25.11.2024, (Понедельник) 20:57
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
99
автор: Spring(05.12.2012 в 13:12)
+1, очень хочется посотреть
автор: Ксюня(05.12.2012 в 16:40)
Биодерма и тому подобное в аптеке продается
автор: Lilaby(05.12.2012 в 13:59)
Девочки, может кто посоветовать хороший крем питательный, а то кожа начала сохнуть(((
А то я пользуюсь увлажняющим кремом Arnaud, но их питательный мне не совсем подходит...
автор: Юнона(05.12.2012 в 14:28)
Маш, вот этот потесть(мне сначала дали пробники трех видов из этой серии,сыворотка хорошо,один крем слишко
м жирный(у него еще cream в кавычки на банке ставят),а вот этот мне очень нравится http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/shiseido-uluchshennyi-supervosstanavlivayushchii-krem-bio-performance/1800029?navAction=push
у меня банка с июля или начала августа,купила еще,но и первую еще мазать может с месяц буду.
я выше писала-в лету сейчас классные акции на набор с кремом этим,плюс для глаз этой серии тоже в наборе хорошем уходовом по цене банки крема.
Тетечка вчера московская была из шизейдо,сказала,что серия биотерм одна из самых популярных в Европе по продажам,а в некоторых(точно не помню,но типа Германии,Италии и Франции даже) на первом месте среди "уходовых" продаж
автор: Вовина Кошка(07.12.2012 в 17:36)
не знаю куда написать..вроде темка про уход за собой.
такой вопрос.в раздевалке,после тренировки,после душа некоторые девушки процедурят себя так-намазываются всякими лосьонами...кремами...духами...всем подряд вобщем.полчаса-стоят и натираются.

а на голове-извините-шухер мухер...то корни не крашены..то вообще голова не мыта...
и обувь,пардон...не чищена...
тогда в чем прикол намазываний-если все остальное...мягко говоря не в лучшем виде???
автор: Chandler(07.12.2012 в 19:02)
Странный вопрос)) Кожа на теле у многих людей сухая, особенно в зимний период. И это не столько дань красоте, сколько комфорту. И что, если девушка голову помыть не успела, то тут же и на уход за телом должна забить??? Раз уж голова грязная, пусть еще и кожа пошелушится до полноты картины))))))) И у Вас ни разу в жизни не было ситуации, что корни отросли, а покраситься возможности нет ( например заболели и пропустили свою запись, а в след раз можно тока через пару недель) ? Не далее как вчера ходила на эпиляцию вот в каком виде : голова не мытая, ногти не в должном состоянии, а все потому, что уже неделю как болею ( голову мыть нельзя, на маникюр больная тоже не пойдешь, а сама я, к сожалению, не умею ногти делать). А запись пропустить нельзя , тк записаться в близжайшие дни нереально(((( Так что думаю у всех у нас бывают такие моменты, когда степень ухоженности стремится к нулю. Просто менталитет у нас такой, что до других уж слижком много дел, поэтому и показухи много((
автор: Rox(08.12.2012 в 20:47)
Маш,присоединяюсь))))) мне не понять неухоженных волос и тд))) у меня когда шелак обдерется-вселенская катастрофа,позорище))) я лучше ненакрашенная выйду,но аккуратная,с обязательной укладкой))я сама не больно-то наряжаюсь,хожу в сплошной серости в будни)) корни некрашеные и немытая голова меня тоже в ступор вводят

ЗЫ: у меня не бывает моментов,когда степень ухоженности стремится к нулю лучше забить на макияж и на наряды,чем на ухоженность
автор: Лельчик(08.12.2012 в 20:55)
А мне не понять такой категоричности, у меня, например, месяц ремонт собственными силами нон-стоп, затем переехали, и сейчас каждый день (а точнее вечер, т.к. в будни работаем) обживаем квартиру. К вечеру просто с ног валимся от усталости, но тем не менее стараюсь и кремами пользоваться, и на работу "марафечусь", но корни, будь они не ладны, пипец какие отросли. Что сказать - такая уж жизненная ситуация. Ну не было у меня сейчас времени покраситься!!!
Но завтра планирую покраситься ))))))
автор: Eleni(08.12.2012 в 20:57)
Оль, снова сама красишься? или сюда приезжаешь?
автор: Лельчик(08.12.2012 в 21:05)
Наташ, крашусь снова сама. Не вижу разницы в результате, зато приятная разница в цене )
автор: Eleni(08.12.2012 в 21:23)
ну главное чтобы волосы не портились)
автор: Chandler(08.12.2012 в 21:50)
А я и не говорю, что нарядилась и накрасилась)))) Досталась свое лучшее платье и ... бегом на эпиляцию ))))
автор: Вовина Кошка(10.12.2012 в 15:35)
я категорична-потому что такого насмотришься порой в раздевалках этих)))
корней у меня не видно-я брунетка.
если уж совсем на башке сало-то тугой хвост или пучман мне в помощь)
а делать вид ухоженной мадам-стоять и по два часа намазываться разными банками-пардонте-смешно-если все остальное...

и уж поверте это не оттого что у них ремонт и семеро по лавкам...некоторые просто реально неаккуратные девушки...женщины...
мне лично это не понятно.и даже возмущает-так как это общественное мемто.
так и хочется порой спросить-в чем прикол то?)))
или извините-трусы-в таких катышках-что можно запнуться...ну вот по мне это ужас
автор: Жонька(17.12.2012 в 00:52)
девочки, а кто-нибудь брови выщипывал нитью? как по ощущениям? как и пинцетом?
автор: MSvetik(17.12.2012 в 15:52)
Я работала в салоне, где делали брови ниткой-это просто супер. На себе испытала. Мне показалось немного больнее, чем пинцетом, но ниткой убираются все волоски просто идеально,кожа очень гладкая. Слышала, что ниткой делают эпиляцию всего тела.
автор: Жонька(17.12.2012 в 17:07)
надо будет попробовать)))
автор: Portofina(17.12.2012 в 16:35)
есть такое, согласна с Машей. Многие девушки вроде все из себя такие гламурные-загорелые, но при этом в застиранных труселях когда-то белого цвета
я всегда в небольшие фитнес-клубы ходила, но прошлым летом была несколько раз в ВК у Этажей по гостевому абонементу. Не знаю, может, я ничего не понимаю, но мне вот лично было неприятно, когда рядом со мной расхаживали абсолютно голые барышни и натирались без конца своими банками . Почему нельзя быстренько принять душ, зачем спа-салон в раздевалке устраивать? Приди домой и после вечернего душа натирайся всем на здоровье:)
автор: Вовина Кошка(17.12.2012 в 16:40)
ВВОООООООООООТ!!!))) Олесь и я о том же)))
автор: MiLena(17.12.2012 в 16:52)
я не натираюсь баночками в спортзалах.
но и мне не понять такой категоричности.
уверена, что и те неухоженные по словам девушки, видят и в вас те или иные недостатки:)

если и могу понять какие-то категоричные высказывания по моде/внешности- то от икон стиля и известных людей, занявших прочные позиции в индустрии красоты
автор: Portofina(17.12.2012 в 16:50)
а мы не о моде и внешности, а об элементарной опрятности. Если нам не нравится то, что мы наблюдали, то мы имеем право это обсудить, хоть мы и не иконы стиля
автор: Portofina(17.12.2012 в 17:05)
так и пусть видят, я вроде не заявляла нигде о своей безупречности.
автор: Chandler(17.12.2012 в 17:32)
В чем неопрятность людей, которые мажутся разными баночками? Я тоже хожу в ВК и всегда!!!! После душа и сауны использую масла, ибо они лучше действуют именно на распаренную кожу. Голая, конечно, туда-сюда не хожу, тк делаю это прям в душевой кабине, а то в раздевалке уж больно тесно. А уж маску на лицо в сауну грех не нанести))) Я прихожу туда не только спортом заняться, но и отдохнуть от вечной "белки в колесе", а эти ритуалы как нельзя лучше расслабляют. Я просто не понимаю какое может быть другим дело до этого??? Это же никому не мешает!!! Я сама первая недовольна, когда некоторые позволяют себе там бриться и эти мерзкие волоски текут по полу.... Бр-р!! Или когда используют аэрозоли, что кашлять начинаешь и т.п. Но вот чем баночки кому помешали не пойму Объясните, может я чего -то не догоняю, конечно, и пора остановиться?
автор: Portofina(17.12.2012 в 17:41)
Кать, так я именно про раздевалку и писала. Я против банок ничего не имею. Я говорю именно про расхаживание в голом виде (без нижнего белья) по раздевалке и попутное намазывание всего и вся. Не очень приятно, согласись, когда начинаешь поднимать голову после завязывания шнурков и упираешься в чьи-нибудь голые телеса. Мне это мешает, мало того - мне это неприятно, поэтому я об этом написала.
автор: Chandler(17.12.2012 в 17:42)
))))) Про телеса насмешила)))
автор: Portofina(17.12.2012 в 17:43)
так и было))) иначе стала бы я тут разглагольствовать)))
автор: Nasska(17.12.2012 в 17:17)
Для меня лично есть разница, куда в неряшливом виде идти. Не могу себе позволить выйти куда-то в гости, на прогулку, на работу, в магазин с засаленной головой, даже собрав волосы в хвост. А вот в бассейн могу пойти с немытой головой вполне, потому что не понимаю, зачем её мыть с утра, если вечером опять мыть. И вообще так побарабанистически отношусь к тому, что по этому поводу думают окружающие там люди. Я ж там от раздевалки до душевой с такой головой дойду, зато кто-то из толпы вполне может подумать "фу, какая неряха, с жирной башкой ходит".
автор: Вовина Кошка(17.12.2012 в 18:27)
ну вот-завелись)))девочки-я высказала свое фи.и все.
у нас же как-все делают что хотят так то.и жаль иногда,что не думают об окружающих...
(я уже не о волосах и банках если че)))а по поводу хождения с голыми попами))
ну по себе просто сужу.
да и может вопрос не стоит такого обсуждения)))
просто так удивляют многие барышни)))стараюсь улыбкой как то относиться)
все таки женщины чудные существа)))вот прям хоть с закрытыми глазами ходи по той же раздевалке))ахаха))
не буду вам тут расказывать про разные попы-которые бродят там))или ужасы про то,что уж прокладку поменять все таки можно в туалете-радость то.что он в двух метрах.ан,нет-зачем?)))можно ж при всех...вот для меня это тоже нонсенс)
можете на меня накидываться-но должны быть какие то свои понятия-мы же в обществе живем.
автор: Nasska(17.12.2012 в 18:45)
Да не, не, я ж не накидываюсь. Но призываю тебя поменьше внимание заострять на таких вещах. Я до этого поста даже не задумывалась, кто сколько мажет себя кремом, сколько дней назад голову мыл. Прокладки менять при всех - вот это неприятно, действительно пусть в туалет лучше идут, противненько так. А внешний вид переодевающейся рядом тети меня мало волнует. Это её дело и всё тут.
автор: GreenApple(17.12.2012 в 18:55)
Так .... ностальгически ... все это читать после 6 лет прибывания в общаге чего там только не увидишь...а уж прокладок этих - мама не горюй
автор: Вовина Кошка(17.12.2012 в 20:34)
я жила в общаге..но никто у нас так не отжигал)))
тема про уход же)вот и болтаем))по большому счету-это их дело.а вот мое право-осуждать.
автор: GreenApple(17.12.2012 в 21:29)
а у нас постоянно именно так и было ))) и в душе и везде....
автор: Еленка Лясечка(17.12.2012 в 22:10)
Маш я вот по поводу голых поп тебя очень понимаю. После долгого перерыва в занятиях решила возобновить и пошла в новый клуб. В первый же день была шокирована: мадам разделась до гола и через всю раздевалку направилась в душ - у меня после 2 лет в декретном отпуске душа ранимая я обалдела. Ну ведь можно полотенцем тем же самым прикрыться Но я как-то в душе посмеялась над такой простотой человеческой, которая в данном случае граничит с глупостью и невоспитанностью.
автор: Кнопочка Наташка(18.12.2012 в 01:42)
О боже))) голое тело граничит с глупостью!)))) сходите в баню и Прикрывайтесь там полотенцем ото всех все время ))))
Похоже нужно создать тему Сплетница) думаю эти рассуждения там будут более уместны!
автор: Еленка Лясечка(18.12.2012 в 08:23)
Похоже надо читать внимательней, а не передёргивать. Про баню речи не было! Если в бане и на нудистском пляже все ходят голые, это не значит что до бани и до пляжа надо тоже идти в чём мать родила.
автор: МаЛьвина(17.12.2012 в 22:18)
А можно я немного не по "теме дня"?не о голых попах?))))
Есть у нас такие кто красился натуральной хной,а потом краской красил волосы?говорят что краска на хну не ложиться,а я уже лет 10 крашусь постоянно хной,у меня наверное уже мозг порыжел даже)))ляжет ли краска на такие волосы?
автор: Еленка Лясечка(17.12.2012 в 22:35)
Ань, я сама не красилась, а только видела результат на своей знакомой - зелёный оттенок чёрных волос впечатляет
автор: holly(17.12.2012 в 22:41)
Могу объяснить почему так, девочки профи поправят если что. Хна она покрывает волос снаружи, как бы создает оболочку, а краска химическая проникает во внутрь волоса. Т е краске придется бороться с хной) Лучше все таки срастить, но может есть хорошие краски которые ложатся на хну...
автор: МаЛьвина(17.12.2012 в 22:51)
Я наверное не выдержу и покрашусь опять хной)у меня родной цвет какой то серый тусклый,да и волосы длинный,сейчас до поясницы,а хочу чуть ниже плеч отстричь,чтоб новые нормальные не обсеченные росли.только до парикмахерской не могу дойти в соседний дом да и что-то я с непривычки стесняюсь,я в парикмахерских и не была никогда отстригите мне кто нибудь волосы, а?))))
автор: julie87(17.12.2012 в 22:58)
Ань, а почему не хочешь больше хной красить?цвет надоел?
автор: МаЛьвина(17.12.2012 в 23:01)
Я себе вся надоела,хочется что-то изменить. каждый день уже 10 лет одна и та же моська в зеркале) только пухнет иногда еще) а хочется каких то изменений. и вроде жалко волосы краской портить,они у меня тонкие и мало их стало как-то совсем(((
автор: julie87(17.12.2012 в 23:04)
я уже давно хожу всем рекламирую хну индийскую)она всяких разных цветов есть. я крашусь черной, мне оч нра. и волосы целые и корни подкрашены))
автор: МаЛьвина(17.12.2012 в 23:06)
а в чем суть?почему она дает цвет другой?ведь натуральная хна рыжая,за счет чего цвет другой?и какие там цвета бывают?я вот иногда хочу в черный покрасится,но мне кажется что буду старше выглядеть,и так мне дают на много больше чем мне есть
автор: julie87(17.12.2012 в 23:14)
ушла в личку)
автор: Юнона(17.12.2012 в 23:40)
Оль,я не профи в покраске,но хна вроде как раз наоборот въедается в поры волоса,забивает их и поэтому тяжело "выводится".Перекрасится можно,я когда-то из апельсина почти перекрашивалась в темно-каштановый. надо только иметь в виду,что,если оттенок краски будет с серым,то в итоге возможен на своих волосах приятный болотный цвет))))) наложение серогр на рыжий дает зелень:-)
автор: Кукарямба(18.12.2012 в 00:08)
Я после покраски хной красилась обычной краской. Ну что сказать - на голове был цвет детской неожиданности Оттенок краски был какой-то шоколадный взят. Пришлось потом в почти черный перекраситься (помогло временно, краска быстро смывалась и я становилась болотно-зеленой), а потом подстричься очень коротко
автор: Лапцова Маша(17.12.2012 в 23:05)
Я хотела бы спросить у деввочек,кто делал татуаж губ. Скажите, что считается красиво:когда цвет подобран максимально близко к натуральному и татуаж почти не замечен или чуть ярче обычного,что бы контур смотрелся "как у младенцев")))))
Я сделала с растушевкой, и че то я как то сама не замечаю ничего, а люди кот говорю,что сделала татуаж, убеждают, что все видно и все ок.Собираюсь на коррекцию, вот думаю,может попросить мастера перебить по ярче?Как должно быть?
автор: Ксюня(18.12.2012 в 00:19)
сама татуаж не делала, но субъективное мнение - чем естесственней, тем лучше пересмотрела сотни фотографий с татуажем (было одно время желание попробовать) и поняла, что самые красивые губки там, где татуаж наиболее близок по цвету к естественному оттенку. Увидеть бы фотку а где делала?
автор: Лапцова Маша(18.12.2012 в 10:13)
Я стесняюсь фотку выкладывать, но думаю, что все таки осмелюсь на ваш суд выставить)))
Делала мне проверенный мастер, сегодня она сказала,что надо бы поярче, тк контур красивый, и можно выделить его.А с растушевки краска вышла(((( Так что у меня до января есть время на "подумать"
Салон Бельфам в ц.Сормого.
автор: Ксюня(18.12.2012 в 10:16)
о! я там волосами своими занимаюсь у Лены Лущинской:)
автор: Ka10k(18.12.2012 в 10:20)
А это больно?