23.11.2024, (Суббота) 10:08
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
25
автор: Umo4ka(12.09.2013 в 10:40)
Олечка, не за что. Вот узнаем, кто в пузе живет и пойду чихать на вас. Чих у меня плодородный, второй раз с первого раза получается
автор: Saffo4ka(12.09.2013 в 13:14)
А у нас получилось с некоторой долей внезапности) в мае мы купили квартиру в ипотеку (вот они приметы)). и уже в апреле, так как нервов было предостаточно, решили перейти на лайтовый режим планирования - не предохранялись, но и ничего не считали. до это уже 4 цикла ничего не получалось, но утешили себя тем, что счас нервы и ремонт и не надо бы, а вот потом будет лето и самое оно) 12 мая у меня начинаются последние М. А так как цикл у меня обычно длинный, да и еще и не регулярный, я сразу месяцок прибавляю и жду) Жду 12 июня - нет. делаю тест - ничего. Где-то через неделю опять делаю тест - ничего. После это расслабляюсь - ну уж, думаю, если сейчас не показывает,то точно уж ничего, просто сбой. 23 мне уезжать работать в студенческий лагерь - и вдруг температура. без соплей, без горла. Проработала я там неделю - закидываясь "Терафлю" первые дни. А М все нет и нет. Приезжаю из лагеря, муж сразу спрашивает, где М? Делаю тест с полной уверенностью, что все это фигня. Сначала ничего, потом через минуты две выглядывает бледненькая такая полосочка. Я сижу в туалете реву! Муж опешил - чего, говорит, ревешь? Я показываю тест - все, говорю, приехали, и реву. Ревела от страха, что терафлю пила, что и алкоголь был, что хотела, чтоб все было исключительно по-здоровому, а тут вот как получилось. Поехали сразу в магазин за КлеарБлю, он выдал без всяких сомнений - 1-2 недели. Уже через час пришло осознание, что реветь-то не из-за чего)) Муж, конечно, сначала тоже в шоке был, видимо, за компанию со мной - я еще и реву) Потом под шумок достал фотик и давай тесты щелкать - первый портрет говорит) Так что мы предполагали, а Бог расположил)
автор: ВикTORYя(12.09.2013 в 13:42)
Девочки,классные истории! Каждая по своему особенная и трогательная!
автор: Pretty girl(12.09.2013 в 14:10)
Читаю и слезы наворачиваются))) так трогательно!!! Рада за вас очень очень!!!!!!))))))
автор: Claire(12.09.2013 в 14:10)
Ох, читаешь истории и прямо выдыхаешь вместе с вами, когда появляется эта полосочка))))
Всем ее увидеть!!!!!!!
автор: Augusta(17.12.2013 в 09:03)
Всем привет! Дважды мамочки, расскажите, как вы преподнесли новость о втором ребенке мужу? Вчера тест показал 2 полоски.... я пока молчу, как партизан)))))
автор: Murashka(17.12.2013 в 10:15)
Привет.
Поздравляю!

Девочки делились здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3711&p=16&hl=911671#highlight, и здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3711&p=14&hl=686485#highlight
автор: Augusta(17.12.2013 в 10:45)
Спасибо, Вик! Эти истории я видела, но надеюсь, кто-нибудь еще поделится, ведь столько много новых будущих и уже дважды мам у нас появилось
К слову, я своя, просто ник пока взяла другой, так как еще рано светиться
автор: Murashka(17.12.2013 в 11:19)
Ух ты, еще одна таинственная "знакомка"
Здорово
автор: МалышТ(17.12.2013 в 12:43)
Можно уже поздравить!
Стока беременюшек...эх,начало нового года будет активным на тотализаторы!
автор: Мама Маня(17.12.2013 в 11:33)
Я никак не рассказывала, все происходила на его глазах. Мы оставили 6месячного Мишу бабушке и поехали в Тай. У меня никогда на отпуск М не попадали, а в этот раз четко посередине, те неделю отдыхать, неделю маяться. Сбоев у меня не бывает, никогда. Приехали, гуляем, проходит неделя, наступает 20 августа и ....ничего. Как раз взяли экскурсию на 2дня, я набрала всего, ну так на всякий. И все два истерила, все мне не так, то воняет, то прекрасно, то еще чтонибудь. Вернулись в город, на следующий лень слегла, отравилась, подробности опустим. Еле выгнала ВВ погулять, заодно говорю ищи тест и без него не приходи. Ушел, вернулся, добыл. Я решила как путная делать с первой утренней мочой. Тест даже не думал,сразу две, только не очень яркие. Он мне все фигня, не может быть. Приехали в Нижний сделала еще два, результат тот же. Муж уперся, иди сдавай кровь, не может быть. И когда анализ крови на хгч показал 7194ед, моя "фома" наконец то понял, что три теста подряд врать не могут)))))) Как то так и никакой романтики. Ждем второго пацана уже 20 недель.
автор: Augusta(17.12.2013 в 12:01)
Поздравляю! А почему муж никак не верил?))
автор: Мама Маня(17.12.2013 в 12:38)
Спасибо. Думаю потому что, то не было ни одного, то двое подряд. Плюс мы даже и первого не планировали, называю " непорочное зачатие" в шутку.
автор: Denek(17.12.2013 в 16:00)
Ю-ху!!!!!За вторым пошли!!!!!!!!!!!!!!Как радостно!!!!!!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:22)
Ну что...настало мне время поделиться таким долгожданным,таким сокровенным рассказом о двух полосочках! Путь к ним сложился у нас из 7 месяцев любви,счастья,стараний,надежд,а иногда слёз бессилия и вот... настал день 30 ноября 2013 года. На следующий день должны были придти ОНИ! Симптомы были (но об этом в другой теме),но мозг "безумной" планюшки верил в чудо! Верил,но до судороги боялся делать тест,так как устал видеть одинокую яркую полоску на тесте. Все говорят,что я сильная...но тогда я не смогла,не смогла купить и сделать тест,так как очень боялась 1 полоски. Вместо этого я сдала кровь на ХГЧ. Казалось бы хрен редьки не слаще,но для меня эти цифры в протоколах анализов какие-то родные и не эмоциональные по долгу работы! Поэтому пережить <1,2 было явно легче,чем одну полоску!
Но ждать конечно дольше ...вместо 10 секунд с тестом,целый день,беспрерывных обновлений страницы и проверки почты и вот в 16.00 я ухожу с работы - письма нет,проверяю по дороге в автобусе - письмо из Гемохэлпа! Сердце запрыгало так,что мне казалось,что оно сейчас выпрыгнет! Но открывать письмо с телефона я не стала. Придя домой,я включила компьютер и налила себе чай. Открыла письмо и несколько минут сидела и смотрела на строчку в строке браузера. Потом открыла,прокрутила вниз и ... 116,0! Будучи неспособной сделать хоть что-то,я сидела,смотрела в монитор и говорила: "Господи,спасибо!"
После нескольких кругов почёта по квартире (по пути с целованием лосей,лягушек,фикуса и ангелочков) до меня дошло,что я ещё не увидела своих двух полосочек! Не порядок! Мигом я достала из заначки тест и сделала его. Правда тест был хитроумный,вместо 2-х полосок у него при положительном результате появляется "+"! Плюс появился! Ура!!! Ещё несколько кругов по квартире (фикус решила больше не целовать,всё таки вдруг земля попала на листочки,а там бяка )и до меня опять дошло,что полосочек то я не видела! Плюс он конечно из двух полосок состоит,но всё ж таки хотелось тех самых,классических! Но таких тестов дома не было! Хотелось конечно бежать в аптеку,но я не стала...решила завтра съездить ещё раз сдать ХГЧ и прогестерон и заодно купить!
Полночи я не могла заснуть (муж тем временем пришёл,я молчу как партизан и вообще у меня просто бессонница),раздумываю как преподнести мужу новость! Ничего как назло не лезет в голову..пинетки,телеграммы...всё как у всех,а хочется естественно индивидуальности! Проснувшись утром и отправив мужа на работу,я поехала в Гемохэлп,на обратной дороге зашла в церковь поблагодарила Матронушку и пошла по магазинам,смотреть,что бы прикупить для сюрприза!
В трёх попавшихся мне магазинах не было пинеток...я решила,что это знак и в голову пришла идея!
А свелось всё к следующему: я приготовила праздничный ужин(мясо по французски и салат из морепродуктов),а ещё купила детский сок, пюрешку и пироженку "медвежонок Барни" . Последнее,конечно,предназначалось мужу!
Также я купила наконец нормальный тест и полюбовалась на две полосочки! Фотографию его я как раз выложила в планирующей темке!
К приходу мужа я сервировала стол: салат,бокалы,приборы,а на тарелке мужа разместила детские вкусняшки и полосатый тестик! Всё это я накрыла салфеткой и стала ждать мужа!
Для большего эффекта маркером я написала на животе "Здесь живёт счастье" и одела не просвечивающую футболку!
Когда пришёл муж,я сказала ему,что в честь субботы и окончания его дежурства,я решила побаловать нас вкусным ужином! Но сказала,что будет сюрприз. Муж переоделся,помыл руки и сел за стол,порываясь снять салфетку. Я сказала,что сегодня приготовила нечто особенное,что изменит буквально всю жизнь мужа и что раньше он никогда такого не пробовал! Муж сгорал от нетерпения и наконец я сказала: "Ну,смотри!"
Он снял салфетку,а я встала и подняв футболку сказала:" Поздравляю,скоро ты станешь папой!"
Обалдевший муж сидел улыбался,приговаривая:"Всё,да? Получилось?!" Потом конечно обнимашки и целовашки живота,который естественно ещё был относительно плоским и куча куча разных мимимишеств о которых конечно же я мечтала!
Несмотря на эмоции мы всё таки сели ужинать,за едой конечно же говорили об именах,сроках,знаках зодиака и прочих беременных "штуках" Это было незабываемо!
Ну а муж с того времени стал разговаривать с животиком,называть малыша Бусенкой и ходить счастливым-присчастливым,готовясь к новому статусу "ПАПЫ"!
А завтра было 1 декабря...первый день зимы и первый день нашей с мужем НОВОЙ ЖИЗНИ!
автор: Incredible(14.01.2014 в 13:21)
Аня, как же здорово!!!
автор: ЯнаК.(14.01.2014 в 13:21)
Анют,так трогательно! еще раз поздравляю вашу семью с таким замечательным событием и радостынм ожиданием малыша!!!
автор: Дюймово4ка(14.01.2014 в 13:23)
Молодец, Ань. Мило и трогательно получилось ^вытирая украдкой слезу^)
автор: Мастя(14.01.2014 в 13:25)
Ааа...Ань,реву сижу на работе
Так трогательно и мило!!!
автор: HolySoul(14.01.2014 в 13:25)
Сижу, реву.
Анют, какая трогательная история!
До этого времени у меня были некоторые страхи, что не получится узнать о беременности классическим способом (тестом с 2 полосочками). Но ты прогнала всех моих тараканов. Спасибо!
Пусть у вас теперь будут только поводы для радости большой и малой! Чудо свершилось, ура!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:33)
Танюш,я тоже сначала переживала по этому поводу и даже не хотела сначала рассказывать как всё было на самом деле,но потом я поняла,что это МОЯ ИСТОРИЯ! Пусть не такая классическая,как у других,но МОЯ!
А на полосочки я ещё налюбовалась!
автор: Nouveau(14.01.2014 в 13:27)
Аня, очень все здорово получилось!!!
автор: Катеринушка(14.01.2014 в 13:33)
Анюююта, как же троготельно это все!! Сижу читаю и слезы ручьем)
И еще раз поздравляю вас!!!
автор: МоЗайка(14.01.2014 в 13:31)
как здорово!!!! С бусинкой вас еще раз
автор: Eva(14.01.2014 в 13:40)
Аня, нереально ми-ми-мишно!!! всё так интересно придумала! столько нежности и тепла!
автор: Мальвинушка(14.01.2014 в 13:41)
Так здорово и трогательно
автор: АннИ(14.01.2014 в 14:56)
Анют, так миииило
автор: belosnegka_EK(14.01.2014 в 15:12)
Очень трогательно!!!! Аня я поздравляю тебе с долгожданным счастьем, сама тоже недавно пережила эти эмоции, ощущения не передаваемые когда видишь положительный тест!!!
автор: Леночка-mirra(14.01.2014 в 15:13)
ААА, как трогательно !!!Анют, еще раз вас поздравляю!!!! Это действительно новая жизнь!!!
автор: Леночка Р(14.01.2014 в 16:19)
Анютик, как трогательно и мило:))
автор: Excellentlady(14.01.2014 в 17:30)
так трогательно))))просто слов нет)
автор: Irin@(14.01.2014 в 17:53)
Аня, как трогательно...
автор: 6yceHka(23.02.2014 в 15:24)
как мило
автор: Аннет Беловельски(06.04.2014 в 00:01)
Анютка,какая трогательная история!Только сейчас прочла!!! Счастья вам
автор: Magnoliya(14.01.2014 в 13:30)
Ань, так все трогательно и неповторимо..) Читала и улыбалась)) Счастливые вы))
автор: МалышТ(14.01.2014 в 13:31)
я твою историю весь день жду..думаю неужели пропустила..
Аня,так все трогательно...
я безумно рада за вас С Мишкой!
вы будете самыми самыми потрясающими родителями!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:34)
Спасибо,девочки!!! Безумно приятно!
Я жду историй каждой из вас в этой теме!
автор: ЙОЖкин Кот(14.01.2014 в 13:52)
Аня какая ты молодец! Хватило выдержки скрыть от мужа и приготовить сюрприз! Я вот своему так мозг вынесла за ту неделю пока можно было делать тест, настолько проблемным было ожидание, что даже не знаю стоит ли писать такую историю. А так ведь мечтала что это будет как-то по-особенному..
Поэтому читать про такие вот яркие моменты очень приятно:)
автор: knopk@(14.01.2014 в 13:35)
Анюта, как трогательно!! я растрогалась.. такое счастье!!!!поздравляю еще раз!!!!
автор: Зоська(14.01.2014 в 13:44)
Ань,и я реву какие вы трогательные. Ты умничка
автор: Наташик(14.01.2014 в 13:54)
Анечка, умница! Очень трогательно так... Так чудесно!
Я вот не плачу, наоборот сижу и улыбаюсь, а коллеги на меня странно смотрят целый день...
Очень радуюсь, прям как будто со мной было)).... ох, мечты-мечты
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:58)
Спасибо,девочки! Мне конечно же хотелось сделать это особенно,и я очень рада,что у меня получилось!
автор: Natusia(14.01.2014 в 13:50)
Как здорово! Слезы на глазах) ты умничка! И терпеливая какая, я прямиком из тайной комнаты к мужу побежала))
автор: Анастасия777(14.01.2014 в 13:50)
Анют, как же это трогательно и мило!!!Вы с Мишей будете чудесными родителями!!!
автор: Катуся(14.01.2014 в 13:53)
Анюта, как мило)
автор: Murashka(14.01.2014 в 13:59)
Аня, вот сила воли у тебя! Как ты смогла удержаться и не рассказать мужу сразу?
У тебя получился отличный сюрприз и очень-очень трогательно Как же приятно читать
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:00)
Про терпение... не знаю,девочки! Вообще конечно да,я терпеливая! Но здесь даже не в терпении дело! Скорее в том,чего ты хочешь! Я хотела сделать мужу сюрприз - для меня это было желанной мечтой и Бог подарил мне возможность её осуществить!
Я такая..кто-то разглядывает вместе смужем призрак,кто-то кричит из туалета...ну я вот так не хотела!
автор: ЯнаК.(14.01.2014 в 14:01)
я тебя Анют очень хорошо понимаю!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:08)
Знатные планёры мы,Ян,с тобой!
автор: Ma Cherie(14.01.2014 в 14:01)
Аня, и я слезами обливаюсь! Особенно после " Господи, спасибо!" В этих словах все! Все твое долгое ожидание, счастье от свершившегося чуда, ой ревуууу. Вы такие умнички! И история цифр, плюсиков, полосочек, вкусняшек для мужа- это такое особенное начало жизни нового человека, вашего родного малыша. Мысли в кучу у меня, очень трогательная история, Ань!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)