖК, кипа бумаг и я наконец-то свободна! Единственное, врач меня попугала немного крупным плодом, говорит уже не маленький такой, посмотрела на мой изначальный вес и сказала, что по поводу ЕР придется хорошо подумать и понаблюдать... Что-то вариант с кесаревом у меня не был заготовлен... Но если так надо будет-убиваться не буду, но с сыном буду общаться, чтобы сбавил обороты роста)))
Зой, спасибо! Я пока только занятие себе не выбрала на время декрета))
Анют,это все так поначалу говорят...А потом думают,где бы еще свободных минуточек достать! Скучать тебе точно не придется!
Вообщем Ань, ты права, я смотрю на кучу направлений на анализы и понимаю, что на этой неделе мне не выспаться((
У меня тоже проблемы с прибавкой в весе))) за 2 недели на 1,5 кг, врач сказала пить по-меньше, хотя отеков я на себе не наблюдаю... хотя может это мне так кажется... Вот сижу на работе целый деньо и мучаюсь, пить то хочется, особенно после шоколадки))))
Лен, у меня такая же прибавка, только мне ни слова не говорят почему-то))) отеков нет точно, врач сказала.
Анютка,с выходом в декрет!
Мы тоже через недельку уходим..Наконец-то))
Мы тоже через недельку уходим..Наконец-то))
Аня, с выходом в декрет!
Половина того, что говорят Г в Б - ерунда!
Половина того, что говорят Г в Б - ерунда!
Девочки,почитайте про ограничение жидкости в беременность.Не верьте вы так врачам безоговорочно.Про свою позицию не буду в общей теме писать,а то опять дебаты будут))))просто сами почитайте-воду опасно ограничивать,она нужна организму.
А еще можно почитать про отеки и как они опасны! Так что все должно быть в меру!!!!
Отеки не от воды,у меня были-поверьте,я много всего читала про них, про практику на эту тему и не только в России.Но это если кому интересно.Я не настаиваю,ваше здоровье.
Отеки опасны, но и без воды плохо. Я бы к мерам врача сократила бы количество соли. Прямо до минимума. Первое время тяжко будет, а потом вкус еды постепенно начнет проявляться. И сократить жидкость, которая не просто вода. Т.е. постараться обойтись без соков, чая, кофе. Хотя морсик клюквенный можно оставить, он мочегонный немного, да и витаминки нам нужны.
А мы вернулись от врача. Все у нас хорошо. Гемоглабин только не поднимается , но зато и не падает. Похвалили за мои равномерные прибавки, за 2 недели набрала 850 грамм, а это еще учитывая, что я активно у мамы кушала. Хотя вот с момента постановки уже 5,6 кг получается - и это на 28 неделе. Но врачу виднее.
И теперь мы знаем, когда в декрет Числа 18 марта +-2 дня пойдем с малышом отдыхать.
И теперь мы знаем, когда в декрет Числа 18 марта +-2 дня пойдем с малышом отдыхать.
Насть, поздравляю!!!
мы тоже сегодня от врача... сказали много набрали, на разгрузку не стали сажать, но теперь запрет на все вкусняшки, хлеб, макарошки и т.д. ладно, главное, чтобы малышу было хорошо
мы тоже сегодня от врача... сказали много набрали, на разгрузку не стали сажать, но теперь запрет на все вкусняшки, хлеб, макарошки и т.д. ладно, главное, чтобы малышу было хорошо
А у меня сегодня плановый приём, а я у родителей в Выксе... решила прогулять... Телефон врача был, но... при перезаписи контактов куда-то исчез... Надеюсь, "ругать" за прогул не будут)))
А никто случайно не знает, куда ушла Кучерова М.А из ЖК №2? я только к ней лыжи навострила, а на нн.ру написали, что она ушла (((
Она вообще из НН уехала... Я, правда, с ней по своим профессиональным делам знакома... Хорошая она...
Ну вот ((( Жалко-то как Так я с ней и не познакомилась как следует ((
Девочки, мне сейчас на осмотре на приёма после прощупывания пуза и слушания сердцебиения врач сказала, что скорее всего пока тазовое предлежание или, вообще, косое.
Я не вот сильно переживанию, ещё 28 неделя, может перевернуться ни один раз, но всё-таки хочется позитива, у кого-то было так, а потом малыш перевернулся?
Я не вот сильно переживанию, ещё 28 неделя, может перевернуться ни один раз, но всё-таки хочется позитива, у кого-то было так, а потом малыш перевернулся?
у меня на 28 неделе было тазовое, на 32й уже перевернулась. А у Насти Платон перевернулся вообще незадолго перед родами. Так что переживать вообще пока не стоит)
Шпильк@, Solnishko, Дюймово4ка, Мишка Гамми, Anyut, Бело4ка, ОльгаС, krolik, GreenApple, Ольхен, Kassiopeyka, Pchelka, Ryabinochka, Smarty, Elisa, Гретта, married, Настик, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),