23.11.2024, (Суббота) 20:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 3

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
46
автор: Venom@(08.05.2012 в 17:17)
Про лекарство ничего не могу сказать, т.к. мне не прописывали его... А про вес в 32 недели=1900гр. могу точно сказать, вы абсолютно нормальные для своего срока и не худенькие! Мы в 33 недели весили 2040гр. это норма!
автор: Напротив(08.05.2012 в 17:46)
Да и врач узистка сказала,что все нормально и по весу,и по размерам
автор: Кристина Меркулова(08.05.2012 в 17:59)
Мы были на 32 недельке 1890 гр, узистка сказа, что все хорошо, и вес нормальный))А про такой препарат даже не слышала
автор: Любаша(08.05.2012 в 18:58)
Про вес: когда в роддоме лежала на сохран. девочку в палату положили именно из-за веса, типа оч. мало в 32 недели 1900 было, врач когда пришел на обход, сказал, что в консультации с ума все посходили, лишь бы положить в больницу, вообщем сказал хороший вес, не париться, девочку перевели на дневной и ничего ей не делали,кроме как глюкозку один раз покапали и выписали на 7 день.
автор: Напротив(08.05.2012 в 19:42)
Девчат,спасибо за отзывы про вес Осталось решить вопрос о профилактике варикоза неизвестным препаратом
автор: Venom@(08.05.2012 в 19:49)
Я вот от варикоза начавшегося, дабы его не развивать, купила компрессионное белье, врач одобрила, а про таблетки ни слова.
автор: Напротив(08.05.2012 в 19:55)
Да у меня он и не начинается вроде, тьфу тьфу тьфу Это вообще назначение из разряда "А ты у меня курантил или актовегин не пила еще? Нет? Ну вот попей тогда эту штуку"
автор: Любаша(08.05.2012 в 20:00)
не понимаю зачем тогда это лекарство пить, если все нормально по показаниям доплера, просто может повторить неделек в 36 доплер и посмотреть изменения, я так и делала в 32 и в 36
автор: Напротив(08.05.2012 в 20:06)
Я так и спросила - зачем,если по доплеру все в норме? Она - "Для профилактики, мы теперь всем будем назначать это пить" Просто мне в 37 недель по показаниям уже в РД надо будет ложится, и есть шанс нехилый что собссно я там и рожу сразу Просто если бы назначила курантил-актовегин, я бы так не парилась,а тут какой-то препарат неизвестный в кругах беременных, для "тонизирования венок"
автор: Usya(08.05.2012 в 22:25)
Ир, я не сторонник профилактической химии, советовала бы еще с каким-ниб. врачом проконсультироваться, ну или почитать про лекарство побольше, насколько оно безобидное с точки зрения прото профилактики, мне кажется лишняя химия нам ни к чему!
автор: Джоли(08.05.2012 в 22:36)
Ирин я пила этот препарат,тоже не поняла зачем оно мне, врач пояснила - для большего кровотока, но я его не все время пила как мне врач назначила !у меня лично от него действительно венки на животе стали намного заметнее!
автор: Напротив(08.05.2012 в 23:46)
Она мне назначила курсом 15 дней по 1т. Это вроде как раз профилактической дозой считается.. Я вроде понимаю,что надо бы венки поддержать, ноги-то все равно вечером тяжеловаты Но лишняя химия, мало ли чего она там мне куда увеличит,я в этом плане мнительная

Почитала исследования, это аналог курантила, только вроде легче переносится женщинами
автор: Venom@(09.05.2012 в 09:37)
ДА, вот курантил я пила... Помог заметно, в том плане, что раньше кровь из пальца у меня выдавливали, а после его приема она сама брызгала и заливала пол стола в окне приема крови... Я уж потом боялась просто, ела семечки порезала ими десну, 10 минут из десны текла кровь, и фиг ведь остановишь!!! Ходила с ватным тампоном во рту, беее.. А сдавая кровь из вены на 30 неделе, минут 15 потом сидела с согнутым логтем, хотя раньше кровь быстрее всегда останавливалась... А тут течет и течет...
автор: Напротив(09.05.2012 в 14:06)
У меня и так из десен кровь хлыщет Я уже яблоки ем только с ножом, режу на маленькие кусочки и жую задними зубами Если на фоне курантила усилится, то это будет просто ужас
автор: Енечка(09.05.2012 в 21:38)
Я раньше пила этот препарат - Флебодиа (до Б). Хорошо помогает при варикозе. Беременным его пить можно. Но вот есть ли смысл. Да тяжесть с ног снимает, но надо комплексом с местными мазями, а их никакие нельзя, даже лиотон. Я б не стала просто так химию пить.
автор: Venom@(09.05.2012 в 22:44)
Немножко не в тему...обалдеть, Женя как летит время! По линеечке смотрю, ты уже в декрете!
автор: Енечка(09.05.2012 в 22:51)
Ну формально у меня нет декрета. Я ж неработающая . А так да, должна была бы выйти в декрет 14-го мая
автор: Любаша(08.05.2012 в 20:17)
мда... я бы еще у кокого-нибудь врача проконсультировалась, раньше наши родители вообще не делали ни доплер ни ктг, и для профилактики ничего не пили, хотя и время и экология другая былаю
автор: Лидия(12.05.2012 в 13:48)
Была я сегодня у своего врача. И что? Она меня с миром отпустила))) Говорит если до 31 мая не родишь - приходи на прием, а так счастливо тебе. Ибо нащупала она, что голова уже "прочно так встала в тазу"
Сиди вот сейчас жди, в любой момент
автор: Spring(12.05.2012 в 14:02)
Ничего себе, уже отпустила Поздравляю, лишний раз не мотаться туда
автор: Лидия(12.05.2012 в 14:05)
Ага, Оль, я сама очень удивилась)) Ну видимо так совпало, она сама в отпуск, у меня все анализы хорошие, ттт, до 37 недель мы уже дожили, так что смело можно томиться в ожидании ))
автор: Venom@(12.05.2012 в 14:18)
Поздравляю, Лид! В очередях не сидеть, нервы не мотать)))

А я сама себе устроила отпуск, на этой неделе не ходила вообще)) Главное, меня никто и не ищет и ни кому я не нужна, НЕЧЕЙНАЯ беременная))) Моя Г вернется только в июне, конец апреля и май ходила по разным, но у всех такое отношение-не моя и фиг с ней... На след. неделе схожу только для того, чтобы последний мазок вписали в обменку, потом тоже ходить не буду, тем более, что уже договоренность с врачом из роддома, он сам теперь меня смотреть и консультировать будет))
автор: Лидия(12.05.2012 в 14:22)
Спасибо, Даш Я правда не напрягалась, в моей ЖК прием по записи, меня все ооооочень устраивало. Ну раз так то так, буду перечитывать лекции с курсов, делать гимнастику и ждать

Ну у тебя тоже все шоколадненько складывается
автор: Venom@(12.05.2012 в 14:27)
Эх, до сих пор не верится, что уже скоро, пойду 21 мая на осмотр, может врач чего интересненькое и мне скажет))
автор: Маришкин(12.05.2012 в 16:48)
Девочки, подскажите, вчера первый раз ходила в жк, так врач моя, странная женщина пожилого возраста, посмотрела, меня пощупала, сказала берменность есть, взяла мазок и отпустила с миром на неделю... Никаких направлений на анализы, даже на ХГЧ и чего там еще должно быть. На то что у меня последние дни потягивает живот (сама виновата, перегрузилась в выходные) только предложила тяжести не носить и половой жизнью недели 2 не жить. Даже витаминку обычную не выписала Сказала через неделю придешь и сдашь кровь из вены, т.к. типа сегодня (т.е. вчера ее не брали). А я уж приготовилась идти сдавать кровь и т.д.
Это нормально? и на каком сроке должны направлять на все эти "радости жизни"?
автор: Лидия(12.05.2012 в 16:50)
Марин, а зачем тебе ХГЧ если врач беременность подтвердила? Наверняка она со сроком (по М) примерно сверила. А все анализы еще успеешь посдавать :) меня на учет поставили в 8 недель только и вот потом уже стали анализы назначать.
А насчет того, что тянет живот ты поостерегись, очень похоже на тонус. У самой был в самом начале беременности, недель с 5. Не таскай тяжести, побольше лежи, не нервничай и все будет хорошо!
автор: Samara(12.05.2012 в 22:30)
Марина, поздравляю!!!
Меня на учет поставили аж на ...5 неделе, так что не факт, что надо ждать до 8-ми.На ХГЧ не обязательно, если врач нащупала беременность по матке. Я ХГЧ тоже не сдавала. Живот у меня потягивал первую неделю, после того как узнала, что беременна, т.е. где-то с 5 по 6 недели. Потом прошло. мне врач говорила, что это нормально, матка растягивается. Если тянет сильно,то может быть тонус матки, для профилактики можно попить магний В6.
А вообще не паникуй, все будет Ха-Ра-Шо. Вливайся к нам!!!
автор: Venom@(12.05.2012 в 22:50)
Марина, поздравляю! Не волнуйся, я вообще встала на учет в 10 недель, до этого тоже никаких анализов не сдавала, витамины не пила, да и зачем? Во-первых: успеешь еще таблеток наприниматься за беременность, а во-вторых: на первых неделях у организма еще запас собственный велик, когда он постепенно будет уменьшаться, по анализам крови будет видно - тогда назначат и витаминки и еще много чего))
А пока не перетруждайся, береги пузик!
автор: Маришкин(13.05.2012 в 10:17)
Спасибо за поддержку! Очень приятно, наверное на самом деле что-то себе надумала слишком много, спасибо, вроде успокоилась А животик вчера вроде уже и не болел, просто меньше надо напрягаться.
автор: Напротив(13.05.2012 в 12:47)
Марин, поздравляю! Береги себя и пузико, старайся сейчас отдыхать побольше. У меня живот тянуло почти весь первый триместр, помогал только папаверин и магне В6 Хотя по узи и осмотрам все хорошо было,а тянууууло постоянно. По поводу анализов - в ЖК на хгч и прогик вообще не направляют по-моему Мне тоже только мазок на 5 недели брали (я сама жаловалась на молочницу), а все остальное попозже, неделям к 8
автор: _анна_(22.05.2012 в 10:39)
В общем, после опыта в Нике-спринг я решила-таки пойти в ЖК по месту жительства (20), где мне понравилось больше. Слегка в шоке от количества анализов, но это ладно. Вопрос такой: где можно платно пройти ЛОРа и сделать мужу флюорографию?
автор: GreenApple(22.05.2012 в 10:50)
Ань, а ты к кому из врачей в 20ЖК ходишь? я тоже туда отношусь...
автор: GreenApple(22.05.2012 в 10:54)
про ЛОРа: недавно была в ПОМЦ на приеме у Миронова (инициалы не помню)
мне он понравился (я правда по болезни там была)
(там можно заранее записаться и прийти по времени, нет проблем никаких, и даже по ОМС вроде можно(бесплатно))
автор: Ксюшенька(05.06.2012 в 23:23)
анют,в центре сормова,за храмом есть поликлиника,точно не знаю какой номер,так как недавно стала к ней относиться. Так вот,была там как раз у лора, очень понравился врач,очереди практически не было,а как плюс беременным и платникам без очереди. Вообще большая поликлиника,может и мужу сделают снимок. К какому врачу пошла? Тоже там на учете стою уже второй раз. С машей была у патрушевой,сейчас у алексеевой.
автор: MyName(05.06.2012 в 20:49)
Подскажите в какую ЖК лучше встать на учет: жк 1 роддома или 5 на Есенина? срок у меня 22 недели, анализы, осмотры и узи делала в платной клинике встать нужно для галочки, эти 2 консультации подходят территориально, главный критерий общее состояние жк, очереди, удобство сдачи анализов. очень жду отзывов
автор: Лидия(05.06.2012 в 20:59)
Про ЖК 3 от 1РД могу сказать, что в самой жк ремонт, но вполне все чисто, толп нет, прием по записи, к конкретному времени, анализы часть сдаются в жк, часть (моча и кровь из пальца) непосредственно в 1РД
автор: Merfy(05.06.2012 в 23:27)
наблюдаюсь в 5 жк, мне все нравится
автор: elena91(21.06.2012 в 22:42)
Девочки, а на учет я могу встать к любому врачу из ЖК или только к той,что по прописке???
Просто моя которая по прописке ушла в отпуск и ее замещать другая, она мне ужаааасно не понравилась,и больше к ней не хочу идти.... Вот хочу к другой идти..
автор: Нюшенька(21.06.2012 в 22:50)
Так а вроде если своя врач в отпуске, к другим ходишь, а когда она на работу возвращается, то к ней и идешь.
А вообще, можно написать заявление и к заведующей с ним, мол хочу у вот этого врача на учете стоять.
автор: elena91(21.06.2012 в 23:08)
Нам просто дали определенную, которая замещает нашу...
Вот на это время,пока та в отпуске, чтобы к другой встать,надо тоже заявление писать?
автор: vitryanskaya(27.06.2012 в 13:22)
Так тебе не нравится та которая замещает? Если ты напишешь к другой, так, наверное, она и будет у тебя беременность вести.
P.S. Не Минеева случайно в отпуске? А то мне к ней надо)))
автор: rococo(27.06.2012 в 15:11)
Всем привет! Ура- ура!! У меня тоже пузико будет! Девочки, подскажите, может кто-нибудь наблюдался у Лебедевой на Кудьминской? У меня прописка в области, а по проживанию к ней сказали идти. А в интернете отзывы и хорошие, и плохие есть. Вот не знаю что делать. Или в персону на учет вставать? Воспоминания о жк не очень хорошие остались. Вся в панике уже неделю судорожно перечитываю отзывы. Куда идти то?
автор: Жонька(01.07.2012 в 21:42)
я наблюдалась, в принципе нормальная. Радовало всегда что к ней очереди нет как к остальным врачам. В жк всех принимают по записи,что тоже радует:-) единственное что она мне не назначала никаких витаминов,аргументируя тем что анализы были хорошие:-) :-) :-)
автор: rococo(03.07.2012 в 08:13)
Почитала тут всякого... пойду сегодня проситься к Кибиревой. Удачи мне:-)
автор: rococo(03.07.2012 в 22:36)
в общем, к Кибиревой не попала, так и пришлось к Лебедевой идти. Нормальная тетенька оказалась, мне даже понравилась. Поэтому решила- что ни делается - к лучшему))) А еще сегодня видела как девчонки-пузатики выходили с занятий по родам. Такие все красивые-кругленькие!!! Скоро и я тоже такой буду, ура!!!!
автор: Жонька(04.07.2012 в 13:09)
я же говорила Лебедева нормальная:-)
автор: леночкагреночка(06.07.2012 в 09:24)
Я по прописке попала на Лебедеву!!если честно,тоона мне не очень нравится,ничего толком не говорит,иформации очень мало даёт((вот в один из приёмов чисто случайно попала к Храмовой!!!она хоть и в возрасте,но она мне оч нравится)))))))
автор: rococo(05.07.2012 в 11:44)
Да я начиталась в какой-то теме, что она древняя старушка, и ей все пофиг. Вот и сдрейфила, а она нормальная :-)
автор: Oreally(05.07.2012 в 18:37)
Была сегодня на очередном приёме минус 700 гр хотя, никаких разгрузок, ничего, да и вообще проблем с весом нет, ттт не сглазить В общем, голова у нас ещё не вошла - куда, я так и не поняла, но уточнять как-то было не очень - демонстрировать свою бестолковость
У нас новая врач - Григорьева Ирина Васильевна (если не путаю отчество) - 4 кабинет, жк на раевского - автозавод - несмотря на то, что молоденькая, ответила и объяснила мне всё, что меня интересовало
Сказала, что если на ощуп - ребёнок не крупный - средненький Я очень рада, а то не хочу вместо львёнка слонёнка рожать
автор: Енечка(05.07.2012 в 18:34)
Оля, нифига вы молодцы -700 гр. Мне б так, а то что ни прием +1 кг Мы теперь с тобой соседками по кабинетам будем
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)