Полин, я так варю борщ:
1. отдельно варю мясо (какое понравится), когда сварилось его доставю, бульон процеживаю через сито.
2. Чищу свеклу, сразу режу на квадртаики мелкие, как в суп и ставлю её отдельно варить (минут 15 варю после закипания)
3. пока варится мясо чищу морковь и лук, морковь в терку ,лук мелко режу, ставлю на поджарку.
4. в это время режу 1,3 болгарского сладкого перца и помирору тру на терке (чтобы слезла кожура надо обмакнуть в кипятке или в бульоне можно, можно и с кожурой потереть)
5. потом чищу картошку, режу и заливаю её водой
6. шинкую капусту
7. когда свекла немного поварилась, и морковь с луком чуть обжарились, дсливаю воду со свеклы, частично в бульон мясной, а свеклу добавляю к поджарке, заливаю это все 2/3 стакана бульона и тушу в сковороде 7 минут.
8. потом туда добавляю перец и тертую помидору и ложку томатной пасты и тушу ещё 10 минут.
9. затем эти тушеные овощи добавляю в больон, и картошку тоже, и капусту, ставлю варить.
10. мясо режу и добавляю в суп.
11. варю в мультиварке час, без мультиварке как сварится картошка ,ещё добавляю лавровый лист и иногда хмели-сунели чуть-чуть.
Получается Украинский борщ!
можн не добавлять перец и помидорку и томатную пасту.