Девочки, помогите пожалуйста разобраться!!!
Моя ситуация: до сентября 2011 работала - зарплата (округлю немного) 15т.р., затем я не работала, сейчас работаю с середины февраля 2013г. - зарплата (тоже округлю) 30 т.р.
На счет декретных я уже помнится спрашивала.. там по минималке копейки. Это понятно.
Отпуск за этот год мне выделили лишь недельку. Остается 21 день. Сегодня была в кадрах и мне предложили единственный возможный вариант для меня взять ежегодный отпуск после отпуска по беременности и родам. Понятное дело, что тогда продолжительность отпуска по уходу за ребенком сократится(( А по выплатам? В моей ситуации финансово выгоднее пособие по уходу за ребенком на период отпуска получать или все же отпускные?
Очень хорошую статью на эту тему нашла в консультанте.. Все четко и по полочкам.. И там рассматривается помимо варианта ежегодного отпуска до или после отпуска по беременности и родам еще и вариант отпуска ежегодного после отпуска по уходу за ребенком - в кадрах мне сказали, что этот вариант невозможен и ежегодный отпуск у меня просто сгорит.. Они правы?