Дашулю с самым важным днем ее жизни - Днем Рождения! Расти малышка здоровой и самой счастливой!!! Мамочке здоровья, хорошего самочувствия и скорейшей выписки!
Асечка) ура ура и еще раз ура тебе!!!!! Будьте счастливыми, девочки! Иначе и быть не может! Наслаждайтесь, привыкайте и налаживайте новый семейный режим))))
Настюша, какое замечательное событие!! С рождением доченьки, маленькой и миниатюрной длинноногой принцессы Дашеньки!!
Скорейшей выписки! Вкуснейшего молочка!!
Ух, как радостно за вас! Прям слов радости и восторга сложно подобрать!! Уррррраааа!!!!
ааааа ааааа, вот я блин то, как я могла пропустить такую тему вчера!!!!!!!!Асик !!!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!!!поздравляю с долгожданным подарком судьбы!!!!!!с дочей, пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!здоровья вам, растите красивые, умные!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек !!!!!!!! Ещё раз ура!!!!!!!!
Ура!!! Поздравляю с рождением долгожданной малышки!!! Здоровья вам крепкого прекрепкого!!! Скорейшего восстановления и домой насслаждаться счастьем!!!!!
Настенька, Настюша , с рождением долгожданной дочурки!!!!!!!!!!!!!! С новым статусом "МАМА" Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек! Дашенька просто умничка, такой подарок родителям на деревянную свадьбу сделала
Как я.рада! Ураааа! Всю вашу семью с рождением главного счастья! Ась, тебе скорейшего восстановления, девочки, вам обеим здоровья и быстрой выписки к папе!ну и папу, конечно, с пополнением "цветника")