там вообще сегодня много забавного видела))) Заходит женщина - из-за шубы виден слегка живот, без бахил даже, с ней мужчина кавказской наружности, подходят к кабинету, от кабинета звонят "мы подошли" - и практически следом их из кабинета вызывают по фамилии) Ну если ты такая богатая, что всем хочешь это показать - так иди в платную клинику, чего ты здесь среди "бюджетников" самоутверждаешься?
Еще я сегодня даже немножко рявкнула)) У нас столик стоит у гардероба для самозаписи на анализ крови, вокруг пара диванчиков. Подхожу - на всех сидят мужики, ждут, когда их благоверные спустятся. А столик низкий, если не сидя - то только на корточках к нему можно подобраться. Я подхожу (живот ровно на уровне их глаз - они же сидят), улыбаюсь, говорю: "Извините, мне бы записаться" и рукой на журнал показываю. И...нет, меня не проигнорировали)) Мужчина, продолжая сидеть, подает мне ручку, привязанную шнурочком к журналу записи) Ну правильно, че, надо четко формулировать)) После двух часов ожидания, когда меня взвесят - это было слишком)) Поэтому голосом и тоном моей сестры (а с ней лучше не связываться) я повторяю еще раз: "Можно я сяду - и запишусь на анализ крови???" Четверых сдуло в одну секунду))))