Нашла темку свою, надо отметиться, а то совсем забросила
У нас все хорошо, мы с Мишуткой безумно любим друг друга. Он помогает мне во всем - убираться (протирает пыль, поливает цветы), стирать (каждый выходной с утра бегает со словами "пошли стиАть" (стирать), сам загружает белье в машинку, нажимает кнопки, а потом вытаскивает постиранное белье).
Ходит с огромным удовольствием в ясли, очень любит воспитателей своих. Вечером никак не может с ними распрощаться - стотысячраз говорит "Дазяня" (до свидания

), "скоро увидимся", "пока-пока" и т.д.

Ходим с октября. Когда приходили - на горшок ходил очень плохо (каждый вечер забирала мешок сиканых вещей), кормили его воспитатели. И вот за полгода произошел колосальный прогресс. Памперсы мы не носим с 1,7 совсем, даже на прогулку и ночь. Уже давно нет промахов - всегда просится и даже терпит, если нет возможности. Кушает сам, конечно.
Мы много-много разговариваем, Мишка - страшшный болтун. Все-все комментирует, проговаривает. Очень меня радует, что он уже может строить простые логические цепочки. Например, сидим за завтраком, Мишка делает такое серьееезное лицо и начинает: "Сейчас попьем чай, будем собираться, я немножко покатаюсь на машине, потом поедем в садик, а мама на работу - денежки зарабатывать" Я прям таааааю от подобных рассуждений. Такой уже взрослый мой сынок
В садике с малышами много занимаются. Мишка уже знает некоторые песенки, стишки.
Из любимого:
"Антосенька, Антосенька
Пойдем копать кайтосеньку
.....тии-тии,
тляваяи (обожаю это слово

это мы не проходили
это нам не Падаваи
палям-палям"
Угадайте песню, называется