Если кому ещё надо будет, спрашивайте.
там деление по группа такое:
0,7-1,5 года
1,5-3 года
3,5-6 лет
6-9 лет.
Сейчас глянула во флаейр, по субботам и воскресеньям оказывается. Но тоже - выходные)))

это система безопасных игровых упражнений для детей с 6ти месяцев и их родителей. Разработана на основе мягких стилей воинских искусств. Направлена на раскрытие в человеке врожденной способности быть гибким, свободным, смелым, чутким, уметь адекватно реагировать на любую сложную ситуацию: физическую или психологическую.
Помогает
-усилить или установить гармоничные отношения между ребёнком и родителями.
-повысить самооценку ребёнка и родительскую компетентность взрослого
-снизить агрессию, гиперактивность, тревожность
-избавиться от страхов и комплексов
-социализировать ребёнка и развить его навыки общения
-детям со спец.потребностями научиться справляться со своими индивидуальными трудностями.

сайт нашла их: http://матрешка52.рф/zal-dlya-gruppovyh-zanyatiy.html и видео: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0&where=all&filmId=31891716-01-12

Я позвонила туда. Нас там ждут:-))) Занятия проходят в здании Автомеханического техникума. Можно на пробное занятие прийти либо завтра в 10.30 (завтра не могу родительское собрание у старшего),либо ( я сказала, что возможно придет толпа с форума, возможно во вторник в 18 часов. В будни народу меньше). Формат такой: час занятие, полчаса беседа с педагогом... Я так поняла, что он будет своими наблюдениями делится по поводу пары мама-ребенок... Форма одежды удобная, сменка не нужна, занятия в носочках...

А, прочла выше, суббота 10.30 нам, конечно, не подойдет, надо позвонить, вдруг с января что-то изменится у них.

P.S. Я там телефон оставила.. выпал когда обувалась, а шустрая детвора в чужой сапог его положила

Mirra писал(а) в 20.12.2011 21:22:
В Новой Эре ритмика для малышей, без участия мам. То есть там ребенка сдают на занятие и ждут в сторонке...
В Новой Эре ритмика для малышей, без участия мам. То есть там ребенка сдают на занятие и ждут в сторонке...
Девочка-тренер из НЭ говорила, что там не ритмика. Они открывают подобную группу и там.

Содержание: кукла Аленушка заболела (видимо от грязи, ага, ну да ладно), и мы будем готовить для нее лекарство-из пластилина синего и красного цвета лепить кругленькие таблетки и прилеплять их на "баночку" соответственно синего и красного цвета. Когда таблеток в баночке станет много, кукла Аленушка их все съест, и сразу поправится. Налепили полные баночки, дальше куклу она в эти баночки потыкала, приговаривая "Ням-ням-ням, какие вкусные таблеточки!!!" А потом кукле стало хорошо и она поправилась. В завершение всем детям тоже предложили съесть по таблеточке (аскорбинке). Напоминаю, это в группе 1.5-2 года.
Может это я тупая, неадекватная мамашка, ничего не понимаю в педагогике, но я от своего ребенка таблетки прячу, а когда она видит, как что-то принимаю я или папа-говорю. что Тане это нельзя, строго-настрого, тем более нельзя МНОГО ТАБЛЕТОЧЕК.
Что будет делать ребенок, которому в развивалке вдалбливали, как стало хорошокукле Аленушке после того как она съела много-много таблеточек? Если ребенок дома вдруг найдет случайно какие-то таблетки? Да он их съест, запросто, после того, как кукле отних так хорошо то было!!!
Неужели других тем нет для занятий с малышами, я не понимаю!!!
Я когда администратору сказала, что мы уходим, будем может быть ходить в Маленькую страну, меня спросили: "А вам не жалко денег на Маленькую страну?" "Нет, говорю.мне жалко тех. которыена вас потратила" Обиделись...

ррррррр.... как же я опять киплю!!! Завтра вот мне к ним за деньгами ехать, возврат у них только по пятницам, поеду уже без Тани и наверно не сдержусь, выскажу еще много чего. при Тане я не хотела ругаться, у нее на глазах, старалась спокойно сказать, что мы больше не придем!
А еще мы сходили в МС на пробное-совершенно другое впечатление, и от педагога, и в целом от обстановки...вот туда я бы с удовольствием ходила, только вот я работаю в те дни, когда у них занятия идут(((

Я бы этому педагогу посоветовала пройти переквалификацию в дворника...

мы когда в "Сёму" пошли, там была мама, которая сбежала с Долореса с такими же отзывали
я бы их порвала

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),