Растите такими же идеальными и красивыми! Любознательными и умными! И конечно здоровыми!
Хотим фото Льва со львами!

Не сидим, но вставать пытаемся)
Чуть сошли сопли, побежали делать исторический кадр. В модном нынче мятном бодике)) Кадр получился сам за себя говорящий - глаза горят, ноги ползут, препятствия не имеют значения!

Не болейте!

Аня, сынулька скоро львов-ростомеров на руках держать будет. Растет сынок

Лев замечателен!

)) я не знаю, на кого теперь похож ребенок)) у вас с Егором нет таких аппетитных щек))
Не болейте и не сопливьте!)

Итак, у ребенка появляется характер. Главная черта пока что - не останавливаться на достигнутом)) если ты на кровати - ползи скорее за край, если ты на полу в комнате - ползи скорее в прихожую, там стоят замечательные вкусные мамины кеды, если ты научился ползать - вставай, нечего на четырех точках валяться, наверху все самое интересное. Если ты схватил кота за хвост, а кот терпит - хватай скорей за лапу, без хвоста и лапы кот точно никуда не убежит.
Вот примерно так)) с попытками вставать у опоры и сидеть на коленках стал часто падать и вперед, и навзничь. Раньше каждый раз сердце замирало, а сейчас ничего так, втянулась)))
Вообще, мама шестимесячного шила это удивительный зверь) во-первых, я вся в синяках на самых пикантных местах. Муж шутит, что мы любим жесткий секс. Нет, просто рост и конфигурация ребенка таковы, что во время приема пищи мужчина берет причитающуся ему грудь двумя руками (оставляя синяки от цепких пальчиков), а ногами в это время делает упражнение велосипед. Ноги доросли ровно до маминых нежных мест, поэтому следы "велосипеда" очень удивили косметолога во время эпиляции. Кожа что ли у меня такая нежная везде)
Во-вторых, я с легкостью перешла на корм недоеденной кашей, остатками бананов и абрикосов (в очень неприглядной форме), кефиром с молочки и тем, что осталось в баночке с пюре, когда ложкой уже ничего не достанешь) да-да, даже если речь о брокколи.
В-третьих, я виртуозно жонглирую сыном, грязным памперсом, чистым памперсом, кружкой с кофе для мужа, дуршлагом с черешней для себя, насвистывая при этом веселую мелодию из Happy three friends.
В-четвёртых, все это вместе все еще доставляет мне жуткое, ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье)) еще сегодня будут фотки, очень постараюсь.

Делаем домашние дела - мама делает, сын спит)
Мастер-класс и пропаганда слингоношения)
новый шарфик пробуем)

Как шойхет, не побоюсь этого слова)))

только добралась до темы, давно не была, все перечитала, преесмотрела...
Любуюсь Львом всегда и удивляюсь, глядя на него..необыкновенный мальчик он.

Вот тут, на второй фото, взгляд полный любви к маме...)

С опозданием, но всё же! с полугодием вас!

Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),