25.11.2024, (Понедельник) 19:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26 27 28
 … 
99
автор: Nastenka(25.04.2013 в 19:25)
Держится недели две-три. Но у меня лично аллергия на краски, брови покрасить могу, а ресницы нет(
Каждый раз сильное раздражение было, краснота, боль. Жуть, короче!!
автор: Ксюня(25.04.2013 в 19:34)
тоже крашу брови сама, на месяц мне точно хватает (но я светлая). Все равно на выход подкрашиваю карандашом/тенями, т.к. по моему мнению, это выглядит естсесственней и красивей, чем очень сильно прокрашеные краской брови. Длительность окрашивания зависит от краски, частоты и способа умывания
автор: Annett(25.04.2013 в 20:07)
Ага, значит надо попробовать и то, и то покрасить, а то я без макияжа дома совсем бледная. Спасибо за отзывы всем)
автор: Светтта(26.04.2013 в 14:42)
Девочки, у меня после ГВ начали сильно лезть волосы, пью вторую неделю драже мерц, до этого пила витрум для беременных, выпадают все равно Что посоветуете? И еще вопрос к обладательницам кудрявых волос...Какими шампунями пользуетесь?
автор: Гермиона(26.04.2013 в 19:17)
страницу назад обсуждали!http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7360&p=23&hl=800322#highlight
автор: Светтта(26.04.2013 в 19:51)
ага, спасибо!постоянно читать стараюсь, но все-равно пропускаю из-за нехватки времени
автор: Зайка1109(26.04.2013 в 19:10)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший осветлитель для волос
автор: Portofina(26.04.2013 в 20:42)
Оль, ты сама хочешь волосы осветлить? Я бы очень не рекомендовала заниматься самодеятельностью... А то можно такого на голове сотворить...
автор: Зайка1109(26.04.2013 в 20:44)
Да, Олесь, хотела, но уже почитала в нете, что лучше в салон идти, а то у меня уже был неудачный опыт ))
автор: Portofina(26.04.2013 в 20:48)
Да, из темного в светлый тяжело переходить, нюансов много, самой велик шанс сильно испортить волосы. Они и после салона-то испортятся, а уж самой вообще можно сжечь
автор: ksene4k@(26.04.2013 в 20:57)
Оля, я солидарна с Олесей! Не стоит это делать самостоятельно. Я переходила в светлый через мелирование и тонировку. Месяца четыре, конечно, было не очень комфортно, ни то ни се цвет был. А потом настало лето, и на голове благодаря солнышку в том числе стало все красиво. Но волосы, конечно, немного подпортились мелированием, пришлось состричь побольше. Но сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос. В темный пока не тянет)
автор: ksene4k@(26.04.2013 в 21:13)
Для наглядности покажу на фото как это выглядело.
до начала изменений
автор: ksene4k@(26.04.2013 в 21:21)
Сейчас так
автор: HolySoul(27.04.2013 в 00:33)
Ксюш, тебе очень идет светлый цвет!
автор: Markissa(27.04.2013 в 00:37)
не удивительно, что не тянет, когда так обалденно со светлыми волосами!!! Красотища
автор: HolySoul(27.04.2013 в 01:01)
Вообще, глаз не оторвать
Один вопрос напрашивается: и почему это фото еще не на аватарке?
автор: ksene4k@(26.04.2013 в 21:19)
Первое мелирование
автор: holly(27.04.2013 в 01:16)
Ксюш, а натуральный у тебя какой цвет? Я тебя все равно брюнеткой как запомнила так всегда и представляю)
автор: ksene4k@(27.04.2013 в 06:56)
Спасибо, девочки. Оль, натуральный - русый, не светлый и не темный))) корни, конечно, часто бегаю красить, но и с темными не меньше хлопот.
автор: Олень-ка(28.04.2013 в 21:36)
Ксюш, по-моему, тебе и темный, и светлый цвет волос очень хорошо
автор: your-friday(26.04.2013 в 19:43)
.
автор: Светтта(27.04.2013 в 00:09)
Наткнулась на такую статейку, сразу все захотелось)))Понравилось,что маску для волос можно хранить

Домашнее спа для лица – ананас и киви
• столовая ложка кашицы из киви,
• столовая ложка кашицы из свежего ананаса,
• 1-2 столовые ложки оливкового масла или масла виноградной косточки.
Измельчите очищенный ананас и киви в блендере, смешайте кашицы из каждого по столовой ложке и добавьте оливковое масло. Нанесите готовую маку на тщательно очищенную слегка влажную кожу лица (шеи, области декольте) на 20-30 минут. Маску можно держать на лице во время принятия ванны.
Домашнее спа для волос – мед с эфирами
• Четверть стакана жидкого меда,
• Четверть стакана оливкового масла,
• 4 капли эфирного масла лимона,
• 4 капли эфирного масла розмарина.
Смешайте мед с оливковым маслом и добавьте эфирные масла. Волосы тщательно расчешите, чтобы удалить загрязнения. Нанесите готовую маску массирующими движениями на корни сухих волос и распределите по всей длине на 30-40 минут. Волосы укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем. Также маску можно держать на голове во время принятия ванны. Затем вымойте волосы своим обычным способом.
Готовую маску можно хранить 10-20 дней в холодильнике в емкости с плотной крышкой.
Домашнее спа для глаз – огурец и ромашка
• свежий огурец,
• пакетик ромашкового чая или столовая ложка сухой ромашки,
• ¼ стакана горячей воды,
• ватные диски.
Залейте ромашку кипятком и дайте настояться под крышкой 15-20 минут. Затем настой процедите или выньте чайный пакетик и как следует его отожмите. Дайте ромашковому настою остыть до комнатной температуры.
Огурец натрите на мелкой терке или измельчите в миксере, отожмите огуречный сок через несколько слоев марли. Смешайте огуречный сок с 1-2 ст. ложками ромашкового настоя, опустите в получившуюся смесь ватные диски, дайте им как следует пропитаться и положите на закрытые расслабленные глаза на 15-20 минут.
• 1-1/2 стакана белого или коричневого сахара,
• 8 капель эфирного масла грейпфрута или мандарина,
• Одна-две столовые ложки масла жожоба или оливкового масла,
• Четверть стакана геля для душа или жидкого мыла.
Все смешайте и массирующими движениями нанесите на влажную кожу тела, помассируйте 5-10 минут, уделяя особое внимание участкам, где кожа огрубела (локти, колени, ягодицы…). Затем смойте скраб под душем и нанесите на кожу тела увлажняющий крем или же примите ванну Афродиты.
Домашнее спа для тела – ванна Афродиты
• Две столовые ложки меда,
• Две столовые ложки свежих сливок для взбивания,
• 4 капли эфирного масла иланг-иланга,
• 3 капли эфирного масла нероли,
• 2 капли эфирного масла бергамота.
Взбейте сливки с медом, затем добавьте в смесь эфирные масла и, растирая между пальцами, растворите смесь в ванне, под струей воды. Принимайте ванну 15-25 минут.
автор: Мишка Гамми(28.04.2013 в 16:20)
Девочки,у меня такой вопрос,кто делает эпиляцию ног воском, у вас не чешутся ноги когда отрастают волоски? Не так чтобы чуть-чуть, а прям сильноооо С весны ущла от бритвы, и вот после последней эпиляции прошло 3 недели и это ужас какой то чес нереальный.Вот думаю,может мне не подходит этот метод?
автор: Ви(28.04.2013 в 16:35)
обычно скраб решает эту проблему. Я делаю молотым кофе
автор: Chandler(28.04.2013 в 17:17)
Юль, у меня так от бритья(((((( Правда через раз, иногда норм, а иногда ноги в кровь могу расчесать Реже от восковых полосок такой эффект.
автор: Мишка Гамми(28.04.2013 в 17:23)
Скрабом пользуюсь.видимо не помогает( причем после первого раза не было такого.От бритья тоже нет такого
автор: Sid(28.04.2013 в 21:15)
Чешется только если ноги не скрабить. А если скрабить, то все отлично)
автор: Мишка Гамми(28.04.2013 в 23:02)
может у меня скраб плохой?
расскажите какими пользуетесь? и долго ли втираете?
автор: Sid(29.04.2013 в 00:47)
У меня бодишоповский. Но иногда я использую мужнину мочалку... Она поролоновая, жесткая. Вот она скрабит очень хорошо.
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 19:32)
Раз уж пасхальная неделя, то поговорим о яйцах))))
Хочунимагу)))) я себе вот это иичко!!!!!!
У кого есть, расскажит, стоит ли оно того. Сейчас тон наношу кисточкой маковской
автор: Мармеладовна(07.05.2013 в 20:20)
Жень, вот хоть убей, не помню, где я про него читала, но после отзывов мне его расхотелось) я для себя нашла идеальный способ нанесения тональника - пальцами)
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 20:24)
А я наоборот польстилась на положительные отзывы...
автор: Ви(07.05.2013 в 20:25)
Говорят, что черное лучше)
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 20:31)
Они отличаются по толщине нанесения)))) белыйт- самый тонкий слой тона на лице дает, розовый плотнее и черный самый плотный. Я хочу белый, потому что его рекомендуют для бб-кремов и розовый просто для тона
автор: Мармеладовна(07.05.2013 в 20:35)
я читала очень давно, возможно тогда еще не все научились им пользоваться. может мне теперь тоже надо?)
на сасе будешь заказывать?
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 20:37)
Я не умею на сасе))))))))))) я ищу русских представителей))))) если ты умеешь, научи меня как))))))))))
автор: Ви(07.05.2013 в 20:55)
Женя, я могу тебе купить ну ли научить - там все очень просто
автор: Мармеладовна(07.05.2013 в 21:04)
давай вместе купим. я еще все равно хотела яйца толи моли и ббшку
автор: ksene4k@(07.05.2013 в 20:40)
Жень, Елена Крыгина( это визажист, распиаренный Белоникой) в своих видео-уроках точно про такой рассказывала, и где его можно купить. Их в ютьюбе можно найти. Мне, кстати, понравились ее уроки)
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 20:48)
Ксюш, я сама Крыгиной насмотрелась и все хочу теперь. С утра даже в ривгош сходила и кисточку купила из ее последнего видео)))))) стоит и правда 3 копейки))))))))) вот и хочу теперь ориджинал бьют блендер))))))))
автор: ksene4k@(07.05.2013 в 20:51)
Я последнее еще не смотрела. Тоже многое на заметку взяла. Забавная она) но все по делу объясняет.
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 21:12)
Она веселая и по делу говорит)))) и радует, что предлагает варианты разных центовых категорий
автор: Невидаль(09.05.2013 в 14:26)
о, я тоже последнего еще не видела! если кто-то ищет розовый карандаш (ну вы в курсе какой ), то я его нашла в 7м небе, взяла предпоследний. продавщица проводила меня дооолгим взглядом )))) типа "ага, еще одна" ))))
автор: Amel(09.05.2013 в 14:57)
Блиин, Юля! Надо было тебе брать и последний тоже))) я в 7м небе когда была недавно - не было его, у них на сайте даже его нет
автор: Portofina(07.05.2013 в 21:06)
я тоже одно время бьюти-блендер хотела. Остановило то, что с ним очень большой расход тоналки. А еще, как я поняла, надо именно оригинальный брать, а не двухкопеечные подделки с ибея.
Я сама кистью тональник наношу, хочу вот еще один вид кисти попробовать для разнообразия (такую толстую с ровно выстриженным ворсом)
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 21:11)
Воооот! Я сегодня себе как раз купила Толстую с ровным ворсом. Крыгина ее для корректора рекомендует, думаю что для бибишки подойдет
автор: Bazinga(07.05.2013 в 21:21)
Вот, тоже про расход хотела написать. И средства для мытья кистей на него, по отзывам, литры уходят.
автор: Тая_Малина(09.05.2013 в 14:04)
Эх...беда у меня с волосами. Два месяца назад пошла освежить мелирование, которое год назад делала. Корни прилично подросли и шапки пришла пора снимать, вот и пошла. Волосищи у меня длинные отросли, кончики уже в плохом состоянии были. Пришла в парикмахерскую, промелировалась и парикмахерша мне говорит, мол нужно кончики подстричь, я конечно же согласилась. И тут она предложила мне попробовать каскад высричь, чтобы такие длинные волосы не висели сосульками (хотя вроде не висели, густые да еще и волнистые). Ну я решила, что весна и согласилась на перемены. Ужасу моему не было предела, когда я поняла, что она совершенно не умеет стричь. Он наделала мне такого, что я просто сделала вид, что все нормально и убежала оттуда сверкая пятками. Ругаться мне не хотелось в тот день, и шок просто парализовал мой мозг. Пришла домой, попыталась как-то это дело уложить - бесполезно. Волосы палками торчали. На следующий день пошла к знакомой парикмахерше, чтобы она это все подправила.
Подправила. Но!!! Волосы совершенно перестали укладываться. Не завиваются, не укладываются феном, просто как палки. Раньше в дождливую погоду всегда пушились и волнистыми становились. А теперь нет. Просто висят. Мало того, что волосы, которые я 4 года растила, мне обкарнали, да еще и не укладывается теперь это никак. И это не из-за покраски, потому что с челкой, которая в подстрижке не принимала участия, все хорошо: и завивается, и укладывается...
Что ж делать то теперь? Вот думаю пойти снова подстричься. Конечно придется расстаться с волосами, но может хоть как-то можно будет с ними справляться. Краска никогда не влияла на мои волосы, а вот стрижка могла. Но вот такое впервые в моей жизни, чтобы волосы после стрижки так себя вели((((
А если стрижка не поможет....
автор: elena91(09.05.2013 в 22:29)
Девочки,спасайте. У меня жестоко полезли волосы. После каждого расчесывания полная расческа... Что делать, кто как лечил волосы??
автор: Ханна(09.05.2013 в 22:42)
где-то тема прям есть "выпадают волосы" что ли... у меня кстати тоже. Ужас просто!