Оль, мне баночки не втирают, я даже сама иногда спрашиваю. Взяла вот у них проф. крем для жирной кожи и очень довольна. Кстати, по стоимости он ну примерно как Клиник или Кларинс стоит, а по качеству намного больше понравился.
Подружки из Нижнего ходят вроде в ПОМЦ к косметологу. Говорят, что там работает молодая и грамотная девушка)) Но насколько это все правда, я сказать не могу)) Сама там не была ни разу.
Девушки, буду всем благодарна за контакты своих и проверенных косметологов в личке!
И я присоединюсь к вопросу.
Что ж за эпидемия такая у косметологов - в другую страну уезжать
Что ж за эпидемия такая у косметологов - в другую страну уезжать
Девочки, а дайте ссылку, где вы заказываете у Марины Мармеладовны?
Девочки, и мне киньте пожалуйста косметологов с верхней части города!!!!
А еще подскажите, если кожа проблемная и есть высыпания и хотелось бы у врачу сходить, это к дерматологу надо?
Да, этим занимается дерматолог. Когда он назначит лечение и необходимые процедуры, можно думать о косметологе)
Лен, тут надо глобально к вопросу подходить. Просто дерматолог не поможет. Я в свое время ходила в кожвендиспансер областной. Мне брали соскоб с лица и волосы из бровей и ресниц на наличие подкожного клеща, направляли на УЗИ желудочно-кишечного тракта, а еще переливание крови делали ( забыла, как правильно называется) из вены в ягодицу. Курс с 1 кубика до 10 и обратно. Еще лицо само лечила жутко вонючей мазью, в вет.лечебнице покупала :) Потом скинореном мазала, и пропила курс антибиотиков и 2 курса лактобактерий. А еще на гормоны сдавала, перед лечением. В общем, мне тогда здорово помогло, у меня конечно сейчас есть высыпания, но уже не так, как раньше. И только перед М. Осталось кожу отшлифовать-выровнить, но это уже после родов сделаю.
Ну и мне диету надо соблюдать, т.к. холицестит хронический, но я не могу сидеть на кашах и мясе отварном только.
Ну и мне диету надо соблюдать, т.к. холицестит хронический, но я не могу сидеть на кашах и мясе отварном только.
Эль, ну по сути, на все эти процедуры направил ведь дерматолог? соответственно к нему первым делом нужно идти) А он уже подскажет к каким врачам дальше и стоит ли) Кстати, ты в кож.вен на Ковалихе или на Рождественской ходила? Просто я слышала, что на Ковалихе закрыли, но точно так и не узнала, не подскажешь?
Я в свое время искала косметолога с образованием дерматолога. Шла к ней, а она уже меня периодически направляла, то к гастроэнтерологу, то к гинекологу. А иногда просто советовала пробиотики (или пребиотики всегда путаю их) попить.
Я ходила на Рождественскую. Дерматолог дерматологу рознь. Я к одному сходила, он мне сказал сексом чаще заниматься. Если идти, то к проверенному.
Эль, я когда перед свадьбой ходила к косметологу, она мне тоже говорила, что надо сделать соскоб, я сейчас точно не вспомню, но вроде 2 дня вообще не умываться, не краситься, а на третий идти на анализ! Правда я так и не дошла до туда! Что-то я не представляю как так не умываться даже?!? Или как-то по-другому? Может я так не правильно поняла?
Я не умывалась только накануне вечером. И в день анализа. И не красилась. Главное, с мылом/ гелем не умываться, а так водой обычной накануне можно.
спасибо! Надо собраться и дойти до дерматолога сначала!
Кстати, я тоже где-то слышала, что мол чаще сексом надо заниматься))
Кстати, я тоже где-то слышала, что мол чаще сексом надо заниматься))
Ну про секс - это, по-моему перебор) Если намек на гормоны, то тут сексом и не навредишь и не поможешь) Это надо к гинекологу-эндокринологу наверное)) А по поводу дерматологов, да - надо хорошего найти.. не все хорошие специалисты)
Это у мальчиков в основном, мне кажется, есть зависимость: регулярный секс=чистое лицо)) статистика подтверждает этот факт) гормональный фон у них устаканивается видимо... у девочек не видела прямой связи
Девочки, хочу заказать уходовую косметику, кожа комбинированная, есть черные точки, бывают высыпания. Остановилась на Avene и Bioderma. Посоветуйте кто пользовался тем и тем, что больше понравилось?
Обе марки зарекомендовали себя, поэтому тут вопрос личных предпочтений) и та, и та марки хороши! Я пользуюсь Bioderma - довольна. Умывалка-гель-мусс серии Себиум, мицеллярка и затем Hydra - увлажняющий. Иногда делаю гоммаж с кислотой курсами. По поводу черных точек, год пользуюсь маркой Bioderma и все мои точки сидят на своих заслуженных местах Поэтому скорее всего это устраняется с помощью косметолога, а затем уже как поддержка - хороший уход этих аптечных средств)И по поводу высыпаний - скорее всего нужно какие=то лечебные именно средства от них приобрести, а уже как хороший! качественный уход и профилактика будущих воспалений - использовать этот уход.
Я в студенчестве миррой пользовалась..Средствами для умывания.Мне нравились..Мягкие ,пахли вкусно всякими травками..Про эффективность не скажу,т.к. кожа у меня непроблемная и так по по жизни..
Я пользуюсь давно, раньше многими средствами, сейчас в основном только кремом для лица дневным, влагосберегающим. Мне нравится, но хочу что нибудь новенькое попробовать.
Маш, Миррой пользовалась в студенческие годы, очень много всего из нее перепробовала (у меня подружка ее распространяла), но.. не прониклась совершенно. Полная фигня, на мой взгляд, аналогичная какой-нибудь "Чистой линии".
Panamo4ka писал(а) в 12.10.2013 в 11:03:
Девочки, вот таким маслом для лица никто не пользуется? Безопасно ли его в Летуале покупать или бодяжное там оно?
Женя, а что за масло и почем? Я Кларинс доверяю. Только подорожали они что -то (((( Крем вот закончился. Была в дютике,там он 600 рублей,а я почему-то подумала,что дорого... Приехала сюда и поняла ,что он стоит более 1000((( Хочу до Летуаля доехать,там акция,купить его дешевлеДевочки, вот таким маслом для лица никто не пользуется? Безопасно ли его в Летуале покупать или бодяжное там оно?
Я, впрочем как всегда, насмотрелась видео бьюти блоггеров))))))) и там советовали это масло на ночь наносить на лицо для кожи. Вот я хочу отзывы реальных людей послушать)))))
По мнению звезд ютюба, кожа должна разглаживаться, сиять, прыщи уходить и так далее)))))
По мнению звезд ютюба, кожа должна разглаживаться, сиять, прыщи уходить и так далее)))))
Добрый день!
У меня есть Clarins Lotus Face Treatment Oil, покупала в ИДБ. Решила попробовать, так как на него очень, ну очень много положительных отзывов.
Что-то мне этот продукт совсем не подошел, на третий день использования вылезли жуткие подкожники . Причем никаких других новых средств я не вводила. До этого никогда не пользовалась маслами в уходе за лицом, поэтому сказать что кожа не любит масло сложно, но больше не рискну наверное.
PS: а вот коже ног и живота все понравилось, увлажняет хорошо и впитывается быстро,в общем одежду мне не пачкает ...
У меня есть Clarins Lotus Face Treatment Oil, покупала в ИДБ. Решила попробовать, так как на него очень, ну очень много положительных отзывов.
Что-то мне этот продукт совсем не подошел, на третий день использования вылезли жуткие подкожники . Причем никаких других новых средств я не вводила. До этого никогда не пользовалась маслами в уходе за лицом, поэтому сказать что кожа не любит масло сложно, но больше не рискну наверное.
PS: а вот коже ног и живота все понравилось, увлажняет хорошо и впитывается быстро,в общем одежду мне не пачкает ...
Спасибо за отзыв! А вы его чистым наносили или с кремом смешивали?
Ко мне можно на ты.
Я делала следующим образом:
-умывалась гелем
-протирала лицо тоником
-брала пару капель масла, растирала в ладонях и наносила на лицо.
Это масло я использовала вместо ночного крема ...в принципе кожу увлажняло хорошо, дополнительного питания не требовалось.
Кожа комби, из проблем мелкие высыпания, есть следы постакне на щеках...
Некоторые советуют терпеть, вроде как все вылезет и будет виден тот эффект, но я после этих жирнющих подкожников испугалась использовать масло дальше.
Я делала следующим образом:
-умывалась гелем
-протирала лицо тоником
-брала пару капель масла, растирала в ладонях и наносила на лицо.
Это масло я использовала вместо ночного крема ...в принципе кожу увлажняло хорошо, дополнительного питания не требовалось.
Кожа комби, из проблем мелкие высыпания, есть следы постакне на щеках...
Некоторые советуют терпеть, вроде как все вылезет и будет виден тот эффект, но я после этих жирнющих подкожников испугалась использовать масло дальше.
вот я тоже слышала,что мол надо перетерпеть этот период с подкожниками.. Не знаю,я бы тоже не стала дальше использовать) Ну или попробовала не чистым маслом,а руки смочить водой и мокрыми руками уже немного масла. Так лучше обычно распределяется.
Вот кстати часто со средствами советуют перетерпеть, якобы все вылезет и будет улучшение. Ни разу на мне это не сработало, всё только хуже и хуже! Сколько надо ждать, и наблюдать как кожа загибается? По моему это просто не подходит средство. Если подходит - оно и без раздражения и ухудшения постепенно улучшает кожу..
у меня только после салонных масок может такое быть, что все вдруг вылезло. Но! меня всегда об этом предупреждают, и то, что вылазит, проходит очень быстро и без следов
Девочки, а кто у нас пользуется израильской косметикой? посоветуйте что-нибудь для смешанной кожи? Мне надо умывалку и какоц-нить легкий ночной крем.
Мне из Израиля привозили уход Sea Beauty)) Она создана на основе минералов и солей. Идеально подходит (на мой взгляд) для сухой кожи. Но для комбинированной и жирной я бы не посоветовала. Т.к. крема все достаточно плотные. Либо использовать только в зимнее время. А вообще марка мне понравилась! В Нижнем тоже ее можно купить - неизвесно только качество продукции))
+ к Ahava! Отличные крема. Мне подруга привозила из Израиля, и мне они просто чудесно подошли.
Маша, про израильскую косметику.
есть три типа:
профессиональная, в Израиле днем с огнем не сыщешь, но качественная и хорошая. выбираешь в соответствии с типом кожи.
это Christina, Renew, отчасти Holy Land.
туристическо-подарочная. хороша только как сувенир, разной ценовой категории, в основе своей содержит грязи Мертвого моря, которые далеко не всем полезны, я со своей сухой кожей их очень не люблю, никому рекомендовать не буду.
это Ahava (самая дорогая и качественная из туристов), Sea Beauty, Flower кажется так называется (очень дешевый, но прикольный), Dr. Sea.
приятно пахнущие мазилки, не имеющие никакого практического эффекта, вреда тоже не наносящие.
это Laline (у меня их крем для рук и брызгалка для тела - сумашедше вкусно пахнут), FreshLook.
есть три типа:
профессиональная, в Израиле днем с огнем не сыщешь, но качественная и хорошая. выбираешь в соответствии с типом кожи.
это Christina, Renew, отчасти Holy Land.
туристическо-подарочная. хороша только как сувенир, разной ценовой категории, в основе своей содержит грязи Мертвого моря, которые далеко не всем полезны, я со своей сухой кожей их очень не люблю, никому рекомендовать не буду.
это Ahava (самая дорогая и качественная из туристов), Sea Beauty, Flower кажется так называется (очень дешевый, но прикольный), Dr. Sea.
приятно пахнущие мазилки, не имеющие никакого практического эффекта, вреда тоже не наносящие.
это Laline (у меня их крем для рук и брызгалка для тела - сумашедше вкусно пахнут), FreshLook.
Привет всем! а посоветуйте шампунь без sls, может кто пользовался?
Девочки, посмотрела я Крыгину) спасибо) Ну, что сказать, уроки классные) Только вот это "чмоки" "бла-бла-бла" и надутые губки временами раздражают меня, не люблю я этого в девушках) Составила список, что мне надо обновить, что купить впервые, и пересмотрела свою позицию, что тоналка мне нужна только для больших мероприятий и фотосессий)
Согласна. Видимо, это явление современности, чтобы все слои населения охватить. Иногда она как будто забывает про эти атрибуты и бодро-спокойно рассказывает, а потом опять находит ))
Я после первого просмотра через месяц примерно еще по второму кругу пересмотрела - большая часть уже прочно въелась в мозг, смотрю и все естественно и понятно.
Я после первого просмотра через месяц примерно еще по второму кругу пересмотрела - большая часть уже прочно въелась в мозг, смотрю и все естественно и понятно.
Девы, хелп ми!
Точнее не мне)) у мужа стали появляться черные угри на лбу, редкие, черные-черные... их все больше и больше... раньше не было такого. В добавок сейчас еще и прыщи полезли красные, воспаленные... 30 лет мужику, а как подросток ходит. Едим всё как обычно, сладкого наоборот меньше стали есть... к дерматологу ясен пень он не пойдет, чем попробовать полечить?
Точнее не мне)) у мужа стали появляться черные угри на лбу, редкие, черные-черные... их все больше и больше... раньше не было такого. В добавок сейчас еще и прыщи полезли красные, воспаленные... 30 лет мужику, а как подросток ходит. Едим всё как обычно, сладкого наоборот меньше стали есть... к дерматологу ясен пень он не пойдет, чем попробовать полечить?
Сексом (молчу-молчу-молчу))))))))))). Ань, а реакции не может быть? Бритву - средства после бритья не менял недавно? Я свои послеродовые высыпания практически вылечила мылом дегтярным. Запах у него, правда, специфический, но я уж привыкла, а вот будет ли мужик этим умываться... Вообще, любой лосьон после бритья всю эту заразу неплохо убирает
секс в обычном режиме)))
он у меня вообще ничем не мажется, а бреется электробритвой. Странные какие то просто эти угри. На лбу только.
он у меня вообще ничем не мажется, а бреется электробритвой. Странные какие то просто эти угри. На лбу только.
Kassiopeyka, Ольхен, krolik, Ryabinochka, elali, Гретта, ma_sher, HolySoul, Напротив, НАТАША 24, Жонька, Вредная конфетка, Татка86, Anna152, Любинька, Kate, Habibi, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, grafinya, ElenкА, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),