Вчера не в той теме написала, сегодня тут дублирую. У кого-нибудь есть такая машинка? Сын увидел - загорелся, все выходные ей бредет, договорились, что Дед Мороз под ёлочку принесёт. А у нас совсем другие были планы на новогодние подарки, да и ещё одна большая машина - ставить-то куда Но папа ляпнул про ёлочку - сын запомнил. У кого есть такая, она хоть стоит своих денег? Интересна ли будет такая игрушка ребёнку в 2,5 года - как думаете?
В набор входит: Трейлер с 11 различными звуковыми и световыми эффектами, размером 45 сантиметров, сборно-разборная машина "Молния Маккуин 17 см, отвертка, плоскогубцы, разводной ключ.
Я дарила сыну подруги такой на 2 года ,но он у них фанат этих тачек ,играет до сих пор ,ему в декабре 4 будет .и мой когда приходит к ним в гости не оттащить .но цена :««««
Лен, у нас гораздо проще. просто Мак, у которого открывается трейлер и выдвигается платформа, там стоит Маккуин (его можно доставать и катать отдельно). размера относительно небольшого.
дети в восторге. покупался Дэнни, теперь с ним Давид не расстается))
Дедушка сказал - быть машинке. За рамки заложенного бюджета, на подарки внукам, не выходит, а значит и смысла нет искать что-то другое. Теперь главное, чтоб это был подарок не на 1 день
Лен,мы тоже таким загорелись, я прорыла весь интернет. Но нам надо именно Мака, чтобы ездил. Так вот этот чемодан, не ездит, колеса- это наклейки. Т.е. ездить им не получится, а использовать можно как чемрдан именно. Почитай отзывы на озоне. Там все ращочаровались. Вот поэтому мы щас ищем обычного мака.
У кого-нибудь есть железная дорога Брио? Или просто игрушки этой марки, хочется отзывы услышать.
Или все-таки Лего лучше? И не рано такую игрушку на 1,5 года?
Мне кажется брио не корректно сравнивать с лего)) Лего все-таки конструктор и поезд там сам едет, а в брио нет. Брио правильнее с икеевской жд сравнивать. У нас лего жд лучше идет, гораздо лучше))))
соглашусь с девочками, рано на год прыгуна, он у нас почти до сих пор был атрибутом либо интерьера, либо ролевых игр сынишки) Он как его прадет выводил коровку погулять
я в другой теме спрашивала про прыгуна,у некоторых и до года,и в ближайшие месяца после года он пользовался успехом. И подарки не обязательно дарить такиe.чтобы прямо сейчас ими пользоваться. Как правило, то.что нужно именно сейчас- у ребенка есть, поэтому дарить можно и на вырост. Конечно,когда мне ребенку подарили взрослый телефон,который его заинтересует минимум в 3года,а то и лет в 5,меня немного удивило:) но вперед на полгода подарить-это я думаю нормально!
Подарки навырост хороши,когда есть куда их деть до этого "выроста")))а если игруха будет все время на глазах,то вряд ли когда-то станет интересна.Вряд ли прыгун в год или около того использовался активно по назначению)
Honey писал(а) в 16.10.2013 в 15:40:
У нас вот такой, дрель вращается и издает характерный звук, качество хорошее.
у нас набор с такой же дрелью. С элеткрошуруповертом и прочими нужными инструментами. Брала весной у Катрин в дисконт-игрушке 760 руб. Деть играет, но папины чемоданы с инструментом все равно интереснее))
Девочки, до какого возраста детки на машинах-каталках катаются? Я вроде выбрала уже Киддиленд каталку, не низкая она?Смотрю Полесье вроде как выше и крупнее, может на дольше его хватит?
Только отвечала в той темке)))нашей дочке 3,3,любит до сих пор.Дарили на год выбирали самую низкую,чтобы дотягивалась.Давно выросла,но это не мешает ей кататься:)
Машина-каталка у нас с года, даже чуть раньше. Сейчас 2,4 года. Раз в неделю рассекает на ней со свистом и визгом по квартире. Мне кажется еще год точно будет интересна ему.
У нас тоже с года. Где-то до полутора сам не катался, но очень любил, когда его катали.
Сейчас часто катается, ремотирует
У нас полесье джип. В год ножки до пола точно не доставали. Сейчас - отлично. На низких машинах Диме уже не так удобно
у нас низкая - рассекал на ней в 9мес уже самостоятельно...с 6-7 сажать на нее начали...сейчас играет каждый день...но думаю в 2,5 она нам явно мала уже будет...но я очень довольна осталась, что именно низкая у нас...у большинства дети в год еще не доставали до пола ногами, а мы еще не ходили в 9мес, зато катались)) правда сам залезать на нее вроде попозже научился, нежели кататься...
У нас высокая достаточно (относительно других,которые я видела)-очень довольны,хотя изначально мне не понравилась (нам подарили).В 7 месяцев достали-до сих пор на ходу.Уже писала,что это самая любимая игруха,в нашей маленькой хрущевке сын такие маневры выполняет,что мама не горюй)багажник-отдельная тема)тайник Тимона)))
Пока предпосылок к тому,что машинка станет мала или не интересна,нет)
Девочки, что ещё купить ребенку от года то полутора лет??
У нас подарки все крупные получаются- палатка,санки.велосипед,стол развивающий- а вот из обычных игрушек нет ничего. Ну руль вот я хочу ему купить,чтоб приделать к коляске можно было и к креслу. Покажите мне такиe,плиз. И что ещё купить? Родственников много.нужно от всех что-то да купить..
Девушки, есть среди нас обладательницы Занимательного дома Kiddieland?
Очень уж симпатичный он и описание хорошее, но вот действительно ли он насколько интересный и занимательный что стоит порядка 3000 или такой же как Жучки Fisher-Price (стоят немало, а замысла никакого) ИМХО