А еще одну ночь я была свидетелем трагической истории: часа в три ночи привезли малыша, по голосу совсем маленького, положили в соседнюю палату, два часа малыш кричал, мама и по коридору ходила с ним, и на кухне его укачивала, чтобы других не будить. Медсестры ходили туда-сюда, что-то делали с ними. Успокоился, вроде уснул, я тоже только стала засыпать, как вдруг слышу - бег по коридору, крик такой тревожный "Пожалуйста! Пожалуйста!". Все забегали, потом крик одной медсестры другой: "Зови Елену Михалну, я в реанимацию" и топот-топот. Лежала и думала, как они там? Вспоминала разные истории здешние и верила в счастливый конец. Утром оказалось, что история, как у Светика-Claire - высокая температура спровоцировала судороги, только малыш еще совсем малыш, месяца нет.

Ань, ты не знаешь как тот малыш?

С десяриком вас!

Очень хочется увидеть маленького смельчака))
И как хорошо, что всё позади.

И дописывай интервью, очень интересно

Ань, а по-правильному как надо было, получается: анализ крови перед приемом антибиотика сдать? Арсению тоже без всяких анализов антибиотик назначали(((

но в общем, эта....не надо повторения))
ничё страшного в больницах не вижу, естессно, но попадать туда с детёнышами, конечно, никому никогда не пожелаешь. уж тем более на скорой.

С десяточкой)
Тоже жду фотографий подросшего Льва!

молодцы, что все стойко выдержали!
Ты когда про аугментин написала, у меня прям сердце в пятки ушло: нам наш врач его выписала вот-вот прям когда мы после садика захворали... И у меня прям рука не поднималась его купить! Предчувствие какое-то было...что пить его не надо... так лечились, правда, долго.
Не болейте больше!!!!!

а то потом и вспомнить тяжелее, и времени посидеть просто и пописать - меньше будет :))
напишу от себя :)
Видели сегодня Льва) Лев - шикарен :)

Это мы еще до больницы, очередной выезд на природу - нюхаем костер, пьем вкусный чаек)
И демонстрируем наши четыре нижних)

Ребенка для игр в белое одеть, Ань

За качество фотографий простите, очень стыдно))) но сохранить моменты хочется, а ускользают они быстрее, чем успеваешь даже дойти до фотоаппарата)

А в больничке, по-ходу, вы притворялись - уж больно Левка довольный )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),