у меня тоже Sally Hansen cuticle eraser + balm в зеленой баночке. хорошая вещь.
распаривать ни в коем случае нельзя!!!еще хуже потом становится.
я например люблю нежной любовью пилинг и масло для кутикулы Star Nail. пилинг пахнет миндалькой,кутикулу отлично размягчает.
маслом или бальзамом каким-то нужно постоянно мазать,иначе будет кожа грубеть.
я например люблю нежной любовью пилинг и масло для кутикулы Star Nail. пилинг пахнет миндалькой,кутикулу отлично размягчает.
маслом или бальзамом каким-то нужно постоянно мазать,иначе будет кожа грубеть.
а чем плохо обрезать кутикулу?мне маникюрша именно так маникюр и делает)
обрезать можно.именно распаривать нельзя.))
лет так 10 назад когда ничего не было,распаривала и обрезала.маникюра хватало на неделю.
сейчас сначала пилингом,потом палочкой деревянной все убираю и уже обрезаю то,что торчит.
держится недели две,не меньше
и девочка,у которой ногти делаю тоже самое мне говорит
лет так 10 назад когда ничего не было,распаривала и обрезала.маникюра хватало на неделю.
сейчас сначала пилингом,потом палочкой деревянной все убираю и уже обрезаю то,что торчит.
держится недели две,не меньше
и девочка,у которой ногти делаю тоже самое мне говорит
Девочки, а кто-нибудь пробовал или покупал такую штуку как Мезороллер?
Про него недавно в передаче О самом главном рассказывали(если не путаю). Не рекомендовали его, хотя эффект поначалу хороший.
Инн, напиши тут отзыв как попробуешь, жуть как интересно, если конечно не сложно
Вышла из лесу Наташа и зашла, наконец, посмотреть, что это там за хвалёная Крыгина Елена... Слушала я её, слушала. Полезного немножко подслушала, но внешне вообще ею не впечатлилась. Тут пришёл из лесу Андрей и говорит: "Кто это?" "Звезда, - говорю, -мирового макияжеделания Крыгина Елена". И тогда мой прямолинейный муж сказал: "А себе она что не может макияж сделать? Чё-то вообще не очень выглядит"... Развернулся и пошёл обратно в лес. А Наташа осталась чесать в своей нестриженной полтора года голове: то ли зря повелась на советы ютубовской дивы, то ли просто муж опасность почуял, увидев сколько баночек на мониторе показвают и что жена судорожно на листочек что-то записывает...
Никто же не знает, какая она совсем без макияжа))
А мой муж все время спрашивает, зачем я брови сначала выщипываю, а потом крашу. И никак не может понять, что это два совершенно разных процесса и одно другому не противоречит.
А мой муж все время спрашивает, зачем я брови сначала выщипываю, а потом крашу. И никак не может понять, что это два совершенно разных процесса и одно другому не противоречит.
Ага, Юль! Брат жениться будет, Наташу буду рекомендовать Быстрей бы уж)
Наталка - веселая дама)))))
Я вот за советом. Посоветуйте косметолога толкового с мед.образованием, желательно нижняя часть города. А то мой лицевой вид "под пятнистого леопарда" как-то совсем не нра...
Я вот за советом. Посоветуйте косметолога толкового с мед.образованием, желательно нижняя часть города. А то мой лицевой вид "под пятнистого леопарда" как-то совсем не нра...
Кать, мне тут скинули контакты косметолога, вроде с мед.образованием (не берусь утверждать, т.к. забыла уже), на автозаводе, но я к ней пока не ходила... Если надо могу скинуть контакты...
У меня тоже вопрос: кто чем пользуется для ухода за кожей вокруг глаз? Помню кто-то про Лиерак писал, может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? Темных кругов у меня нет (ттт, конечно)))), просто для поддержания ухоженного вида:)
Я пользуюсь сейчас крем-гелем от отеков и морщин "КОРА" - писала где то выше о нем. По отзывам с косметисты - он скорее для беспроблемной кожи для увлажнение и устранения первых следов старения - что мне и надо было. Пользуюсь где то месяц - эффект муж (даже муж!!!) заметил уже через неделю - мимические морщинки стали менее заметными, а мешки под глазами уменьшились.
Так что пока мне нравится)
Надо бы тоже присмотреться к этому Чуду...
От постоянного недосыпа (для меня подъем в 6 утра на работу - это уже недосып) появились темные круги под глазами, мимические морщинки полезли.....хнык-хнык
От постоянного недосыпа (для меня подъем в 6 утра на работу - это уже недосып) появились темные круги под глазами, мимические морщинки полезли.....хнык-хнык
Блин, и чего я только вас с вашей Крыгиной послушала... Так хотела декретные копить, а теперь? Мне же столько всего надо)) И как я только жила без этого
Никогда не писала отзывов о косметике. Но тут не могу не восхититься. Сейчас у меня кожа, как во времена бурной молодости. Играй гормон и всё такое. Без слез не взглянешь, короче :) и вся шелушится. Заказала я себе всяких средств Babor из америкляндии. В основном, эффект должна увидеть потом. А вот от Enzyme cleansing. Очищающая энзимная пудра, я в восторге. Кожа, после одного применения гладкая, как попа у Лизы. Всё удовольствие около 30 долларов.
Наташ, фотку завтра с компа. А подробнее даде и не знаю, что писать еще:) она из серии для проблемной кожи. Высыпается на руку, с помощью воды вспенивается и массируется лицо. Потом водичкой смываешь. И наступает ах) у меня реально кожа гладкая гладкая. У меня еще микропилинг был. Я его даже делать не стала. Нанесла ампулу и крем. И всё) судя по описанию, должа бороться и с прыщами и порами расширенными в том числе.
Марина, и я присоединяюсь к вопросу! Расскажи, пожалуйста, поподробнее?..
Описание
http://babor.ru/Product-%D0%9E%D0%A7%D0%98%D0%A9%D0%90%D0%AE%D0%A9%D0%90%D0%AF-%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%9D%D0%90%D0%AF-%D0%9F%D0%A3%D0%94%D0%A0%D0%90_408.aspx?npageId=350
Наврала я :) 34 доллара
Девочки, проблема такая: у меня очень сильно волосы выпадают. бывало и раньше периодами
потом проходит, и густота восстанавливалась.
Длинные они, до талии.
Как думаете, если подстричь, поможет это? сильно надо укорачивать, чтобы полегче было им?
Или из ухода посоветуйте что-то, пожалуйста. не крашу, не сушу. очень хочется сохранить длину, но страшно вообще без волос остаться, никогда так сильно не выпадали.
потом проходит, и густота восстанавливалась.
Длинные они, до талии.
Как думаете, если подстричь, поможет это? сильно надо укорачивать, чтобы полегче было им?
Или из ухода посоветуйте что-то, пожалуйста. не крашу, не сушу. очень хочется сохранить длину, но страшно вообще без волос остаться, никогда так сильно не выпадали.
Так Вы их регулярно не подстригаете? Длинные волосы обязательно надо подстригать примерно раз в 3 месяца, иначе будут все больше сечься и ломаться. А масками пользуетесь?
Я подстригаюсь раз в 3 года, волосы мало секутся при правильном уходе.А вот на выпадение стрижка не влияет. Мне помогает масло для волос,но им надо пользоваться регулярно.
Олесь, подстригаю раз в полгода концы, чаще вроде не заметно секущихся. Масками пользуюсь, Schwarzkopf osis и Keune, еще рецептами бабушки агафьи, правда вот последняя мне что-то не подошла. репейным маслом иногда пользуюсь - раз в месяц где-то.
Наташ, питаюсь вроде хорошо, витамины никогда не пила, может и надо..
Таня, а какое масло? подскажи, пожалуйста.
спасибо!
Наташ, питаюсь вроде хорошо, витамины никогда не пила, может и надо..
Таня, а какое масло? подскажи, пожалуйста.
спасибо!
Я разные масла перепробывала. Сейчас Масло для волос питательное с облепихой от Агафьи, если честно так себе, выпадают меньше если пользоваться при каждом мытье. Мне у Агафьи больше нравится масло с кедром.
У мамы масло в ампулах "Домашние рецепты", после 2 упаковок волос на щетке не было после расчесывания!
Попробуй еще витаминные комплексы специальные попить, я много хороших отзывов слышала про оенобиол и пантовигар. Правда, от них волосы во всех местах начинают хорошо расти, говорят, не только на голове)))))
Если все совсем катастрофично, то все-таки лучше к трихологу.
Волосы путаются между собой, секуться? Если да, то стричь нужно как раз до окончания проблемного участка, где бы он не заканчивался. Длину всегда можно восстановить, волосы вырастут. Сейчас для восстановления волос по совету парикмахера использую серию для восстановления волос, такую как на картинке. После двух недель реально вижу разницу, волосы живее, мягче стали. В серии есть шампунь, кондиционер, маска и спрей.
Вика, спасибо. если бы такого сезонного выпадения не бывало раньше, я бы перепугалась. но такое было
жду улучшения, думаю, чем помочь волосам
не путаются и секутся весьма умеренно
растут медленно и мне их жалко состояние их кроме факта выпадения, хорошее
жду улучшения, думаю, чем помочь волосам
не путаются и секутся весьма умеренно
растут медленно и мне их жалко состояние их кроме факта выпадения, хорошее
мне от очень сильного выпадения волос помог НЕЙРОМУЛЬТИВИТ -это комплекс витамина В, пропила две упаковки, стоит он 100 с небольшим рублей упаковка. Больше волосы не выпадают, до этого пробовала куча масел, масок, шампуней, эмульсий
У меня волосы достаточно сильно начинают выпадать, если длина ниже поясницы. Именно выпадают с корнем, при этом не секутся и не ломаются. Но у меня волосы очень тяжелые, это и парикмахеры подтверждают. Так что я периодически обрезаю их чуть ниже лопаток и потом заново отращиваю )) Помогает всегда. Но у меня и растут быстро. Особенно после регулярного применения маски по рецепту Оли-Лёльчик http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7360&p=31&hl=836986#highlight Олечка, огромное тебе спасибо!
Девочки, где дерматолога хорошего найти? Для себя. Никакие косметологи мне не помогут, пока проблема изнутри не исчезнет, наверное. Куда идти? Может кто ходил, посоветуйте!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),