УРа!)))
Лев - будь большим и умным!

Видимо, выставка кошек очень впечатлила, уже утро, а рассказа-то и нет)

Лев - маленький рокер, в кожанке)) Крутой Перец!

Вы очаровательны)

Лев - просто покоритель женских сердец))
какой модный, клевый парень))

Я балдею от эмоциональности вашего сына, так много его лицо выражает, такие интересные кадры вы делаете

Здоровья вам, улыбок побольше!
PS: ждем фоток со львами

Этот месяц я не заметила вообще, мне кажется, нас вчера поздравляли с восьмерочкой и первым зубом. С другой стороны у нас произошло много всего важного.
Во-первых, конечно же, наши 6 зубов. Вылезли они все быстро и незаметно, а вот на жимзнь повлияли очень. Ребенок отказался от детской еды вообще. В этом месяце мы ели макароны, гречку, рис, куриный суп и саму курицу, сыр, взрослую геркулеску и овсянку на завтрак. Для меня это было сложно, ибо, как многие помнят, я не любитель готовки, а тут хочешь-не хочешь - надо. Особенной любовью у нас пользуются чайные пакетики. Для игры и в качестве пищи. Вытаскивала уже раз семь заварочную кашицу изо рта. В общем, все эти эксперименты не очень хорошо сказались на нашем пищеварении, какашки стали странные, и теперь Лев снова ускоренными темпами возвращается мамо на детский корм. Это...ну это, в общем, громко.
Во-вторых и в-третьих потом напишу)))

Какие замечательные итоги. Лева - мега-талантливый мальчик! Как он стремительно развивается!!!
Знаешь... когда читаю о каких-то детских проказах и представляю, сколько всего предстоит пережить и хорошего и тревожного, вспоминаю себя в детстве, как я постоянно добавляла маме седых волос. И вспоминается фраза: "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям…" :)))))
А вообще. Хоть и грустно, что он от вас отселился. Может это и неплохо,а? Т.е. понятно, что тебе грустно и не хватает (я оочень понимаю все эмоции твои и мне было бы невыносимо с СС так быстро распрощаться). Но для него - оно может и к лучшему. Самостоятельный мужичок вырастет! :)))
Ну и тебя с появлением чуть бОльшей свободы тоже поздравляю! :))))

И на этих фотках кажется, что больше на папу похож.

_анна_ писал(a) 16.09.2013 в 12:26:
Все, время макушек кончилось((
Все, время макушек кончилось((
А мне грустно стало...

В-третьих, я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими))) может, только у меня такое шило, но в этом месяце моя палитра чувств к ребенку существенно расширилась, и не сказать, что в сторону умиления. С появлением зубов Лев начал кусаться, с зачатками прямохождения - тянуть руки ко всему, что нельзя, опасно и вредно. И если ему это опасно и вредно не разрешается - начинается обиженный рев, сжимание кулаков, скрежет зубов. Мы приобрели ходунки-каталку, используем ее в своих коварных планах - подкатывает к стеллажу, дивану, детскому забору, залезает сверху на спину каталки, встает на ней и достигает желаемого, даже если это - перевалиться через забор головой вперед. Умненький, конечно, это радует...но как я не поседела еще, я удивляюсь.

_анна_ писал(a) 16.09.2013 в 12:45:
я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими)))
я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими)))
Ха, Ань, я ближе к году ни то что мимими, а вообще еле сдерживалась, чтоб на крик не перейти...
С опозданием поздравляю Львенка с новой датой

Девочки, у которых деткам от 3 до 6-7 месяцев!!! Цените каждую минутку))

Проявляем интерес к рисованию) схватил ручку, начал чиркать на листе дсп, я взамен предложила восковые карандашики и бумагу - самозабвенно изукрасили три листа.
Самое большое пристрастие после чайных пакетиков - что-нибудь катать. Машинки, коробки, мамину расческу, пульт от телевизора, все с тарахтением передвигается по залу. В том числе и крупные предметы типа стульчика для кормления и собственной коляски.
Узнаем кисок и собачек на улице и на картинках. На удивление - собачек любим больше)
Открыли для себя мультики, смотрим по 10 минут, если уже ничего не помогает успокоиться, а грудь давать не хочу. Смотрели Котенка Гава, хохотал, потому что там и котик, и собачка есть))

Ань, ты хорошеешь с каждым месяцем! В чем секрет?

Все больше у нас занятий и игр с папой. Кроме автошколы (4 раза по полтора часа в неделю), отпускали маму в парикмахерскую, салон красоты и просто поспать))) да и просто когда оба дома я уже не могу составить конкуренцию папе и коту.
Еще нам помогают бабуля Светуля и ее девочки) если мы со Львом в гостях у них, то мы с мамой можем попить чайку на кухне, пока у Льва целых две няньки)) няньки горды собой, поют ему песни, танцуют странные дикие танцы, разрешают раскидывать свои взрослые игрушки.
Еще в этом месяце мы проводили нашего старшего племянника Ваню в 1класс) даже фото будут когда-нибудь) поскольку проводили в родную гимназию, которую заканчивала и я, и сестра, то на линейке стояли с особым трепетом. Лев проспал всю линейку в слинге.

С 9 месяцами вас! И правда в животике 9 м и тут уже 9 месяцев

Ань, хорошо выглядишь

Лев очарователен!!!!!!!!!

Шапка вообще потрясная! Стильный парень

Лев (Лёва даже язык не поворачивается сказать) до того очарователен,забавен и ... невероятно крут и стилен.

Мама Аня, мне кажется, к вам уже садике начнут выстраиваться в очередь невесты

Ага, чем дальше в лес, как раз с этого возраста и начались у нас двери-шкафы, провода, верхолазанье, выключатели и т.д., иногда прям бесит

Аня, не пойму, помолодела что ли ты))) В общем,это комплимент) Свежа, молода,хороша))

И неужели совместный сон - всё? Вот так и нет?! Уже сейчас детки становятся дальше?! Я думала отпускать придется в 14-16 лет...., а уже и так может быть.....
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),