А описывать...не знаю, все как у всех, чего тут говорить)) правильно Ханна написала - к году меня точно разорвет от любви)) потому что сильнее вроде и невозможно, а все равно с каждым днем сильней люблю)
Ходим на электрофорез. Ну как ходим...вчера вот пришли, а электричества нет) сегодня сами не пошли, а в субботу с воскресеньем они не работают.
Вчера был забавный случай - Лев охраняет границы тела)) пришли в гости к мальчику Никите (вы его не знаете, он нас старше на полтора месяца). Никита веселый и общительный, полез с порога обниматься)) я такого ультразвука от сына никогда не слышала!! Причем это не плач был, как только я на шаг его от Никиты убрала - сразу все отлично стало, лежали, смотрели друг на друга, улыбались, но руками не трогай)))
Еще у нас есть подруга Майя, которая живет в Дзержинске, с ней коммуникация складывается проще, она маленькая, у нее можно отобрать погремушку) зато у Майи есть огромный веселый пес, у которого замечательный мокрый розовый язык и хвост, за которым замучаешься глазами следить - он им все время машет)
Еще ребенок учится. Ему жутко нравится, когда кто-то делает губами этот звук трррррр-прррр, ну вы понимаете, о чем я. И вот у нас уже неделю Лев старательно выводит пфррррр, слюни во все стороны, ребенок в восторге.
Когда плачет, тоже заводит "мамамамама", я умиляюсь)
С наступлением тепла пересели в слинг и гуляем теперь, пока у мамы спина не отвалится, часа три)

Твои рассказы о сыне просто умиляют! Влюбляйтесь в друг друга еще больше!

Женя, выложи, пожалуйста, кадр с медведем, он прикольный!

"Библиотека", "MOLOKO" и ... пейнтбол св-профи в Новинках сегодня))

и как я тебя понимаю, что с каждым днем любовь все больше и больше) а скоро на твои проявления любви он начнет отвечать, вот тогда вообще тебя накроет!)

Улыбается в ответ он уже сейчас и ручки иногда тянет, но когда услышу первое осознанное "мама"...это ж надо сразу валидол запасать на этот случай)

Ну и слинг, конечно) у меня что-то третий день марш-броски по три часа, привыкла уже, даже сегодня вообще не замечала, ходила пританцовывала весь день - в Новинках музыка задорная громко играет))

А вообще, абсолютно согласна с Аней - ГВ, слинг и автомобиль, и ваша жизнь будет активной настолько, насколько вы захотите) Мы вот в следующие выходные на баскетбольный промотурнир планируем ехать. И я очень жалею, что на свадебный вовремя не заглянула, а то и на сегодняшний пейнтбол можно было бы съездить.

Пы.Сы. Я тут восхитилась вашим автокреслом, которое на инглезиновское шасси встает!!! мечта!!! Я со вторым буду самой что ни на есть авто мамой, так как старшего надо будет в школу-из школы и по кружкам возить, в общем, придется младшему любить и машину, и автокресло пламенно и нежно

Пы.Пы.Сы. Не знаю, до скольки кг ваше креслице, но если вдруг решить продавать до августа включительно, то мы с руками оторвем, так как тоже инглезина планируется. Прости, что в твоей темке развела тут...

Сынок ваш_чудо

А взгляд такой уже сознательный. Чудо

Родители, кстати, тоже ничего, мне нравятся

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),