_анна_ писал(а) в 20.04.2013 в 08:19:
Были мы тут в студии в очередной раз. Посетила меня счастливая мысль, я все раздумывала, какой же "ростомер" придумать ребенку, а сын меж тем рос и рос и вырос уже до 4 месяцев. Так что картина, конечно, будет неполной, но начало положено) Лев со львами)
а, клевый ростомер!!! ЛёвЫ))Были мы тут в студии в очередной раз. Посетила меня счастливая мысль, я все раздумывала, какой же "ростомер" придумать ребенку, а сын меж тем рос и рос и вырос уже до 4 месяцев. Так что картина, конечно, будет неполной, но начало положено) Лев со львами)

Такой интересный мальчишечка у вас растёт :) Глаза умные-умные, личико выразительное - просто супер!

Спасибо, Аня, Марина, Катя, Оля!

Анна, ждем отчета о новых достижениях сыночка

Все меняется, меняется со страшной скоростью. В этом месяце у нас есть маленькие и большие победы и такие же грустилки.
Лев ползает, с каждым днем все увереннее, кровать проползает довольно быстро, в связи с чем мы окончательно и бесповоротно переехали на пол. То подтягиваясь на руках, то по-пластунски, а то прямо-таки на четвереньках (но это конечно пока только пару движений, потом снова на пузе оказывается).
К моим большим печалям относится наше гв. Моя лактация никак не поспевает за аппетитами ребенка, дошло до того, что ели мы каждый час, а ночью укладывались со скандалом неделю подряд, мучая друг друга. Одну ночь я кормила с 9 вечера до 2 ночи не переставая, меняя грудь. От такого "высоса" грудь очень болит. В общем, уже 5 дней мы докармливаемся. Для меня это была просто психологическая трагедия. Трясущимися руками со слезами на глазах. Докармливаемся совсем по чуть-чуть - по 60 мл раза 3-4 в день, на ночь и ночью - только гв. Но даже от этих 200 мл есть явная помощь. Все спокойны и довольны, в ночь уходим легко с грудью, грудь болит меньше. В ближайших планах - вводить кашки потихоньку, чтоб заменить первый утренний докорм на прикорм. Вот такая головная боль моя))
Теперь снова о хорошем - как же хорошо весной! Мы гуляем-гуляем-гуляем! Ездим в лес, ходим в парк) Про коляску вспоминаем раз в неделю, так в основном в слинге) тут мы подходим к самому неожиданному моменту для меня:
Папа узурпировал слинг и ребенка)) Я в робких мечтах надеялась, что когда-нибудь уговорю его пару раз намотаться. Но такой активности я не ожидала))) Первые пару раз я хваталась за голову и делала большие глаза, поэтому очень скоро Егор стал уходить наматываться в соседнюю комнату)) В общем, главный слингоносец у нас теперь Егор. Если мы идем куда-то вместе - Лев только на нем и больше никак.
И...я вижу счастье в глазах обоих. Папа носит, папа моет, папа развлекает, папа делает смесь и может покормить. Папа придумывает крышесносные сказки. Папа, проходя мимо, обязательно остановится и о чем-нибудь со Львом поговорит. Папа готов, короче)))
Ну вот как-то так)
Телефонофото для сопровождения последнего абзаца)

Левик такой сладкий малыш

И не расстраивайся так про докорм. Скоро сменишь его на прикорм

Я бы даже сказала, что Лев оттеняет стать и красоту Егора)

Я тоже все думаю с чего начинать.
И грущу-грузу-грущу из-за груди(

Но я в конце июля буду

шопинг
и в гостях у друга Никитки)

Вот, кстати, еще одна маленькая победа - самостоятельный дневной сон! Раньше мама должна была весь сон лежать рядом, сейчас можно уложить и уйти на часик!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),