а у меня последняя посылка с максиса тоже через Калининград шла и все прослеживалось до последнего)) вплоть до попадания на пункт выдачи.... иногда с задержкой в пару дней
у нас наниа, не такое, как на картинке, но. в общем-то, всем устраивает, разве что, наверное, не такое мягкое, как то, что мы купили Варьке, например. но Илка ездит и не жалуется) меньшей жесткости конструкции, или чего-нибудь подобного в сторону уменьшения безопасности, я не увидела, но это профанным взглядом не увидеть и в принципе. для меня было важно, что эти кресла получают относительно приличные оценки в крашах, а вот всяких селби и прочих кресел той же ценовой категории нет в этих таблицах вообще.
Свет, у них со скидками не очень... Мне за все время только один раз присылали купон на скидку в 15 евро, но он уже не действует, к сожалению:(
Еще вроде на первую покупку у них скидка 3% раньше была
Олесь, про жирафа отдельная история...это из серии МАМА-БАЛДА!)))
я при регистрации забыла указать номер дома и кв, и заказала... и преспокойненько ожидала свое креслице, которое застряло на таможне, и которое пролежало там МЕСЯЦ!! и потом его отправили обратно в Германию... с меня взяли штраф в 20евро и деньги за доставку...
вот только мне не понятно, почему адреса то точно не проверяют?! мне объяснили, что посылки собирают немцы, а они ничегошеньки не понимают и не смотрят. и посылок очень много, им некогда этим заниматься...
ну, сама я виновата.. вот теперь перезаказала на майпраме (там оно дешевле оказалось на 20 евро), жду)
а подружке заказывала зебру- оч клевая!!!!!
Вот это да... По поводу адреса: ну это да, у кого-то номера квартиры нет, например, так как в частном доме живут, немцы же не могут все детали проверять... Ну что ж, в следующий раз будешь внимательнее)))
А на майпраме доставку распилила с кем-то? Помнится, она там небюджетная была.
там не лежа и не сидя, что-то среднее) а ребенок уже уверенно сидит? я почему именно такое советую - оно по безопасности лучше. Дальняя дорога, значит по трассе ехать? значит скорость высокая, а значит чем выше уровень защиты, тем лучше!
Но это я так рассуждаю, решать Вам)
Мы до 1,2 и до почти 12 кг. в таком ездили
Portofina писал(a) 27.08.2013 в 22:28:
В 8 мес. 0+ же нет смысла покупать. У нас Ромер сейффикс плюс, там 2 положения спинки, второе вполне горизонтальное - это категория 1.
Смотря из каких соображений рассматривать, я свои доводы написала. Если покупать с учетом, чтобы на дольше хватило, то, наверно, ты права.
Я всегда выбираю безопасность в данный момент, и только потом смотрю на все остальное.
Открываю описание кресла: от 9 мес. и 9 кг.!
Все-все, ухожу, пусть мама сама решает за своего ребенка.
категория 0-18кг,там все вроде раскладываются. Ну конечно там не совсем лежачее положение,там все равно угол 90градусов,но ноги как бы задираются наверх) Получается что ребенок там лежит на спине. У нас нормально в общем ребенок так спит.
да,конечно! полностью сидячее, и можно еще в 2-3 положения разложить для отдыха или сна. И еще его можно и по ходу движения ставить (до года),и после. Мы покупали в 7 месяцев ребенкиных,нам было актуально. У нас Brevi Grand Prix Silver Line, около 5тыс покупали
Как инагда здорово, что ребенок миниатюрный. Мы до сих пор ездили в нашей инлизине от 0 до 18 кг. НО в зиму оно уже будет мало. Девочки, в чем возите подросших деток? Просто сидушку, я так понимаю покупать рано и не безопасно...
9-25 сдвоенная категория, то есть более универсальная, а следовательно, более экономичная.
При этом кресло, расчитаное на меньший срок использования, лучше универсального кресла того же производителя в плане безопасности.
пришла теперь сюда с вопросом.... Вырос мой ребенок из кресла категории 0-18... В осеннем уже однозначно не влезет. Вот надо покупать следующее. Наверно уж категории от 9 кг которое. Не знаем какое. Главный критерий,кроме безопасности,ессно,это чтоб хоть нммного раселадыаалось. т.к. ездим много и далеко и в основном ночью))) У кого раскладыааются?
Девочки прошу помощи. Дано: ребенок 10 мес 11 кг, из автолюльки выросли, хотим кресло. Смотрели ремер, сайбекс и макси кози - во все сажали ребенка - ему как то все равно. Категорию до 25 кг хотелось бы, посоветуйте какое взять и где лучше заказать.
Мой выбор пока падает на Cybex Pallas 2-Fix или на Детское автокресло Cybex Pallas 2 пока не очень поняла отличия.
Девочки а на Техпорте кто нибудь кресла брал? еще вопрос с максуса никто в ближайшее время заказывать не собирается?