Просто интересно, как там по ценам.

Увеличение груди.например, выходит 102 ты. вместе с лек-ми и реабилитацией!( в то время. как по городу получается все 200 только операция с имплантами)
Там вообще пластика вся хороша!

тока мне не увеличение) мне бы наоборот) "отстегнуть" пару размеров)

еще в Дзер есть врач хороший.но к нему запись задолго.там по ценам не знаю.
в питере конечно дороже.
но вот кто-то говорил,что грудь делали за 700 000...????!!! зачем?из чего она?))))

все это сейчас более доступно чем раньше.и даже стало нормой чтоли.
а что такого.я считаю,что это хорошо,если человек хочет стать лучше,красивее и что на это есть фин.возможности.
и не понимаю,когда слышу-зачем...ужас...и все в этом духе....
ужасом я другое считаю....напишу как нить)
знакомая одна сделала сначало губы.у нее от природы тонкие очень были.оооочень.не красиво смотрелось....да и лицо-само выражение было даже злобным...
сейчас -красота! как куколка)
потом решилась и на грудь.шик! ноги и попу правда сама качала-сейчас настолько довольна собой!красота!
несколько знакомых сделалаи грудь тоже.
одна липосакцию..
тюнинг че)

я тоже хочу грудь, хотя бы 2-ку... но муж против. говорит, хочу чтоб в руке умещалась. хнык (
в следующий раз ГВ будет до школы у нас, не думала, что моя налитая и красивая грудь 2-го размера, снова исчезнет )))
все остальное, пока не по возрасту мне. Пока есть тонус кожи и нормальный вид - нечего даже трогать.

В любом случае, до того как увеличивать, нужно всех родить и выкормить. Так что попозже подумаю.

Красивая не равно Большая.

у всех свой вкус.свой взгляд на красоту.
..по поводу того,что главное что муж говорит скажу-имхо!-это огромное заблуждение...мало ли что он скажет...
женщина-это тоже человек так то)а не приложение мужа...
я именно в том смысле,что в большинстве то пар у нас как раз так-что говорит муж все должно выполнятся безприкословно,а что жена-нет.
именно про внешний вид,например возьмем.
у моих подруг,которые следят за собой или по крайней мере стараются-мужья...мягко говоря...подзабили на это дело...принимайте их мол такими,как они есть...
любовь же...
смех...

Вовина Кошка писал(a) 11.06.2013 в 23:39:
..по поводу того,что главное что муж говорит скажу-имхо!-это огромное заблуждение...мало ли что он скажет...
Ну так, "общается"- то с этой частью тела по большей части муж. И вот если он сильно против пластики, кому от этогохорошо то будет? Или тогда мужа менять?

опять же к вопросу о том.что например жена просит мужа пойти в тренажерный зал...а он не хочет-ему итак хорошо.а она(особенно при интимной близости то)общается со всем его телом? )))вотт тоже самое...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),