ты для себя или ребенка?
мы с малышкой были у ортопеда и на рентгене, со скидкой приём400 с копейками выел вместо 600, а рентген около 500 вместо 550
мы с малышкой были у ортопеда и на рентгене, со скидкой приём400 с копейками выел вместо 600, а рентген около 500 вместо 550
Юля, по рекомендации известной многим по форуму Марины Робертовны (из курсов для беременных Лада-ассоль) была и сама, и с ребёнком у Бутысиной Нины Анатольевны - это нижегородский остеопатический центр, филиал на Октябрьской Революции, 45. Но у нас не было, как мне кажется, очень серьёзных проблем, визит был только один и у дочки, и у меня - поэтому мне сложно сделать полноценный вывод об эффективности.
Были рекомендованы ещё 2 специалиста, но сейчас не вспомню фамилий. Если нужно - найду в записях с курсов и напишу дополнительно.
А у Бутысиной лечились Аня-небландинка с сыночком. Она наверно больше сможет о результатах рассказать.
Были рекомендованы ещё 2 специалиста, но сейчас не вспомню фамилий. Если нужно - найду в записях с курсов и напишу дополнительно.
А у Бутысиной лечились Аня-небландинка с сыночком. Она наверно больше сможет о результатах рассказать.
Мы ходим в тот же Остеапатический центр,в филиал на Володарского дом 40 к Кузнецовой Алене.Мне очень нравится, результат у сына на "лицо" вернее на ногах ( мы с плоскостопием ходим).
Но к ней запись на 3-4 месяца вперед(
Но к ней запись на 3-4 месяца вперед(
Моя мама тоже лечится у Бутысиной, результат был сразу после первого приема.
Кать,я несколько лет работала в Динозубрике на Пискунова администратором,могу оттуда посоветовать пару врачей.По крайней мере своего ребёнка при необходимости,я к ним поведу
Девочки,доброе утро) Подскажите мне,пожалуйста,хорошего детского дерматолога. Мне надо,что и консультацию дал и анализы назначил по делу. Выручите меня,пожалуйста
Я записалась в Здоровенок. Мне в ДОБе сказали, что у них дерматолога нет, хотя раньше был (мне кажется).... Завтра идем на прием,посмотрим, что там за врач...)
Девочки, надо нам к Ибрагимовой. В гито сейчас как? Большая очередь? И принимает ли она по вечерам?
Девочки, подскажите куда податься к ЛОРу. Похоже у меня гайморит, третий день мучаюсь. Пора мне ко врачу идти, а куда не знаю. В поликлинике до 12 принимает (сегодня уже не успею), а платных так много, что не знаю куда и звонить лучше. Наверно надо, чтобы рентген сразу сделали.
Можно к Проявиной,в Доктор ЛОР на Пролетарскую. Мне она понравилась. Первичный приём,по-моему 400 или 450 рублей,если не подорожал.
Танюш, я у Кириллюк в Персоне лечила синусит. Еще понравился Королев из Садко на пр Ленина
Спасибо за ответы, девочки. Записалась в центр, везде времени свободного нет уже, а мне в обед надо. Так что скоро побегу на приём.
Девочки, кто -нибудь брал в Здоровенке справку без ребенка, это бесплатно? Мне надо к Лору нашему съездить взять после болезни
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста. Нужно сделать узи головного мозга ребёнку 5 месяцев.
Ремизова в Александрии - все НСГ делали у нее, и не только. Все быстро, четко и профессионально.
На мещерке нижегородская медицинская клиника, Данильчева. Очень классная, увидела то, что просмотрели другие!все показала, объяснила.
Порекомендуйте нам детского остеопата,дислокация не принципиальна.И какой у них порядок цен сейчас?
Вот про Бутысину сверху увидела
Вот про Бутысину сверху увидела
Кушков, "центр профилактической медицины" сейчас прием 1100, а с марта 1600.
В этом же центре Чайников.
Еще есть остеопат, она на дому принимает или выезжает, с полной дипгностикой. В личку, если интересует.
Еще есть остеопат, она на дому принимает или выезжает, с полной дипгностикой. В личку, если интересует.
Девочки посоветуйте хорошего невролога.нужен осмотр перед прививкой
Девы, вот такой вопрос-хочу найти хорошего терапевта взрослого, в платной клинике, чтобы оставить там карточку и врач уже знал мои проблемы и вопросы. Как-то возраст подходит)))) хочется начать здоровьем заниматься вплотную, а бегать по куче разных клиник не хочу. Есть вот такой свой гинеколог, хочу теперь терапевта.
Мне очень нравится Харевич в Помце. Ее же рекомендовала наша знакомая врач,мол все "мы к ней ходим". Пока планирую к ней обращаться если что.
Посоветуйте детского окулиста, лучше если это будет нейроофтальмолог. В платной клинике с современным оборудованием.
Пекерская Валерия Львовна, МЦ "Александрия". Она же специалист по нейроофтальмологии. Только с оборудованием не знаю как там.
Спасибо, смотрела, там не вариант, так как не специализированная по зрению. Может кто был в Тонус- амарисе или Прозрении с ребенком?
Современное оборудование в Здоровенке. Мы недавно были, правда врача лучше НЕ Гоц, мы в следующий раз к кому-нибудь другому пойдем. До этого ходили к Пекерской в Александрию, хоть оборудования у нее такого нет, но опыта больше и как профессионал она на порядок выше, чем Гоц.
Сходили в "Прозрение" к А.В. Картавину. Прочитала, что у него огромный опыт в детской офтальмологии. Вроде ниче, все объяснил, посмотрел.
Девочки подскажите хорошего детского дерматолога, пожалуйста, желательно в нижней части, но если нет, то и на верху можно)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),