да, базовый набор, при желании можно добавить маску-пилинг-сыворотку. Смывка для макияжа еше.
я вот еще не могу без скраба, кожа очень шелушиться. масочки еще какие нибудь,когда вспомню про них))
вот поэтому я обожала своего косметолога. Она глядя на мою кожу подбирала всю уходовую косметику. Экономила мне этим кучу денег. Так как ни одного крема я еще не выкинула.
Из ухода у меня крем la roche Toleriane использую как ночной, крем с защитой от солнышка Danne + их же минеральный спрей это у меня идет как утренний уход. Плюс сыворотка Danne - один раз в день, получается на ночь. La roche для глаз. Если лицо обсыпает чем-то, то куриозин мне помогает. Ну и два раза в неделю маска из глины. У меня разная глина была, понравилась израильская ahava, но у нас у меня рука не поднимается ее покупать. Сейчас обхожусь самой обычной, периодически меняю только то белая, то голубая.
Умывалка раньше была New Youth с кислородом, сейчас нигде ее найти не могу. Она не дешевая, но ее мне хватило почти на год. Сейчас, видимо, la roche опять куплю.
Из ухода у меня крем la roche Toleriane использую как ночной, крем с защитой от солнышка Danne + их же минеральный спрей это у меня идет как утренний уход. Плюс сыворотка Danne - один раз в день, получается на ночь. La roche для глаз. Если лицо обсыпает чем-то, то куриозин мне помогает. Ну и два раза в неделю маска из глины. У меня разная глина была, понравилась израильская ahava, но у нас у меня рука не поднимается ее покупать. Сейчас обхожусь самой обычной, периодически меняю только то белая, то голубая.
Умывалка раньше была New Youth с кислородом, сейчас нигде ее найти не могу. Она не дешевая, но ее мне хватило почти на год. Сейчас, видимо, la roche опять куплю.
я косметику снимаю молочком для снятия макияжа,и лицо им протираю.вот думаю надо тоник приобрести бы еще.тоже что ли пора начать лицом заниматься:)как никак 22 стукнуло:):):)
а мне-то ещё больше)))
просто наверняка же не все здесь на форуме пользуются виши,биодерма и тд)сначала наверно попробовала бы из средней ценовой категории.есть ведь такие,девочки?
просто наверняка же не все здесь на форуме пользуются виши,биодерма и тд)сначала наверно попробовала бы из средней ценовой категории.есть ведь такие,девочки?
конечно есть:) молочко у меня Чистая линия или сто рецептов красоты:) очень даже устраивает:) тоник тоже планирую не дорогой покупать. Крем у меня лореаль.но я редко пользуюсь:) масок нет вообще,а тоже бы надо приобрести:)
у меня пока всё avon. одно время пользовалась по совету косметолга r-studio,но и на нее сейчас денег нет
Косметику смываю пенкой для удаления макияжа с глаз Натура Сиберика, крем дневной увлажняющий Мирра, скраб тоже Натура Сиберика был, нормально, но буду искать что то другое. Умывалку вот купила Ля Рош Позе и маску Кора, по отзыву Кристины Меркуловой, пока не текстила. Всё вполне бюджетно.
Даш, я не пользуюсь виши и биодерма, потому что мне дорого, хотела бы попробовать, конечно, но... у меня натура сиберика и лореаль, гариньер. Для волос Эстель.
Вот еще по нанесению косметики и массажным линиям
Массажные линии лица и техника нанесения крема
Уход за кожей обязательно должен включать следующие процедуры: очищение, питание, увлажнение, защиту и стимуляцию. Основные этапы ухода стандартны для всех типов кожи, индивидуально подбираются лишь средства по уходу.
Все процедуры необходимо проводить не только на лице, но и в области декольте. У женщин и у мужчин область декольте выше четырех пальцев, поставленных горизонтально от ореола соска. Область щитовидной железы мы не трогаем и ничего не наносим, достаточно ополоснуть фильтрованной водой. Область, которая находится ниже области декольте, мы тоже не трогаем и ничего не наносим, потому что в этой зоне располагаются молочные железы.
Для того чтобы добиться максимальных результатов от использования лечебной косметики, важно соблюдать технику нанесения косметических средств. Поэтому, прежде чем я расскажу вам об этапах ухода за кожей, давайте, обратим внимание на кожные, иначе говоря, массажные линии.
Распределите кончиками пальцев небольшое количество косметического средства по всему лбу. Движения совершаем от середины лба к вискам, поочередно в противоположных направлениях.
Нанесите средство сначала на область под глазами, двигаясь от висков к носу, затем на область под бровями - в направлении от носа к вискам.
Далее, равномерно распределите средство от середины подбородка по нижней челюсти к ушным мочкам. Касаемся кожи едва-едва.
Разгладьте кожу пальцами от крыльев носа к вискам и от углов рта к середине уха.
Нанесите средство на шею слева и справа, поочередно. Равномерно распределите его, двигаясь вверх к подбородку, минуя область щитовидной железы. Не забывайте про заднюю поверхность шеи, распределите косметическое средство, двигаясь вниз к лопаткам.
Наружной стороной ладони слегка похлопайте по нижней части подбородка частыми, энергичными, но очень легкими движениями.
Кисти ваших рук при нанесении косметического средства должны быть расслаблены, чтобы при прикосновении с лицом у вас создавалось впечатление мягкости и нежности. Милые женщины, любите себя, не нужно растирать лицо.
Почему все косметические средства нужно наносить именно по массажным линиям? Потому что лимфатическая система и коллагеновые волокна располагаются вдоль массажных линий, а если мы будем делать все поперек, то разрушим свой коллаген.
Косметические средства важно наносить не только по массажным линиям, но и в определенное время. У кожи есть свои биоритмы, когда она лучше всего приспособлена к проведению косметических процедур. Биоритмы кожи
7:00 - 9:00 Система умывания или демакияж
12:00 - 13:00, 20:00 - 22:00 Глубокая очистка
17:00 - 20:00, 22:00 - 22:30 Питание кожи, т.е. наносятся крема на ночь, питательные маски.
Если наносить крема позже 22:30, то утром могут проявиться отеки. Систему умывания можно проводить и после 22:30, если вы не успеваете.
Девочки, кто хорошо разбирается в косметике, посоветуйте что нибудь недорогое,но хорошее для жирной кожи лица.
А что-нибудь это что))) У меня жирная кожа, я тут уже про свой уход писала. Кислоты обязательно нужно включать.
Юль, я тоже тебе уже отвечала и чуть выше рассказывала про свой уход как раз. Я очень довольна. Не хочешь попробовать ИвРоше? Конечно, каждому свое и нужно искать, пробовать.. Не сочтите за рекламу, просто вдруг понравится.. Цены там не заоблачные все же.
Спасибо девочки, я имела виду по фирмам косметики. Ив роше можно попробовать.
Юль, только может не стоит сразу закупать сразу много всего, попробуй начать с чего-нибудь одного. А еще лучше пробники!!! Я в магазинах честно говоря ни разу из вышеперечисленного мною ничего не покупала, но может быть там они есть..
Ну это на случай если решишь ИвРоше попробовать.
Ну это на случай если решишь ИвРоше попробовать.
Девочки, может быть кто-то ещё не читал новости!!!
Те кто пользуется косметикой Kanebo или собрался её заказывать...лучше не надо... Они отзывают свой товар из магазинов и начинают уже выплачивать компенсации пострадавшим от использования их косметических средств.
Я то думала, что это широко известно, а мне тут подружка вчера сказала, что отзывы о них почитывает, заказать отбеливающий кремчик хочет... Не надо...
Те кто пользуется косметикой Kanebo или собрался её заказывать...лучше не надо... Они отзывают свой товар из магазинов и начинают уже выплачивать компенсации пострадавшим от использования их косметических средств.
Я то думала, что это широко известно, а мне тут подружка вчера сказала, что отзывы о них почитывает, заказать отбеливающий кремчик хочет... Не надо...
ничего себе а что там такого ужасного нашли?
Кстати,недавно читала пост,как девушка в летуале пробник консилера на лице попробовала,и какой-то дерматит заполучили. Лицо в язвах прям было. Конечно вылечилась с кремами специальными,но что-то у меня теперь вообще отпало желание мазаться из пробников
Кстати,недавно читала пост,как девушка в летуале пробник консилера на лице попробовала,и какой-то дерматит заполучили. Лицо в язвах прям было. Конечно вылечилась с кремами специальными,но что-то у меня теперь вообще отпало желание мазаться из пробников
девочки, кто пользуется, а напишите хотя бы примерно в личку стоимость услуг косметолога? чувствую, выйду на работу и тоже надо будет идти=(
зависит от того, что требуется. У прошлого косметолога у меня чистка ультразвуком и масочки выходили на 1500-2000. После родов пошла к другому косметологу вышло около 2500.
Я два раза в год делаю все необходимые процедурки (консультация, чистка, лечение), и каждый раз выходит около 4000 руб. Но это с лечением. Консультация и чистка где-то около 2000-2500..
девочки,а как думаете в какой цвет мне покраситься,чтобы и шло и волосам было не так погано,как от блондинистых оттенков.я сильно меняться не хочу,но может есть оттенки,которые и мне пойдут и более щадящие
Даш, а ты какая на самом деле? и чем твой цвет тебя не устраивал? недостаточно яркий?
я как на аве,точь в точь. меня все устраивает кроме того,что ужасно испортились волосы,сушу каждый день феном+гв+скрашусьв блонд...
Девочки.. как вы можете такой косметикой кожу молодую губить ((( это же химия..дешевая химия ..все линии типа нивеи, олэй и тд и тп... (Гарнье - за границей хорошего качества.. а у нас - где то "для нас " производят"...
((( и виши - дорогая, но ужасная косметическая линия для непрофессионального использования... ни один косметолог не порекомендует.. все плюются от нее..
Это ведь очень важно -- хранить кожу с молоду! А не пытаться ее потом восстанавливать...
из непроф косметики, которая доступна в аптеках можно пользоваться только la roche posay (вроде так пишется).. она хоть не опасна , без гормон и дряни всякой..
Существуют совершенно не безумно дорогие линии ухода домашнего в любой проф косметике!
Я люблю Christina, Holy Land, Cosmoteros (это как примеры недорогих !!!! ) - в каждой линейке -что-то свое люблю)
заботиться о себе надо.. .
сохранить лучше, чем восстанавливать и переделывать, как сейчас в моду входит....
надо себя любить !
((( и виши - дорогая, но ужасная косметическая линия для непрофессионального использования... ни один косметолог не порекомендует.. все плюются от нее..
Это ведь очень важно -- хранить кожу с молоду! А не пытаться ее потом восстанавливать...
из непроф косметики, которая доступна в аптеках можно пользоваться только la roche posay (вроде так пишется).. она хоть не опасна , без гормон и дряни всякой..
Существуют совершенно не безумно дорогие линии ухода домашнего в любой проф косметике!
Я люблю Christina, Holy Land, Cosmoteros (это как примеры недорогих !!!! ) - в каждой линейке -что-то свое люблю)
заботиться о себе надо.. .
сохранить лучше, чем восстанавливать и переделывать, как сейчас в моду входит....
надо себя любить !
ну это все средства из профессиональных линий... они продаются для салонов и у косметологов.. (через инет бы не рискнула заказывать..) я у подруги-косметолога прошу, она по себестоимости достает )
по ценам.. умывалка cosmoteros около 700р выходит, крем christins(небольшой около 200мл - 400-600р), маска 250мл тоже Кристиновская около 500р тоник у меня cosmoteros 450мл около 700р.. хватает всего надолго.. напробовалась и выбрала из каждой линии "СВОЕ"
по ценам.. умывалка cosmoteros около 700р выходит, крем christins(небольшой около 200мл - 400-600р), маска 250мл тоже Кристиновская около 500р тоник у меня cosmoteros 450мл около 700р.. хватает всего надолго.. напробовалась и выбрала из каждой линии "СВОЕ"
Мммм... Я бы не рекомендовала покупать ту косметику, которую вы рекомендуете без советов с косметологом!!! Вы назвали марки проф.уходовой косметики. Нужно обладать профессионалтными навыками, чтобы подобрать себе уход от Холи лэнд, например! Кроме того это ДОРОГАЯ косметика, стоит она дороже, чем аптечные, биодерма, например! Я пользуюсь кремом с миндалтной кислотой от Sesderma. Его мне "назначила" моя косметологиня. Наношу толтко на ночь, потому что днем нельзя, кожа моя сгорит!!! А в описании говориться, что можно и утром и вечером! Так что с проф. Марками нужно быть предельно аккуратными!
+100500!!! конечно!!! никакой самодеятельности не должно быть ... Конечно, все индивидуально и из всего-всего лично специалист должен подбирать.. особенно если проблемная кожа, то даже домашнюю серию
... но даже если кто то скажет "консультация косметолога деньги... дорого и тд..."... то,что вы найдете именно для себя постоянную хорошую линию ухода стоит --- разового вложения в виде 1000р за консультацию !!!
я просто хотела отразить,что не надо бояться ,что косметолог это дорого, напряжно, косметика дорогущая и "пойду ка я нивею куплю ..сойдет.."
... но даже если кто то скажет "консультация косметолога деньги... дорого и тд..."... то,что вы найдете именно для себя постоянную хорошую линию ухода стоит --- разового вложения в виде 1000р за консультацию !!!
я просто хотела отразить,что не надо бояться ,что косметолог это дорого, напряжно, косметика дорогущая и "пойду ка я нивею куплю ..сойдет.."
Да да, я тоже хотела отметить, но Лена меня опередила, что Холи Ленд или Кристина, например, недорогая косметика! 1500-2000 за крем это по вашему не дорого? Ну видимо у всех разные представления о дороговизне..
Но согласна с Татьяной пушистой, не понимаю как можно масс маркет намазывать на лицо... То есть, что они туда положили, сколько исследований провели, и как это может обернуться через пару десятков лет..
Но согласна с Татьяной пушистой, не понимаю как можно масс маркет намазывать на лицо... То есть, что они туда положили, сколько исследований провели, и как это может обернуться через пару десятков лет..
ммм... может она и вправду так стоит через косметологов.. ничего себе тогда у них накрутка..В ДВА-ТРИ РАЗА !!! в фирмах гораааздо дешевле... (цены чуть выше писала примерно, как я покупаю)
но я бы даже 1500 за крем отдала бы.. раз в 3 месяца.. .это все таки ЛИЧИКО )
но я бы даже 1500 за крем отдала бы.. раз в 3 месяца.. .это все таки ЛИЧИКО )
В каких фирмах? Даже на СП цены примерно такие же.. Ну ладно. я может загнула, но 1000-2000 за крем в среднем.
которые занимаются поставками для салонов красоты и косметологов.. я цены выше писала.. у меня средства по 600-800 р обходятся... я еще ничего свыше 1000 не покупала... хотя для возрастной кожи серии там и по 3-4000 стоят по закупке.. но пока не надо ))))
неужели такая разница в цене и накрутка идет в три раза..
неужели такая разница в цене и накрутка идет в три раза..
возможно средства не дорогие.. это каждодневный домашний уход, без пилингов и кислот проф линии , возрастной косметики и тд)
.. у меня кожа хорошая, не жалуюсь , поэтому ничего "особенного" ( типо как для проблемной, жирной , восприимчивой) не требуется... уход каждодневный )
узнаю у подруги, какая стоимость "для клиентов" этих средств... интересно стало)
.. у меня кожа хорошая, не жалуюсь , поэтому ничего "особенного" ( типо как для проблемной, жирной , восприимчивой) не требуется... уход каждодневный )
узнаю у подруги, какая стоимость "для клиентов" этих средств... интересно стало)
вот честно скажу.. буду лучше пользоваться только водой , медом с молоком, огурцами и тд))))
... но не стану наносить на лицо нивею,олэй или чистую линию... это вот такой у меня бзик) я дорожу своим лицом..)
... но не стану наносить на лицо нивею,олэй или чистую линию... это вот такой у меня бзик) я дорожу своим лицом..)
да, у кремов разные дозировки тоже бывают... соглашусь, конечно, косметика не совсем дешевая...
но она того стоит... и выигрывает на 100500 у массмедиа продактс)
но она того стоит... и выигрывает на 100500 у массмедиа продактс)
То, что вы перечислили, тоже химия. Данная косметика не свободна от парабенов и прочих нефтепродуктов. На обороте в составе видно. Профессиональная косметика - не есть натуральная) Хотя Кристина по эффекту мне нравилась и мои подруги подсели на нее, точнее общий косметолог подсадила)
Натуральные скорее доктор Хаушка, Обри, Веледа, Лавера, Нео Био, Логона, Ливинг Натюр. Во всяком случае они имеют международные сертификаты , подтверждающие натуральность.
В интернете можно почитать про эти марки.
Натуральные скорее доктор Хаушка, Обри, Веледа, Лавера, Нео Био, Логона, Ливинг Натюр. Во всяком случае они имеют международные сертификаты , подтверждающие натуральность.
В интернете можно почитать про эти марки.
http://health.mail.ru/news/111262/
А откуда информация, что LRP-это хорошо, а остальное не стоит?(касается аптек)
Ну Виши я врядли еще куплю, но это из-за своего опыта, так, редкий раз можно использовать,если помогает, а при постоянном использовании меня не устроил
А откуда информация, что LRP-это хорошо, а остальное не стоит?(касается аптек)
Ну Виши я врядли еще куплю, но это из-за своего опыта, так, редкий раз можно использовать,если помогает, а при постоянном использовании меня не устроил
про LRP говорила врач-дерматолог моей маме, что это единственное приемлемое в широком доступе, по принципу "не навреди" ...
просто думала, что косметолог советует, а у них у каждого "своя" хорошая косметика)))Про биодерму читала отзывы например, тоже многие пишут, что врач назначила или косметолог
вообще да... тут надо грамотного косметолога еще найти)))
но в случае с LRP, был дерматолог, которая не имеет отношения к косметике, в плане продаж вообще...
но в случае с LRP, был дерматолог, которая не имеет отношения к косметике, в плане продаж вообще...
Akella, Вредная конфетка, элен, grafinya, Гретта, Любинька, Victoria, Smarty, MarLinka, Elisa, Anny555, Habibi, Asik, elali, Olay, Rodnulka, Задира
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),