Девочки, все проще. Дозвонилась до акушерки своей, сказала что больничный дадут в ЖК :) В общем намеки я понимаю правильно.
Спасибо, Олесь!))
А что смешно: гад этот болезненный следом за мной ушел с работы. И я чичас в метаниях нужен мне этот больничный или нет. Жуть
А что смешно: гад этот болезненный следом за мной ушел с работы. И я чичас в метаниях нужен мне этот больничный или нет. Жуть
А когда лучше идти в поликлинику, как только узнали о беременности или позже например в 6 и более недель? и не навредят ли там, а то меня напугала подружка,что могут наковырять (((
Я на учет на 8 неделе вставала, а просто на прием, чтобы мне подтвердили беременность недель в пять ходила. Тоже слышала всякие страшные истории про "наковырять", но мне кажется ерунда это все. Там же непосредственно в матку к эмброиончику не лезут. Наверно, наковырять на любом сроке можно, если постараться...
Наташ, много там хороших врачей. Девочки многие в этой ЖК. А ты по прописке к кому относишься?
А я вчера была на приеме. У меня оказался "эффект белого халата". Опять намерили 130/90, притом, что я 1,5 недели дома мерила утром и вечером и давление было 110-120/65-80, а тут опять А в остальном все хорошо, врач прям радуется как мы растем
А я вчера была на приеме. У меня оказался "эффект белого халата". Опять намерили 130/90, притом, что я 1,5 недели дома мерила утром и вечером и давление было 110-120/65-80, а тут опять А в остальном все хорошо, врач прям радуется как мы растем
Сегодня узнала,Хохлова у меня, что хорошего можете о ней сказать? (Наконец то добралась написать отзыв... Я наблюдалась у Елены Александровны Хохловой, очень хороший и отзывчивый врач,всех своих беременных лично контролировала,и если меня что то беспокоило она всегда была на мобильном телефоне,а когда я оказалась в роддоме,позвонила мне и поздравила, было так приятно...)Это в нете отзыв про неё и ещё 1 (
По беременности наблюдалась у Хохловой. Конечно каждому свое, может кому то она и нравиться как человек и как врач, но лично мое мнение такое: Бежать от нее надо без оглядки. Такое бездушие, такая отрицательная энергия от нее идет. Что неспросишь все ей некогда, подожди допишу её слова, результаты узи не смотрела, а когда сказала что нам поставили 2-ое обвитие, то сказала нелезь в документы это недля вас, и когда мне пыталась поставить гестоз и отеки, и когда я за 2 недели непоправилась, сначала сказала что с весом я вру, подбежала смотреть на весы, и даже не извинилась, а только хмыкнула, хотя ранее никогда несмотрела, типо доверяла. Когда всетаки решила уйти от нее и перейти к врачу другому, то она такой пакости наговорила, что я и своего будущего ребенка и нелюблю, и что родиться он у меня всего лишь на 2 кг, и что из роддома нас переведут в горбольницу 1, так как будет не полноценный. Итог 30 июля я родила свою обажаемую доченьку на 3750. Моя доченька, моя Варенька Я Тебя Люблю!) Кому верить,девочки напишите как она?
По беременности наблюдалась у Хохловой. Конечно каждому свое, может кому то она и нравиться как человек и как врач, но лично мое мнение такое: Бежать от нее надо без оглядки. Такое бездушие, такая отрицательная энергия от нее идет. Что неспросишь все ей некогда, подожди допишу её слова, результаты узи не смотрела, а когда сказала что нам поставили 2-ое обвитие, то сказала нелезь в документы это недля вас, и когда мне пыталась поставить гестоз и отеки, и когда я за 2 недели непоправилась, сначала сказала что с весом я вру, подбежала смотреть на весы, и даже не извинилась, а только хмыкнула, хотя ранее никогда несмотрела, типо доверяла. Когда всетаки решила уйти от нее и перейти к врачу другому, то она такой пакости наговорила, что я и своего будущего ребенка и нелюблю, и что родиться он у меня всего лишь на 2 кг, и что из роддома нас переведут в горбольницу 1, так как будет не полноценный. Итог 30 июля я родила свою обажаемую доченьку на 3750. Моя доченька, моя Варенька Я Тебя Люблю!) Кому верить,девочки напишите как она?
не знаю, как она с беременными, но как врач она мне очень нравилась, мы с мамой довольно долго наблюдались у нее в 1 ЖК, а потом она в 3 перешла....
она действительно без муси-пуси, все говорит напрямую.. но и лишнего никогда не назначала, ничем не пугала.. не знаю, я бы ее рекомендовала, как хорошего, грамотного врача.
она действительно без муси-пуси, все говорит напрямую.. но и лишнего никогда не назначала, ничем не пугала.. не знаю, я бы ее рекомендовала, как хорошего, грамотного врача.
Спасибо,большое. Сегодня была первый раз у неё...вроде ничего,спокойная
Была сегодня на приеме. В следующий раз назначили на 26.12. (интересно, дохожу ли до него))) Анализы нормальные ,а вот доплер показал сегодня ,что у нас справа нарушение 1А степени , чуть успокоили, правда ,что в этом нет ничего страшного, в госпитализации не нуждаюсь ,просто сосудики по-разному развиваются, а всё равно... Врач прописала пить Курантил 3 раза в день и сказала ещё ,что с таким результатом доплерографии могу и не доходить до 2-го января. А я и сама хочу пораньше, ну так недельки через 1,5 , вот только бы с малышкой нашей всё в порядке оказалось! А, да, ещё посмотрели, что как такового обвития пуповины у нас нет, но доча её себе через плечико перекинула, играет, наверное )))
Мне тоже на 26 назначили. Тоже мечтаю уже не попасть на этот прием, а родить, но что-то мне подскажет, что я и на прием попаду, и до срока (2 января) дохожу. Анализы в норме, КТГ в порядке. Врач сегодня успокоила немного, сказала, что ребенок очень крупным не должен быть, скорее нормальным. А размер живота у меня не такой уж и большой по их меркам, оказывается. Я просто сама маленькая и на моем теле он смотрится просто больше, чем на крупной девушке бы смотрелся) так что успокоили))))
Поправилась опять много - на 1,3 кг за 2 недели. Но ничего мне уже не сказали. Пока общая прибавка 12 кг.
Поправилась опять много - на 1,3 кг за 2 недели. Но ничего мне уже не сказали. Пока общая прибавка 12 кг.
Я не знаю. Я попросилась сама на 34 неделе, сделали на 37. Говорят врачи сами направляют, но меня бы не направили, если бы не моя инициатива, мне кажется...
У меня ребенок просто постоянно икает, это может быть признаком гипоксии, но чтобы это установить надо доплер и КТГ сделать. Вот я чтобы провериться пошла.
У меня ребенок просто постоянно икает, это может быть признаком гипоксии, но чтобы это установить надо доплер и КТГ сделать. Вот я чтобы провериться пошла.
Ого! И у меня икает...Доплер делала(тоже по своей инициативе), а вот КТГ нет и молчат про него..
Мой врач в ЖК ещё до кучи в отпуск нежданно-негаданно ушла, я теперь к кому придется хожу....
надо будет мне спросить про КТГ на след.приеме(если ещё не поздно будет )
Мой врач в ЖК ещё до кучи в отпуск нежданно-негаданно ушла, я теперь к кому придется хожу....
надо будет мне спросить про КТГ на след.приеме(если ещё не поздно будет )
А меня сегодня похвалили!!!!за ВЕС!!!в соответствующей теме подробно расскажу!!!!а ещё сказали,что малышка некрупная будет,чему я обрадовалась)она же малышка наша!!!взяли мазок, дали кучу анализов и 29.12 получаю больничный и в декрет!!!мне даже талончик сама врач сходила и взяла,чтобы я к 7 часам не приезжала за ним!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
сегодня прошла по направлению от ЖК окулиста терапевта и ЛОРа, это что то с чем то, все чихают рядом, кашляют, ругаются, а у ЛОРа вообще приперся на работу муж и каждому заглядывающему орал что он ей сейчас вообще больничный выпишет и та пойдет, домой, а так как я сидела прям перед дверью, получилось что он как буд то наорал на меня, я была с мужем и тут он не выдержал: выпер этого мужика прям за шкирку с криками и пендалями в коридор со словами нечего орать на мою беременную жену, потащил к заведующей но диво-дивное-никого из руководства, конечно же, не оказалось, даже из регистратуры все 3 тетки куда то делись... в общем они у меня на глазах чуть не подрались, я в слезы! меня сразу вне очереди приняли и отправили домой. Была б не беременная я б уже успокоительные глотала. Можете считать меня нехорошей, но в тот момент когда муж вытаскивал его из кабинета, я испытала такую гордость за то что у меня есть защитник!!!
Подскажите, на УЗИ врач поставила небольшой тонус, велела пить но-шпу,а я что-то в таком замешательстве была, что не спросила сколько и когда пить? Может кто знает
Оксан, я сама пока не принимала от тонуса, хотя мне врач тоже сказала пить при тянущих болях внизу живота по 1 табл., если болит более 20 мин. живот. А при тонусе подружка пила, на сколько знаю не больше 2т - 3 раза в день. Она пила по 1 табл - 3раза в день.
Спасибо...У меня так то вроде и нет никаких ощущений, просто вечером, когда возвращаюсь домой у меня такое ощущение, что малыш камушком на дно лег, как то тяжеловато становится...Буду пить по одной три раза вдень, в принципе вчера так и делала
Конечно))) ты просто сама потом посмотришь пропадет у тебя это ощущение "тяжести" или нет, если нет, ничего нет страшного и по 2 пить, просто в беременность хочется поменьше химии) Выздоравливайте с малышулей!
Я только что с приема вернулась-отпустили меня отдыхать аж до 12 января
А еще я в очередной раз поняла,что не зря терапевта нашего не люблю:последний анализ гемоглобина,как сказала моя врач,замечательный притом,что я ничего,собственно,для его повышения не делала.Прям вот бесит,когда врачи чуть что медикаментозное вмешательство назначают.Гинекологу честно созналась,что назначения терапевта не выполняла...она только посмеялась
А еще я в очередной раз поняла,что не зря терапевта нашего не люблю:последний анализ гемоглобина,как сказала моя врач,замечательный притом,что я ничего,собственно,для его повышения не делала.Прям вот бесит,когда врачи чуть что медикаментозное вмешательство назначают.Гинекологу честно созналась,что назначения терапевта не выполняла...она только посмеялась
Оксан у меня тоже небольшой тонус был и ощущения такие же, а за частую вообще никаких, мне назначали пропить недельку по 3 таб. но-шпы в день
мы сегодня были на приеме. Нас похвалили. Все у нас хорошо. Немного похудела, но это в норме от доБ веса -2 кг. Нам разрешили есть все что не приколочено Настроение просто супер. Всем девочкам
На первом приёме у врача в жк, мне ничего не сказали про беременность (пришла с задержкой неделю и 4 теста положительных),но навыписывали витаминов,Магний Б6,фоливая кислота,витамин Е и йодомарин, я конечно пью,почитала они все полезны,но без анализов и вопросов каких либо назначила просто и всё!!!! Развейте мои сомнения,правильно ли это?
Я только в магние в6 сомневаюсь,его при тонусе матки пьют. остальное пей спокойно.
Я сначала пила только фолио - фолиевая кислота + йод. Про витамин Е спрашивала у врача, она говорила не нужно
Магне б6 пьют,чтобы матка в расслабленном состоянии находилась.
Мне также фолацин,йодомарин,магне б6,витамин е выписали на первом приеме,не посмотрев (только через неделю УЗИ назначили,чтобы Б подтвердить).Ничего в этих витаминах страшного нет
Мне также фолацин,йодомарин,магне б6,витамин е выписали на первом приеме,не посмотрев (только через неделю УЗИ назначили,чтобы Б подтвердить).Ничего в этих витаминах страшного нет
Магне В6 врач наверное на всякий случай назначила, хуже все равно не будет.
Мне в первом триместре назначали его (пропила одну пачку и бросила, меня от него только сильнее тошнило) и фолиевую, больше ничего, во втором добавили витаминный комплекс для беременных и Омега 3
Мне в первом триместре назначали его (пропила одну пачку и бросила, меня от него только сильнее тошнило) и фолиевую, больше ничего, во втором добавили витаминный комплекс для беременных и Омега 3
Назрел вопрос:можно ли встать на учет не в ЖК,а в поликлинику обычную,но не по месту прописки! ситуация так сложилась,что врач,у которого очень хочется наблюдаться сейчас работает в поликлинике в Приокском районе,а прописана я в Нижегородском...подскажите пожалуйста насколько это реально?
Вчера была у терапевта, опять мне сказала попить Хофитол, как и в первый раз еще на 12-ой неделе. Я вот не понимаю зачем его выписывают без показаний? Для профилактики? Я конечно понимаю что он натуральный и вреда от него не будет, а вот польза то будет?
Ох уж эти терапевты я ни одному назначению своей не последовала конкретно насчет этого препарата ничего сказать не могу.
Мне тоже без показаний,для профилактики выписывали его на 18неделе.он снимает нагрузку с печени,помогает ей.я вместо 3недель пропила его 10дней
Только что с последнего приема в этом году. Вот не люблю когда во время приема кто-нибудь заходит в кабинет и отвлекает!!!! То девушка зашла "только анализ отдать" на 5 минут, то врач за "консультацией". В результате про меня врач периодически забывала вообще Я не поняла половину ее слов и рекомендаций.
Вроде как все у нас хорошо, но рождаться мы не торопимся И направление в роддом она не стала давать т.к. нет показаний. "Рожай сама как хочешь"называется...
Вроде как все у нас хорошо, но рождаться мы не торопимся И направление в роддом она не стала давать т.к. нет показаний. "Рожай сама как хочешь"называется...
Вот я вообще всегда не понимала, как можно во время приёма заходить к гинекологу - а если там пациентка на кресле????Это как минимум неуважение к ней. И к работе врача. И вообще это наглость Если надо просто узнать результат или занести бумажку - ну зайди со следующей пациенткой. Я так делала,если надо было.
Танюш, ты не расстраивайся Зачем тебе направление в роддом в эти предновогодние дни?Дома же лучше. И потом, родишь, никуда не денешься))))Ты не перенашиваешь ещё. Расслабься и получай удовольствие, посвяти время себе,любимой, новогодней подготовке, лови кайф - это последние дни твоей старой жизни, дальше всё будет совсем по-другому)))))И у тебя так удачно совпало - новый год и новая жизнь уже втроём Всё будет хорошо
Танюш, ты не расстраивайся Зачем тебе направление в роддом в эти предновогодние дни?Дома же лучше. И потом, родишь, никуда не денешься))))Ты не перенашиваешь ещё. Расслабься и получай удовольствие, посвяти время себе,любимой, новогодней подготовке, лови кайф - это последние дни твоей старой жизни, дальше всё будет совсем по-другому)))))И у тебя так удачно совпало - новый год и новая жизнь уже втроём Всё будет хорошо
Галя, спасибо тебе Просто по заключению УЗИ я должна была родить в понедельник-вторник Вот я и переживаю.
Когда меня врач осматривала, зашел другой врач, ширму задвинул и начал спрашивать мою о чем-то. Вот зачем так делать??? Я все прослушала из-за этого.
Когда меня врач осматривала, зашел другой врач, ширму задвинул и начал спрашивать мою о чем-то. Вот зачем так делать??? Я все прослушала из-за этого.
Ну врачи вообще часто по-хамски себя ведут, к сожалению(((Заходят во время приёма, болтать начинают вообще о левых вещах, сплетничать
Тань, я думаю, с малышом всё в порядке - и это главное))А в сроках легко ошибиться даже суперсовременному узи и суперхорошему специалисту, сама знаешь Как малыш готов будет - так всё и случится))
Тань, я думаю, с малышом всё в порядке - и это главное))А в сроках легко ошибиться даже суперсовременному узи и суперхорошему специалисту, сама знаешь Как малыш готов будет - так всё и случится))
Всем доброго утра,умираю просто от головной боли, что можно пить от неё?
Наташ, я мигренями мучилась первую половину беременности и мне всегда один ответ был - ТЕРПИ
на на ранних сроках можно её? а то умру,со вчерашнего вечера болит,думала посплю пройдёт....ничего подобного
На ранних сроках можно! Мне еще разрешили кофе спасаться, если точно знаю, что боль от давления.
сначала проверьте давление, т.к. если оно пониженно, то но-шпа только навредит , т.к. по-моему она понижает немного (могу ошибатся)
ой, а у меня тоже голова болит...может сегодня день какой-нибудь такой ..и вчера недолго болела...магнитные бури
Пысы. обычно у меня голова болит перед осадками,чаще перед дождем...надеюсь сегодня не будет дождика
Пысы. обычно у меня голова болит перед осадками,чаще перед дождем...надеюсь сегодня не будет дождика
Вообще терапевт их ЖК мне говорила, что в 1-м триместре крепким сладким чаем спасаться и ещё можно 1 табл. парацетамола выпить
Вот и отправила меня моя Г. рожать :) Говорит, надеюсь, до конца праздников родишь) И наказала не есть много, чтоб не испортить показатели по весу ню-ню
мне моя Г. сказала что если сильно голова болит и терпеть уже не в моготу то можно спазм снять половинкой МИГ-400, но только в очень крайнем случае, без фанатизма...
Ходили сегодня на очередной прием
Анализы все хорошие стали, никаких солей больше нет
Похвалили меня, спросили чего такого сделала, я сказала, что шиповником злоупотребляю, никаких таблеток не пила
Но вот мой вес, это жуть , общая прибавка уже 9 кг (жаль нет смайлика падающего в обморок )
На счет разгрузок ничего не сказала, велела уменьшить калорийность пищи, я сидела кивала и сразу после врача мы поехали в Сормово за стамбульскими сладостями
Вот как себя ограничивать???
Вот праздники закончатся буду себе только овощи готовить и гречку с мясом
Анализы все хорошие стали, никаких солей больше нет
Похвалили меня, спросили чего такого сделала, я сказала, что шиповником злоупотребляю, никаких таблеток не пила
Но вот мой вес, это жуть , общая прибавка уже 9 кг (жаль нет смайлика падающего в обморок )
На счет разгрузок ничего не сказала, велела уменьшить калорийность пищи, я сидела кивала и сразу после врача мы поехали в Сормово за стамбульскими сладостями
Вот как себя ограничивать???
Вот праздники закончатся буду себе только овощи готовить и гречку с мясом
Lenock, Ryabinochka, Fiesta, Elisa, Rodnulka, Victoria, krolik, Ольхен, Zvezdinka, grafinya, viktorya, ЙОЖкин Кот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),