И качество меня тоже порадовало

А ещё всегда моно подарить подарочный сертификат как в ДМ, так и в вещевые отделы - в глорию например)

мы девочке дарили куклу - но она фанатка просто. еще можно развивалки всякие - те же кухни и прочее, но например с овощами на липучках, которые "резать" надо.
мальчику оптимально набор механика или стол с инструментами...
вообще я так поняла многие дарят наборы для игр - кухни, наборы для уборки/стирки, наборы доктора, набор механика, набор полицейского...если еще нет - мольберт, стол+стулья типа как на фотке

В общем,посоветуйте,пожалуйста,чего бы купить:компьютер детский (в нашем случае планшет),плакат интерактивный (у них какой принцип работы?) или еще что-то?
Может кто-то про определенные модели конкретных игрушек напишет.

Хотела прикупить, что то типа ноута, почти как у взрослых, а то он мой скоро доломает, не успеваю прятать

Считаю, что плакат для малышей такого возраста, самое то, но опять же все зависит от ребенка

Ирин,а у плаката принцип какой?висит азбука с буквами-кнопками,когда ребенок нажимает-буква озвучивается,так?
они сколько стоят?

Машинка на аккумуляторе, мольберт - уже расписаны. Палатка к нам не влезет, сухой бассейн есть. Накидайте, пожалуйста, варианты на разные ценовые категории.

интерактивный плакат,
дупло,
книжки,
парковка или гараж,
железная дорога,
машинка на д/у - есть простенькие

Плакат есть про зоопарк,сейчас очень нравится,не знаю,насколько нужен второй,да и какой? С буквами, так ли он нужен в два года,у меня нет цели вундеркинда растить.
Инструменты у нас есть самые простые пластиковые,они без всяких наворотов,звуков,пустые. Не идут никак,папины отвертки и рядом с ними не стоят. Если покажете действительно интересный набор,буду признательна.
По книжками тоже прошу примеров,за 50-100 рублей я и сама куплю,а за 500-1000 что действительно стоит купить?
Может,кому нравятся развивашки какие-нибудь на наш возраст, накидайте,пожалуйста,примеров,чтоб и заказать-купить сразу. Что-то я совсем в игрушках не ориентируюсь.

Вот такая обучающая железная дорога есть. С Нового года Диман поостыл к ней, а вот детки, которые в гости приходят с удовольствием играют. Игрушка на долго, т.к. функций много: от игры до обучения. звук отличный, фигурки все очень качественные.
Ещё у нас любит на синтезаторе поиграть - тоже как вариант подарка на любой кошелёк.

Пока примерно вот такой набросала:
- огромная коробка ЛЕГО Дупло - в инете за 1500р - это от бабушки с дедушкой
- Музыкальная установка вот такого плана или же барабанная установка подобного плана - примерно 1500-1800р - это от нас
(Музыкальную установку затестили в гостях недавно. Восторгу не было предела. Ну а барабаны - деть фанат "бабабанов")

- электронная дрель ( из серии как у Папы)
- тележка продуктовая (примерно вот как выше выкладывали) - в районе 500р
- Пластилин и все для него.
- Детский рюкзак - вообще ищу смурфа...... но Ребенок в реальности будет рад любому)
- говорящий плакат
- детский туристический стульчик - подарок от деда персональный
- различные шнуровки (большую баночку с бусами)
- детский фотик - от другой бабушки
- ну и еще специально один друг дарит нам детскую гитару (вчера в гостях ребенок все 2 часа с подобной гитарой носился. счастья было уйма)
Всякие машинки на управлении у нас не идут совсем (с нового года вон лежат). Игорек их боится, сразу же прям истерика и крик на все 9 этажей дома. Поэтому поезда и прочее у нас не в почете пока.

Теперь она висит дома. Между дверями в зал. На карабинах. Если Игорь хочет покачаться - он тащит качельку, мы вешаем и качаемся)

Мы еще освоили лазалки. Во дворе с замиранием сердце страхую ребенка - лезет он по лесенке вверх до самого верха сам!!!!!!!!!
Ну думаю, что спорткомплекс в виде шведской стенки - это уже на НГ подарок будет)

Нашла вот такие электродрели. Может кому пригодится.
http://www.neopod.ru/products/playgo_1891/
http://www.detmir.ru/product/index/id/39361/
http://www.detmir.ru/product/index/id/157812/

А еще недавно Тимоше тетя подарила маленькую плюшевую собачку-это была любовь с первого взгляда)Сын ее целует,обнимает,кормит,на машинах катает-очень умилительное зрелище)
Недавно лего дупло полюбил,правда,своей любовью)подходит к ящику,где конструкторы лежат и скандирует "лего!лего!". Как только я достаю лего-все содержимое коробок раскидывает по комнате,потом вместе собираем-это тоже часть игры)собирать любые другие игрушки отказвается категорически))

недавно увидела дорогу от лего дупло, у кого-нибудь есть? Как там поезд ездит? Или лучше обычную?

Решили заказать такую ж/д после отзывов тут на мамском в одной из тем. + игрушка на века)))) докупать можно и рельсы и другие наборы с поездами, перестраивай и каждый раз будет новый вариант. Собирается легко, правда разбирается тоже легко, чуть в игре ногой заденешь, рельсы "разошлись", но всё легко и быстро исправляется. Детали добротные. Поезд ездит, к нему 2 вагона цепляются. Поезд ещё топливом заправлять можно, звук такой специфический, Диман долго не мог сообразить откуда там что льётся))))

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7245&p=2&hl=729381#highlight вот тут железные дороги обсуждали

Меня ее вес пугает)))

Муж чисто визуально смотрел,чтоб не хлипкая была. Одна я с ней не гуляю и не поднимаю ее. Только муж или свекровь. Сейчас в деревне катается,в отпуск мужа в город заберем.

Мне вот хочется первый вариант, но смотрю по весу они около 15 кг!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),